设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[交流] 为什么我对东子就一点都不感冒呢? [复制链接]

匪币
385 枚
好感
122 ℃
萝卜白菜各有所爱,大家和平相处,共建和谐社会6 V% M2 N3 I! i7 ?, a
汗~
大王叫我来巡山!!!

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 3# 眯眯眼
' L2 |2 l3 k! G% U6 i
9 j$ z" S: P3 F6 ^( K1 @( b  f  D: O# h& F  ?
    东子很好~~~~~~~(省略掉1000个很好)~~~~~~~~~
! C8 ?7 e9 G. m7 ~3 E; Z  `5 f但我更爱HEH!, P  l( N2 Q1 F- D
~~~~~飘~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 25# 云茯苓
9 _6 M$ S7 n6 n, F& m
4 x9 V( h$ ^& z7 L1 i  ]% M. |4 C) Q8 \3 n( m7 t
    呵呵~~握爪~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 26# 爬山虎
5 f6 i7 G) B! V% w4 w  u+ j" R! A6 H
6 Q: q% m2 o# b. w* ]5 u* M0 w
    呵呵,河蟹河蟹~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 27# 默默莞尔 2 Q9 R8 V' Q2 r. W

# l8 X( V1 F) G! }/ F5 o- ~9 W2 S( _* O6 Y- F+ J3 K7 u" N
    嘿嘿,偶也是~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

我呀,没有很喜欢哪个男主。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 31# 安觉蓝
+ y# K! u# P0 Z- |, G" M) P3 U3 V3 p: C* G& x5 {+ u
. q. m$ ~5 s9 ^4 l2 K
    厄,其实这些人随便给我一个我都不敢要啊~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 32# 眯眯眼
# Q6 C) }9 ^& V2 E
# f5 Y  ]% d9 w4 c
# u$ O% R/ U$ ?, U4 O$ z    那是的。不是太有钱就是官太大,随随便便一个啥都会被拍的无处翻身,也罢也罢,看过就好~~' O6 N3 s0 w# a

: |* V7 F* v3 _6 u
$ G# Y. z: s1 V9 b0 @- t% k- H8 X话说,MM,你是江西哪的?

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 33# 安觉蓝
- Z" y  A* w' [/ l( Q+ M2 R% ]8 W, w

y2 ?0 q, h6 E2 _& k$ O% O    所以偶爱看小说,嘿嘿,我是江西抚州的~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 34# 眯眯眼 + r1 n" N, `) S2 G9 U/ Z

: V5 [) W) H: O% ?. e# o: @4 H( f, e8 `; P6 \' g( s
    哦哦,老乡MM,偶景德镇滴~~~
; p* ~1 j7 H- ^) n2 ^  T! j% x7 `0 w# Y
据我所猜,应该是学生MM了,年纪大的偶飘过。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 35# 安觉蓝 % H6 x6 B# ?5 x% T  U* o  a! Z$ X
2 `% _6 s* _& B( t) E
$ L8 x% ^5 e9 ]; w% m
    偶确实是学生,呵呵,不过也快毕业了,马上也老了~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

打击老人,不厚道。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 37# 安觉蓝
( r2 P1 c) Q7 z1 e3 ~. V/ T! Y7 U: ?  B" R" G% g

+ q  D! Z* W0 g( y    厄,这个,那个,没有了 嘿嘿,淡定淡定~~~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实我也不是太喜欢东子,我比较喜欢小六,雷二,禽兽。8 D* [2 ?5 }: p& H
东子给我的感觉很不真实,觉得这样的男人太完美,太小言了,有种梦幻的感觉。
3 R( V7 m# x8 D# Z. s& X9 Q再说如果在现实里面,像东子一样的男生如果真的娶了佳期,人家会觉得很不可思议,很不正常,参照《Greys.anatomy》,一个挺完美的男人娶了一个餐厅的女服务生,人家都觉得他的行为超出了理智,很不可思议,结果他的脑袋里面真的长了一个肿瘤,导致行为失常
长的是磨难,短的是人生。

匪币
890 枚
好感
312 ℃
没关系~~也许东子不是你的菜~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 39# wsj 0 s* q1 r" D9 x9 ?& F
' Q3 u% {9 q3 \) p7 F

% j# y# T6 q% l. I! y# `7 u    《Greys.anatomy》,么有看过,不过也真是悲剧啊~~~~

匪币
610 枚
好感
511 ℃
嘿嘿 我最喜欢禽兽
风冥司

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 42# 风冥司
$ o2 G+ s- [/ S. c4 s) F3 j0 n/ b# w' j

+ N* X  Q% Z. Z% H6 W5 b    我发现禽兽是继东子之后的第二人气男主!!!

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

最喜欢的是雷二,也不讨厌守守,对东子没啥感觉
2 \' K9 B9 Y  C& R3 u, o& R这仅仅是我个人的真实感觉
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 44# everlasting_p / V6 o: Q2 n8 p: S8 b" w
5 f* N6 |1 W% m, M
) \6 b' P5 o8 A" e
    呵呵,雷二可以继禽兽之后排第三了我也没有很讨厌守守,其实我觉得这是性格缺陷~~~~

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

没不喜欢禽兽,就是介意他之前结过婚
! P  \4 g+ ?. r' a2 F然后得到童雪的手段真的很禽兽啊~" n( ^7 e, ~- o4 p
所以受不了南方婚后的行为,SO觉得守守也不讨厌& `3 e1 B/ W3 T% A. G
还有就是忘了说,我也很喜欢HSH系列(除了乐俊凯),呵呵
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# everlasting_p
1 g: X9 B8 l/ V; {) p* z1 B& ?! \4 E* \3 t/ k& q
1 F( e4 k; O# T/ L
    话说我也喜欢HSH,我觉得都好有感觉啊~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

东子?很早很早之前的事情了,感情都淡了,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 48# 翩飘逸 & g+ h! r6 ?' j! M/ q
" o3 ^* q" R" g3 l1 p$ k! m
9 N0 _, i2 T& @2 Q. [, u0 H
    这样不太好啊,哈哈哈,偷笑,飘走~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 49# 眯眯眼
- G" J8 b, w6 H! V5 V& k7 ~/ l( a- }! p2 w1 ?, U: N# I

8 _& L7 f+ I+ q; @    哪里不好了?