设为首页收藏本站
楼主: 纤尘漠雪_#

[讨论] 不满《蓝色佳期》改编剧情 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
21 ℃
坚决抗议那个看到自己老家房子的改编情节。。。
; X" ]( Y* l; r- O. J! w* {  |当看到:“佳期,终于等到你回家”时,我真的是快感动死了。。。不知道流了多少眼泪呢。。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
只要是小说来拍的,基本都会有改编1 v  T( ~/ j) W4 y" ]* H: T
这个还不算改的太离谱的
  w0 A6 _% T7 r2 I不过确实在佳期对东子说“我爱你”这三个字感觉怪怪的" @# u0 E, j; E- Z7 e; O3 k1 P; T9 A
还是比较倾向原创
9 z# S7 g  _0 c/ n; F0 ]9 B- o( F留点遗憾,才会更加的凄美
* p" @' h5 Z0 l. `( n佳期对东子说了那三个字后,东子反而会自责,因为他将不久于人世,这样会让他更加放心不下佳期; r: A7 N# `- G: V" Y# |/ \$ p/ ~0 @
而且这样改也不太像小说里佳期的性格会讲出的话,他是了解东子的,知道东子想的是什么,在意的是什么
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
87 枚
好感
3 ℃
还有就是说别人不适合来演,难道你就适合吗
# [' F0 a8 R! B, z6 m做不到别人能做的,就少开尊口
4 c: W8 r( k6 q* X$ Y适合不适合也不是你来说的算的( H, ~8 a: w6 t' k" T7 I
是导演编剧制片来定

匪币
87 枚
好感
3 ℃
我也讨厌,我觉得他们演不来佳期,会把它给糟蹋了的!佳期太美了!
. {: I; N% A0 y爱的记忆 发表于 2009-12-28 23:57

9 A9 U- o! P/ i小说里的男女主角各个都很美,很完美,是现实生活里人所表演不出来的
; q2 O3 m% F4 u9 u小说里的人物全是虚幻唯美的

匪币
42 枚
好感
6 ℃
我很喜欢陈乔恩唉,也很喜欢邱泽唉,但是我不喜欢这位孟和平同学的演员。哇卡卡卡卡,看了书就别看电视剧,看了电视剧就别看书……哇卡卡卡卡

匪币
87 枚
好感
3 ℃
真的5 z4 S& c+ J/ a3 F* J
所有小说里面,都是俊男美女(除了专门写丑女的)
, }4 ~) M( _" O# p" n而且还都是绝美的
7 A" X) F3 ]& Q2 P/ x1 [9 R不过小说里面的佳期不是绝色美女,至少跟静婉是不一样的0 ^! f  Y+ c8 l7 k3 \
他是属于灵动清秀类的+ L! E! T5 X! v" ~

) \& S3 F+ j  B4 M3 u这小说里的绝美,现实里很难找的到

匪币
60 枚
好感
2 ℃
东子那头发真的很丑
孟和平

匪币
395 枚
好感
55 ℃
东子和假期都被毁了啊………………
3 Y' N' x# {" J2 F3 \% m9 w2 Q0 m这样的事; @$ \, ^6 j- l0 f
真雷倒不少冬菇啊…………- k' Y8 ?# q- H  j
为东子和假期默哀下…………
) A# ~7 p  F7 }1 ~1 M8 V1 g坚决不看!!!' B& `' C* a* I/ F
要不东子的完美形象就荡然无存了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
44 枚
好感
25 ℃
《佳期如梦》中,最虐的就是爱上了却不能说出来的这种情感,电视剧这么一改.......
FOX!

匪币
249 枚
好感
46 ℃
对这部戏的改编不报希望!
* o0 I" ~3 l+ e& X! O+ `! m/ l望望楼主,你也不要纠结了!!
# @7 _; k9 q3 h2 s' Z, T# ]5 J, |还是原著好看!看《佳期如梦》吧!; q) Q) @5 \& v% n6 A
别看这个《蓝色佳期》了!
" ^0 d+ ~) t: D5 c, I6 u( l& }) i5 G) e3 p) m. Q$ z  @6 Y
看演员名单就已经失望了~!这哪里是演大院戏的演员啊!
1 }0 W. V/ Y. J0 Z3 @5 v; B% Z分明是台湾偶像剧!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
55 枚
好感
7 ℃
我和我的同学都很喜欢《佳期如梦》,但一听说是陈乔恩演的,我们都不想看了!真的,再怎么演也演不出我们心中的佳期和东子,不会看得!!!

匪币
370 枚
好感
482 ℃
改编可以,/ A. f/ }1 Q& J! G

' d7 X0 E1 ^' s# L6 p/ ^: g- A就人......哎~ 这点就输给隔壁了。
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
1452 枚
好感
936 ℃

上海匪徒 处女 5周年

佳期由陈乔恩演太不合适了,希望可以换人。。。
1 e( G8 I4 I7 @( M& b4 y5555555.。。。。。。。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子啊东子,我想哭....
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
178 枚
好感
90 ℃

HSH

湖南卫视的中国版《蓝色生死恋》……
7 z3 a+ r: M7 h, P  U想想一起来看雷阵雨就知道了……+ n9 Z3 G/ l: w. d
希望不要那么杯具……
我似水牛……= =

匪币
12 枚
好感
2 ℃
不错了。。。起码故事的整体架构没怎么改。。。来不及说我爱你才叫面目全非。。。六少去当工人?OMG!!

匪币
47 枚
好感
8 ℃
不错了。。。起码故事的整体架构没怎么改。。。来不及说我爱你才叫面目全非。。。六少去当工人?OMG!!
; O( G, r* u: {+ f3 W$ A4 D  pmbckbssbs 发表于 2010-1-1 22:23
  H( i% z8 ]1 _  H
是么?但是我总觉得来不及要比佳期好!

匪币
104 枚
好感
82 ℃
LZ说的很对。
& E6 l' E+ R2 U8 B! G1 k& a9 o我们喜欢这本书,是因为佳期爱上了东子却最终也没对他说出那三个字。
8 D0 c6 \8 ?- T, |2 s( O) K/ @3 Z' y也喜欢东子隐忍与成全的爱。- M3 i4 ?) ~6 ]
如果改了书里的剧情,也许我也不会去看了。) d: b/ i/ n0 t3 R: s
至少还会留在书里面的感动。
六道轮回。

殊途同归。

匪币
331 枚
好感
82 ℃
唉。。。东子。。。毁了。。。

匪币
20 枚
好感
11 ℃
不会ba!!!!!真的改成这样?!!!!! 不要呀!

匪币
1057 枚
好感
636 ℃
其实 我之所以一直害怕小说改拍电视剧就是怕 小说到最后面目全非 诶  伤心啊  话说 佳期这样看来 又是一部台湾偶像剧  本来很期待  现在也不知道该说什么了 反正出来还会看  到时候再做定论  不过还是希望不要改太多 那些文字 每一个 都是我们的真爱
禁止挖坑 挖一罚百

匪币
55 枚
好感
64 ℃
改编后的东西和原来的相差有点大,那些小小的但打动我心的部分好像被删啦。算了,只要他们别演的太假就行了,还是最爱原著了

匪币
510 枚
好感
4 ℃
如果这样,我也不看了

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

改成这么狗血的剧情
1 ?9 j/ I: h$ ]2 S% i5 Q; E' ?0 k
' n* B5 c: Z$ S! ]真是被雷的不行了
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪币
109 枚
好感
6 ℃
突然不期待电视剧了,我还是看书吧~~~~