设为首页收藏本站

[花痴] 我突然有种说不出的失落! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
看到大家在上海,在南京,去签名,和匪在一起我很羡慕!很想看看大家的照片,即便是自己不能去,看大家去了也很开心!因为笑容和爱会传染!
      我兴高采列的去看图,看大家的笑容。。。。。
      说真的,看到得是几个熟悉的名字,但是确看不到人,很失落!其实我们都一样,会害羞,会不好意思!这是中国的传统!大家都会害羞,都有自己的隐私!。。。。。不知道怎么说!我只是觉得,没有了最初的那份温暖!
      在观望认识大家很好,JM们都很热情!在私下我们互换QQ号,我们互换电话!就是那样的信任对方,我记得有一姐妹告诉我说,喜欢匪的人,都是善良的人!不知道为什么,就可以那样毫无戒心的给电话!这是在腾讯交友中没有的!但在这里我就会毫无戒心的和大家说话!在这里我认识了,好吃嘴!花默伊!姐姐mntianting ,十六,音音,,青冉,儿儿,和自己同级的锁心,再见小时候,JEER ,花上未央!Akanishi, 鱼鱼,♀cappuccino。。。。。这段时间,我们交心,聊天,互相帮助!
      其实和身边真正的朋友没什么两样!只要有困难,大家都会帮自己,我家小罗病了,姐妹们会,劝自己,会安慰自己!
官网这么多姐妹,其实大家都很好,只是我来的时间不长,还没有和大家聊开!但是已经很开心了,在现实中大家都有自己要做的事情,有自己的伤,不能被别人碰触的伤,但是我,在这里,总是觉得很放松!
      很喜欢官网!很喜欢匪!因为我知道自己是为什么,自己是怎样来到这里的!两年前我对匪一无所知,我看到过一本书,说是07年,华语悲剧小天后!!。。。我不喜欢这样的名字!因为,那是的自己活的太快乐,还不懂什么是悲剧!直到后来,那些现实,那些伤害,把自己逼到了,去逃避生活!我是看匪的书,鼓起勇气!要重新开始,:) 因为我从那些爱情故事中悟出了生活得道理!
      我很喜欢匪,所以匪出的书我都会买!。。。。。。
      对于匪,我只能做到买她的书,还有帮她宣传一下!。。。。。。我只能这样做,来表达自己的心意!
      知道了官网,我加入了这里,我知道大家叫匪叫后妈!
     刚来时什么都不懂,我基本上,什么都问小兔,其实一开始,并不知道小兔是管理员,只知道,我给她发短信,她就会回,是有问,必答!
     后来我经常逛官网,第一次被删贴,是57不有,那是还不知道怎么回事,很害怕,很慌忙!。。。。。后来我俩还相互道歉!57很好,很和蔼。那天很感动,因为到深夜了她还在处理帖子!我对她的精神很佩服!后来JM们说版主都是这个样子!
      我的第一个朋友是四川妹子,好吃嘴,她在官网很低调!
      我和花尹末很爱开玩笑,我总是说,:“我在见到你之前不会倒下!”。。。她总是吐。。。。。:lol
      我的第一个贴时儿儿指导发的!
      我的第一个带图的贴是十六发的!
      自己也闹过脾气,因为自己不会发图!mntianting,她。。。。。。。:) 每次学半节不会,她都会耐心的教!我学了好几次,她教了好几次!有时都觉得烦,可是她总会一便一遍的教!:loveliness: 今天我终于学会发图了!很开心!
      发觉自己和音音挺像哈哈!
      和花上未央,很谈的来,她像姐姐一样,很关心我的学习!
      其实在这里有很多比我们大的人,JEER应该是我认识最大的了!还有,很多更大的,我们都可以叫阿姨了!有人说我们80和90不同!其实每个人都不同,我们在这里只因为一人,就是匪,多少补同都不重要!有一点相同就好!我们有!因为我们喜欢匪!
      我自己在官网不见得会做多大的贡献,反而可能会有一堆麻烦!我经常受到版主的站短!我有时也很郁闷,因为现实中的我就经常丢三拉四!:) 我不怕自己犯错。我只能说自己还不是很熟悉,慢慢的来,我会一点一点的该!
      我其实很喜欢官网,我自己是个超不现实的人,我的梦想。。。。
想对版主或者其他匪徒说什么(意见也可):一起加油!好好建设我们的大家庭!团结向上!我有个世界计划哈哈:lol 很恐怖!~
就是我想。。。。。
有我们匪连锁饭店!里边都是少爷们吃过的!还有我们推荐的!
有我们匪连锁书店!当然除招牌外,也能买别人的书!
有我们匪印刷厂!哈:lol 大家写书可以在自己印刷厂印!我们可以印我们的番外,我们的图片。。我们的漫画,!。。。。。
有我们匪动漫社!真人是不能拍东子,和平的哈哈:lol 我们自己画,然后自己印!
有我们匪宿舍!各位乡亲相爱的匪徒呀!咱们感情这样的好!咱们住一起吧!:lol
我想,不用去拼命学习,不用和别人斗心眼!只要跟着匪!就能过完一生!哎。。。哈哈:lol
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :lol :victory: 加油!!!

我把这里当成心灵的家,因为我认识的朋友是出自这里!
      我很想可以见到大家!很希望,在街上可以认识大家!今天看小兔和几个版主的照片!没有一张是可以看到真人!很失落!我以为可以看到大家!我一直认为可以!。。。。。。
       你们这样做肯定有自己的理由,也与真的很害羞!吧!这里都是JM们,我只会为她的才华和能力去评价她,相貌,其实不重要!像小兔,我看过她的博文,在官网,看到她怎样的工作!小兔应该还是大学生,能这样,我很佩服!明年自己也是大学生了,我希望自己也能这样!
        说不出的没落!很希望看到大家!:(
        看过你们的文章,分享过你们的快乐,很熟悉。。。。。
       真怕有一天,在街上其实擦身而过的就是JM们,在这里我们很熟悉,在现实中我们却只是擦身而过的陌生人!
       我没有见过匪,我不知道匪到底怎样,但人生这样长,就这样陪着自己喜欢的作者,应该有一天会熟悉!
      就算真见到匪,她没有想象的那么漂亮又怎样,就她的才华都会使她这个人值得我崇拜!JM们,不要害羞,我们也可以像匪一样,用自己的才华让大家认可!:)
      这里像家,也可以是家,你可以把你受伤的心放在这里寄存!这里有很多很多,善良的JM!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
沙发.................
先占着,等下回来编辑,去洗澡

======================我是洗澡回来的分割线========================

说实话,我很惭愧,因为魂魂在贴子里把我夸成一朵花了
当时教她发图的时候,我很不耐烦......(魂魂,请无视我的话,因为我太无礼了,我这人爱讲真话.....:L )
我个人脾气不是很好,身边的朋友有的时候问一简单问题,马上一个"笨"字飞过去砸他了
教魂魂发图是真的教了很多遍,不知道是她笨了一点,还是我教得不好:L (请54这句话,明显找PIA啊)
我89年的,相对年龄也不是太大,当时,我是真的想PIA死她的
可她一口一个姐姐的叫,把我的神经都叫软了
如果是普通网友,叫拉黑名单了,
可因为同是匪徒,我的胸怀这时候就显得特别宽广(自恋一下...:lol )
所以,才有了后来有不耐烦教她贴图再贴图....
可自从今天,魂魂,我要好好讨对你了
为什么啊,不是因为这贴子感动我了,匪的书看多了,都快变成铁石心肠了,一般不轻易感动
嘻嘻,想知道答案吧
方琼居然住她家隔壁的小区,
啥,不知道方琼,拉下去PIA死
我要她的签名..........
话说方琼主持的<三星智力快车>这个节目真的很好看
官网这么多的高中生,应该也有这个节目的铁粉
爱看高中生的节目,我可以幻想自己还是很年轻的,:lol 我还是一名高中生....(其实我也不老,多华丽丽的青春啊)
好了,找PIA的我灰溜溜的爬走.......

若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
乃的ID我很熟啊。

貌似也是油菜花一名:lol

不要失落。大家聊得来也是种缘分。

见不见面也并不是那么重要的。

就算你天天见面的人也不一定能聊得来不是嘛。

官网是一个和谐有爱的大家庭:victory: :victory: :victory:
月光再亮,终究冰凉。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
(*^__^*)...嘻嘻....
有匪真的很好啊.....
.

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

失落些什么呢~这样就很好了~在官网认识你真的很好~
魂魂要好好学习呀,不要老是说倒下之类的话。
呃,鄙人游戏玩得很爽...
可惜,沒有下輩子。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 lamy 于 2009-4-9 17:34 发表
失落些什么呢~这样就很好了~在官网认识你真的很好~
魂魂要好好学习呀,不要老是说倒下之类的话。
呃,鄙人游戏玩得很爽...

放心放心我不会到下的,坚持到见你最后一秒:kiss: :kiss: :kiss:
我最最爱你了!
飘去找你
!俺是魂魂。。。。。飘呀飘。。。
O(∩_∩)O~何何。。。我来了哈:lol

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

你的梦想真伟大~~加油。。
很高兴和你换号码,认识你也很高兴
你很热情,也很开朗
待人真诚。。
怎么讲,是个可爱的孩子
加油吧~

有些爱,爱如从前。

匪币
541 枚
好感
239 ℃
千言万语说不清自己心里的感觉,但是有了匪生活也开心很多期待很多,在官网很开心,
希望自己也可以多认识点朋友,可以和我交流,让我也去感受大家的那份温暖,和相亲相爱,让我们不仅仅是活在认识在网络上,
让我们一起来支持得,爱匪爱官网爱大家,让我们把官网继续发扬光大吧
你若安好,便是晴天

匪币
541 枚
好感
239 ℃
可不可以和我也换号码啊,我们也交流交流,感觉你应该是很热心一人,要不你单独给我发消息,呵呵
你若安好,便是晴天

匪币
514 枚
好感
87 ℃
(*^__^*) 嘻嘻……,先说一下,是Jerry,not JEER
很开心,真的,今天搞论文的事搞了一天,头昏脑胀的,来官网休息休息,看到贴,感觉距离又近了些:hug: :kiss:
明天还要继续忙,加油!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

哈哈9楼的!你知道俺错字多哈哈!然后!马虎!你终于来了!整天不见你影!哈!学习好累呀!来抱抱哈!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

一楼的!你还感坐沙发!要不是用手机!!没法直接!和你拼杀!你骗的我好苦呀!你竟然是高中生!我们一样!何何都比你大我都没叫姐姐!啊…望天!!天呀!我竟然叫了那么多的姐姐!我以为你…好大的!骗子!骗子!你个大骗子!方琼呀!她骗咱河北人老实,唉…

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 魂魂 于 2009-4-10 02:03 发表
一楼的!你还感坐沙发!要不是用手机!!没法直接!和你拼杀!你骗的我好苦呀!你竟然是高中生!我们一样!何何都比你大我都没叫姐姐!啊…望天!!天呀!我竟然叫了那么多的姐姐!我以为你…好大的!骗子!骗子!你 ...

我啥时候说我是高中生了....
汗,:L
PIA回去重看我的回贴...........
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
183 枚
好感
18 ℃
真羡慕啊
有这么多的朋友一起
那几个愿望真是棒:lol
[fly]似此星辰非昨夜 为谁风露立中宵[/fly]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

13楼的!你在说什么呀!大家都是朋友!都是!只是我们还不熟!以后会的!大家爱匪!很容易熟!这就是关网的魅力!哈哈!我是直肠子的白羊!欢迎你来找我!

匪币
837 枚
好感
173 ℃
我特想跟官网的JMS交朋友,可我又不是多主动的人~~
在南京签售会上认识了个JM,现在聊得很欢,说明我也不是自己想象中的不善言辞嘛
魂魂,跟你交个朋友吧~~好不好~~

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

说的我真害羞。天。因为自己当时没认真,所以就想说认真学习吧。
天天看你在QQ,你个呆子,时间真多。
这个名字好别扭,以后叫我西西吧。无敌小魂魂。(我绝对被逼的)
相亲相爱嘛。见不到真人又怎样。能认识已经很有缘分老。
不要失落。这个情绪不咋地。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
473 枚
好感
32 ℃
官网的JMS都好有趣啊,爱匪大爱官网!
魂魂的愿望好强大,为了实现介锅伟大的理想,JMS要一起加油啊!
故人曾道,痴情难求

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

原帖由 尕小柒 于 2009-4-10 11:47 发表

说的我真害羞。天。因为自己当时没认真,所以就想说认真学习吧。
天天看你在QQ,你个呆子,时间真多。
这个名字好别扭,以后叫我西西吧。无敌小魂魂。( ...

x西西(*^__^*) 嘻嘻……
哈我什么时候避你了
没有的。没有逼你!!!!!
我发誓!:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻··························

官网朋友蛮多的!
嘻嘻············
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

够够恶趣味啊

果然是魂魂的大作

默。。。。。。。。。

不过,我们要一起努力~

看完你的帖子就想了

这么我们就可以天天聚在一起了~

:loveliness:

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

原帖由 再见小时候 于 2009-4-15 16:44 发表
够够恶趣味啊

果然是魂魂的大作

默。。。。。。。。。

不过,我们要一起努力~

看完你的帖子就想了

这么我们就可以天天聚在一起了~

:loveliness:

wo 哪有恶趣呀!我是乖乖大良民!

你要说我淑女!:lol :lol

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
魂魂真是的啊。
失落什么呢?
有时候我们只要知道有彼此就OK啦。
是不是见面,是不是在同一个地点,真的不那么重要。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

摸摸~
表失落啦:) ...................
Chu~♡

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我是觉得真的会很信任,在匪大官网和群里认识的人~会相互交换电话然后真实姓名~会一起难过·一起开心~~我看到大家去了签名会都好羡慕·自己都没有时间去~~好可惜。好希望以后大家会有很多很多的回忆~这样很幸福
人山人海,边走边爱