设为首页收藏本站
楼主: 吹散_#

[其它] 匪啊!让东子也活过来吧...... [复制链接]

匪币
566 枚
好感
17 ℃

玄铁

我也想东东活过来了~~:lol
如今再没有一座城,肯以倾塌的姿势成全一段爱情。在湄公河与此生至爱擦肩而过

匪币
108 枚
好感
7 ℃
死一个才爽啊
* F: Y0 o) ~  m& c爱情才能保鲜啊

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
匪,要不下个坑你填东子的穿越纪吧 :lol
4 J( H8 H) q- k) Q我家东子这么好,肯定是上天堂当天使,你让他传回某个时代某个地方,和佳期来个前缘吧:lol
3 B' ^+ i8 K7 L. a, ~
0 M( l+ e3 E" Z# g; c(允许我自己先BS下自己:L )
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 深深蓝 于 2007-12-14 21:18 发表
, P+ _" V  J9 @匪,要不下个坑你填东子的穿越纪吧 :lol
  v, O. f$ N! U% _0 S8 Y我家东子这么好,肯定是上天堂当天使,你让他传回某个时代某个地方,和佳期来个前缘吧:lol
1 j0 |% L- P* i0 o, ]6 N7 z: \; Q$ E
4 Y! f7 Z5 J5 j1 V( m; N& N(允许我自己先BS下自己:L )
3 s) H  w1 A3 @2 s1 y3 V7 S6 g5 M
4 W/ C5 U. ^/ X$ f0 A3 X0 C
东子果真穿越了,你就不祝他找个更好的?4 \$ _1 r! C1 B3 {9 z9 ^* Z3 r. w7 @
佳期有什么好啊?:Q

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L  apiao,你说得对哈,东子穿了就千万别找佳期这样的女人了,找个更好的,佳期配不上咱们东子:lol :lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
128 枚
好感
7 ℃
为什么说东子穿越到小玄子那了???哪里有写啊??

匪币
253 枚
好感
9 ℃
http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2
$ i2 N7 k4 P- g
! m: i5 O& N0 R5 Q- x7 o国庆恶搞之《笑傲乾清》+ I4 v* u0 j+ F. O

3 n7 k2 V6 f$ X) g* h% h( e东子当扬州知府去了~扬州啊~那里可是美女如云的说啊~

匪币
140 枚
好感
7 ℃
只要佳期幸福 就好```
拉钩上吊一百年 不许变
传说找到四叶草,就能找到幸福···

匪币
103 枚
好感
7 ℃
要不偶给东子安排一个肝移植手术,现在肝移植成功率那是相当高!!!:lol - k1 D0 s1 c; c, T. @. r
让谁做供肝者呢?我得好好挑一哈,要不易长宁吧,其实那家伙和守守分手是因为自己有绝症,不能耽误人小姑娘大好年华啊,不过跑国外躲了一阵子,临了落叶归根,不过肝是极好的,换给东子吧!!:victory: (柠檬们表PAI偶,YY的54吧)
, e, o  u* o0 ~# _- R; l- A  A0 a" [趁没死之前,顶个锅盖跑,不然我堂堂医学院校准医生被PAI死,MS很没面子的啊!!!:Q
如果你掀起一阵涟漪,请不要若无其事的走开!