设为首页收藏本站
楼主: roamingcat

[交流] 话说...京城四少到底各是什么星座 [复制链接]

匪币
418 枚
好感
89 ℃
原帖由 单人九 于 2008-2-28 17:01 发表
他们遇见女主前,个个都是射手座,遇到女主后,个个都是处女座,对自己的要求严!

说的很正确~
反正都不是获悉火相的就是风相的

匪币
418 枚
好感
89 ℃
总结一下楼上面说的,我觉得
雷二是狮子,南方是天蝎?
恩,东子和叶四不是双子就是水瓶~

匪币
373 枚
好感
36 ℃
原帖由 小爱 于 2008-2-28 12:26 发表
只要不是处女座的男生就行啊:o :lol

同意同意!!太对了!!:funk:

匪币
780 枚
好感
15 ℃
觉得东子是天秤的,雷二是狮子的,纪三是射手或者天蝎的,至于叶四嘛,就不是很清楚了

匪币
140 枚
好感
14 ℃
这个 觉得东子是摩羯座 其实不是只有狮子座才有优雅的王者外在 摩羯座也是优雅王者内在的一个星座 很多优秀的人物都是摩羯座的 他们非常坚韧不拔的执着于自己的认知 好像东子对佳期 而且都非常实际 心思敏捷
所以 我觉得东子比较像摩羯

反观雷二反而像狮子

天蝎是一个闷骚型星座 但观察力一流 感觉雷二不是天蝎

匪币
187 枚
好感
51 ℃
东子是天蝎座啦 ,根本不用猜,她过生日不是叫佳期去做饭吃吗,那里描写了说是初冬——初冬!!而且一开始他不是要替和平报酬吗?天蝎座的报复心是很重滴,我虽然是东菇,但是还是要客观地说出我的这个推测 :lol  (hc一句,星座书上写水瓶和天蝎不错):lol

匪币
187 枚
好感
51 ℃
补充,上面的提到天蝎很闷骚,东子还是有一点哟,不是说了——对别人好都不说出来吗?我爱她永远也不会让她知道,因为她不爱我~~~~~

东子竟然是水相的天蝎座,坚定完毕

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

严重觉得东子是天蝎的,很讲义气(跟和平),天蝎认定的朋友会是一生一世的死党:victory:
其他的就不乱猜了:L
Il y a toujours le premier fois.

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

东子应该是天枰的,行事优雅,态度温煦,很讨女士喜欢,也很容易伤人心。真正爱上一个人,也是真的会为她打算那种。热爱和谐的天枰咩。
也有可能月亮是落在天蝎座的,月亮代表的是潜在性格,天蝎座讲义气,容易念念不忘,看看他对和平的态度就知道鸟。默,但还是觉得东子不具备天蝎的主要性格啊……

默……倒觉得雷二有可能是天蝎的……天……天蝎多sexy啊,咩哈哈,还有就是,天蝎很专心自己的工作,遇上要保护的人了就一定会陪她一生一世那种,最重要的是,天蝎是真的很隐忍。

纪南方是啥?不太清楚。。我感觉像是射手哈哈哈。。感觉纪三很有火相星座的气质。。爱上之前信心满满,有招蜂引蝶之嫌,但是真的喜欢上了,是把那个人放在心底的。。

YES不清楚:loveliness:

默,一大早上就话痨的人爬过。。
長大成人,同你私奔。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

东子(先哭下)
我觉得东子应该是天秤座的吧,彬彬有礼风度翩翩
要么就是水瓶座 才华横溢
其实很希望他是天蝎来着(我就是蝎子座的)
不过感觉不太像

雷二的话
我觉得他像天蝎的
记仇 占有欲强 嫉妒心重……(不是贬义的啊)

纪三的话
应该是巨蟹座的
恋家情结严重……

叶四……
不知道
但愿不是处女座~~