设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 joy_liu 于 2008-1-13 23:29 发表
" ]9 i4 P, H. lapiao,你今晚就知足吧,匪好歹有告诉你,晓苏的初次是给了你家雷二,后来也一直在和你家雷二藕断丝连.人家也米亏你家公子了!!:lol :lol

" z8 ~& [- p$ k6 G不是吧,他俩初船,不一定是晓苏的第一次吧,雷二那肯定不是第一次了
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2008-1-14 12:28 发表
9 I, T( F4 B% J! d: W
" Y' z) `  e2 @4 P" ]. _( {$ C' O不是吧,他俩初船,不一定是晓苏的第一次吧,雷二那肯定不是第一次了

3 W' H9 c6 ]* R3 ?# x% j; t7 Y噗,我觉得晓苏的初船应该是我家公子的
2 F( d0 p/ H4 Z, t/ l* R7 t" F1 g- G不过我一向公正,不是我不向着我们家公子。其实我宁可晓苏的初船被阿猫阿狗阿狮子们给弄走了,比如那个林向远,这样才公平* S' A! o, M$ t! y9 E( \+ b
( @4 l1 W: T5 d; p9 O# z
不过MS是不像的,如果那样,杜晓苏不会对林向远的印象那么淡

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-1-14 12:53 发表
0 J, F- C# d* l- N  H' S; t) _
5 T# Z' X" l; X) x0 t" `* D噗,我觉得晓苏的初船应该是我家公子的) L2 G3 ]  p; x$ P: n
不过我一向公正,不是我不向着我们家公子。其实我宁可晓苏的初船被阿猫阿狗阿狮子们给弄走了,比如那个林向远,这样才公平& ~* s: E; K+ T# B$ O; D

3 ]$ a) y8 ^& k/ `不过MS是不像的,如果那样,杜晓苏不会对 ...
* m/ W; m. y4 O7 R/ T! ^
我倒是不介意她和谁,只是印象中匪没透露。和我们家小峥峥一定很享受啊,小峥峥经验那么丰富……:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

打死也不剧透的人漠然爬过
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 19:40 发表
. ]) [. K: ?" j8 c9 q打死也不剧透的人漠然爬过
1 l# ^% R  \1 \4 o" u( H% H) L

' r8 |$ H# N2 D决不把你打死,只剩一口气,看你剧透不?:@
. F* V" P& G! K5 @6 q$ g: h* P
! i* o, z; a9 C% B哈哈,我买到<当时明月在>了,这次先看序,真是……好煽情滴……鳄鱼滴眼泪啊。:lol
  x8 z, I. ]. P6 _. I7 M! a% G. T/ ?匪每次写序,都好像自己是世界上最慈祥滴亲妈:L

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-14 19:43 发表
! H  K" j& G" L- P) G! q5 i2 j3 }- x* Q; u
! b) ]1 @2 R  a) g1 Y# W3 U
决不把你打死,只剩一口气,看你剧透不?:@ + |+ T& N+ v6 `* K! A
6 }! x. x& L5 G
哈哈,我买到<当时明月在>了,这次先看序,真是……好煽情滴……鳄鱼滴眼泪啊。:lol
) l7 o, ]2 r! p匪每次写序,都好像自己是世界上最慈祥滴亲妈:L

9 O2 w( B- _( {7 ?# i* t8 d但是每次看完全文,才觉得匪确实是应该当后妈的
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
1113 枚
好感
15 ℃

回复 #155 apiao 的帖子

很有同感
5 y! D) u8 s- ^, C- g( W话说那封面真是文艺啊% O; s2 w6 j9 F7 L4 I# t, ^$ u# x
剥去浮华 始现质朴啊
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

已经好长时间没在官网发新文了,打个商量,来一个一句话的剧透如何?:lol
. ^4 q7 d6 O$ J" g. \/ n比如“杜晓苏其实最爱小峥峥”:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

一不更新,二不剧透,三不妥协。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小小橘 于 2008-1-14 19:51 发表1 f: W1 L/ o! f
很有同感
5 T& U2 Q: l" }) j9 n  J8 Q+ @话说那封面真是文艺啊
$ i- v4 q6 d& \' {$ u$ S6 r- d5 B剥去浮华 始现质朴啊

6 V% ]7 M* h: Y% T; Y我觉得最近几本书的封面都很搞,害得我都要把最外面的剥掉.
" _& T; C' I! T9 ^" J, [& Q像春晚那本,看起来多不方便啊,我每次都拿把裁纸刀挣扎于要不要把它们切掉:L
% i# q  L0 @) z3 Z+ k8 ?: ~
. J2 }5 C  ?+ u& F- f( k佳期那本我索性把外皮给压抽屉里了,剩下的部分好看多了.:lol

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
果然是华丽的外衣包裹着催泪的糖果

匪币
1113 枚
好感
15 ℃

回复 #160 apiao 的帖子

嘿嘿
% Q8 |) r, M  s' [" i4 M( O和我一样/ s' a5 M, I0 P) u8 }# S
拿到书先剥皮
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 20:01 发表
  _8 P. |; ?5 L/ K# X% q一不更新,二不剧透,三不妥协。

f& V' z+ |/ ^1 l搓搓手
* i0 A! m% u  Y( c清清嗓# k+ \- t+ ^; B$ j: x# |1 d
咳咳0 t5 X/ y6 l/ a. R" P9 K3 |
我有重要的话要讲  u4 G- q7 I+ {9 l

2 Z- W+ }/ S  P! u
4 w. Y: P# r  `/ a" X# h" K/ D2 X同志们
6 m8 L/ R+ s* j其实) u1 G' R" Y) `! O( h8 ~
我心里早就酝酿了一个计划
' e) m$ E" O! P! x- `* }咱们把匪大群殴然到昏迷
* T& r9 ~; U- i然后把她绑架到南极去关起来7 V& o0 b3 q- y) b/ J/ o
把书稿偷出来% l' |6 A. M/ u
请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾! P" g( C" ^. h8 W. d
然后等书出版了2 w/ g6 g- x$ W- M$ G5 O" U3 E
再把她放回来: Y$ t# b; }, S
如何?$ }! j# D$ q' R$ X  d+ U$ B
2 Y/ w7 P9 {3 W; T
不同意的请举手:victory:

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-1-14 20:25 发表
+ X4 ?; i9 O7 z; {1 ?: A6 v- @
- K+ N: j1 Q# E4 t7 t8 P搓搓手- b0 t% [* m" j( p+ [
清清嗓3 u$ g% h& F* L# l
咳咳" a, W9 B/ i9 P+ A* p0 w
我有重要的话要讲  v1 o' C/ R1 G: |7 u/ _

' ~8 l3 ?$ {+ Q, V1 O% ~8 s" N& u
同志们
4 B5 `; F) t% V; ~- Z3 u: X0 E! d其实& w& l+ \7 @- u4 X) h) W/ J
我心里早就酝酿了一个计划, \' K' D' T! t7 l+ I( b8 ]7 N
咱们把匪大群殴然到昏迷
5 U6 R! P3 x% T- T  _: X然后把她绑架到南极去关起来& R1 j0 ~" a3 k
把书稿偷出来
1 p9 u9 v& {) N) P- N% {( o请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾
, Z3 L) {- L5 ]# b然后 ...

4 w% f% J* y, `0 zapiao,你真能奇思妙想啊

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
疯了,疯了,都疯了:L 正常人摇着头悄然爬过……

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
匪大的三不政策让飘飘见不到心上人了,瞧飘急的!!!

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-14 20:25 发表5 [+ [2 H, s% |, ], |
) ^& h, V' e- e
搓搓手* a' d. K* q& }
清清嗓5 X' g4 [9 |* d$ p
咳咳+ t5 C: k% R/ M: X+ M
我有重要的话要讲. R* V' u( a6 k% s' s

+ J5 f8 J( `/ y; @4 [
/ Y- J9 u+ p3 F' m8 g" h同志们
* Q8 B4 W, F3 u% L; a其实% Q! `3 l3 k0 s
我心里早就酝酿了一个计划
5 G& q: n2 K# P1 A5 @2 l5 Y4 }1 R咱们把匪大群殴然到昏迷+ V/ {" P8 @( \8 g8 X
然后把她绑架到南极去关起来' ~: v4 G, H9 c! B5 Y1 J4 D
把书稿偷出来6 Q  T# K6 W' w  p9 D3 W+ ^) n, s
请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾7 Z3 ^# M# ?! a% K0 ?2 n
然后 ...

/ @: c2 {: Z& c+ l* v+ b# O0 O9 X: x吼吼。我不举手:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我们的幸福生活到底在哪里?!!!
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我K,像杨不悔纪晓芙那样的都算作大团圆结尾啊:L 7 E) H+ u* Y" O" J
匪大在书后面很矫情地喊,啊NO,是很真心地喊:
0 M& }) h" ]$ D& G# T
. h- I) h9 F2 z$ L非常小心翼翼地希望大家看到这本<当时明月在>的时候,
5 |' `, `( ?, X2 U能够对里面这些大团圆结局感到满意., H5 q$ b: e4 g* f  Q, K
这样的话,我才有信心写长篇的大团圆结局啊……; `- |" C% {; j  y% i7 k% x
这句真的不是威胁只是承诺!
% H6 E$ U; J2 K8 e# D  B; r只是承诺呀……

+ e$ p) q# J$ J  u* E2 h. `4 E( f0 c9 b3 `* W3 a5 L1 X) D
喔,筒子们,你们有扁人的冲动么?
- ~; g: p2 i* P' ^9 w
, x# ^6 G- b5 p9 Q3 |匪姥姥,我对大团圆结局十分十分的满意。不对,是百分百分的满意。:lol
9 W, S+ [. y7 V# w: _, a' ?" J! y1 k$ t" k! y- [: F
但我对那些明明不是大团圆结局却在混充大团圆结局的结尾很不满意啊!!!:@

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-14 20:25 发表
& T2 _  G4 e2 C1 N7 U. {: B3 A' @& w: }7 T- I* q7 R: m4 i0 l9 _3 a
搓搓手! D' w3 p' q' |; [
清清嗓
. v$ A! h0 j$ w( ^. f5 f( ^咳咳
! X- T4 u1 [8 C1 b, I, y5 }! ~我有重要的话要讲
4 ~  O3 P# {- t- H" z$ X% G( N- C' ]$ m" I
' o( V4 g$ S0 v  b' T
同志们
& e0 i* q. W! I/ o其实% ?( ~7 M6 g: K- l2 [! k! p
我心里早就酝酿了一个计划2 m# K' w! }7 a
咱们把匪大群殴然到昏迷
% t+ I4 b  c# Q4 m; \然后把她绑架到南极去关起来2 T5 W& d+ [# ]: Q
把书稿偷出来
9 o  j- |6 Y1 C请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾) Y6 Q1 ^- d) a* M! N
然后 ...

; z( z1 H5 U; J: \9 P' j/ k& C
  V; H- q1 g+ n! E你动手,我们声援。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS滴,我还是做垫后的工作比较擅长:lol ; z5 ?5 r% h8 d# M* e, a  X
同志们上啊:@

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
阿飘可以做雷2胸口啊,PP啊,等等上滴一颗痔啊,然后这不就生死相随了咩.
5 N0 |0 p) W  W  A/ n9 q9 e+ B9 }3 Z如果,最后还非S不可D话,就说这痔啊啥滴彻底地病变鸟,然后...然后XXX,然后OOO,然后默哀.
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 05:29 发表2 R0 U2 N7 [/ }
阿飘可以做雷2胸口啊,PP啊,等等上滴一颗痔啊,然后这不就生死相随了咩.
8 K- I* @& p  D( w如果,最后还非S不可D话,就说这痔啊啥滴彻底地病变鸟,然后...然后XXX,然后OOO,然后默哀.

5 i2 _  y( C9 g3 ]LS滴你XO个头啊,太不CJ啦,楼里有未成年少女啊:L

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

飘也可以选择当雷二脖子上的伤疤……- -$ U& Q" A/ g0 t3 |6 ]
一般来说啥女主什么滴……不都喜欢吻男主的伤疤么……然后那啥……吻的时候飘就成受虐……噢哈哈……= =|||
長大成人,同你私奔。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 阿飘啊+ Y, m3 |  c8 L8 R8 `( l
我精神伤支持你
+ g0 k. r. }! _8 ^( F加油
: e, H; }3 P- Z" n8 l, Z7 q- }) @& P$ R' H
PS:看完香寒之后
) E* U+ @, F" L$ Q" _/ m0 F我总算知道大家为什么想要打人了
( f0 W8 T: d. g1 ?# |3 I  F& E看见她写的序,那叫一个委屈啊:L