设为首页收藏本站

[花痴] 易长宁,请你一定要幸福 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
本帖最后由 花開如謊 于 2009-9-1 18:13 编辑 / ]  \! q4 b: l$ }: _8 l( V
% U2 N, m9 F. V# q5 p
    因为之前就在花的邀请下加了柠檬的群,所以拿到佳三的时候是带着对易长宁的偏好去看的。
0 m: H6 D$ D; K6 @1 s

- Z0 o; u. t- e9 f, ~2 T    其实,刚开始的时候并没有那么的喜欢长宁,虽然他如玉树般翩翩,虽然他把白西服穿得那么耀眼,虽然他睫毛翘得感觉可以驾起钢笔,虽然他幽默风趣、潇洒倜傥,虽然……他优点多得一把抓,但是也只是对上我的品味而已,拿他和纪三相比孰优孰劣在我心里还真分得不是那么清明。

, K  `; ~. T; s
    4 Q/ s" T) W# S
    真正喜欢上他还是在长城那一段。
* v  g  E! X6 G- l

) h8 ^* h  h) ^  O; D    第一次他们一起去徒步爬长城,他在黑暗陡峭的山路上背着她走,她问他要是遇上狼怎么办,他就笑说,遇上狼他就牺牲色相让她跑,她又问他遇上一群狼怎么办,他说,他唱歌把狼引走,她就安全了。

1 U5 n- `& q/ p

?' f- s: L+ V( j* K: [* z% U$ a, e& D# g    句句声声,都是为了她,只是为了她。

9 n) u2 o+ |' w8 H, ^- o
    . @9 s0 x, O& S% u& R: Z2 j
    他在回村口的小路上,孩子气的亲吻她,在黑暗中无声微笑,说,“从今往后,我只跟你一个人爬长城”。
4 A7 @7 u. W6 }' E5 M% ]
    0 f* M$ ~- G, d. K! T3 F
    于是,就有了“我想爬长城”的隐喻,那样甜蜜,那样幸福,就像暗夜中绽放的夜来香,丝丝缕缕的,在不知不觉中,慢慢侵入骨髓。

. p1 {. \# h8 ]

8 o3 w' [( B, P$ \- [, L: J5 g* s9 n    就在那一刻,就是那一瞬间,在心里,埋下了易长宁这个名字。
% R4 j9 D+ g2 a' e% P0 `6 E
    6 g8 ?  F* ?) H" d0 V* I
    第二次,他和她在长城上不期而遇,那么梦幻,那么不真实,却偏偏就是她,他冲过去死死的把她搂在怀里时暗哑的声音问她,怎么会是你,怎么会是你。那么绝望,那么痛苦的时候,怎么你会在这里。于是,那埋藏了三年的感情,顷刻间爆发,再也不能掩藏。

! B# d0 V% i1 W+ \
    4 l" V( h# [) j/ [8 @) a
    她打他骂他伤他,他却说,不管你爱不爱我了,我再也不会放过你。那时他那哀凉的眼神,总是不停地在我的眼前出现,一遍一遍,搅得人心都碎了。
; X# }' I) \2 y4 H' L4 }
    % r' [( _0 ]  S2 d! U
    很羞愧的说,其实,我还是犹豫过的,在看着大段大段纪三的情节的时候,在看着他的痛苦,他的挣扎,他对守守的那般隐忍的爱,看着守守失踪回来时,他沉默苍白的样子,看着他抱着守守冲出洗手间时,那惊慌无措的痛苦,看着他在机场落荒而逃,只是因为看见个相似的身影的时候,我甚至一瞬间忽略了他和其他女人的那些纠缠,甚至差一点就转投了他的门下。
7 T" R% k7 l' ?: M& U# s7 t

: i: A3 e8 b- |$ q    但是,却偏偏还有他,偏偏,还有这样一个男人,他明明已经得到了她深爱的女人,他明明已经带她搭上了飞机,他明明可以什么都不说,就带她离开,去到属于他的世界,他明明……
  b0 ]. s. v- _' N& i' b

3 Z5 D' m$ Z# P/ s1 s) w  z8 l0 N    可他却偏偏还要那么清醒的点破连她自己都怀疑的事实,他问她真的决定了吗,他说他怯懦,他说怕他会输。
( i4 G3 n- n. M7 M& k
      O0 j4 y, }: s
    他曾经那么痛苦的推开她,经历那么多心碎的日子才又再次摸到幸福的边缘,却偏偏在这一刻,他还让她作出最顺心的决定,他那么爱她,所以他甘心为了她的幸福,放弃自己的,他甚至不能忍受她为了他而受有一丁点的委屈,他爱她更胜于爱自己,所以,他只要她幸福,只要她快乐,只要她顺从了自己的心,只要把所有一切美好都让给他。

$ f7 L. a0 e' H4 X6 A* l

( G4 B! g* }  }. E) P9 Q    易长宁,易长宁,我看过那么多聪明男人,那么多为了自己的爱不顾一切争取的男人,却只有你还有那个万人迷的阮东子是爱了,却还要推开她的男人,东子是不可以了,所以,我把对他的祝福,也转到你身上,请你,一定,一定要幸福……

+ p; Z# Y5 \2 n- r0 G
3 F, r. k7 I5 ?7 h/ d5 E% C2 z% q[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-6-8 18:00 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

号称长宁二奶的人,你就不要徘徊了- -
$ S: _5 i; _% H4 d7 p8 U上天让你先加了柠檬家族,哈哈哈哈哈哈。。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪币
121 枚
好感
7 ℃
我说这世界真扭曲啊啊 翻滚着
& b6 p& l/ b9 r- q5 O. ~1 w, j长宁....纪三...我还在徘徊啊

匪币
984 枚
好感
57 ℃

都好好地宣传我哥啊,我们要把柠檬壮大啊:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

唉,妮妮,你的这一篇真的写的很精华。0 V- N5 l7 ?, S7 @. |' o
他有他的固执,可他也有他自己才能明白的牺牲。
7 n  D' O  [. c一比一画写完了他的名字,满眼已经都有了泪水。
5 V1 F4 B& k* v" Q0 K长宁长宁长宁,4 F* t( U( x+ q4 [
这是多么一个让人心疼的名字,心疼的人。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

吼吼吼,PIA回去,重新注册一个的说!3 i- N6 l3 u/ v. X" P
还要再PIA一次,看文不仔细。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。( ^" k: y9 J0 h
我错了。。。
5 Y6 w$ V" ?9 W/ Z( R原来素Cheney。。。抖抖抖。。。。。1 O( |$ G1 _+ b) K8 `3 p0 x
= =||我那马甲不能用了啊啊啊。。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

吼吼~
0 r: m( \7 G" N$ \, @. c3 `拉你小辫子哦!5 S' V, g; ^( x' K7 F; B* Q
pia去云山仔细看~:lol
' @% J5 n2 M! }/ V# o1 _我怎么会错呢!!!5 s- i3 S" f3 [) \( Z2 _
吼吼!!
. p) N$ j; [) K3 t) t1 D我是一颗大柠檬~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

CheneyYi..你素stephy挖?...
4 e+ B2 q; e/ a" g, a  `3 h
3 y" q0 G  w- v+ K5 B默...: n+ d. ?  }4 O- w! e

1 R+ d' L& z/ Q3 W0 f好象是"Chenny"不素"Cheney"诶....素挖?...." P7 j! P& {' _1 @5 T2 b5 T

$ M% P& I. y* J/ w/ n0 e:lol 对对对,薇你说得很对,我们要抢到让别人只能用错别字来注册长宁的马甲的地步!:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
救命啊 !!!
' s9 H4 L7 C* l" S% M0 p这样说马甲都被我们抢光了  。
0 D7 w* ~) z; I# ^$ e; y9 m# ~还要不要人活啊 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
68 枚
好感
4 ℃
花~
% o$ @8 T2 w# @/ `$ }" _我帮咱们林子抢马甲去了哈~
. L# s* O/ L* Y抢到呢~~1 d. C6 h/ N  {4 t" B% @. Q
快~猜猜我是谁?  J3 @0 w; P7 ?; v: V
+ q2 S, R& ~; T( f7 A* D* T
  G' V5 \1 r8 U

' G% Z3 j! o+ l; c) }8 s6 |. E$ @/ C7 p9 O% Z
. Y/ ~) `9 c! i  H) d" Q0 B

5 ~2 t% O3 Y8 \" q% b" p" f6 D, V9 w/ X! D# z

' e! Z+ j# @- L5 \0 i$ K) P% l) ~( |" ?

6 O0 E: k0 R' g% S' n6 b. E+ \0 q  r& r) K% q5 U. B
' U4 j% b2 H7 \+ B

) Q0 I+ |( L& [: S) `) h7 m
4 w  w  ?- ~+ \- V( ~' y+ {5 q! {! O1 q' h- e: _* P8 S6 D3 D
- X3 W8 V: K) b, K3 O+ |
吼吼~  J$ o5 m0 e2 n. V) C
不太好猜吼~4 {* k8 q1 c# w  M, e
我是楼上的那只加菲猫!:lol * a# O* }% _, H
邪恶啊邪恶。。。。。。
吼吼~抢到呢~~~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 易生 于 2008-6-12 00:28 发表 6 p6 K. F/ X6 J* r/ z; Y& z& L
哦~~~~) f! J! s* s2 L5 w9 `
猜猜我素谁~~~3 W5 B3 l% {  Q0 i- `1 J2 O; ^
哦~~
1 u7 R9 B& M* u0 d% F# l# k这个马甲偶喜欢哦~~:lol

2 L, k7 N2 f  X+ @% u. ~! R* f七七!' S7 e# [0 }2 B. e) ?' `
你自己给了答案了!!!% v& P! q' \6 n4 p
完了,抢号新热潮....
2 c4 ?$ z, ^4 i. z! d那我注册那啥___易生!

匪币
67 枚
好感
4 ℃
哦~~~~0 i4 e6 {* e, e6 E0 A& r
猜猜我素谁~~~* t8 L1 t5 B$ G2 I
哦~~: g4 N/ |4 t, {( a. W
这个马甲偶喜欢哦~~:lol

匪币
729 枚
好感
26 ℃
难道不是怕强扭的瓜不甜才放手的?纪三的最后放手也是如此吧

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

易生,这么好听的名字。
( o% Y2 d( u' M; O( F南加州的阳光里,美好的像童话。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

花,我是服了你了
1 G  F& l/ }0 i1 n我对你的崇拜真是如滔滔江水绵延不绝~~~~~~~(浪花一朵朵)

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-6-11 00:22 发表
. B  j/ F! [% s7 a: }# m8 Z* y易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.
' N( w+ n0 L( `' o; S我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
0 D) k4 b2 l& c- @( m5 o6 h9 C答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....
, Y: H; ?: W/ w

; }( m/ @% V2 m) P  V这话说得我好感动啊啊啊。。。。
. U7 D$ d7 F/ n( h" h9 _七。。。抱住你狠狠么个。。。。。:kiss: ; |& m; s, U: ?: h; d
$ W0 h' }+ t9 k% h
如果真的是他那朵心上的花儿,
- }, D+ y: R  J; d9 j7 B+ k/ o开在他阳光雪亮的春天,
( A5 T  g" F& r9 l- Y% n4 A望着他明媚如朝阳的笑,体会他刻骨铭心的爱。# X9 X. l; m! M3 V0 W
该是多幸福的事
『Chenny Yi.』

···

→LUV YA"→

⒋EvA。!

匪币
80 枚
好感
7 ℃
。。。就两个嘛。。。$ e& v5 e. Y0 \

0 R) F$ ^5 b% J6 p; U。。偶得不到长宁滴人,也要得到他的名啊!:lol
『Chenny Yi.』

···

→LUV YA"→

⒋EvA。!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

花,倒塌。。。你到底注册了多少个关于长宁的MJ啊???:L

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-6-10 19:50 发表
+ [8 I$ y/ F0 ~  `chenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol

4 {* m; \6 k. g% W& D
( u) v; _( q5 f& d1 O某花抢号成功,扑倒玲玲:lol :hug:
% V+ X0 L9 D; J7 x5 {4 J. k- J+ |3 k% B
默,
$ g& D( ]. I8 I' a9 j3 @1 T
" N/ C: x, Y3 q7 \3 P2 P4 Q- N4 _同志们,
. u1 C5 ]0 M3 F3 C/ z$ `% q' M* z% G
我注册的是“Chenny”加了大写的。。。同志们还可以用非大写版的:loveliness:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.6 Z0 N( N9 O4 k0 _3 B7 j6 {
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
; ~! _2 C4 U, w" c4 o3 N% o8 s答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

完了,抢号新热潮....
0 W* s7 G0 q- B8 P0 v+ o6 F那我注册那啥___易生!

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

chenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 长宁·易 于 2008-6-8 18:19 发表 ' ~1 \9 K4 I7 S9 Q: g/ _7 e2 |
。。。我们柠檬家族要做到滴水不露!把马甲申请到别人再也想不到任何关于他的马甲的地步。。。
1 m0 t1 l$ Y0 [' f: N6 t; _' [: A3 S0 g. h/ _* y
易长宁;
+ L6 i3 i# \) R7 _4 N7 A# L' y长宁;
+ w3 w9 c1 u- d6 F% _, u这两马甲是谁抢走了呀……+ V1 P' y' [. k! I' E$ N: u# C
我给你点钱……你送我这号好不好啊……:'(

- p4 a9 f  c9 A
5 a6 I% d( x( {, u0 \' x- R厄,花,我十分十分佩服你:L

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我们家长宁啊~
2 l  S. K$ k" W- W  q2 _! V/ X" V这么好的人~
! H8 X7 C& n# j我什么都不说的!8 Q' @5 M1 E8 d* ?7 T# g+ u
我待见死你了!!!:kiss: :loveliness: