设为首页收藏本站
楼主: 和硕瑞静

[其它] 寻人启示---最爱雷二的人呢??(PP:更新某MO回归篇) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 骊歌 于 2008-11-30 14:09 发表 7 p4 s4 U  [2 P7 d3 [. n7 J8 j4 y& F
估计最爱雷二的人都被雷倒了;P ;P5 H; |' s% @6 q& ^, @$ J; x* M: e
没法发声了

: `( u( @  t1 m5 y5 G5 ~; e4 M2 ?' ~
去你的) N8 K* k+ W* D% v7 T9 B5 d

* U; ?1 U& j" B! t! L人家才不是那样子呢:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 hwrose 于 2008-11-30 15:33 发表 3 W. \, U8 ^* a$ p* ]# T
不是说某飘看到最后都笑了么……
! @2 ^  ]0 Z+ M4 Y2 w她MS非常开心的样子……:L
# C3 Q5 _- A1 v据说是对结局相当之满意~~
: o* I' I; L) C) Q+ z0 h

( H* j( z9 m) U3 @玫瑰还哭不?:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-12-1 15:24 发表 4 @# L1 Z; Q0 ?: N; m
- H+ g3 A! J7 m) `! g' m* B
momo,你觉得是连续打击能叫人承受,还是一下子引爆一个炸弹能让人承受?
3 b0 p, j1 ?0 w! \

" I  @$ q6 r( ], A! W你们绝对没问题的' y) W4 y9 o2 ~& I* k; ^( y* V

# |* {8 Z2 N) P6 d" e5 h6 Y我相信你们的实力:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-12-1 15:33 发表 . Q4 B2 h! q6 @7 o) `$ k
7 ?* [, b' A: T
哇,momo你真是赚到了,居然是雷二的初恋!:Q

' y) F4 R0 Q/ X) S  N% y0 I1 K9 s7 i8 K  Z" T; a  H; g/ Y# j8 y
羡慕也来不及了0 k8 Z* _% J4 S$ m, ~

0 L" z2 H8 M' d( B: Q2 e灭哈哈

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶?
" C+ O9 V; k1 Y) `, k+ S& u1 s# k我消失了几天,这就成这样了啊~9 b- l7 N: |' g4 |7 T5 J9 h: f
哎。。。这个雷二,给我纠结的,现在okay~
: \" r2 X( P+ b) v/ d6 r  e/ t不干一个人受刺激,拉了一群人纠结,哈哈,还好没出现和平的那个意外,上次真的是失策啊~
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

楼上的……
0 [" x% N$ b( C' U& e! Q2 ]& q4 x你54我:L 7 a# U8 v' O9 {' U5 r. O
我BS你:L

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我怎么无视你了?- G& b: @+ p4 M
你都消失多久了???!!( T) b( c& Q$ q9 ?, }
我不说你就罢了~:o

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:11 发表
" j. A4 s* Q# ?9 w7 l( g我怎么无视你了?
8 j. h3 ~2 U! S+ m1 n你都消失多久了???!!. g5 n+ m6 l4 Y! e
我不说你就罢了~:o
. v9 d' d: y) p! `
) z+ B6 m5 D& ~* g& G" L1 O
有么?我消失了很久了么?/ ?2 O* b# I* G% f( S1 |' ]
3 o4 V0 p' |" Z/ B4 N
为什么我都没有感觉到呢?( B& l2 U" V; u. ]

+ a/ W2 T$ [: ~% t: K; T嘿嘿,说实话吧,是不是想我了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

呵呵~这都被你看出来了;P
; y5 b: F0 W0 [: ^不过我也消失了几天。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:29 发表
0 x  K! W+ B9 ], t$ J/ L& \呵呵~这都被你看出来了;P * o5 R: A" L! A" c% o
不过我也消失了几天。。。。

: Y0 y! Y/ v) A9 M' a1 B8 w, z. {
最近在忙什么呢?好想你……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。
' O! O; o; I/ ]7 b6 T! V, [又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:36 发表 0 {0 i+ d) ^* z6 ?6 H
我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。, l  n! ]3 M$ L- ]
又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。

$ o' o0 M3 V3 v/ e% Y5 ]% o+ k: Y6 a) [7 \% W$ b: P3 Q, R2 Z3 E
2 Z5 o8 w, w1 z# z5 s* M
9 u3 n% f% v$ O$ u2 s* Q9 }. M: s  j
挺你……
; ^2 h: o, Z  P$ [% {/ k( F6 k5 R
6 ^. j! I/ D: D" \1 W要对自己多一点自信! 加油,你可以的!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

恩那! Q6 J+ T. T, j2 S
谢谢啊
$ w( c# Z5 K; }" {% V你呢?消失这么久哪去了?  y" i* q5 H8 M  w- ~
开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~$ {8 c+ D9 H$ i6 @6 q" f2 y
我那叫个憋屈。。。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:48 发表
6 }$ g: n! c4 u* F恩那) w3 I$ g" t1 @& R2 t
谢谢啊
2 Z6 }6 i% j2 M你呢?消失这么久哪去了?
( t; f' V4 }6 H/ x; E$ n' G/ Q开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~0 B8 t, E$ ?: a& G3 n' W
我那叫个憋屈。。。

( s; v3 e/ q2 m% C
8 \  S  |+ U7 \* @* U" a宝贝我也憋屈啊
* }2 ?1 r. K7 ~! {6 A$ D' k' Q" f: E" ]9 H) X, U% \
我淡定,我忍,我低调……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 紫优 于 2008-12-1 16:51 发表
5 o% H+ k3 K8 E. r某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。

]* r5 q0 c! s) h4 W5 I& s: p0 S, L. f
( L/ o8 n" V+ a& D3 K3 K; e难道我是第2个守守……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-1 16:56 发表 5 v4 h/ c0 v" ^6 D8 U
, u& s1 A) z- C4 t8 o

+ s, z& S2 j/ d6 N. Q, {& U, D宝贝我也憋屈啊
8 W$ w- ]. E* c7 g. G& s; r1 u+ T/ A4 N* d5 |3 ]
我淡定,我忍,我低调……

4 g* s3 n' `% D恩~~~  z" I! d! d1 D& x4 e$ }
低调低调。。。
0 O! ?: [4 `, ]* V* g  O5 C当时看玫瑰哭那么惨,说是墙头草会更惨,我还以为我完了,结果发现我不是墙头草!我坚定的陪着雷二!一丝动摇都没有,坚定啊坚定!握拳~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!
5 x, z& Y4 G# g8 _; a. C+ G7 J5 D* K$ U/ {/ W% L* h5 L1 {
4 b$ U7 {/ r9 X+ q+ a
( ?6 H5 m4 B1 E/ H8 x/ H某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!- |; r7 ~* G& M& ]- N
1 w2 p: D# N+ w+ A' j; C, ~
某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!; d2 @: O8 j; E* Z: g* E

( i; T* J) w/ D--------------------
. h" A+ C, o1 }6 i. c: U; K5 [8 D# }
活着就给我投梦啊啊啊,你啥时候闭关结束啊,1 K5 a) |5 @+ J! Q% A# h
姐姐我期末考都考完了你还闭关呢:Q
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-12-1 17:06 发表
( F' l) r0 M, e: R5 W% G+ R/ v6 a某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!3 J& i- F* |; i

7 i4 S; y: v: v2 w) U' p某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!, S* [7 c# X0 q
3 q! |; T' i7 H$ G4 e
& a# d* i$ M" [! [6 E
" I9 z) a6 I- S# X/ s+ e. u1 d某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!, E! {8 z- j1 D. J6 m9 U
' J4 E) h7 O9 J; D4 ]' a" k/ X
--------------------
0 @, d& D3 H+ C# a
' P5 B1 Y  A5 ^- ~0 x活着就给 ...
8 d- o3 }1 e; q' {# `/ Q& E
3 u4 r+ ^" j5 Q; q! n0 x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊# q9 {' C% x# ^6 l

- f+ H/ B) u9 E8 B$ a0 \1 {) g啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 a8 z, N: P! N0 b4 l# f% ]' [4 S
$ s* }/ p  C9 W! d  a& e, E啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- ?$ ~8 R2 f* ~7 ^" s6 K4 g
9 _# f  r3 Y- t
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1 e6 Y: K2 m' P7 z2 C
0 o6 b* B! K& R/ ?; y
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 S. g  m: V7 Y5 P- B. W& ^& C* f' U5 [( l- k/ f
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊; C! _8 R' v# Z/ L

" }# v! k" k6 U# i; ~7 w啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 A: X. h& D6 }3 x4 D- j* k

+ S& Y$ n3 O; M花花啊,相公啊
- C! _, @8 ]! D
/ D2 X% i- t  X  Q' P555555555555555555555555555555! G5 A* y* W# j" s
! r" }) |+ F$ r4 a
% Y) ]3 w/ G" b
* J* B4 Y2 S! e, F4 v- ]5555555555555555555555555
# y+ l9 P- R& e. q3 Z2 e3 R
& J5 b) W; d, @3 G& C# m# \5 V  M我要下课了……
6 @# ^: u' ]7 O4 B' g$ a; Z7 b. ?* W2 x8 N' [$ l
再见了:'(

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:loveliness: 某人,好久没看到你刷版了。尊是怀念。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我能忽视你们两个么?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抖,我前脚才发个信息你后脚就回了!!!7 Y. F9 _7 S& q) m( a: H, \
啊啊啊,抓住,我还有两个星期放假,乃放假一定要跟我死回来昂!!!!!
# o) A; j3 y" e2 v) Y
7 w2 ^( _* ^! o: u我会怀念你的!!!!!!!!!!!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

71楼的,正确答案,不可以。/ v+ q% ]" }0 ^

" l$ u; C$ k2 [% f哇,今天看到雷宇默出现,我的书明年会不会就出现在家门口了呢。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
MOMO,欢迎回家!- [1 ~8 q) [( o2 K) o0 N
大家盼星星盼月亮,终于把你盼回来了!不容易啊!眼泪啊!花花的啊!
知我意,感君怜,此情需问天!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

可怜的初恋。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
Chu~♡