设为首页收藏本站

[交流] 佳期内心的独白——阮正东,我的心给了你,身体给了他 [复制链接]

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主
本帖最后由 众生繁华 于 2010-1-18 10:25 编辑 ( d0 [5 h  t- t* \& c9 U' Z8 _' p7 \

& o6 p( o  n# C# g佳期对阮正东说:   " C. `' u% W% v: ^6 s3 m$ z9 J
忘吧
2 p% I/ t1 @) B, S6 L7 C) U3 Q我把风情给了你日子给了他    & _* a& ~1 Q0 J2 j+ X
* ~! t# P( |# n! |
我把笑容给了你宽容给了他    ; P3 \% c9 c8 a
! d% P& s  p0 c5 g
我把思念给了你时间给了他   
5 Y; H/ H; h% P  s
; s6 Q' ~1 k( p& J6 C3 D3 v我把眼泪给了你责任给了他   
6 S" N+ P5 }8 E: q4 J
1 }# {# _9 x7 |9 b, N4 ^0 r4 P我把照片给了你日历给了他    * {: H. L* A2 H; d* v( y5 u4 ]$ ^

. w$ H) `: e( a! q4 x我把颜色给了你风景给了他    ! A/ `0 w: ~. r" B1 }

1 @4 m1 j2 _/ K. }$ M/ U* C我把距离给了你无言给了他      w; r- e2 [8 v* X, |- O
- \& c) O9 n1 q0 N9 }
我把烟花给了你节日给了他    0 j5 {7 {: y) [

# _+ P" k" M! Q# v我把电影票给了你我把座位给了他   
8 Q" }9 E# K& \/ O9 k) D* A0 G: \( C' R
我把烛光给了你晚餐给了他      x5 A0 j8 |6 H$ f
' v4 L: U# T6 Z( ]# C) b2 n$ z
我把歌点给了你麦克风递给他    , P, k4 Y2 |- {( R- L# q
, `8 o% G5 z/ |
声音给了你画面给了他    . m+ P- L. N: T5 ?

/ @+ @. R  }; [# ?+ d0 h我把情节给了你结局给了他   
# |8 ~0 J# M  p  ]2 _' Q
" Q7 k  j; R! h我把水晶鞋给了你十二点给了他   
0 y2 {7 f4 |3 H% {2 w/ Y$ g; R1 A7 L2 J3 _( x9 w
我把心给了你身体给了他   
( s' f& e5 ~" g
" c9 X0 I6 i8 x, i情愿甚么也不留下   
6 S; j$ G7 z, b: n
* X  F2 [+ D8 ~" n3 \再也没有甚么牵挂      ^$ A: K/ |* j. ~( X
2 |; B. e: p- e. r; W: b# A
如果我还有哀伤让风吹散它   
5 R( B$ S+ C1 T- A5 i( m. D: J0 n5 x+ C" m" Y. |6 W
如果我还有快乐   
/ L3 V' I" K9 w, V) E* Q! \/ ~  I6 G9 W+ Q
也许吧    / F: U  P8 j* @

/ h1 s; l/ C  F+ G. w9 q% c8 C6 V5 g" P* A9 C8 v8 S6 P
她嫁给了别人,心却依然留给他。   
* p# t# n, S& ?8 C多么想念他。   
1 i5 r7 I; N  d! t! S  w3 X6 ^3 K心给了你,身体给了他。
6 I5 \8 R1 ]1 N& K+ {
, ]" L# h. \6 E============= : X) t& A7 t' b( Y% L& \
=============- q1 _& \- m4 ~
4 e+ a, @8 T7 z' \
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光水晶鞋电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。3 b3 W8 v) d1 U& w- w! x8 Z
6 v9 u& \0 Z) ?; u- [
虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。$ K4 d3 W/ t+ D! V7 X8 \
9 b# h- k6 j, H5 k9 i8 [& |5 X. x. q# {
=============
: f( @  w; R' L9 L
6 J) M3 E7 y% x% k0 s大家不喜欢可以拍砖~~
* M& I" J) A3 N  J3 P) D' k, i2 q" V( v6 `& Y" a6 \
=============
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
沙发
王菲的《不留》
1 v$ z8 C" p0 D. G6 X$ W! H, j完全是佳期内心的独白!6 G1 [0 q* N0 d$ \0 n- s
http://www.cssasunderland.co.uk/yinyue/buliu.mp3
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
板凳
我把对不起给了你十二点给了他:Q 为什么显示出来不是“shui jing xie” 而是“对不起”??
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
这个——偶还是认为佳期更喜欢和平!:loveliness:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
一种是爱情的激情澎湃,一种是亲情的相濡以沫
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
406 枚
好感
11 ℃

慘~悲~凄娘~

心里有才是最重要的4 i- F3 N0 S: E/ M
心里一直有才是最爱的
  q' [+ W8 D$ W! ]心里一直痛才是爱得最深的
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我不!!!!
: O$ b2 ?5 N. Z5 N( s, B% h东子要幸福!!这样他不幸福!!
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 4 L9 _3 d# Q; Q8 O- J) U
% \% I+ N& N5 a  T
同抖,什么意思嘛:L
dear dennis, dear dennis

匪币
449 枚
好感
15 ℃
LS的……:handshake  
0 ]9 E$ ?0 D+ Z
  V* V9 N( l3 G# o题目太搞了……太搞太搞了……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是的,看见题目很冲动的爬进来,原来是首小诗,感觉也不错吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 . U+ V8 m. j$ B4 e3 w# T
0 K2 v9 L  u7 J6 {( h

: n1 @0 I% u, I" ^* B4 `% A9 Q
- ?7 V/ D& n8 z) X8 ~, b9 A1 s8 q同抖啊,那标题
- \, J: z# Z1 v9 O. B让人看了,说不出来的感觉啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
461 枚
好感
15 ℃
对不起
/ A9 {/ _- e7 s. X$ ]试试看能不能打出来这三个字
Millions saw the apple fall, only Newton asked why.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 标题很震撼吧,耶:victory:
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L 我狂抖,那标题,抓狂!!!!!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶倒是觉得佳期现在爱的是阮正东,毕竟和平的妈妈给佳期的伤痛是无法弥补的.
0 O9 z+ |5 x& l% L换作我,也无法原谅自己与和平在一起,0 F! t  N' {+ i0 h- g
毕竟她是与她爸爸相依为命长大的

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 05:27 发表
$ ?- R% L+ B% c7 z:lol 标题很震撼吧,耶:victory:

% D' y9 A# B; ^5 ?7 k  y1 U:L % @* i6 m4 d" T. d+ M7 e* h
原来LZ为此的确很得意呢!9 |5 r, F" W1 ~! [
但这诗实在不太象佳期的心声啊!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
276 枚
好感
15 ℃
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。
$ e4 d+ U9 \1 _虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。:L
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
54 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

:loveliness: 不管假期跟了谁都希望能幸福:)

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 16:25 发表
" J" ?+ z% y/ L' E! H% g/ X, K我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思 ...

' ?: r1 l( N) R! o  e谢谢LZ给的解释!:hug: # P) z/ i9 a& q( {. \2 ?5 W* V
但我这样想会不会很贪心呢?佳期想和我们的东子分享的不光是浪漫,还有很多实际的温馨,比如他们俩能够相濡以沫,厮守终生!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
786 枚
好感
15 ℃
先汗一个:L . e* i! N: e; j4 o2 d
LZ绝对是标题党
8 }" A* U' `8 e诗还是很好的就是题目有点恶搞:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
275 枚
好感
18 ℃
冷汗如瀑。。。。。。哈哈,说得我们佳期和出来混的小姐差不多。。。。。:L

匪币
797 枚
好感
15 ℃
看到标题...和众姐妹同抖一下....2 y" Z& u# n" E' I3 N  n$ {
看到最后明白了
/ A9 w( G) I6 e"她嫁给了别人,心却依然留给他。  0 |* F' d9 T0 n! Z; l7 a% M
多么想念他。":'(

匪币
74 枚
好感
28 ℃
嫁给了别人~~哦,不要是别人,要是和平,和平

匪币
405 枚
好感
23 ℃
看到题目偶就狂汗一把的。。。8 t$ _* R4 t& O3 U) `. F+ a: Q& o
太搞了。。。8 u* z& R* E# x& v' O( [6 {
倒塌。。。爬走。。。。