设为首页收藏本站

[讨论] 京城四少之伤人语录 [复制链接]

匪币
503 枚
好感
13 ℃
楼主
佳期如梦之东子
# P  t5 F( j: c9 a  o: q2 S2 y3 C3 _) s4 s6 ?! J* E3 z$ M
      结果好奇心趋使她看到出苦情戏,女主角哭得如梨花带雨,银牙咬碎:“阮正东你不得好死!”掩面步履踉跄而去。) a8 H, N! x" @) k. }" W
  按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。
" x& k& |8 S- l1 J( h0 X
" D4 h6 c6 |6 r- G6 P
    东子什么都没说,却比什么话都伤人.. X! n2 }  T& I

/ u  V8 n' g/ m2 e7 l海上繁花之雷二! l/ \4 V8 ]2 o  r" A6 t6 |' r5 g/ u5 e
/ q! b* Q( e1 N2 g1 P( ~$ E
    他说:“请别拒绝我,我本来也想走正常一点的路线,比如先送个十天半月的鲜花,然后约你吃饭打球听音乐会,最后慢慢再谈这个,但我现在觉得,直接一点无妨,我现在厌倦了那些东西——如果你愿意,公司在城西有个新楼盘刚开盘,你可以挑一套房子。”
. r3 S0 g) H9 n3 H4 K; V& J9 p    她心里乱成一片麻,那种焦灼的感觉更加强烈,仿佛是什么东西燃烧着,把一切都摧枯拉朽的焚烧起来,她问:“为什么?”
7 Z! y( J1 }; H$ {- D3 j3 b 他嘴角微抿,唇线清晰分明:“不为什么,我只是想拥有你。”

3 j/ q7 \/ `- @0 ]
! E; @' `9 H; C3 H   这话好听,可她在知道是晓苏,不是小舒时,什么感觉?: W' k& e( o3 _& @2 r% Y

, |$ |5 i2 q- q& s" k+ t2 ^. S( l今生今世之纪三3 ~" O5 a) w2 y( C9 M
    “她不是要房子,更不是要你的钱。”
( s+ C. l8 I! G. z: D2 u# k    “那她要什么啊?” 

' Z. H+ [- S) h4 S4 |    “她不是要钱,她就要你。” 
5 e/ z4 d  q  p% L    “我?”纪南方嗤之以鼻:“她要得起吗?”
6 z" r1 Q8 g( @) m9 G/ f6 N$ y( M- |    这话够不客气的.可除了对张可茹的刻薄与狠毒,有何尝没有对自己的讽刺与无奈?
4 M# V( c8 B* t: d + u7 K3 n9 S# i" {; \/ Z- N
    ......叶四?......别看我......问匪去 .......
& ~7 Y2 ~2 j- ^2 o   2 [3 y9 O% C8 L0 F$ H
    守守说的好,对于她的哥哥们,女伴只能是女伴,不会有什么身份上的改变.有女生喜欢花心的男人吗?可为什么对他们就是讨厌不起来呢?看着他们走马观花的换女伴,反而觉得他们心里很苦呢?  * M8 M: u; K4 t( e9 ~0 K. @% P* {

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
唉~~都是太伤人的话,不过楼主强
我只是轨迹上一点

匪币
207 枚
好感
101 ℃
哇咔咔,东子连伤人都这般优雅。雷二么,除了峥嵘和晓苏,他对谁都狠。

匪币
610 枚
好感
511 ℃
南方那话 “她要的起吗” 太太太太嚣张了   所以匪大后来才让守守惩罚他吗
风冥司

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

的确够狠,可我们爱的不就是这股狠劲么(对旁人)和他们的款款情意(对女主)

匪币
41 枚
好感
133 ℃
很久以前看亦舒的小说,其中一篇里也写过一个花花公子,女主对他的评价是:此人不知贞节为何物。
3 ^/ d+ D6 {: u- M& q5 c+ K大家对这些公子们的滥交视若无睹,为什么?因为他略有财势,抑或他是男性?2 }+ F2 Y! H1 I( i* _
未婚,就情有可原吗?尺度太宽限啦,换了是个女同胞,你会给予同等的容忍力吗?

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

京城四少是个经典,超越了很多弥足珍贵的情感,虽说过程对读者而言有点煎熬,虽说结局让人潸然泪下,但那种跌但起伏的剧情却更值得珍惜。辛苦楼主了!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

四少也就之前嚣张点 之后 嘿嘿

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

南方那个比较伤人 因为他说出来了。。。。。。这么直白的说出来了。。。。。。

匪币
385 枚
好感
122 ℃
他们这类男人,对与自己喜欢的不会放过,对于不喜欢的不会让她们好过,这种叫做任性,还是专一呢?
大王叫我来巡山!!!

匪币
861 枚
好感
202 ℃
每次看到写东子的时候心口就闷闷的难过
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
234 枚
好感
237 ℃
公子哥呀,毒舌得让人恨不能。。。又不舍得。。。

匪币
223 枚
好感
107 ℃
南方最帅了。。。
* W% |8 ?" P" o4 A; t“她要得起吗?”
青春铸了劫灰。

匪帮骨干

菠萝蜜-小仙

匪币
3334 枚
好感
912 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 摩羯

到头来,伤得更深的,是他们自己...
你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

匪币
43 枚
好感
46 ℃
像<佳期如梦>我看了八遍.
$ a. B7 |5 }' h4 w, R$ Y! j4 ?因为里面有很多美好幸福的片段,  M0 o1 ~; Y  H: r
总让人忍不住拿出来回味一下,大段大段的温馨故事.& ?8 E( h! ~6 E0 M9 _$ A
虽然结局很心痛,但中间都是好的../ T2 {) M. A7 Q& a  Q, J
9 S5 }. L1 v; b  s
而匪大的其他小说再也找不到这种感觉~+ y9 M, O' m% u+ W% ]3 a7 A
我都不忍看第二遍了,
. Y& D9 A; E: `  V# B9 Z2 u' j! g因为觉得不温馨,随便一翻就是虐虐虐.' ~2 x" S& @& A2 E& g5 @. W
0 U' r/ n; }" o/ g! Y  b
其实大家都喜欢<佳期如梦>多一些吧~
& l! e# l3 Q- x* n, U+ K+ n1 M原因就是内心的柔软被写近了书里,很美好..
0 _1 ^: D2 N% G: i' ?* J) y没有生不如死的爱恨情仇..
6 _% ~$ b) v; G3 E3 x都是执着,勇敢,专一的爱!
: X7 p+ x* [5 B! a+ f+ a, n% B! ^
希望匪大可以看到读者的心声./ Q2 N8 S7 j$ _  }* c  w1 n4 ^
虐文固然可以引起读者内心的跌宕起伏.但只是一时的.
+ Z: C1 C8 Y1 g8 o没人愿意回味那些不幸福的爱情吧~8 Y* u  T; R" {( u+ L: m# i; W5 g
但温馨的小说更能让读者过目难忘,久久回味...2 m2 \" o. ~1 B: v4 V7 U/ r# k! f2 U
总忍不住读一遍又一遍!
2 n6 ^1 K) D: c' L. G/ h0 b6 B# g# O% Y7 T
结局虐点没关系,
1 w5 b7 G: ^& x( O/ v但不能整篇文章都让人看了难受吧!9 P! x9 E& \7 Z! f$ T5 W
起码幸福应该占据多数.
  `* Q  H5 S7 N. |* _2 L! [+ m大家都喜欢温暖的东西不是吗?
“她不爱我。”他听到自己的声音说。

匪币
30 枚
好感
11 ℃
女主角哭得如梨花带雨,银牙咬碎:“阮正东你不得好死!”掩面步履踉跄而去。
9 w; q  M2 D6 N. Q- L8 v0 i# P9 I: w4 d6 g. d
终于找到元凶了~ 东子就是被 ...5 ^; t3 K! K6 ~* F  J+ p8 |( |. v
eiko 发表于 2009-12-3 09:07
. q2 f" c. `- a0 b

0 M, `' U. M: X- O  G: Y、、。。。原来元凶在这里。
♥    外滩18号。别笑着流泪

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
女主角哭得如梨花带雨,银牙咬碎:“阮正东你不得好死!”掩面步履踉跄而去。
# z! _: M, E; w; n) a* I6 X$ t' l7 a" w1 V. Q
终于找到元凶了~ 东子就是被 ...) E8 W: k! }0 t1 h9 O/ i# E* t
eiko 发表于 2009-12-3 09:07

6 y# O1 n: z- b% c! c4 N- N; \
. D3 z0 ?! H: H/ {: e5 q+ K0 T3 ~" ^5 u% S% z
    终于找到知音了,我看完《佳期如梦》之后,也是这个感觉
长的是磨难,短的是人生。

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

楼上的好生幽默啊。呵呵。
7 s0 E) M) l& y# {啧啧,雷二说的话最不是东西。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1599 枚
好感
37 ℃

8 w4 J. A$ O7 z% \+ `* A- ^         这些富人,我们确实要不起`~
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

话说这群公子哥儿,没有一个不毒舌……杰出代表乃是叶慎容……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
唉,无情时就好绝情..

匪币
118 枚
好感
15 ℃
我    她要得起吗' M6 X0 x( J$ g) ~
                              纪三 这  毒舌啊
与君初相识
  犹如故人归

匪币
173 枚
好感
23 ℃
最心疼雷二。。。那一段看得我超级想哭。。。

匪币
92 枚
好感
165 ℃
嗯,看上去好像都很伤人心,可是到最后却是他们自己的心沉沦了!

匪币
608 枚
好感
36 ℃

LOVE

没有对别的女人的绝情,哪有四少对女主们的深情啊。。。
一个人总是另一个人的傻瓜…