设为首页收藏本站

[交流] 来来,看看这象不象纪小三和手手!!大家来拍吧..(加张让人流口水的图)  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
楼主
休假中的某人.今天看剧发现,这二人,还满符合小三和手手的形象的:lol
7 W$ ~9 S& `$ v' L! B9 j+ r4 @3 V5 w; J8 h4 i3 v. \
相宇OPPA的身材,跟纪小三有一拼吧~
! \3 i. {, e7 x女主也算是乖巧型的~4 U1 ?/ `1 `  t  d/ {( O: [, W" Q
( ~3 P+ |( l2 m2 X- P# e3 }
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天涯何处无JP

匪币
61 枚
好感
16 ℃
沙发
厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:" |% w& m7 _' b

4 A& N1 a/ Z* {: v我感觉堀北的眼睛更像些^^( W7 {1 Q  }; i
另:亲,我不是来砸场的。。。。握握;)
0 a+ S% h/ J. H  D2 T  _6 r9 r- d* y: z$ i

6 ?2 Y% [1 X* E, g
2 [+ K- a3 r! Y; `! a( h# V- m' D0 C0 L; C4 X/ }2 l9 x
" a9 W( {& n$ f  p
还有这张给我很纯净的感觉# A, R7 y# o$ x" Q  E# t7 x0 l/ d  [
: {! j) t# ^. p0 J+ I9 a
4 x" k& @# J9 c" Z1 ~9 c6 c8 G

+ [, J, `  c' }6 @; k( i: b8 d, V7 c) g$ |5 J7 ?
这张就是传说中有跳跃的阳光环绕了。。恩恩
+ [, o/ ~- u% S! r9 q1 T& z* r7 F+ j4 n6 s. f8 J

0 e; n4 m# x4 K
# @8 [% b* t: g9 {5 I8 O[ 本帖最后由 PrincessPP 于 2008-3-19 21:21 编辑 ]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 PrincessPP 于 2008-3-19 18:11 发表
1 H# _: t5 \  q% q7 ^) R) S& b* [厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:
* |6 d5 M1 G) H& E% K$ H% i. H
- @7 \, V& ^. ?% n* H6 e# `
恩,我找的这图不好:L ) n. T% }5 q! T, A( K: T3 U
==,我截张图给大家看看!
天涯何处无JP

匪币
68 枚
好感
7 ℃
地板
那个女的也太老了吧:o ,守守应该是个小精灵

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
男的可以,女的还缺点什么.:lol
( Q7 B7 M0 \/ g/ y眼睛里再灵动一点就可以了.

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-19 18:26 发表 + K" ~( U3 Y) }
男的可以,女的还缺点什么.:lol
- O8 q( S. x2 r, t1 H眼睛里再灵动一点就可以了.

* `/ `" p% |) o
; E: t* G  }  ?: Z# b4 _5 {: @4 R8 C$ {' A- F. O
我一开始看的时候也觉得女主挺老的
$ K7 [/ i  ]8 t( w: E后来她改变发型了,就是有刘海的3 Q( Q& U/ W$ n
1 x* A# A  L$ P0 j* s
笑起来其实挺美的,都怪我老是截图截不好呢~~:L
天涯何处无JP

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
默……
+ z* y7 ]5 j! i* t: L5 H! W5 P2 g看来每个人心中的东子和佳期是不同的
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
55 枚
好感
82 ℃
本人觉得骑马那一张挺好的,有点味道。:victory:

匪币
185 枚
好感
65 ℃
没感觉~~~~~~~~~~~~~~对权相宇没感觉!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 小小橘 于 2008-3-19 18:47 发表
5 u3 Y# h  G& W1 Z; ?, g9 o$ q默……
# f5 I% ^# g  F看来每个人心中的东子和佳期是不同的

: i! G) J% H+ ^; `1 Y" C:L :L 东子和佳期??
天涯何处无JP

匪币
93 枚
好感
7 ℃
说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~

匪币
111 枚
好感
37 ℃
权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~

匪币
435 枚
好感
24 ℃
手手不够漂漂啊,应该有种精灵的感觉的啊....:lol

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 racher66 于 2008-3-19 19:15 发表 * K' z9 r5 x# G% g9 q
说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~

[2 {) N& f6 [* j/ ~* Y$ u; {2 Y哎~
# n) y: _) ~/ X/ G( x"味道"这东西太虚无缥缈了
1 {8 Z, q0 C: L难找啊~~:L
天涯何处无JP

匪币
109 枚
好感
7 ℃
好会找啊!我觉得都挺象:victory:

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...1 o) e# V8 q" w" t( r' G
在外面混久了难免就蒙上尘埃了...
  c( C" [5 T- x! \0 m+ O% K2 O就没了那份灵动之美呐...
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 游泳的鱼 于 2008-3-19 19:47 发表
+ g3 U9 n0 A  Y* Y权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~

: O( l. u4 H9 i3 d3 A1 K5 @3 n% R7 M  j; D9 \
哎~! B7 i% E: B6 G
是本人找到目前为止最满意的了% j7 L: `$ e0 Z% {, A8 q7 s

3 B% h0 W3 g2 U; S. l* c$ T谁让匪太厉害,找个真人版的难啊~
+ A. p) B' M2 x4 C. m
) ?( |) n) l% c! v) v一般JP都不能拍成真人版啊,比如,工藤新一..败笔啊败笔............:L
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 joy 于 2008-3-19 19:50 发表 $ E0 M  s9 I$ g( q1 |
呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...
2 u" ?3 K1 O0 i2 S9 F在外面混久了难免就蒙上尘埃了...
% P0 ]2 Q; O# `1 g4 ^% w就没了那份灵动之美呐...

?1 Z  K  f" ~  `1 \# z' H, a! o" }! i! F8 F
这女主年纪觉得挺大的3 J( n* h5 S7 C/ u
可是留了刘海的样子还能凑合瞧...
0 D  H/ o" X2 E3 `眼睛部分,只能YY了:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 hema 于 2008-3-19 19:50 发表 4 r2 N% Y8 ~1 h
好会找啊!我觉得都挺象:victory:

; B$ D' r# |+ X' A! g9 l& U) C1 n7 |: b0 Q8 n4 ^% T4 N8 o+ ?
:handshake 噗....不知道是不是看过<BAD LOVE>啊?' ]  G, i# C% l7 o% @# v. v; T
某些细节,还满象的,比如.........................强吻:L  ............
$ @9 u3 U. B# N. P. Q8 s* F再比如,被剧情里的"长宁"伤了之后.....+ J! t1 I* W: O" R4 _3 f: M
% E  E/ c+ o5 u7 l( ?
不知道是不是最近看佳III看多了,看剧的时候不停的往佳III里的情节上靠....
天涯何处无JP

匪币
65 枚
好感
7 ℃
只有那匹马比较象吧( b8 m3 Y: l1 y
至于人,好像差点意思,尤其是女的,眼神不够无辜

匪币
488 枚
好感
81 ℃
守守的眼睛很亮的~~6 X- u3 V! S$ B; G1 k( T( ~" [
第一张图怎么都那么凶的啦~~~

匪币
433 枚
好感
24 ℃

回复2#的帖子

喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦
* B' \- R8 S3 e- p堀北MM,HOHO1 j! u: N! W" q6 |$ w7 ?. i
我也来发张
3 e- ]' o: `5 N+ w% y) ?& a2 y& u- z4 G3 k/ @

4 ~/ P5 x" _+ \[ 本帖最后由 小琦儿 于 2008-3-19 21:16 编辑 ]
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
61 枚
好感
16 ℃
原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:12 发表 % r; H; h: [# a: G. t
喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦
9 n/ w0 X( o9 c! U# {) f堀北MM,HOHO

5 I$ N4 Q& K$ C
& t7 x: V7 t9 i  g8 x- K握爪:handshake 拉拉拉拉,很稀饭她列,灵气

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
权相宇就是身材好,咔咔:lol ; K8 i& K/ X# Z1 T! K* R. ]% I7 T$ M. p
/ q* r2 H' {  e6 K# J
6 D! Z# ]0 P4 k) ~

匪币
433 枚
好感
24 ℃

回复 23# 的帖子

恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……9 _8 Y% @8 }$ f
忍不住又贴张5 g+ p- b0 u1 F& s% e7 _4 @0 D
5 D. Q( \  r7 x: |' i7 ^) M, t  q
1 f+ j4 u8 n7 E4 B8 }3 K3 r" ?

; ~9 W' M  f" k5 s; Z5 P[ 本帖最后由 小琦儿 于 2008-3-19 21:23 编辑 ]
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。