设为首页收藏本站

[图片] 未入门57见不得人的《景年》桌布 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
望天,我不是初学者,因为我连门都没入!!:Q 6 m- o$ L) ~# \. t: c7 h5 ?( `9 G
无比无比膜拜那些大神啊,握拳,我要学习!!. P. a; a3 o1 l% _' A/ J

) U& ~( T# S, @见不得人的图一张,尽管见不得人,我还是放上来了:L 4 \+ V& |! }0 g& a1 R! l
虽然鼓捣了好久,可还是不满意,就这样吧:L 颜色好乱好杂啊,不会整……我掩面哭去了:'( 3 M9 c5 ]. m1 e

% Q: H4 A& l5 T, m6 N0 }: l
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
学不会PS的某要对所有会PS的姐妹致以最崇高的敬意……. D: _7 y) b5 ?
5小7,真的很文艺来着' v* `- S( u) |. b0 U
只是我看着封面上的话又一次忍不住BT地想,这书会是大团圆吗?……
$ U+ z& }. \* b0 \: }! V( V: G0 ^. \% N& p' M* ?( u

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳
板凳7 ]0 O! b0 M. V
8 c4 H- S; z  v) H1 n
偶家57也踏入PS的大门了>_<1 l+ a1 B9 y& D
" H# `" J% V" @6 t0 l
挺文艺的说。拿来当桌面不错!搬走搬走~~~~~~~~
! w4 b# m2 k6 J) u9 N
8 O7 `4 t) @6 ]
吧唧57。乃比我刻苦一万倍:lol
& x' t$ c* A4 s, q# O( a& Q/ J2 Q: v( P. N
長大成人,同你私奔。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

地板
57,很漂亮的啊~~乃不要妄自菲薄,乃是油菜花~~+ x6 `3 E  C; G# d
说不定小邵会p图,乃可以请教他啊~~:loveliness:
' z# C+ D! n' P; J& N
2 v' D& \! _& _[ 本帖最后由 littlefly 于 2009-3-14 16:48 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-3-14 16:43 发表 3 c0 h- h7 e7 m6 y# I1 V
板凳
; Y% g! A% Y( g6 U/ v1 T+ ]& O. b- T! f" e9 u5 I
偶家57也踏入PS的大门了>_<  j. z% L9 t* N

! _$ C9 i% F% i挺文艺的说。拿来当桌面不错!搬走搬走~~~~~~~~) M" e- K' R/ y6 a

) ?8 ]  f3 T% ~; k- P0 A' t% I吧唧57。乃比我刻苦一万倍:lol

) X& }; g. _' n! U
3 e7 r0 q  V; k; _& a: |唉,相公啊,我还么踏进去呢……:Q
- w$ e  ]8 h! l不过我这次真的决定学了!我不要像以前一样光说不练了!握拳!

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

57.我才叫见不得人,我压根不会、很不错的。我拿来用呢、
相亲相爱,不离不弃

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

57,乃着还叫见不得人?6 V$ h' C) S% h$ X9 v
很漂亮哒。。我下去自卑一会哈。。
梨花海棠相伴老

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真的很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啊啊啊啊啊,我强烈的被打击到了+ D/ d0 q6 A, g# C! _
PIA飞乃这个“见不得人”,哼~~~~~·
0 }% u: ?. H& C/ U& e+ ^5 m& Z3 o2 @& W9 F. s3 e- X, x6 N
真的很棒阿,特别是对于我这种不会ps的人来说。。。
; F9 p9 p$ d. X3 l' a8 Q) A来来来,鼓励一哈子好了,希望乃做出更多更好的作品撒:victory:) t  `$ s5 Q' n  [7 l- h/ Q( D9 p7 a4 q
7 h% P) N6 ^; r/ N
ps,只是中间那三个东西,属于明亮色系的,跟背景有点小小的不搭, j! G7 H7 n; x- n: P* a
不过那些字字,特别是“景年知几时”,弄得很漂亮哦:loveliness:, S* f1 \% O+ U) S# _3 @2 d
/ t8 k& B% T( D8 M9 p  n: c
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这也叫见不得人:L 6 X, ?  l# x  U
我哭会儿.......' C1 G1 O2 P' r" ?# I
我电脑连PS软件都没装........
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
46 枚
好感
23 ℃
真的做的不错呢,超级有感觉
* b* u+ h) G7 l已经抱走了,准备什么时候当桌面
! s( o) _# R- ?) a; o% y桌面帅哥用时间长了,也要用点文艺的

匪币
565 枚
好感
21 ℃
好PP的啊~~~:lol 最好每个系列都弄一个~
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪币
182 枚
好感
49 ℃
呵呵
$ b. z* O: j0 F, ?就是画面有点杂了。。。。。。。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

呃,我手机上,看不到。不过相公P的图当然要支持下啦!

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

啊啊啊 57啊 乃就是来CJ我个N项白痴的人的  很文艺啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

57,乃已经超越我了~~:L

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

相公,乃连那段经典的话都P上去了啊!
" B1 C! q8 |5 F' J! V) t6 i标题的5个大字那么好看……
; z3 ]7 x( v  f) p% W; U9 }( G:Q LP我能否把你这个谦虚当成是骄傲嘞?
9 p& j' A' a$ y0 [P图白痴的偶真是无比的MB啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

很不错啦,我连捣鼓都不会啊......................:L
Chu~♡

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很不错的图。:lol   S5 F, U9 k; y6 o- Q5 N3 M: m/ J$ ~

1 Y! Z/ A$ U# q4 z% g3 \啊啊啊。偶是ps菜鸟中的菜鸟:L :L :L
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

抖,在我今天愉快的一天中,乃竟然又像PS迈进了那么一大步! O  f  y& z8 x
以后又有菜花可以压榨了:lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

字体不错,但是感觉颜色还不是很和谐,而且字的排布上感觉有点乱~~
4 D* J9 [6 L. w' d9 |3 ?% h. [以上是某只同样不会PS的处女座看官的挑骨头之辞。。  g; _" `: h. [, M; B, E$ D& L
不过怎么说都是新手嘛,还是要鼓励的~~:lol
. T6 c% V# j# `$ n9 l再说我也好不到哪里去。。。:L- F( H8 C" p$ o" \9 C

8 f2 r. a' c* g4 L[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-15 00:54 编辑 ]

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

惊艳啊这个这个~~~感觉哗啦啦地~
3 D; G1 [3 r! ~8 oPS是个纯种技术活、……
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

vip

迷上廖宇的家伙

匪币
982 枚
好感
60 ℃
小7阿,你很强大的捏!做成这样还这么谦虚。有空帮我做做封面还行啊?

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

俺发现在官网不会PS简直混不下去了嘛~~* G, E' n* Z7 R
掩面~爬走~

有些爱,爱如从前。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-15 00:52 发表
: G7 b. I/ A8 c; N( E7 ~" Q字体不错,但是感觉颜色还不是很和谐,而且字的排布上感觉有点乱~~4 S1 z( I- A5 i0 B5 l  }
以上是某只同样不会PS的处女座看官的挑骨头之辞。。+ ]! m: w% P$ v
不过怎么说都是新手嘛,还是要鼓励的~~:lol   R# U/ V5 O" u# j5 u2 l( K
再说我也好不到哪里去。。。:L
9 _9 X! m+ I9 f; w  U7 R: U5 S

5 x; P8 D% g# w  d* ~玫瑰,同为处女座的乃果然还是最了解我滴……:hug: " N2 p7 T' [* L! {& z( k3 E
乃说的完全是我想说滴……其实我只对景年那几个字比较满意一点,别的……就是你说的那样,太乱了……:Q