设为首页收藏本站
楼主: 云中漫漫步

[交流] 佳期如梦中最让你感动的话 [复制链接]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
78 枚
好感
81 ℃
怎么会是你?
& C: r( L5 G: w( c0 M, E8 L  u这句并不肉麻,但是深情如许4 j8 m" M- Q# G
东子一定忍了太久,不然不会失控' k" U: j5 _7 _4 T
也在心里谴责自己,不然不会迟疑
Forget, sounds good.
Forgive, I'm not sure I could.

匪币
138 枚
好感
40 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
138 枚
好感
40 ℃

其实偶觉得这一段都很催人泪下

她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。5 r+ P6 l  ~4 d: ]: z
这么多年,她花了很漫长很漫长的时光,才学会结束,才学会重新开始爱上一个人。& `. o8 L/ ^2 K
可是他却不能在那里,他却没有时间给她。4 W8 v2 U( Z0 q( f& ]) R
在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。; Y& T: w0 ~6 ]" r3 Q
就这样,她让他安心的离开自己。0 w; |" j7 J! g
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
% s+ L; x5 x+ ?9 i: R& \. [- j怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。# J7 i8 D8 H6 N7 D# M" ?
你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。

匪币
142 枚
好感
20 ℃

回复 1# 的帖子

最我印象深刻的是:
$ C! H$ a2 _9 K% L一句:年轻的时候我们以为放弃的不过是一段感情,后来才知道那是一生。8 F0 L  v: ?0 W  H9 G+ v8 [
一句:佳期,我终于等到你回家了。
强极则辱,情深不寿;
谦谦君子,温润如玉.

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好多呢" ]& o- ^) d& g& F
东子的) Q0 W$ r* @7 P$ X8 }
和平的
, {- x- l' n4 e9 {8 R9 y一想起来 就......:'(

匪币
222 枚
好感
97 ℃
如果你爱上了我,那我永远也不会原谅自己! |) `! J9 r7 n# }' I
=============================

匪币
73 枚
好感
7 ℃
装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”& w& c0 k/ h+ c, H7 E- ?8 G
         不管是帮她在工作上解决麻烦,不管是那次帮她找钥匙,她永远也不会知道,他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,替她一一担当,替她一一寻觅。! % M2 a* A5 |& {6 g0 f, k- n
         当时看到这就哭了,现在还想哭:'( :'( :'( :'(

匪币
489 枚
好感
74 ℃
我们放弃,以为那不过是一段感情,其实那是一生, v- ]( @% x! x7 e7 g' j$ s% q
这决包含了好多的意思~~真的很苦~~很痛
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
和平脱口而出“6号”的时候