设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
怎么这些建议越来越生猛?:L :L 6 e5 c; H) {: E" g6 E
  倒是对飘对于大团圆结局的说法很赞同:handshake   u+ A% U3 X) ^0 ]! D. |4 a4 Y1 @
  因为看完明月后,偶可怜的心又一次被伤到了:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
别报怨了,去云山胜地,有惊喜的,匪还是粉善良和体贴的
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小白 于 2008-1-15 18:58 发表% m# Z* N# Z4 t% L3 O6 Q; t% I
别报怨了,去云山胜地,有惊喜的,匪还是粉善良和体贴的

' b0 C- A8 [6 L2 F* i
* {: u6 b) n( B* @匪这个XQ的家伙只贴了半章,555……:L
7 o& C; d; `& G! b- S) U, R) P1 ~! Y其实我蛮想看纪三被虐的镜头的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-1-15 18:14 发表
  q; R2 T' L0 u- w飘也可以选择当雷二脖子上的伤疤……- -5 }# s2 V. M& I8 p1 z, C
一般来说啥女主什么滴……不都喜欢吻男主的伤疤么……然后那啥……吻的时候飘就成受虐……噢哈哈……= =|||

8 y: O: w1 p" q8 I( ~, l) I  R: Q$ G: K按这个说法,我比较应该去当杜晓苏脖子上的伤疤:lol :lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 apiao 于 2008-1-15 19:00 发表
8 N6 P& C5 G5 r* F! ]; Z
% D3 ?6 `5 m! d) n$ w
9 O1 w5 R* N* G7 [2 ?匪这个XQ的家伙只贴了半章,555……:L
. K6 e9 ]2 O& m/ J其实我蛮想看纪三被虐的镜头的:lol

7 _+ w! }# _% a8 F4 g% e0 H:L 你究竟是想看纪三还是雷二?

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 晓绪子 于 2008-1-15 19:07 发表1 F. F3 D  \! a1 W, |+ ^. Z' W

9 y) U* P6 I" m' q, O:L 你究竟是想看纪三还是雷二?

; F1 Z$ ]5 j" a当然是都想看:L
' e4 ~! D- Y9 ?0 m; C' y匪姥如果打算让东子诈尸回来与某飘上演一出惊天地泣鬼神的新世纪恋歌的话,其实我也不反对,哼,我比佳期可爱多了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

原帖由 yl34 于 2008-1-12 04:45 发表
9 `( t3 ]( Q7 Y( y' Y当老妈吧,你说啥他都听
8 S, K, i' ^6 M; X* B* U

; S9 s% V4 T$ {1 N6 ]* v对此我深表赞同!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
第一反应——噗。。。
$ b4 Z5 a/ B9 ?1 H+ H第二反应——膜拜。。。1 R8 Q! w" q. u7 F9 ]. ]
第三反应——LZ真可爱~~

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-15 19:25 发表
  R+ x0 |: X7 g" N" R/ r! @0 Y3 j! V7 u8 @
当然是都想看:L
: V6 g4 e) h+ ~4 f& p4 i匪姥如果打算让东子诈尸回来与某飘上演一出惊天地泣鬼神的新世纪恋歌的话,其实我也不反对,哼,我比佳期可爱多了
4 P0 K+ q' o$ f4 d* U
:handshake :handshake :handshake ,这个到素米问题,偶看到广大银民群众都是HC众男主,不然怎么也没看到期权,鱿鱼啊啥D.
  m# a2 }5 B1 h, V+ C7 n不过诈尸?难道不素反穿越么?
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-15 19:25 发表" m7 S9 D( I) @% W( U# G1 V
# F. [' t7 n; l# ?0 X. v% h
当然是都想看:L
( T/ k0 v9 [1 z5 p匪姥如果打算让东子诈尸回来与某飘上演一出惊天地泣鬼神的新世纪恋歌的话,其实我也不反对,哼,我比佳期可爱多了
) Y( V7 h9 J% X9 ^
木有问题,既然跳楼的傅圣歆都能活过来,那我们东子自然也能再活过来:lol 而且阿飘强啊,一定比佳期有视觉冲击力的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 20:57 发表& _) o- r& j# |: {) R
' S6 C. \7 A$ n  n3 B
:handshake :handshake :handshake ,这个到素米问题,偶看到广大银民群众都是HC众男主,不然怎么也没看到期权,鱿鱼啊啥D.& [$ M2 D0 B6 \$ ]# m: k. f* u
不过诈尸?难道不素反穿越么?

$ A$ D( s! N" ?: A7 P穿越都被小白们写烂了,咱们来点新鲜滴不好么

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-15 21:18 发表
0 D3 ]6 x1 D# I; T% s
5 @" p3 s7 j; A" Z1 x穿越都被小白们写烂了,咱们来点新鲜滴不好么
  o. y" I" Y  d5 A3 F! c  y
piao a piao,上次穿扬州不是很生猛么,我们要相信,匪童鞋的功力,没有最生猛只有更生猛- [2 k: w% p$ |7 g7 f
不过,诈尸都上来了,(PS偶都有图面感了),推荐看下<<我是传奇>>,然后再决定要不介个

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 21:27 发表
) t; i- t) }. I6 F6 j8 k& h8 V# O; V: L! K7 G$ G+ o) s
piao a piao,上次穿扬州不是很生猛么,我们要相信,匪童鞋的功力,没有最生猛只有更生猛; l1 ?7 x0 }. V1 R  l3 [
不过,诈尸都上来了,(PS偶都有图面感了),推荐看下<<我是传奇>>,然后再决定要不介个

4 P( t. a% {7 F- ]那些穿越文好像都是死了以后才穿的哈?匪大是不是已经计划好了让东子穿越:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

素啊!偶也准备穿越来着,话说都准备了好几个月了说~:hug: ! n# ?6 k9 U8 i
就等着东子成亲那天偶穿过去入洞房了!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-15 21:46 发表
. X1 |* S, R  Y1 u; N& ]3 {" `! I% h0 ^  B
那些穿越文好像都是死了以后才穿的哈?匪大是不是已经计划好了让东子穿越:L

$ T- x# n3 R' E& p1 }9 x2 \% EMS不素,那些穿越大多是植树人啊什么的,哪能那么容易隔P啊,最最倒塌应该素"独步天上"穿来,穿去,再穿来,还次次不素一主.
3 ?$ F9 U- g! p/ k* Y那如果计划好了,能不能顺便穿越在早一点的时候,别小玄子在位了,穿到"扬州3日"去,然后,在最最关键的时候,再穿越回来,恩,恩,介个好,然后你就自便,看素要拖他回家,还是OOO,,,XXX

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
飘。。。。去把哈里波特的隐形斗篷抢来。。。。。雷二到哪,你就跟到哪。。。。你在他身边。。。他却看不到你。。。! C2 d" `  S/ B6 A; q) u
无论是在吃饭。。。睡觉。。。或船的时候。。。。现场版哦。。。。。:lol
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
226 枚
好感
9 ℃
偶是未成年的小LOLI,谁能告诉偶,船素虾米意思啊

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 apiao 于 2008-1-15 19:25 发表- O7 _: h! g; _" _& B) b% B* }

7 ?' |4 F+ v: Z( Q* G( J当然是都想看:L 5 ~; j2 o7 s9 V; l/ f  w
匪姥如果打算让东子诈尸回来与某飘上演一出惊天地泣鬼神的新世纪恋歌的话,其实我也不反对,哼,我比佳期可爱多了
  i, [& Z: A6 j
:loveliness: 不如这样好了, I5 Y) ^( a9 N6 N6 x: n! U3 c
让东子回来
! e8 Y# O0 ]$ Z) y1 K2 C把那上面写的都变成真的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-16 18:21 发表
: B! x7 \1 r) |( y0 |' q) [偶是未成年的小LOLI,谁能告诉偶,船素虾米意思啊

( _) K6 P: g# h9 l' i问你家雷二去:L $ @2 L2 i2 o4 r, l  v/ w
他很乐意亲身为你示范

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
噗~~4 q, v  g( K" R% N4 P
阿飘素酸葡萄........

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我们的和平到底怎么样了~匪大把他扔哪了???!!!是不是在造廉租房啊~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
造福于民啊~:lol 算啦,膜拜一次好了:kiss:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-16 22:11 发表
& @$ |, p; J( [$ W噗~~; e8 s1 _1 u% S9 ?6 n' }
阿飘素酸葡萄........

* q' g# \' {( v  r+ X, |4 S, B; O) A& s) ?2 Z$ @
哪有,我多么大度地强忍着心酸与眼泪祝福杜晓苏啊:'(

匪币
841 枚
好感
16 ℃
把阿飘跟雷二配对,邵邵跟小苏一对,这样结局不就很完满了么~匪大别纠结了~造福人类吧~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:28 发表
: c0 Y# w8 C3 S7 c1 f把阿飘跟雷二配对,邵邵跟小苏一对,这样结局不就很完满了么~匪大别纠结了~造福人类吧~

) D* t9 A( \( h/ @! ^$ G' i你是我的知己啊知己,
5 ?: A; g  e% g3 a什么也不说了0 @' g- `/ {" C  I+ d% X- I) X
咱们俩拥抱:kiss:
1 ~' q" o5 @$ E4 N/ ~
5 @4 {, k! R- j* k2 g! y. S以后我们家雷二想跟晓苏暗通款曲旧梦重温什么的,我肯定睁一只睁闭一只眼,必要的时候还可以去勾引小邵帮他们俩制造机会:lol
4 o% S- [9 c$ L, g. m
) F0 F5 l) r2 ]5 e' h) ?[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-18 02:30 编辑 ]