设为首页收藏本站

[交流] 猜测一下,为啥米东子与雷二纪三不太对付 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
东子的行事方式与雷二纪三不太一样。
$ Z: o# k7 I4 [+ F5 L   
% h- y! b  e# E4 y7 x    我认为,东子行事是“不战而屈人之兵”。:victory:
+ U) U, x* w, o. |
' {8 `+ G2 a) I# s* m    而雷二纪三两个喜欢先展示一下自己的强大实力,在“展示我军强大的军事力量”后,尔等还不服帖!:lol (看看雷二拿下舒熙圆、纪三对待乔小姐就能感到,这两人行事优越感很强,而且霸道), o/ V# o9 M( k- p
, I! L& n% v& A: S" }2 D* b$ L
    东子就不一样,(从番外中可以看到),他显得更加圆滑,会用点巧劲,不是自己没料,但轻易不擅其锋芒(番外里,东子与王燔宇的对话充分说明这点)。/ y  v  Q1 ?  A( \6 q% P

# [) Q5 M- R- y1 l; l   一样方方面面优秀的天之骄子如果为人处世方式大不相同,那我想,他们很难成为铁哥们。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
嗯,十分有道理.还有一个宽少,那行事风格,也是霸气.1 A$ L+ o# F9 A2 @
; o1 Y5 M% H6 m7 o/ ^
东子的外在与他们像,本质方面,是像和平的.
1 \# c0 v6 J2 n' y" v1 K- r7 I雷二纪三其实也不太相同^不过大概因为他们目前的戏份不对等吧.始终未见雷二对女主是什么样子的,除了匪大自鸣得意的那句酒后之言.

匪币
549 枚
好感
16 ℃
板凳
同意LS的,所以我更欣赏东子和平之流
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
724 枚
好感
15 ℃
地板
o(∩_∩)o
9 n2 R2 O, _+ I1 s* S7 C2 A期待期待匪大的后文

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 白鸥 于 2007-12-13 22:35 发表
# F. u/ `- Z( d同意LS的,所以我更欣赏东子和平之流
1 ]# x% l" [& I1 g$ B' i
其实还有徐时峰.
; ~  [0 t, f0 q! p. @; a
9 ?  F5 u$ X+ }8 ^' V我想小邵和易长宁,只怕也是和平那类的.
8 r2 B& t0 A& c+ X0 S- l, }+ C2 B& T3 D" `
东子,其实也不太该划入和平那类.他与容博是一类,就是花起来很要命,但痴起来也吓人.
7 B3 ~9 I% b. o1 b( }) v9 N  [
3 o; O  r  p# K% c但谁知道纪三和雷二是不是也如此呢?
4 t! @+ C; f. ]4 N* m* @% \  K3 @6 C9 `# t
等文等文,等匪大吧.

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-12-13 22:29 发表( R: m( o1 \( [9 j9 }' Q# R
东子的行事方式与雷二纪三不太一样。  ^% _2 E9 C7 ]+ y4 t1 M( d

; a+ _  p6 Q8 \" c" G/ c    我认为,东子行事是“不战而屈人之兵”。:victory: 3 M# @* }* T9 o0 `, P) C

$ R3 h" ?  G2 U/ A9 C4 }    而雷二纪三两个喜欢先展示一下自己的强大实力,在“展示我军强大的军事力量”后,尔等还不服帖!:l ...
; o0 U6 A( s' t
9 W' a: e, F! k9 t

( R2 @% G3 C$ A# u7 w6 X不然,京城四少里,我们东子被称为阮大呢?
1 X  D0 |1 E/ Q# k5 q+ U* {
, r8 U, }/ l* f% c, f, Z3 Y老大不是每个人都可以的,尽管偶们东子已经不做老大已经很久了。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
雷二拿下舒熙圆那段,我还真是喜欢.莫非女子潜意识里都有些许的受虐倾向5 U2 H. G3 V8 \3 l# g' \1 j8 I
……:L
7 t- Y4 Y( Y/ `8 E$ B- v) w  u& G' U; S1 j! Q
至于乔小姐之于纪三,我觉得有隐情。

匪币
549 枚
好感
16 ℃
哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!# d+ ^: u. c. }8 W
YY啊。。。。
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我怎么觉着东子跟他们聚不到一起去哈) a, S. a0 X7 Y9 O
本质不同就决定了一切哈
  \. H8 q! _$ `( u我就是喜欢东子那种表面花实际痴的要命的啊
" H( O+ I1 ~6 }+ f$ ]关键是在他知道自己有了真正爱的人之后就不花了,这就是东子跟雷二纪三的区别哈- b& b# A/ t, B# ?0 f) W/ ^, w% T
大爱:loveliness:
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 白鸥 于 2007-12-13 22:43 发表: @: z) ^% Y! b* k- j
哇哈哈:lol ,匪大会不会在佳期系列里来段倒叙,回放一段四少聚首滴画面哩?!1 U* U! h* I' v
YY啊。。。。
9 t6 w0 N5 l1 S5 q1 o# ^, j
只能说,这个场面壮观呀壮观

匪币
391 枚
好感
272 ℃
最爱俺家东子!:loveliness:
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪币
202 枚
好感
16 ℃
阮大?!# D' u& l7 i0 L$ z. W
+ O. @- ^8 e* H3 N' [5 `
汗,读起来象冤大头涅.....
# c1 W) [9 Z5 W" F$ F
7 g! `0 P, z4 b+ F( W+ u偶家东子不是冤大头,他只是被后妈虐死的冤死鬼,好男银一枚哦.......555
- |, t- U! B1 r5 s* ?6 c6 W+ b6 s# K' H. c( R5 J' F
下去哭会去....
开不败滴东菇

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

= =阮大= =
* n' l. Y5 }% ^. ^爬走......偶决定从此忘记东子的姓

水果军团!

匪币
679 枚
好感
12 ℃
我到感觉家族的历史原因占很大成分哦...:loveliness:
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 简单但不简陋 于 2007-12-13 22:39 发表
" u8 W% T) ?# D4 y1 G6 t9 q( F7 f" W6 H" d3 P
) C( t8 L6 O$ R1 A3 s  ?6 {

/ H% D! [7 `& @, N. L! J不然,京城四少里,我们东子被称为阮大呢?
4 M) T  Z' ^9 c6 b, T3 e8 r$ v# E7 ]9 E* ]. }" w( A0 s
老大不是每个人都可以的,尽管偶们东子已经不做老大已经很久了。
! _5 L) v* l* [$ g/ \( \

2 _5 t1 u) u% E1 m# X
6 w: Q5 C+ A5 l先抱起亲一口,我再继续看,不为别的,就为东子是老大:lol
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:39 发表- }( d2 A2 c0 A1 z
* S2 E: ~6 x& _1 v: K2 w
我想小邵和易长宁,只怕也是和平那类的.

5 k: g( w* T9 n/ v; N5 ^要不我怎么喜欢他们呢?!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:39 发表
) s* L( c9 a0 v& N6 A+ N* Z0 V$ _7 Y$ T0 `

9 b& d: s  p& l3 c! H6 Q5 g
( R$ g3 u" \% f8 V' u' ]) R东子,其实也不太该划入和平那类.他与容博是一类,就是花起来很要命,但痴起来也吓人.
" z) B$ E1 M% O: F9 B( u0 S
( ]0 e! w# N9 D: V# T4 {% W  K2 m  L0 Z  n2 F

" S) \  E# g- Z2 E5 j  D( u. H4 D; a, c' h# p5 T
' I) f  d- \4 B. M6 u( Q
大爱啊大爱
BH的人生无需解释

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我发现我越来越喜欢容博。

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
强烈同意楼上某位筒子的话,悉数这些高干子弟们,都是在等待生命中那个人,那个女人,那个克星女人。包括黑社会系列里的那些。遇到了能在一起就好,不能在一起,抢也要抢来,不能甘等着,不过讲义气。; I6 n7 E# Q, P! G3 }- t3 E9 m
怎么会都那么帅尼?

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
真正的贵族,都是东子那样的,不显山不漏水
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-15 00:02 发表
5 W8 _( L2 g4 C8 F% i$ d我发现我越来越喜欢容博。
* i$ z9 L+ C& g1 Z4 ]$ s
我一直都很哈东子他们一伙的,都是才子。而且儒雅。容博是最幸福的
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我也很喜欢容博,MS 他是个话不多的男人。

匪币
304 枚
好感
18 ℃
大家都不认为是两家本来就不是同一阵营的么?
  ]$ g( W1 Z# ]9 j+ n3 ^5 Y3 `: U2 u5 g
' U. M: u1 a! W% b5 H1 [4 c: F) I5 W话说他们这样的出身,对不对盘应该不是普通的个人好恶决定的吧,应该还是有政治利益上的纠葛。# @% B. j- t4 y  {
0 G/ g: [0 ~& h, U7 P
东子不是出身上海么?北京帮VS上海帮?:lol
Don't cry for pain  I only fight for lovE

匪币
5726 枚
好感
16 ℃

回复 #23 青线香 的帖子

如果这样的话,那偶只能支持东子了,偶很有荣誉感的。:lol :lol

匪币
735 枚
好感
30 ℃
东子,和平,长宁,原来我喜欢的还是同一类人.