设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 猜测一下,为啥米东子与雷二纪三不太对付 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
番外色&戒里,可以看出纪三会偶尔冒点傻气) V5 K2 G+ P: ?( d; u
东子圆滑多了。
# s% H) F, p- Z0 h' q6 K5 P! i0 b9 q  d/ L( g9 N( X! c5 f
雷二是家里的么子,家里连参军都舍不得让他去,可见是一贯极受宠爱的。4 i5 k0 L9 }. z. j7 s! `7 m
雷二MS做生意手法很激进。他的性子大概很急,而且杀伐决断,要包养舒熙圆时,单刀直入,不走过场。
" {. w5 y" `# L" _6 s' K. n雷二比较粗线条,“我恨自己×××为什么这样爱你”,看,明明爱惨了,偏要加上这么粗鲁的定语。! I" F9 X; ~$ z  |) N& m/ L2 A# {
难怪听到雷二引用红楼梦里的话后,宽少会亢奋地拍桌子。2 x2 d$ F3 R9 ]  k5 q0 V
, p0 z# V  z0 B% @

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
是同类人又怎样,不影响他们互相看不顺眼!2 m! }5 O8 r0 I: R% K5 Z: _4 a; L
) i5 D, n9 N% L4 X% H( x
达尔文老先生百多年前就告诉偶们,促进生物进步的是种内斗争!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2007-12-16 16:34 发表
- d6 d* X5 G3 Z0 l东子不该划入和平那类,其实偶倒觉得他的本质是和雷二纪三宽GG一样的才对~:loveliness: 6 W) k5 D1 y% m* B, l- }- Q9 ~
偶滴东子~再发HC一下~:lol

; ?1 \4 t. y! h0 n
# N# c: O9 r0 v0 W! _! w9 ?4 U其实我觉得,东子有点介于和平——雷二纪三这两类人之间.从外在表现上,应该更象后面这帮人吧。

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-12-14 13:42 发表. f& n$ E7 L( u
我到感觉家族的历史原因占很大成分哦...:loveliness:
  g1 U6 o) q2 K) z% f* Y6 B- m$ o2 I
, m* d. z3 I' t6 S
我也觉得这是他们不对盘的最大原因:handshake

匪币
439 枚
好感
52 ℃
原帖由 白鸥 于 2007-12-13 22:43 发表
, e7 W$ S' {" \0 K哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!* }  Y" y. x$ H
YY啊。。。。
: R& _1 i  _  q3 V# Q- L2 c, P( T

5 r9 u$ u+ N; jen  en ..这是个好注意的哈。..超想看的说。..哈哈。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

东子不该划入和平那类,其实偶倒觉得他的本质是和雷二纪三宽GG一样的才对~:loveliness:
" N( D8 @2 f! {偶滴东子~再发HC一下~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 白鸥 于 2007-12-13 22:43 发表. H. G& b& e: l  ~+ C% O( i
哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!. h$ d9 {$ S; p4 m6 z
YY啊。。。。
" s. x% U; U6 w( U, f2 C& ]

9 ~% r5 c* j3 @- J0 E' c* Q* N' q 2 O. t& d+ A9 T* y7 h
这个可是相当不错的建议哦!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
735 枚
好感
30 ℃
东子,和平,长宁,原来我喜欢的还是同一类人.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃

回复 #23 青线香 的帖子

如果这样的话,那偶只能支持东子了,偶很有荣誉感的。:lol :lol

匪币
304 枚
好感
18 ℃
大家都不认为是两家本来就不是同一阵营的么?. n" E. P+ K: J8 m

1 {; x3 N! V2 R/ H  O: Q9 Y  X话说他们这样的出身,对不对盘应该不是普通的个人好恶决定的吧,应该还是有政治利益上的纠葛。$ T: }9 [6 [' Y3 Q% s. Z

" A. X- v9 ?: w' M) C5 z东子不是出身上海么?北京帮VS上海帮?:lol
Don't cry for pain  I only fight for lovE

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我也很喜欢容博,MS 他是个话不多的男人。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-15 00:02 发表
5 e( J- T% e% X- }6 V4 ?我发现我越来越喜欢容博。

& c6 i1 A' |. r* T1 X我一直都很哈东子他们一伙的,都是才子。而且儒雅。容博是最幸福的
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
真正的贵族,都是东子那样的,不显山不漏水
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
强烈同意楼上某位筒子的话,悉数这些高干子弟们,都是在等待生命中那个人,那个女人,那个克星女人。包括黑社会系列里的那些。遇到了能在一起就好,不能在一起,抢也要抢来,不能甘等着,不过讲义气。' d3 c' ?# g, U8 ?2 h' m
怎么会都那么帅尼?

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我发现我越来越喜欢容博。

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:39 发表
7 N, j/ Z8 w; F6 \3 `8 O
$ ^+ Q; E0 f6 w* Q, `" y& a3 u' i" [# ~6 {% o# d: Q
" m" s9 N8 @) M6 ]3 p- m
东子,其实也不太该划入和平那类.他与容博是一类,就是花起来很要命,但痴起来也吓人.( F' \+ r( l+ y5 w' H: k

% n, l# E1 F: F$ D, W5 M- r. J4 ~" y, x& L6 k$ j6 o. d! t! L

+ A( B, f# ]1 ^1 k" J% ?* ]+ h4 c6 G3 ]9 P) x
  q% V- B6 b6 e
大爱啊大爱
BH的人生无需解释

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:39 发表8 `* D4 n6 y& E
0 R2 A% V3 _% k) v3 r, ~
我想小邵和易长宁,只怕也是和平那类的.
4 W* i, Q  q" F) T+ Q
要不我怎么喜欢他们呢?!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 简单但不简陋 于 2007-12-13 22:39 发表
! L2 }* v3 m, i, ^" T$ w4 d2 _/ \9 A
4 I: H/ |& H. o: T& d5 }
$ P$ Z" P1 q3 I% B0 Y/ j- r/ [+ `. e
不然,京城四少里,我们东子被称为阮大呢?  {6 ]+ E, U9 L- {. K7 P: s
# [% }. P& T, c  T# z' B$ j
老大不是每个人都可以的,尽管偶们东子已经不做老大已经很久了。

4 o7 w+ j4 \; q0 Z! Q* @
( \% }+ ~4 R5 _ - J) J. k7 \" T6 F. ]* s1 K
先抱起亲一口,我再继续看,不为别的,就为东子是老大:lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
679 枚
好感
12 ℃
我到感觉家族的历史原因占很大成分哦...:loveliness:
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

= =阮大= =
% W5 {( @8 J9 b# u+ F6 h爬走......偶决定从此忘记东子的姓

水果军团!

匪币
202 枚
好感
16 ℃
阮大?!
7 D% s5 F4 v7 R9 d3 H' ~( j& M" e. E: f# l# L+ j
汗,读起来象冤大头涅.....9 v% [' V$ B, i. o) q

' `/ A( B  _1 y6 f4 J- C# l9 z4 x偶家东子不是冤大头,他只是被后妈虐死的冤死鬼,好男银一枚哦.......555
3 B; p  |  P. O: P! |5 }
( B; l& [* u% D2 D下去哭会去....
开不败滴东菇

匪币
391 枚
好感
272 ℃
最爱俺家东子!:loveliness:
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 白鸥 于 2007-12-13 22:43 发表
$ b% C8 z" U' Z/ t; d: ]哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!
( M$ h& X& I, L9 i3 oYY啊。。。。
& ~' ~6 T3 B8 B& Q. d: Z' [
只能说,这个场面壮观呀壮观

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我怎么觉着东子跟他们聚不到一起去哈8 d# o: ~; q( z! n* v, F
本质不同就决定了一切哈$ ?. Z$ y' ^) f
我就是喜欢东子那种表面花实际痴的要命的啊
7 ~- _( A  u, }6 y5 H关键是在他知道自己有了真正爱的人之后就不花了,这就是东子跟雷二纪三的区别哈8 X5 [- r9 K# c/ `  U- M3 J4 d
大爱:loveliness:
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
549 枚
好感
16 ℃
哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!
# u9 S! [! J4 z# ^# Y/ ~6 eYY啊。。。。
不要哇,人家还木学会狗刨咧