设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表
/ R' S/ p, B2 \! x
" C0 o7 }  ~6 x5 M. D
7 y/ e- j0 Y+ ?; U: r) G# ~8 |- j2 n( \% g, J9 T0 g! h7 G
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
- X3 t; m& M' X0 D- r6 H2 |6 u2 g6 N) S# s  a. ?* {7 b, C
床前的两个男银会不会倒塌?:L
& P# N& n$ h/ ]. G

* q: J; U8 [+ V6 ?( Co(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表 ! c2 Q  A: }* _; |. ^, n* R2 u
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!
, i0 T5 u+ x( Q0 t% G1 l

4 u- E# L% T5 n" r  B6 T* g9 R. V7 d那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
& o1 K! ^8 p) f* R: K0 g
5 a! Y6 i) ?7 |* P& {9 |1 ]- D$ }5 B' u我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表
* z; Y2 s* {" m8 |4 x# \2 y- y3 p) k0 w* a9 w  ~* S& `

# e( m# U3 j% o, Z那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
! ?' {' e% C5 ^5 ]9 N9 _" t; b. F! V! h/ p" N" y
我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!
( F6 X9 R: }3 [# U1 l+ b8 \
9 @4 W. v- F8 B4 J) f  v; {
# }7 X# I% w5 a7 f! G4 G: I1 j
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
% W0 P( }8 y. a- {9 D0 s1 G- T( L: g
, m( B9 [( c7 ^! f. s
) K, Q! L+ H) P$ m/ @, s3 n# Y( \估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表
( @- p# J2 M+ |# M( r% d0 Y
8 y9 f2 [  H5 h) ^1 ~' ]" D" ^. I" C7 ^2 r5 j$ S3 R

; d! @0 P0 I. p$ P0 Q# J+ D就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
; e& r$ b: h$ J: @: Y: M& r
. U  r. U6 N2 A- d6 t% C! n. d
2 u' k6 f% U# P  }+ Z估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!

3 v) T3 H, ?( g) F- t1 j6 r" O2 N- \$ k( W
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表 9 p" j4 g  c2 X- K! g3 Y
, y) x( G) ]8 C8 E& ?
6 {. |) K9 D* b" |
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

1 c+ a* e. U4 G5 o7 h- ~& j. g) }& R4 J* w0 {/ U
* A% q: x+ ]( f
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表
: o6 j. e  N5 U; G9 S# v/ ]1 c9 [
4 K2 f; U0 a9 b2 o) {9 ]3 C# O, M& G; V
2 O# Q3 ^. X5 H9 n1 Z/ Y
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了

5 Q/ D. }7 _: |# d1 \! F
5 \$ l% H  d; G! [4 T1 o主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表 * P4 R7 k/ c+ Y9 x9 z' l
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
; P& y- X8 b% Y2 @2 z. _3 E5 M·2 C0 L8 w9 l( b2 D0 Q/ N
·
5 d8 r" `/ |- @8 e; t2 C·
' p8 S2 T+ ?6 n- y* C/ J·
6 F6 n8 n* y" s' ~" l  _( e* |
6 c" |8 w0 k. _0 q# s
5 K: ]* F* Y' l; ~# m3 {  ?$ ]8 C8 L2 g, K7 N7 z& P5 v" H/ O
妈妈~

$ [6 J/ q$ K- H3 z2 Q  _2 a亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.
5 h3 @! T; y- A, y3 b0 {* q那俩男银会不会疯掉啊9 \( M. U9 Q: I* U
我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表 - y& [; _0 M0 u- l5 [1 E* P2 ]
不可能3 C4 V# N3 I( j+ t8 T9 d
在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(
$ v7 H6 J$ ^) s; o* ^

! p( E7 B) y. D5 o  G! T9 W:o 咦~真的吗??
/ f6 a8 y. d8 d莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
. t! U$ Z. ]+ T$ Q:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-15 00:06 发表
# |. g1 ?# E1 M. s  c3 X; ~  E8 V, T7 S  E8 V' q4 g2 J: r* ?
- R4 {( \" C3 s+ E, l7 W, T+ F( K
:o 咦~真的吗??
$ H2 o+ o  [' S$ e' |莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
4 }' K. Y# {  B5 y/ y) _4 o:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(

) v8 s  ^% M5 Y' |0 QPIA飞
$ F1 a5 N( N" z7 i不准这么说我哥!!!:@ ) }( w. [8 g: z0 \, @. C- A
我哥哥一定会很幸福很幸福的!:loveliness:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是+ J* ~/ y, T; y
·
' g: W& p, T& L; e, u·/ K) M; w' \& Q$ s' N& w( D
·
# b# l2 ^3 n: X# U5 `& }·8 p: A$ E1 i$ O# _( S; G( K
都離我遠一點
. U1 l% Z2 Z5 ~# n. o4 W$ R- F+ ]2 A1 U: U' P; @
呵呵!!給她一個安靜吧

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个楼快变成你的水楼了!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
应该会说............
! H9 E, G% ^' J% ]- [0 {  m/ x% O' Z, h' d$ l2 s
.............此时无声胜有声嘛..3 ?) U1 @: B5 u3 A

/ _7 S8 x" h5 c3 @% O$ W三人大眼瞪小眼的...
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我觉得应该是这样的,晓苏和邵医生在那个饭店里亲热吃饭时,雷二带着美人杀到。。。哈哈,好俗气偶。。。。。。哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 8 c* a/ j) c' s* V% [* J

) G) O' v* ]3 \+ ]# V+ W" \$ l) h% X  q
, d  {/ N; ?" X1 a6 F' T; a
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
% c5 R# b1 _$ h: T0 t9 Y. x/ I: A. W/ L. }2 m9 r
床前的两个男银会不会倒塌?:L

' M! t* p7 S% k# x( `/ R) k" Q( |$ ]3 Z0 {1 [0 o
看了好多的猜想,还是觉得这个最经典,最BH......:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
发现对这个帖子的yy真是无穷无尽的
7 l6 i8 a0 m6 b9 k8 e: a) r, p& ?" O而最想看到的版本还是留到匪大的手里吧,无限饥渴啊
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

还是叫邵吧~~
; H: A& I% {* |再虐虐雷二
! v' _( z, z/ C7 q, c+ `不要说我狠

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,大家真是太油菜了,我觉得是邵,大家不要打我啊

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,有米有更多一点的蛛丝马迹以供参考捏?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

今天看了试阅读的内容,我发现我有点叛变了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
她应该会喊妈妈吧:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
203 枚
好感
11 ℃
呵呵,估计啊,他们肯定会打起来,不过应该是雷二动手小邵不还啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
我估计还没等晓苏喊出来,雷二就奔上前问这问那的了。晓苏回他一句“你烦不烦啊”。哈哈 真是无语。。。