设为首页收藏本站

[交流] 猜测一下,为啥米东子与雷二纪三不太对付 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
东子的行事方式与雷二纪三不太一样。- ~) V2 P( C1 G: D" h; n9 y

9 r1 h. C+ v& v4 ^1 P* v8 Y    我认为,东子行事是“不战而屈人之兵”。:victory:
7 R! H3 ^0 w# d6 }  i 3 F, L- M( f! k. r3 k5 V2 Y
    而雷二纪三两个喜欢先展示一下自己的强大实力,在“展示我军强大的军事力量”后,尔等还不服帖!:lol (看看雷二拿下舒熙圆、纪三对待乔小姐就能感到,这两人行事优越感很强,而且霸道)
2 j" X7 D2 Y' [3 [' b+ n/ N1 p * b3 [# {: C/ w5 h4 c
    东子就不一样,(从番外中可以看到),他显得更加圆滑,会用点巧劲,不是自己没料,但轻易不擅其锋芒(番外里,东子与王燔宇的对话充分说明这点)。( V+ ~: _) E8 r  {3 W. U" {

% e2 ~% G: W( y   一样方方面面优秀的天之骄子如果为人处世方式大不相同,那我想,他们很难成为铁哥们。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
185 枚
好感
11 ℃
对东子来说,那些都是小弟弟,懒得跟他们计较
+ U* w0 {9 H4 X0 o' l+ @没什么交流
东子!
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!
我是冬菇!!!!!!!!!!!!

匪币
28 枚
好感
20 ℃
各有特色,各个都是极品啊
0 }* K( P7 U6 ~  v但是要选一个最爱,还是雷宇峥啊,女人都喜欢仰视啊

匪币
85 枚
好感
7 ℃
恩,他们的方法不同( T' k5 l# d' U0 \, R
但都突出他们自身的特点

匪币
23 枚
好感
12 ℃
雷二雷二~多出名的人啊~~1 W1 Y0 G" D6 j& e2 b
我咋稀里糊涂就成了芋头了昵?????:funk:

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:32 发表 " t+ ^8 }9 T+ E" g: ]' w
嗯,十分有道理.还有一个宽少,那行事风格,也是霸气.
& @0 ^( z4 [& @! v# e( ?
4 e/ V6 l) M: P* M1 C0 c' H东子的外在与他们像,本质方面,是像和平的.
9 H: @4 V; e. O+ @雷二纪三其实也不太相同^不过大概因为他们目前的戏份不对等吧.始终未见雷二对女主是什么样子的,除了匪大自鸣得意的那 ...

; V8 U2 T. m5 e太赞同拉....东子好好....

匪币
555 枚
好感
28 ℃
我觉得东子是一个独立的个体,先有少爷的桀骜,又有和平或长宁他们的专心,难得,难得。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
411 枚
好感
70 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-12-31 20:34 发表 - y  q" c  m  j  R

0 G4 q4 P8 c' o
9 c* e! _, n+ X0 ]匪大自己都说雷二就一斯文败类:lol :lol
+ ^+ U) b6 h- r0 h6 x# e7 o$ r0 z: Z# v
宽少的优雅就体现在不拿茶泼人,而是泼兰花?而且得上好的毛尖:lol
3 f- ?" H: \# D. M% C% p! m

' B0 g0 r# p& b  N我更认为体现在他泼的石0万的兰花呀````/ B; g% s8 P; s. k
   那绝对叫一个幽雅

匪币
121 枚
好感
14 ℃
欣赏东子和平之流~~~~~~~~~~~~`:loveliness:

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
他们不是一挂的~~~当然处事的方法什么的会有不同
向来缘浅,奈何情深?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
为啥我喜欢和平和雷二两种不同的人啊?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:39 发表
/ N4 s& `) k2 z8 d" Y! }# I4 F% ?+ F8 M8 E
其实还有徐时峰." r9 f5 T! c0 n4 j
" I3 e- o' T$ P, V7 C4 v" O
我想小邵和易长宁,只怕也是和平那类的.  U' `: `  Z; c
' [& _$ L9 @2 |2 K% [. k1 v* v
东子,其实也不太该划入和平那类.他与容博是一类,就是花起来很要命,但痴起来也吓人.# R/ v/ k1 n# ~2 F

; G* u: S8 l& i+ ^1 e- @. r4 B但谁知道纪三和雷二是不是也如此呢?" z/ v- ^/ K. s8 ]; e/ o

! A, O8 v% H1 _等文等文,等匪大吧.
' {, ]5 N- b4 T9 Z) P

5 N0 k; ]. [5 d( I# o我一直很DJ徐时峰,他也很痴。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我觉得应该是小时候结下的梁子吧:) :) :) 东子和他们小时候应该就不对盘了吧

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
一山不容二虎嘛
! t4 A$ u+ L# \( Q偶们班的两大美女就相来不和
; N- Q! C# d/ J& {+ ~! b太强势的人都不会容忍, V4 m0 ]/ B& c4 Y, n' T( y
东子和雷二都太厉害,再加上所属的派系不同嘛

匪币
378 枚
好感
21 ℃
大有既生诸何生瑜的苦恼吧,这样的男人都有着自己的骄傲,都是不服输的人。也许心里都彼此欣赏,但是表面上还是很冲的吧。不对盘
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
84 枚
好感
9 ℃
东子跟和平属于内敛低调型的,雷二跟纪三属于张扬霸道型的,所以~~~~~

匪币
115 枚
好感
30 ℃

无题

我觉得替身好可怜呀,那些深情的人好可恶亚,可我还是好喜欢他们。女人就是矛盾
Even now there is still hope left.

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

坚决支持东子一派~~~~:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
192 枚
好感
38 ℃
还是最喜欢和平,因为骨子里是一个对感情有洁癖的人,所以对于雷二、纪三甚至阮正东之类在爱的名义下仍然左拥右顾的人实在喜欢也欣赏不起来。只有和平,虽然出身背景类似,却从不曾花天酒地,踏实、认真、执着地享受着爱与被爱,这样的男子,正是现实生活中梦寐以求而求之不得的。

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
会不会只是我们看的不对盘啊,人其实有猩猩相惜的感觉的
" g" a0 S$ O; R- ]' z* H再说了,1群大老爷们,难道要上演18相送么
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
原帖由 miazhang 于 2007-12-15 00:16 发表 ! R4 ~9 q( H2 H& `7 G, {9 W
真正的贵族,都是东子那样的,不显山不漏水
0 f( ^" ~- ~) t/ {9 D1 J( a! A$ N
就是就是!!!  做人要低调嘛!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
东子跟我们家和平是同一个坑里的:victory: :victory: ...
和平童鞋..

匪币
741 枚
好感
15 ℃
虽然 俺 最近 等着 盼着 看 雷小二 被 虐的狠狠 的:lol :victory: $ \5 G( C* [; i* Q5 y
5 w" ^. o7 R( W0 ?' k- A
但是
: b5 ]9 k7 S8 W6 g  ~! _# l! F
4 Z) N  E2 _$ v- A3 g* b% b1 L俺还是 最爱 俺家的东子的

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

我喜欢和平。。也喜欢雷2。。不是同一类型的????我的心在躺血啊。。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
对东子,
0 Y$ V3 N. u, t; t( Z6 M2 z" g偶佩服偶敬重偶HC偶欣赏偶爱慕:loveliness: :loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。