设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 迟到的礼物——广播剧“生死相许”(下部更新完全) [复制链接]

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
我要听听看。。。。占楼

木有办法不爱禽兽。。。木有

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

悦莹的声音很自然,喜欢
我的女神,YD的美!!!

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

" M% A/ k- o$ p0 ]$ i5 M
- {- V# S2 `# A* w1 y. J+ E占位听广播剧!~~8 m# l  y# K. Q2 c5 \* X) ?, r9 T+ u
5 u( j! [2 E: }  Q
旁白就听的我心颤颤的。。
; ~* d, U: y6 P4 a悦莹配的很自然。。% Q" o4 l& y: R# P) Z: a
童雪小盆友把声很嫩啊。。1 O) a9 t/ A9 A
最让我吃惊的是萧山,那么女生的声音。。
( w; l% q( a. J& ]
6 [! K& i# P1 B+ Q# o& g. k, F9 K+ ~
中间那个童雪去端四喜丸子的脚步声好man啊。。感觉。。。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

听完了
/ }1 O+ m6 B' G; q% ^5 D很不错耶
) B$ J( h0 ~9 e+ j$ E, n不过分不清谁配谁的音就是了= =

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

悦莹好棒,爬走……2 w9 V9 X4 D1 e' ?
苏北北 发表于 2010-8-1 09:56
( l. Y* k0 x) l7 C

z* G4 V- _. Y8 E0 |  E; R这是小号咩。。。) ]" [( R$ F' o! b( E) w
某人你应该批大号来的 顺便牵那谁谁出来溜溜~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

支持啊~~~
% u! d! U- C. @但土豆對我來說是一個杯具~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

前排啊~~~~~~~
) b: u* {& R  n! ^lz有才!!!
$ }1 W. _% S& N8 b话说刚开始的那段配乐好好听啊!. A( A; I# z. S: H# y% [! v0 Q
某某 发表于 2010-8-1 10:11
+ }! v, j9 G1 x" u$ W" [8 S
哈哈 我看到有人表扬我呶~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

支持啊~~~
0 l1 {0 }# V+ r" Z! `; g9 b$ J2 w' m. C但土豆對我來說是一個杯具~( H) p" _' C. W( j
MsLefroy 发表于 2010-8-1 13:56
! @  f. z: S4 o' B4 e: ^  \

0 X% _" c& @8 A亲爱的我传给你好了呶~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

占楼的。。话说甜殇很久没粗线鸟。。俺马上去听听& S' W' R& t7 u) k
Tsmile 发表于 2010-8-1 10:53

& g+ i, }) y  E  p1 W. {嗯啊 忙活呢 许久不来了

匪币
235 枚
好感
85 ℃
萧山的声音听着好像女生……
妈妈说要努力学习,长大攒钱娶孙燕姿

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

萧山的声音听着好像女生……
, j6 c: ?; p  H7 a相思门 发表于 2010-8-1 14:08

* v( m) M! b4 z+ p( Q* h4 j" ]. p: _, j% N% V9 K' s* c& e  t0 h
配萧山的本来就是女的。。。 orz

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

亲爱的我传给你好了呶~
. |8 \9 G& `. ^. W( ^. A( @+ o0 k甜殇 发表于 2010-8-1 13:58

( O+ u2 S3 E8 X8 N# c1 v/ ]+ H$ Y! b# b6 O. ]) X: D
很好~~~!^^/ o* h# H# j: g) R* A; _6 h
乃有我的qq嗎?離線傳送文件好不?因為我要出去了~=v=9 m1 ?, E7 }) I$ c1 L" l, {& e* {
謝謝!
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

很好~~~!^^" S1 |; J# z8 @2 E, A0 ]
乃有我的qq嗎?離線傳送文件好不?因為我要出去了~=v=- q5 ]) c4 [$ x! i: j& x6 J
謝謝! ...
7 k, d) P* ]8 a  W: D; N8 sMsLefroy 发表于 2010-8-1 14:13

c& \, o1 G# M
  a' G5 S" |6 N7 a( |( y2 h  |呃 QQ这个问题 我问兔子要好了来~

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

占楼....听广播剧去了....

治愈系滴兔子...

匪币
66 枚
好感
94 ℃

5周年

悦莹的声音很好啊!

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

听完也分不清谁是谁
0 U$ r5 O0 L; W; ~就是很喜欢悦莹的声音
) X# A1 }2 }; ^4 P& k6 ]4 b( Z童雪的声音很稚嫩。。好想知道是哪个小萝莉。
[/img]叶四啊叶四

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

那啥 我说句 前几层的签名图啊啊啊啊啊!!!等我去听完再编辑!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

。。。。。。。先占位
& h- f/ {/ u* Q0 Z回来编辑
I will be with you!

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

悦莹比较有感觉。。。。。。。。。。。。。。。7 j. d/ V$ [" I7 D; Y5 j- b
京片儿。。。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我来了,此等大事怎能错过。。不容易啊,这广播剧难产了一年了吧?
9 c) R+ a% b& P3 f呱唧呱唧,总算出炉了~~~~作为一个啥力都木出的人,等配音名单出来后给你们多加点分数贡献好感好了。。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

萧山好温柔啊。。。。。。。。。。。。。。
& i& B: u1 v7 S+ z嗷嗷~~~~~~~~~~~~稀饭
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

那个萧山GG的好囧啊~~~! j) i* R5 O, r5 p' v6 v$ Q2 m) B0 I
悦莹的好好听啊~~

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

耶!梁静茹的背景音乐。like like
, Y7 H9 Q2 p! _' g6 a萧山也是女生 搞的我都听糊涂了~~
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

好赞好赞!期待下部!

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

萧山怎么是女声?
# g. n  t7 `( @& N不过喜欢,期待!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……