设为首页收藏本站

[讨论] 若东子没生病,他和佳期可能在一起吗? [复制链接]

匪币
837 枚
好感
37 ℃
楼主
一直在想,如果东子一直都健健康康,他和佳期会在一起吗?答案竟然是多半不可能……虽然我也一直希望他们会有好结局的……
0 s; H8 A' u  x
' N5 M2 G3 k, Q( _& ]2 J其一,或许他会一直把感情藏在心里,骄傲如他,当初知道佳期心里一直只是和平,会绝口不提自己心里真实的想法吧。尽管大家都知道,佳期和东子之间有点暧昧,事实上是东子一直设法庇护着佳期,尽自己所能让她工作顺利、生活平坦……但是该说的不说,当中又夹着和平,很容易就错过了呀
7 ?9 p2 \" S) w$ _. _) _0 G2 h9 v" w% ]
其二,就是他俩彼此决定在一起,佳期心里会一直有和平的影子吧,曾经那样痛彻心扉,不可能磨灭……他们将面对的不仅仅是门第的差别,家世背景的距离(这些已经够让人心力交瘁了),还因为东子始终期待真心的爱人应该全心全意心里只有彼此,我们也希望佳期心里只有东子,但是佳期心里的隐伤和回忆,可能会成为他们无形的导火索吧7 V% z0 D5 F. i& u: d
- Z$ i  F: ]6 P
细细想来,他们还真是两个世界的人,要在一起真不容易。即使不是生离死别,也是困难重重……, }: U& z, s4 Q! p. u  s
% N% i! e/ H& e5 n0 [
照原著看来,佳期与和平真是原定今生,才能注定在一起……如果东子与佳期都这样的缘,一切是否会不同呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
837 枚
好感
37 ℃
沙发
先自沙一下~~~纯属个人感觉,不喜者无视我吧

匪币
66 枚
好感
2 ℃
板凳
板凳~~~~' ]5 w! j4 d8 l2 t" O' J4 |- A( Y

( E4 Y9 N- ?! P& f# f7 n恩,LZ说的有道理,
* D, c0 q! G) t2 r& U3 }2 a0 ^' P' A# p
东子为了不让佳期痛苦,肯定是死也不会说的.一定成全她俩·
1 q- `! ^6 _" ^# E7 ~7 B+ E
3 X; m0 P7 `( `唉....................4 I5 m+ I5 M4 u; y
; x/ `! @7 l' `; l8 [" L
匪大的男主一个比一个痴情0 T) ~, Z8 D  P  o% O- P
·
人鬼殊途·请君远离

匪币
21 枚
好感
0 ℃
地板
东子如果还在,鹿死谁手还未必有分晓呢!

匪币
201 枚
好感
27 ℃
没有如果啦,悲剧就是悲剧。。
一头猪的进化史。。。。

匪币
498 枚
好感
20 ℃
一定会在一起!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

不会在一起……
4 v7 y& Q$ m* l. x门第……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
751 枚
好感
258 ℃
我觉得不会.东子若没生病估计他们就没有以后了
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
837 枚
好感
37 ℃
或许没有东子的一场病,这段爱情不会那么凄美,又让佳期那么刻骨……尽管我们都不舍得东子……/ x. p, E- O1 K' `' h$ @$ ~8 I
很多事情的开始就注定没有结局,但就是这样没有结局却不知不觉在人心里生了根……

匪币
32 枚
好感
88 ℃
我也觉得应该不会。3 k$ c$ ?! S6 ?$ ?6 @& ^% D6 I
就算真有。# q+ W' x( r6 B) Q, r0 V
我觉得这样的爱情或许也会在柴米油盐酱醋茶的平凡生活中被磨灭。( k' b+ k7 C4 ^1 D8 ^7 K! J
与其这样的美好被现实毁灭,
+ H3 d8 r0 q& l0 R5 s, Y还不如像烟花般绽放。
/ A/ k" _, e& X只是一瞬 却是永恒

匪币
60 枚
好感
11 ℃
1# carolinemomo 对你的观点有个疑惑哦   佳期觉得自己对东子动心  就是那天给他送保温杯  走了又回来...
5 n: D' H1 j' L2 u; l0 d  如果东子没病   佳期会一直躲的吧?

匪币
837 枚
好感
37 ℃
1# carolinemomo  对你的观点有个疑惑哦   佳期觉得自己对东子动心  就是那天给他送保温杯  走了又回来...+ E) e" v9 h/ {/ K- [% J
  如果东子没病   佳期会一直躲的吧?" Y0 ^  c9 c; ?5 N
dadadada1991 发表于 2010-2-2 15:52
" G6 f, w7 x4 \1 @% F, D% I
* R" q; e# j  W% i: M
他们之间一直有点小暧昧,是潜滋暗长的吧……至于动心是何时,也可能更早吧……至于如果没病,东子可能会说出来,但结果怎样并不知道……

匪币
658 枚
好感
150 ℃

云南匪徒 双鱼

觉得不一定了
5 l6 |9 l3 P+ s% b. G尽管最爱东子- g. l  z7 Y1 e; t$ q
但是和平和佳期很配滴,我支持他们
看不透似水流年,逃不过此间少年

匪币
172 枚
好感
29 ℃
我觉得会在一起的

匪币
128 枚
好感
23 ℃
我也觉得应该不会。
* w3 B8 o% L+ |就算真有。9 s9 c* b  }# l7 ~6 ~
我觉得这样的爱情或许也会在柴米油盐酱醋茶的平凡生活中被磨灭。0 D5 d  E4 a8 L5 t( X, N1 h( D% Z; P
与其这样的美好被现实毁灭,( E6 L/ L: c8 N. W. r
还不如像烟花般绽放。
9 p, h  g5 u" Q5 `# X只是一瞬 却是永恒 ...
, l' j0 y% E4 d$ I# p  u乐颠 发表于 2010-1-28 21:34
; M( G: y0 S# L
+ Q( w) u; _2 A: N/ K( c
我也有这么觉得  可是还是希望他们可以在一起
9 T/ ]# K. Z% k1 ^' D' ]我要他们在一起

匪币
14 枚
好感
0 ℃
我也是觉得不可能的。。。还要说到东子的身世,如果他健健康康的,他家里人说不定也会和和平的母亲一样法对他们,而经历过一次的佳期怎么还会让自己再去受伤。再者从后面的佳期从上海飞回北京,听说原本和平搭乘的那架飞机出事之后,从她的反应依然可以知道她还是那么的爱着和平,她如果不爱和平了,早就应该把那把属于他们的钥匙给扔掉了。。。还是不可能的所以。。

匪币
235 枚
好感
40 ℃
为什么不能呢
( n/ c9 P, b; ]* I4 C我觉得也挺可能的
当时只道是寻常

匪币
26 枚
好感
62 ℃
有匪大在,能在一起么?
人世悲欢一梦,如何得作双成?

匪币
279 枚
好感
18 ℃
我想应该还能够在一起吧,毕竟佳期也很爱东子拉啊。一定要在一起啊,不然也太对不起我那么喜欢东子了。
爱你 ,是天上人间对影自怜的落寞舞蹈。

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
很有可能
1 \. c7 u! ^) B0 f4 B& s6 ?佳期不是老强调她和和平再也回不去了吗
5 a( O- r% T9 _2 Z8 V所以,和东子在一起是最好最好的结果

匪币
155 枚
好感
10 ℃
或许没有东子的一场病,这段爱情不会那么凄美,又让佳期那么刻骨……尽管我们都不舍得东子……  T, g+ U) S' Y
很多事情的开始就注定没有结局,但就是这样没有结局却不知不觉在人心里生了根……
3 u6 {+ Q, J4 k* s/ \5 S/ y4 a1 h+ F5 j
同意!8 r" e- k' D& v! p8 D3 u
不管结局是什么,东子永远留在我们心里,记忆里的他,永远都那么完美!
清净 空寂 愉悦 自知

匪币
234 枚
好感
237 ℃
如果东子病好了,两人应该就顺理成章了吧

匪币
331 枚
好感
82 ℃
不能吧,正如东子所说,他不想害了佳期,因为他自己很清楚,佳期和平已经爱得太深,不能再把同样深的爱给别人了,如果东子没有生病,佳期应该不会再爱了

匪币
514 枚
好感
610 ℃
如果东子没病,东子和佳期永远没有可能。东子太过于骄傲,尔佳期根本放不下。还有和平,东子的父母。
* c2 K$ V$ U) a$ N% o所以,东子的癌症从某些角度上讲,还是促使他们在一起的。% W/ i2 a9 K8 J6 N
面对死亡,很多东西是可以放下的。

匪币
8 枚
好感
2 ℃
我也觉得他们不会有结果