设为首页收藏本站

[交流] 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
' Y0 n5 e& |$ j6 n' J+ p
看佳二的时候,一直都被自己困饶着,——偶到底是烧卖,还素芋头?
+ Y0 a3 ]0 I; R) T# ~$ [' f

, `% {$ N. u6 `& P0 |如果不是烧卖,那为什么每每看到邵邵的温柔,俺的心就温暖无限?
* e3 l( C% o% b# ]
# j' a% W2 M- Y& G
如果不是芋头,又为什么每每看到雷二的冷峻,俺的心就悸动不已?
/ Y# U+ @. I" U# f

) N( k/ f. _7 P* w& Z% I难道是传说中的墙头草派?

) W6 a' T% {5 B$ `" o4 K; u. ~1 s, c! p5 M2 v
终于在某一天达成了对自己的鉴定——

. i4 \, m) J* p$ b! N# k) K9 b
- Y* E+ d* b: m/ b4 {2 E" N6 Z——我就是无往不胜的晓苏党!

8 L+ `; J, ~% C
3 j7 X4 D6 ^; |  R" Z
  _* B" q  m; w# s) L$ _8 U% [话说看到这两次的更新后,俺的心啊,疼得那跟什么似的。

- w2 a( k! U; [# q8 T4 z读到晓苏在浴室里嚎啕大哭那会,我差点没跟着哭了起来。

0 n1 N) W: Z" r" c+ B. g
+ A" ~& D- Z* S晓苏,晓苏。

2 i) A6 L4 K) C9 o" A原来我爱的心疼的一直是你。

1 S* r0 q9 z9 c: g+ P  P0 [$ l5 Q7 r) u& i( J1 V1 j& E2 v

* J/ f9 x+ H! a$ l7 g& x1 Z晓苏,

5 Q5 }6 S  n/ p你身上有着佳期守守都没有的一种气质。你那么平凡,却又那么可爱。

/ I% z2 r7 z; Q, U3 j) s% q4 K7 {7 L& N" f/ r" o+ Y( D/ `
佳期于我太过沉重,
2 ^; `+ O1 R, g* s: k+ c
守守于我太过娇纵。
. f8 v7 z4 c1 T- H9 r
只有她,这个叫杜晓苏的女生,无声无惜就让我感到疼爱。

6 l. ?7 I; S) P  u  k
" q! S9 b9 G1 P; x. H; H7 E' ]* j; _# F) S
首先,她的职业很有爱,八卦记者,总是无懈努力不管用尽任何花招也要拿到头条的八卦记者。而当她那花痴的镜头锁定在了JP小邵那英俊柔和的脸上,她就如同每个情窦初开的女生,视线总想跟随他,心情因他而起落,看,就是这么美好。连吃一碗鳝鱼面仿佛都是幸福。
; B& R+ e  N( T- D4 |# f

. L% U9 V+ d! a! M然后有情人终成眷属。
& N( v: F6 g  x% K
0 Y. Z1 \* b: p" O  A: ]/ E+ R
小儿女之间的旖旎体现得如此平凡而又温柔。
4 P" e. s' H  h& x0 E+ M  K% m" Z
4 t& K0 F* S7 x" F  Z8 V
这份平凡而又温柔的感情打动了我,也颠覆了我。
( n$ f/ g' f4 e+ N
以往的匪文里我最爱的两个女子——静婉和如霜。她们都是刚烈和孤傲共存的,如此那般的传奇色彩,折磨着那些深爱她们的男子的心。或许女子就应当如此吧,我一直这么想。9 U3 i+ r7 x" u9 _8 J
而晓苏的出现却打破了一切常理,我开始执着于这种平凡的俏皮。

3 c. S3 t- y) o% X" i+ Q
$ E" j6 T1 ?* H& w' i 就连匪剧透说她对着雷二挥刀子,我也还是忍俊不禁的喜欢着她。就是这样的平凡,却又有着不顾一切的勇敢。不做作,却是绝对的贴心。
7 q1 W1 i9 \. @) L
0 F& n; p/ N2 |. w
然而,却不得不为她心疼。
0 u; W6 g4 r( S3 ^+ u. s, u

' o; D0 P( D; m 她是这样平凡可爱的女子,小小的八卦和花痴。却又为什么会痴缠在复杂的两个JP男人之间,还要无端端受虐呢?

( a* a& A: B4 d$ P
" f3 I. e; _% ], A# s, m/ ^ 可怜她,心疼她。
1 X" u9 O0 s7 |1 w6 s6 B& _9 j% L
雷宇峥,他究竟在她的青春岁月留下了怎样的刻骨铭心?让她不得不舍弃小邵,只因为他们的关系,他的家庭。2 m5 `9 d) K( [% A$ i
命运真的是如此狭窄,有生之年竟然会狭路相逢,然后又是另外的一段故事。

; l6 w5 i3 n- K+ A( a1 F/ q8 d: K% G% u2 ?

. B0 S4 _4 [/ @$ r- Q2 b 晓苏,你真可怜。连灰姑娘的故事都进行的如此坎坷啊!前路漫漫,你要挺住。
! l% c3 b9 w9 |6 H: U! k4 ^2 `
晓苏,你真无辜。只是一个小报记者而已,为什么要沦落到对雷二挥刀子的地步?
8 L" f$ Z* ~$ w" b7 w
晓苏,你真勇敢。从爬上医院水管到和JP的混蛋雷二搏斗,全都是勇敢。
; y/ m. l9 u3 x  n

& ^6 I3 ]/ \# a' o 晓苏,我真是爱你。

. |* a9 @% X. P0 }' S' M0 `- D9 e
( v# k- F$ R- r1 ~ FIGHT FIGHT FIGHT!

- o4 p4 |1 ?0 C& k3 X) t. }4 L  }7 g+ k
男人而已,管他是JP男还是JP混蛋男,绝对难不到无往不胜的你。
+ J5 H. {4 t2 i8 f; G

5 \7 k7 E# V' [. l0 ~' d 晓苏,我挺你!

, g1 ]* J) C8 a: P9 M; k
9 @7 C' G; }" G* r+ ^$ K0 w& N/ @[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 10:46 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
) n  V3 W/ m, l: S/ S给我们一个痛快吧.

匪币
110 枚
好感
9 ℃
板凳
我抢到啥了??' c" B- Q; ]* J
* {( _* R9 Y, H  P
瞧瞧啊4 o9 _6 w0 u4 P$ `( d
$ L; f1 }. I- ~& ^6 Y) g
——————六一儿童节快乐————————
- \' O5 p! S- p" L7 u: B1 D; c+ t; U
板凳啊!!!3 C0 g& {1 G2 R0 e, o( t) Q/ N

- F+ b4 r# r3 M1 z4 ^2 O花花。。。& ^& ~) ^+ T# D/ b3 i

0 b1 y" `7 L! ^+ D! M* p偶觉得你以后要多多爆发RP/ @; Z4 m$ i! R6 d; u; H+ L

, B# j) v. ~- r( L! [! p[ 本帖最后由 念念 于 2008-6-1 10:53 编辑 ]
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
点头~, t7 z1 @- C  E+ Z
晓苏比守守好太多了,可是ms亲妈还没有把她虐够。。。/ B# `$ l. x( Z
哎。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
7 v& a$ M1 j) K( K& ^% }  J1 y, K7 X$ Z晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.. W( z0 t$ e4 f( S, }0 F! d# w
给我们一个痛快吧.
飘偶像,你果然够bh:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表 + Z5 w6 E8 n- P" B* g
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.. {8 R# g9 |2 n1 [! Z
给我们一个痛快吧.

: v" G8 I6 J. U  V
1 \, l; V4 [! h( G& `/ t3 @. V好BH的说法。。。。。。。。!
6 m" {; [1 |/ T) m/ M$ _. g可最平凡的女主最能虐JP男捏。。因为她自身可取之处不多,么啥好被虐的。。。。
+ u& O1 L/ L# u: r偶家口爱的晓苏啊。。。:loveliness: 你被捏下手腕我都觉得心疼捏。。。。
# y2 x# _9 Z5 d4 M; j" e0 f! W0 n. Y) b4 b, X+ _9 b# c
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:50 发表
4 r1 C  t  g% l我抢到啥了??
6 h6 R2 s2 m; g5 r6 ~: i) Y& m  V1 x' d( w2 [
瞧瞧啊
( ]0 f' h) e$ O( f/ L5 v5 R% l( a1 i5 J" o) |- y' \1 S4 h
——————六一儿童节快乐————————# I! V- F& ^$ U& m* j
7 w1 k6 i3 ~; Q5 a5 U
板凳啊!!!  Z8 Y8 J# r% X! X  F7 ]6 R: H
; K0 N3 @+ V3 q
花花。。。
  t; b7 [# L5 A; `6 Q' q! q
" N* f/ _; a' S" v6 T: l$ [偶觉得你以后要多多爆发RP

% D' ~( j7 X6 L7 [  u) H/ b
4 W& I# H; M7 K3 t' J5 h0 @0 n小念念。。。。8 N& t2 Q! }5 o& C0 Y
我的小宇宙现在是在爆发状态。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没有比佳2虐的了,情敌是亲兄弟~·········

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没错阿没错,晓苏多好一姑娘,比守守强多了...
5 b9 q& z& g$ @0 K. ~" f没事,我支持你,把雷二虐得死去活来,以后他就老实了!你就霸占他的家产,霸占他的一切好东西,天天使唤她,HOHOHOHOHO~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!' m9 {4 B# e- I# I( g0 d1 q  d0 `
' a, L" \! E& J: c/ l3 t
姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
7 J* y" l+ P: U2 G- D0 o" V: \" g1 K6 M
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 10:59 发表
/ B7 c0 e" |3 M: Q- w6 X! ~勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
6 d+ g, I+ N. M) I1 S( C, E3 f
0 k% k8 S+ K3 s9 [+ H9 U9 H4 k* f姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!
5 G) J7 v  N* Q- \* T/ o, ]! t

3 N- \7 m/ p$ c0 k谢LOLI。
# E+ k. ]( v% t( K
: S0 N: O6 a- V( P3 h; B- [我看到你那粉BH的贴子啦……吼吼吼
$ M7 w7 T2 x, w3 K/ |' ]5 T: m7 }' Q, |! E! ]2 h  }
在寻找美男的路上……有很多JM在陪伴……(某花哼着歌走远……)
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
& T: F. A% m( D( a3 X晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
& R& T( X) R0 _+ J; d% {4 F给我们一个痛快吧.

" S4 E/ `5 @$ ^1 Q呵呵~+ I9 |6 P" L% [8 D
阿飘你太可爱了!
( O8 Q, l0 \! Y4 I0 P这安排好,可是和平他干么?
4 h5 r$ m. z$ T# T现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
7 ]% t5 H( G( h+ I) p
$ f# _  w7 g& O' c  @# kps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?
6 ~' S! V- p/ P! [9 @我哭雷二去!:'(
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-1 11:10 发表 7 ]- a( i' c1 g4 e+ r, `

+ I2 J1 X( |9 l! b2 y+ b呵呵~  z4 S6 L& b$ G! P9 l! m- o( p3 t( ]
阿飘你太可爱了!
' s- ]5 g; [) u' X* T  |3 p这安排好,可是和平他干么?) H' [1 i# j; W8 {; ^9 z  l
现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~2 I& T) D9 M8 g: W
9 a7 `8 u0 S4 f9 D0 V! S* q
ps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?2 s6 o0 l% ~, J, w! ^) n6 d% m
我哭雷二去!:'(

( @  j" ~2 _- G3 z7 g
) x3 O' V/ H: O, f1 W不素……佳期要比晓苏闷骚啊……
# y/ Q- r" k4 Z* F3 v; u7 r
; o& C% ?+ F9 t( K- -|晓苏怎么伤雷二了……* i9 t1 j/ c% u2 j" v; ^
……不要小邵那是被雷二逼的……么看到她自己多痛苦么……:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
花啊花啊花啊花啊:lol 2 `# z' P% |% v
我觉得苏苏一定会无往而不胜滴) M6 o, g$ h: C& W$ r5 r
她绝对不是一个人在战斗
) Z) E6 C  ?( A当她接到了天字第一号后妈匪的指令后……
! ~  T  L& G9 ~. D( l7 k; z啊啊……
  J9 z7 w% C! J8 S/ C8 U6 w. Z& f& d她就把开始虐男主了……( X4 X/ c$ y0 E5 M3 q9 S% {
间接的雷二 邵邵就灰常难过 伤心 分手 强船+ P8 H# @9 ^) ^/ e) ~
然后0 A; S# N3 }6 n( I- \
芋头 烧卖的泪啊
2 c2 s, Y2 ?1 ]! e6 a一片汪洋大海:'(
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

早看出来了,你就是那姓墙名头草的= =
# B& [2 y; o# b% g雷2啊,你也是个可怜的主啊 :'(

水果军团!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抱住鱼~~~~~~:hug:
6 S. E5 `( _) Z男人嘛。。就是拿给女人虐的。。。。:lol 9 M# w7 o5 l0 R3 X% f
% T- F; u( N6 n9 V9 S
PS:爷爷,我这是对于美的广泛性欣赏。。。。:lol
% U: N: J, c3 Q$ [, t7 p3 a- K8 C0 I
雷二尊是可怜诶。。。而且肯定有苦说不出的那种。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
126 枚
好感
11 ℃
喜欢晓苏这女孩:D                                                                             .
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
126 枚
好感
11 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:00 发表
3 I& p; K4 Q8 ^5 C8 |:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
3 x& `' j5 [! O3 ]) U9 ]
+ J" ]# ~; H7 ?, A4 |但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。

K  `: }6 ^& a1 o
! r, k2 e5 D3 J9 n( J) q+ @' g/ @/ L2 l4 v9 C+ X
+ G0 S6 w3 A: B2 E; P/ t: k+ M
————————————————————————————————
- l% g. `! _. E  y5 V/ D高啊:o
抬头仰视,蹲下身平视。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 12:52 发表 - G% H3 U- v: z9 x4 g5 i; b' \1 y
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol

) n5 |6 `3 |% k3 W
( Z+ l& R: N, q原来虐雷二的不是亲妈,而是晓苏啊:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
晓苏真的很不错
( e& C% Q( N, N& i8 v跟小邵多好的一对啊~~~~~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

比起守守来,的确是更加喜欢晓苏俄~~
) y; j0 P  ~0 b1 i6 H$ t: a但也很喜欢雷二……
7 F* N& A5 c8 _$ U7 j5 m6 M纠结矛盾了= =

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 偶不太DJ守守。。出书之前就素。。。
6 W3 F& k$ a7 _: F! ^: e% c1 T6 D大概是传说中的情敌心理。。。:lol
) e" ]9 b( I! ~( q
7 K6 h& q+ h! m/ ]5 O+ h7 V。。。。- K# F& y) w8 Q: F. R
小邵遇到晓苏就变成受。。。. P0 w- q  [* A# X, _; V& U/ \; G2 x
晓苏遇到雷二就变成受。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
支持晓苏~~~~:victory: :victory: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。