设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。9 }, V/ H0 P; Z2 q- i! U# @+ y
这个男人。我一直为他痴迷。+ b/ g1 G8 _* v; X+ p8 ?
旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。
  E( i3 w# ]( B/ l我不断的问自己,我到底看上了他什么。
% f' N# P1 D6 K- T& F( H) Z- w! I很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
! b4 \8 S- \5 [% j
& M* j' h& o" `一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
5 v( a6 X& G- |; R( R; o其实也不算懒,我只是怕。
0 ~# q8 X) t5 s% t3 L/ A怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。
' f3 F: j8 m9 k- O+ ^$ E& q+ |我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
( k. y, i5 C2 \7 L/ ]; @3 ^; k' E; V但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。
" ?& V' n' Z7 s  t" C* w6 L/ Q. D3 k. h- f" h
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。
3 h  O% H' M9 j6 l5 d: e2 e" e" P本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。
# I: B; J1 S) k" D可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。( |- u) j* \6 d2 C8 [
好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。
4 U- R) |6 Y/ I7 N9 p但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。
) p" L; N( \% O& F- T9 k以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。# Q) t3 f/ \3 C/ Q" K+ j: ]7 A: k
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。
! `. l. C; P9 _! h2 P
; G% D% V' r6 E  n虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
4 d2 G' t  l% g毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。/ p1 Q* x; {( G
就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”
- P- h! v. {& }. v, ]
+ {( f4 l' `  B6 P5 _嗯。我真的会好好的。
- _+ P' e! o" b- H- `这么个男人。只要放在心里就好。
7 q) c' e9 V3 L9 J不必去计较太多。
6 N, p4 s9 |6 V% Q我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。7 n) F1 L- V: o, S0 a# l$ J

* i' w; R7 t" `( H8 N* x. {# ?其实我有很多话。都不知道怎么表达。
9 G9 T  n0 ~% n, w- z; C6 d我现在只是把一小部分说了出来。' M+ R) A+ d9 h% c* w7 A2 m, h5 T

) L9 e$ B; i: f1 U- p3 k# ~宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

板凳
本帖最后由 荠茉 于 2009-10-6 21:02 编辑 5 x# Y2 \8 S$ W. e9 q' q4 `3 _
0 d8 d/ n5 @# V  E: D+ K% j2 B* P
好吧。我心有灵犀抢到了板凳
/ y3 R% B$ K" N( @6 ^0 N0 ]6 I/ v% ~2 z2 @3 |( M( u
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
9 z/ @; A" L* E, {/ d
+ q( |  o) T! A4 ~0 {: R- T' D6 B) y! }% Y; ]. v
嗯。11么么。会好的。
6 y! j! @+ w. q( W; H5 ?' x; s. A1 F
* Y! M3 Y" {4 U. U' ?/ k你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
相亲相爱,不离不弃

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~
6 d* U$ Y- I$ ^) o5 T+ ?为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01

7 p+ A* H' U: Q囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

有一号痴心的娃啊~5 [- l3 H4 I6 k$ ?% q- L
mua,抱抱
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
275 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

也许这是地下室的地下室了,但是也抢

匪币
116 枚
好感
7 ℃
唔,好痴心哦~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
2527 枚
好感
413 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

绝对的痴情~~~~~# Z6 [- ^. W7 o6 {
顶一个。。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。。3 s$ S, [& A2 f; ~
加油吧  ]" \4 S; Z% p# e  W0 v& z  ^
用你的行動表明心態吧
" P1 }4 s4 M* J4 p* S* u
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。
' a% V5 b1 ^( j. u/ a十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01

4 ~, U1 j' E: i1 j1 d1 h) q俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原来11你也这么矫情。啧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

十一乖抱抱
5 |: a/ W1 v4 @; W  v我觉得你很好丫( W1 ]7 y" W' X( B' J* D
我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…6 N+ C6 w. B, ^# n& }
不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

* [0 y. y2 y& C" x  L' M4 I8 q
雷宇峥。
. [, o) \* N3 }" b+ a  Q* k# J我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
2 n6 Y; X8 x# \7 w  H
/ X6 W5 `3 f. u十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
& K' n$ s: ~  M, H  u
) i: k: U+ N# X. d$ |8 t
人家也是很有文采的……" ?" ?$ [% ?; d2 o0 u# J
================================% l4 P4 T( S# b7 o+ c5 d
我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。- x; G  x2 K2 }
! f) ^& }/ \$ R8 r+ b& W% C
下面这句是我的。
# ~& K. p4 j2 a, B- j5 Q. B+ W
- j. R: W# ^( B为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不知道这样说合适吗
9 Y- |) e2 x5 ^+ c- ^但是还是想说…
4 [2 r" i: U, r9 n& a7 V4 {很无耻的说- \6 ]" z+ p& Z, T, O" q
我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…2 N+ C' a8 ^7 I% h2 x' Q/ G4 F- k
谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样0 b* V6 W) z; e6 @' R
所以不管将来什么在变我心中东子不会变

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

所以说雷二就是雷二
0 p: z9 d! e5 o7 F4 }2 ?0 g永远的雷二…
' Y( G, l' R/ \# P% B" l我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
5 j, }) ^* E* F  o% L自己的就很少- I3 F3 W/ V. B: i2 R
我不得不说* l& o& L" v  L( B, U
我能感觉到十一爱雷二丫6 _  I( d5 C) D/ V- B# [
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
" e" d7 N1 @8 V% Y% z, W7 L乖…开心,雷二依然是自己的雷二

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

人家也是很有文采的……& @: H/ y) A: r1 L
/ I2 ^) r3 u: j
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说3 J" ^" i4 b, Q. d2 m
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

* W/ C# e' S/ k1 y# W天晴是默默的执着疯狂。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴是默默的执着疯狂。哈哈) v4 E* @- t5 |, u
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

/ {* o7 j, I; Y: ~. Q
0 Q1 o( _& F: a. l1 H
& s% S3 E' P* y7 T- k% f. K天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

" J1 K3 x7 `' S
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
5 z3 Z/ p* X: u, I6 V) j! b
( J' \* p6 ?& u( x/ U/ p其实我有很多话。都不知道怎么表达。
& ^- O- j1 J$ l  a' s' l9 B我现在只是把一小部分说了出来。
; D7 {% o1 j/ r3 t4 [% F5 S5 _: h' }' h! E* j/ b( A
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 ...  p; d0 O. U. w0 x2 J, ~+ b6 b
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
% t* h$ G4 p; n8 N, r& G

( f) N; F% k. R" m' }; w
  o! m' {2 R# ^/ G$ R+ _: Q
; j+ x5 L: w2 m& Z- Z: [' u
- l: Z( v% M7 @" C11........1 G9 X  F3 Z% |+ i

# s% w5 Q/ q  q# {# A) S我都说了我在饭馆1 h% P. P% \" x! H7 x/ G" D. b
让乃带我就素不带...
/ ~& z8 ~0 }1 r8 ?" ~' Z555555555555555
5 U# w+ @7 o; w桑心啊.....
( L1 Z0 c1 _; D' N. |$ Q, `: ]
+ r. r1 u/ }! W2 H- D我不就下了一会吗....

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。我心有灵犀抢到了板凳
! C6 I  [& J+ A' N# w7 z8 {9 r* U1 Z3 ~
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
) c% u' h( C& F+ V4 v- z, c
. S; |: |/ L1 w8 C% U% B# E, v8 ~
2 a, k4 ?. U6 g( F嗯。11么么。会好的。
: M0 X: b" H" S. l4 Z8 H0 K/ k+ R# j# _, i( ?- b7 v) U9 u' o8 y
你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...' ?" A7 N. O  I/ u
荠茉 发表于 2009-10-6 20:57
) a0 @8 n- @0 V3 C
) A9 v4 G: x+ O2 V1 |3 C
6 [0 S$ W/ k9 d* u

5 F$ L+ P7 ~' j4 T
0 ~2 N* d: k; C7 T4 [# O
2 `3 f; L  T% m: u- \! {我今天让momo带的寂寞了...: W) y2 V. |7 J2 T# b  F) Y; T

- K0 {4 s& m% d! X. R$ |茉子我爱乃...# n/ b4 r) H& }$ u9 F/ W7 d& x
谢谢板凳........
; Q3 x& ]  I# t+ X/ R& s6 T( A9 f5 E# r2 z8 f
11把我抛弃了..........; _5 S" \6 G/ ?4 X1 z8 _- b  m2 c

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人家也是很有文采的……8 m& G/ }# p" P$ c  r

" b5 \* M, z' e9 C6 m为嘛我觉得天晴也很疯狂的说8 i0 F' H- o; d+ z; D3 m& o
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

; O$ @# O3 X3 L% b$ t9 t
1 |. W. E5 N- B" q. w
2 v, p: E- q2 C3 c大疯狂:momo
; o4 C* e- P$ G/ l+ c二疯狂:天晴
! S* P$ b9 e/ H& v三疯狂:11
8 K4 |' K7 O: w) A% {1 Y" V; Z; a4 \
.......................$ b* Z/ ~( s9 {9 P3 b4 B+ X

8 q% n8 J; _+ x, w% p我真的不能说什么了...
. `" i# c# P& a, x6 [1 x2 t我寂寞了..

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。8 `) }8 f( @# a1 E
我都不知道该说什么好了。。。3 y9 J, j( Z, A. x
让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人