设为首页收藏本站

[其它] 原来真的有链接,有真相!(来不及主题曲已定) [复制链接]

匪币
47 枚
好感
0 ℃
楼主
http://baike.baidu.com/view/619832.htm) t1 N; ?% k# }) I6 R

+ l; a7 I& ^% {$ s! X5 M& {  王虎,著名音乐制作人,曾任导演、摄影师,北京太格印象公司创始人。因成功发掘、制作和推广流传度极高的歌曲《老鼠爱大米》、《香水有毒》,而名噪圈内外。其中,歌曲《老鼠爱大米》更是被港澳台及海外众多歌星翻唱,以中、粤、闽南、日、韩、英等多种语言广为传唱,并被称为是改变中国唱片业宣传模式和赢利模式的里程碑式作品。 % T9 G& l1 |7 l) m: M
5 K5 ]% z4 e$ t# c+ t) V. T+ v
 影视音乐制作 / g4 Y# }8 S- y" `4 y: }$ {' U

; u: I2 x. d6 |3 E. o+ h 电视剧《来不及说我爱你》(导演:曾丽珍,主演:钟汉良、李小冉)(即将播出) / P. s1 r7 O$ Y( A& E5 Y5 ?
  全剧音乐制作
6 j$ F) u" M* t: F) S( c2 h  主题曲《是我在做多情种》
9 H, G. B! n. K# o$ I  R! A4 R' F- f& t4 F; N
  片尾曲《来不及说我爱你》
+ A! I' |/ a. k. m5 z0 a) Q" x( Y. N9 E1 _; m

4 c' I  M- n/ K% L9 a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

沙发
! w, U( A( c( y. B8 ?  R7 V/ j! B* V! J# C% x" n, p% Z( R8 `
沙发........有说是谁唱的么....

治愈系滴兔子...

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

板凳
板凳!!看看去~~激动ing
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
额,这个难道到现在还有人不知道的咩,就是这2首啊,都是胡杨林唱的。。。我咋觉得LZ MM有点标题党

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

* U5 w5 q) p: F$ f* o; G& x= =
4 ?# s4 J3 j0 n: h5 C3 e- U$ {7 l6 S, A" Z- ^
LZ你奥特了啊。。。。。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

回复 4# Rlcy兔 & `/ |" q% r* Y0 I* R/ o2 Q% i
, J8 t: h4 f9 [# f' d* }

2 F& v: @  V, P2 \4 T    这个偶倒真的不太清楚诶...偶凹凸了....

治愈系滴兔子...

匪币
706 枚
好感
58 ℃
原来两首都是胡MM来唱啊!
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
40 枚
好感
3 ℃
我好想看快点播吧
我来了

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

据说八月份播,也不知是真是假,等的头发花白也得等汉良哥哥,心都酥了,哈喇子。先闪了。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
485 枚
好感
356 ℃
我还以为链接有主题曲里,55

匪币
203 枚
好感
57 ℃
回复 2# boloyy
& b* F  Y; n9 B, p3 }, R' F
9 I5 ^* m4 E/ Y$ v( z/ k5 }0 B) V$ w& R( d- H* ]/ C2 g5 a8 p
    原网址上还有两首。
+ M+ K; C( p# H) M/ x( d* p3 F     电视剧《来不及说我爱你》(导演:曾丽珍,主演:钟汉良、李小冉)(即将播出) $ c; M; s6 b2 [# s. T
  全剧音乐制作 : C2 V0 P3 r8 Y6 q" R% R
  主题曲《是我在做多情种》
8 l- p# j" W/ G/ \' w& m  片尾曲《来不及说我爱你》 $ u# h) W- E& ?1 d
; w, v+ P0 K" N* ]0 y
  插曲《左眼微笑右眼泪》、《一生只能爱一个》
: V' ~9 Y) V5 x, m% h9 c2 }5 ~/ M插曲已经可以在百度上收到了。都是胡杨林唱的。

匪币
203 枚
好感
57 ℃
谢谢楼主哦。。。。。。。。。。。。。。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

回复 11# qq123jl ) c5 }/ u% E6 r0 w) V
' Q1 N  s! `( G0 g' x

) L9 ?$ l9 t6 m* \" L# w: x  |    谢谢你拉,等偶迟些找来听听

匪币
204 枚
好感
16 ℃
插曲还是很好听的,不错不错,但是觉得不适合哪个年代~~像是偶像剧% Y1 Q' e6 O8 L) ?" ~+ G$ ]* G

) C: w! J. U: ^5 i1 N. k4 q不过可能配上电视剧就好了
我老了,哈哈

匪币
203 枚
好感
57 ℃
回复 13# boloyy ! c2 R) @5 F/ L2 M1 r2 y

) p' f4 h* e% W: r
1 }! N3 y/ s+ Y0 t6 F    不用哦。。。。。。。。。。。。。。

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

两首插曲都听到了,还不错

匪币
204 枚
好感
16 ℃
表示对《一生只能爱一个》非常心水
3 s; C: B. M5 j7 F不错不错
( P5 `- U$ W0 }估计等电视剧出来,会听着这歌,看着片花哭的
我老了,哈哈

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

哭~~~我OUT了......

匪币
14 枚
好感
0 ℃
要是请再大牌点的来唱更好了,民国风电视剧目前听过最好的就是《暗香》了,希望这首歌也能达到那种效果~~

匪币
204 枚
好感
16 ℃
回复 19# codebreaker 2 I2 H/ T. ^2 b! P% E3 W5 n

0 N: c* s( M$ V) F8 g$ E$ `$ Z# V9 c9 Y& |4 ?3 ~5 R, _/ [# l
    那首直接无法逾越了,其实也是电视剧好宣传了歌曲,歌曲好也宣传了电视剧
  r, \( j! N/ ?7 M  f, c
/ V" P$ ~5 Q/ l: w6 I只期望主题曲不要太悲剧,插曲还是很好听饿
我老了,哈哈

匪币
62 枚
好感
169 ℃
原来两首都是胡MM来唱啊!, }5 L$ N4 n" H9 ~! T# V9 W
阿灿 发表于 2010-8-7 23:41
% V7 ]2 w+ h7 z, J) `

7 @! q6 _; u. C( ]' k3 w
" i3 r* m# x: y5 n& p    我晕……
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。

匪币
958 枚
好感
5 ℃
8会吧。。。。。。。。。。。
Fally is you

匪币
67 枚
好感
48 ℃
喜欢一生只能爱一个。。。。。。。。。。。。
前方一片漆黑

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 1# 黄叶千秋
6 p" T$ h4 m. N$ C) l0 }7 W1 `" C/ e/ \0 v4 s

! \8 N+ d# U. F  a; T# O    这两首歌听的到吗?我觉得片花的配乐也很好听。
[img][/img]

匪币
111 枚
好感
18 ℃
饿 老鼠爱大米- -  香水有毒- -
冷暖自知