设为首页收藏本站

[其它] 敢情阮总还是冷笑话专家来着 [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
原来阮总真的是生活充实,多才多艺的呀!小女子发现阮总另一项心才能,,,,讲冷笑话8 @% Q; X  `$ R2 l2 D
) J& y' U% e$ c+ L+ Z

I$ v# t3 ], w6 u/ X
' B( F7 w# Z1 y/ s3 d
/ Z% L: E: L. e8 V( x: R小女子刚刚看到佳期小姐埋怨阮总揍和平鸽了,然后阮总回答的话让小女子不寒而栗本来挺热的睡不着觉然后小女子听了台词之后突然觉得一下子温度降了180°! q4 H2 g% e( W2 q# Y6 H/ M: i$ q1 }, R
0 N, Y0 D# u2 ]1 _* |  t

; U' n& q& D6 Y' J  \; A6 ^5 W+ `我说阮总你不知道佳期和和平鸽啥关系还是咋的,,不就是抱抱么?吃醋桥段言情剧都有,,,话说这台词也太白目了吧!!!. c( B8 ^# \1 ^  L; T) x6 T
" e" o9 |+ f# K! b4 c. p
你在和平鸽家扑倒和平鸽,大家看见当没看见一样。。。你今天这季居然说出这么有“寒养”的台词,,,小女子真的是觉得这个是世界上最冷的笑话了0000
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
335 枚
好感
87 ℃
沙发
不过他竟然用脚踹的~~风度尽失!!根本就不是对发小的态度
愿得一心人,白首不相移

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
板凳
我看到电视里的尤佳期那么快就爱上阮正东,好伤心啊!!!!!!!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

地板
话说佳期小姐EQ真叫高呀!!!. n/ i, t$ C" ^: W
不是走延庆路线么??通常这个时候听到这样的话不是应该大耳刮子扇上去么???' f9 o1 Y! |/ ~! X* S/ z! [  S

) V$ q6 N9 [8 [/ s, b8 S0 r5 M
; m$ U  f8 E7 v& {+ k# @1 y佳期小姐真的应该大耳瓜子扇上去,,,,这话说的
O(∩_∩)O~

匪币
65 枚
好感
7 ℃
他说啥来着?我要去看看

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

人两个都准备毕业结婚来着,,要是没肖云的话,,,,3 `* ?  L0 o4 _, r& D1 D

2 [& m; ~: C' U; `; p( |% \
" x" j+ }0 v0 X& m; ]1 t0 G你这种台词也忒冷了吧6 p/ @0 }# _4 @  L

* I# z( m! S2 _5 `& f# _* ]
' l1 r% |  f3 d$ q1 b5 v( `到现在都后被冒凉气
O(∩_∩)O~

匪币
446 枚
好感
138 ℃
麻烦楼主能不能在一楼把他说啥了写出来,实在不愿去增加该剧的点击率去找这句话,但又好奇
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
517 枚
好感
87 ℃
其实你们不觉得吗.事实上和平和东子的态度都不对,佳期已经和东子在一起,按和平的性格应该不要横插一脚的,而东子更不会动手!!!编剧真的很失败啊!还有就是听到佳期叫阮正东“东子”我的汗毛都竖起来了。。。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
啊啊  说啥了
  O6 l! Q! }! J4 x, P  h: z???俺没看啊。。
来瓶82年的矿泉水

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我还没没看电视剧呢,要好好看看的。

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
185 枚
好感
3 ℃
额~··
: k0 p, Q) n% P- ^- Q是什么话啊~··: [2 b' l1 v3 D' ]
还真有点模糊~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
79 枚
好感
53 ℃
楼主,他说了什么啊?很好奇,但又不想去看

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

想象一下台湾腔的“东子”,哦哦,(做西子捧心状),那得多么惊悚啊!!!
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
他的生活多姿多彩着呢,副业也很多

匪币
137 枚
好感
243 ℃

帝都匪徒 处女

我汗啊,我实在没印象了,他说什么冷笑话了?提个醒吧。
有些相遇给出一生的时光也无非是一场陌路之交,而有的人,只一个瞬间,却心若洞火。

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
LZ好愤怒啊~~我看到西子看到和平鸽和佳期的照片之后我就再没看了~!  ^. q4 S  s+ y0 k
其实我觉得我还是比较爱护自己的眼睛~免得视觉疲劳
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

偶们的阮总说什么了啊?偶比较好奇……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
6 枚
好感
4 ℃
把这些都自己想象,不看。
斗转星移

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

万能的LZ啊,他讲啥了??让咱也冷下呢。。。

匪币
70 枚
好感
0 ℃
不知道LZ说的是不是这段——/ c7 ^; F. T& C& ]
3 Y6 Z* I# p; G; g
佳期为和平说话,跟东子怄气。$ R  T- E# _4 E' w. P
东子很生气,说他是为了佳期才出手
, q) k# V$ e: Z, J1 I还说佳期是被人侵犯,这在他眼里,跟女朋友被人强暴有什么区别~~~~$ _- _, E+ N8 A& x
; }. J, ~3 f* l( Q  O% y) a
原话好像是:“你倒是很为他着想,是你被人侵犯,这在我眼里跟女朋友被人强暴有什么两样!”4 J. C7 I" M) _* _# M% w, D
我看到这里,也是被小雷了一下。: ?. O6 D7 N9 a! J) \
我可怜的和平呀~~

匪币
6 枚
好感
12 ℃
我快进看的,这电视剧真雷人,要不是太喜欢佳期如梦的书,我才不会这么犯贱哩

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

好吧 他做什么我都觉得正常了。。。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

囧死啦 囧死啦   受不了了啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
102 枚
好感
20 ℃
我已经产生抗体了 出现什么都不稀奇了

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

不知道LZ说的是不是这段——
3 e+ w( n) E; w$ N- `9 E
# _$ k# x7 G/ k佳期为和平说话,跟东子怄气。! f- V: D; u5 K7 `4 g# V
东子很生气,说他是为了佳期才出手
6 o. i8 E4 N# h+ q9 `" l0 `还说佳期是 ...
$ \( i8 u+ N" A$ K6 n摩羯_11 发表于 2010-6-11 20:41
# h4 x# `. z5 W% j5 J' e

) P6 G" c" p+ w, ?- T0 M1 o7 U8 D& ]  Z$ M- m0 O
    是的,,,,就素这句话。。。。。我都寒到一个级别了。。。
1 A: X9 k, d7 P# a5 G( s5 |( ~7 C7 o8 ?: I3 E- \0 s
大热天就当时消暑吧,,,
O(∩_∩)O~