设为首页收藏本站
楼主: 知返

[交流] ❤❤❤❤❤舍不得,又无可奈何❤❤❤❤❤❤ [复制链接]

匪币
249 枚
好感
46 ℃
楼主,你杯具了!& b* P% }9 L8 _% D( j
自己删了吧@
爱我所爱 无怨无悔

匪币
28 枚
好感
3 ℃
兰州
+ p9 T9 N& l0 Y, x, ~' T2 ^$ N2 {你这盗得也太杯具了
& K* t3 J1 w6 I7 d  }自己删了吧,
  @  M* Z( T% ~* y! z! i不要出来丢人了8 `' ?9 t: L9 E7 T
发在这里,8 e' t8 b) w) J2 M
不就表明是原创嘛  ]7 }# Q& l+ O1 w# w& U( H: y6 u
转的,8 S. H9 R* j+ P5 S: x
不就直接往水区放
: J5 j" r6 ?) p" r; H! t还百度来的7 z- p1 O1 F! u5 \$ F8 y7 z' M* B
脑袋摔地上了吧

匪币
672 枚
好感
87 ℃
雷死我了。。。。。尤其是雷二讲故事那段。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
3 枚
好感
3 ℃
笑死了,真有才~~~~~雷二的儿子真是像他,哈哈哈哈~
但凡辛苦,都是强求。

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 21# 晓星沉河 ( ^6 T" h  Y  \# v" \
5 d" g0 c% R( N

/ j; X) ]3 h" \# w$ D    是啊是啊是啊.,  当时看他们爹妈的时候内心纠结的很那~ 现在希望这些小朋友长大能象东子对佳期那样.温柔,体贴,没有分歧,
“她不爱我。”他听到自己的声音说。

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 27# 薄桜鬼 4 w5 w3 e' x( `0 s9 g+ X% w

/ I0 q/ f: y9 S1 v0 }
6 }# c8 N2 s1 P    切~本来就是在百度上看的. 我进这个论坛又不久.哪是哪都搞不清.你不喜欢不看呗!+ O- g2 J5 W! s. m
在说我又没说是我写的,留言已经说了是别人写的,只是我发之前不知道而已,现在知道也删不了.
3 _% G+ V" d4 S" `* W8 M# o# i众乐乐~

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 26# 爱如玄冰
9 x. X% {( o& I" ]
8 e5 K- j+ G4 Q! g7 [
/ v+ y- H0 d( z6 [4 R' a" j! z    怎么删啊? 我不会.

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

玫瑰的文,照搬的…………

匪币
195 枚
好感
253 ℃

5周年

我还纳闷呢,怎么这么眼熟的文,原来是玫瑰JJ的

匪币
43 枚
好感
46 ℃
哎~ 啥叫一失足成千古恨,我开始发贴是真的不知道是玫瑰的文..只是在百度搜到的,这发了之后才知道.郁闷~

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
回复 35# 知返
2 o9 |( Z: K! y. x, N! u! z- r3 I9 a3 Q  E3 i9 j. \

. G  Z" K1 _" v) e2 b   
; u, g7 k( U; y1 v. y  _
; e7 G! N8 e* K, m- n2 g) S5 F; g; I. @$ s; _

$ t5 F, ~0 G' H# Y6 t5 A! k       你点帖子下方的编辑,重新编辑一下,换成其他内容就好了。   这是匪徒写的番外,在作品集里可以搜的到!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
嗯 这篇很好  改称佳期系列汇总了
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]