设为首页收藏本站
楼主: 虞家茵

[讨论] 小冉演静琬 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
3 ℃
小冉就是我心目中的静婉!

匪币
197 枚
好感
114 ℃
个人觉得很适合7 i$ u. S) x: `0 z, F
特别是看了剧照之后啊
* S( c9 ]- Q& E8 c5 k9 d/ _呵呵8 E# N+ x" i" R! U9 d1 a2 r+ w
本来觉得书上的可能更娇小些8 O* U3 E" X. R2 B$ g' G8 Y; P
但现在觉得她就是静婉了
若不能,则离爱

匪币
78 枚
好感
22 ℃
我觉得静婉应该是淡雅坚定的,- ~4 \2 g! A- ?  W; i* p0 R# U1 W
苏樱倒是鲜艳明丽!
  N* w* C$ R! K, i( U
9 l5 W; a2 D2 }) g6 j$ w  z! q2 n* M0 y* f   我觉得李小冉很适合呢,两个角色都淋漓尽致了

匪币
54 枚
好感
12 ℃
我觉得非常好!!
/ W$ Z- Q+ p9 R$ S9 \+ x( F) b2 ~( j9 F* i) ^9 t5 r' ]+ V+ g/ I' K# y0 u3 b
我以前也喜欢想象小说主角,但总认为永远不可能找出完全匹配的
3 Z; {7 U& @4 b- D, g  u! e$ N8 i& J( a! f$ |: ^
不过,看了李小冉,我发现我错了!!5 v  x5 S: |$ f$ A) @
看第一眼我就知道,太适合了啊啊啊 啊啊 ~~~~(抽风中)
我爱阳光。
因为我离它越来越远了。

匪币
54 枚
好感
12 ℃
她表面看似柔弱,却是正正宗宗的外柔内刚啊!
我爱阳光。
因为我离它越来越远了。

匪币
30 枚
好感
2 ℃
啊啊啊,看到LS的评论真是超级赞同啊~~~小冉和哇都很适合,故事又很赞,快点出就好了吗
……呵呵