设为首页收藏本站
楼主: legodir

[交流] 【控诉】叶慎宽,好好看看自己的五大缺点  关闭 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
9 ℃
555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
995 枚
好感
24 ℃

回复 26# 的帖子

关心这事儿得意会一下~~* r+ A1 ~$ f# u3 h3 s
徐时峰真是你哥吗?亲哥吗?那他干嘛去了?
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
唉。。。。我也不知道啊。。。。不知道亲妈把他放到哪虐去了。。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

宽GG.不管你是什么样的人,我都DJ你

水果军团!

匪币
52 枚
好感
10 ℃
啊,你们哪里看到的这些情节啊,我郁闷,咋没找到呢?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
九江你的头像太容易让人yy了# ]+ I' Y3 a3 `  d# j1 H" m

( N- _/ Z* ]/ S7 D至于宽少嘛,唉,这位同学犯过原则性错误,所以对于偶来说就是划入不可信任人群。但对于您可能是不一样的,毕竟深爱过嘛,:lol 。所以我们不相信他没关系,你相信就好
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 星星 于 2008-4-26 11:46 发表
) w0 f! S' ^5 Z) v9 {* I啊,你们哪里看到的这些情节啊,我郁闷,咋没找到呢?

- y7 w2 Z% _4 W: S# c+ u
% E$ L2 O* G) X) c1 ]5 v
3 N. @. T' W! ?. V# B回答星星,五月份的南风上,匪大的新短篇中

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 chengcheng 于 2008-4-25 23:54 发表
0 }* ]( e$ a9 w宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?
; Z( l7 E( i) @( ~) T宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……
% z  z- K  b7 d, o! j: K) [6 h$ k6 j如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头:lol " I* Q" s% t% m" Z
所以他一定要阻止,一定要阻止:@

) _4 k1 K5 E3 E
* w4 U0 T0 c% F  D# u- kchengcheng啊,来抱抱,偶也坚定的认为宽少有问题

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-26 02:04 发表 ! G1 J9 ]( [2 [- C5 I5 H% m  R
宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?; k5 p7 h3 J5 w6 [6 m# f
宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……
' j+ |- H; @, h8 \0 r3 X如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头
9 w" s3 F% g  |$ y  m0 E所以他一定要阻止,一定要阻止5 q  N, n4 U. q) Y  c
===== ...

0 ~1 L7 h; ~& f5 R* d+ ~+ O  g+ t0 W3 {- H
正是,他拿着借口当幌子,就是为了自己!!!继续怒他:@ :@

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:09 发表 2 W# b7 ?& v# A% V
555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?
( X: d1 Z& D* E; j: d: x

/ Z& Z% A2 D. f. Q, w8 M小九 你就自我麻醉吧你!# L3 G' k3 b  L  C; W4 C
始终不相信当年是近视1000度+脑子高烧40度才看中了这么一个衰哥!. b. m2 W4 @6 ?3 v' s
. Y% B( G. d4 [! c, t6 `+ ^
你不敢承认宽是这么一个自以为是的烂人
& U$ d9 h8 f, H* O因为承认了这一点, B# \1 H$ s5 S) `" I, X% t
就是否定了你的初恋, z( E( a$ z3 A( ]8 f  w) I
否定了你那曾经@#¥××……%%¥¥的青春岁月
. i: ?$ I' o5 N# h" E! M, A% Y可以说是否定了你自己的一部分& P; [) K; @1 i5 H
3 J6 f0 I. A  r& m/ U
小九
# A8 F, S- ^  D/ _+ }3 i0 _醒醒!
; N6 K5 O# j4 j# N: N$ ?2 j4 P不要把自己埋葬在回忆之中3 h9 W5 }% V1 T2 G
“夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干”" b1 b6 {+ |3 |% [. a% R
那会郁闷致死的啦

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:09 发表
% |8 f) z7 Q% Y2 o, F! l6 E1 K9 [& L555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?

: a; }% J' R* D" ^( u% U. B6 _( f
5 S8 O. l) f. q你只不过是不敢承认你在宽少心中的地位
- {- i  y4 l$ D! v* t/ `其实并没有你所想象和希望的那么高罢了
8 }2 y# `: }6 o# H/ }+ B. e& s3 b% Q+ y( n, ^

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

说得好啊说得好``凡是可怜之人必有可很之处……
% G& x8 X1 g+ d' b/ N让我不由想起了某人说过得很傻很天真……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
416 枚
好感
25 ℃
这个问题真的很严重,
3 O% \3 k& ~3 {6 A8 d* ]即使长得帅也不可原谅。
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
777 枚
好感
16 ℃
宽这样的人的理想" v5 a+ S  |) U" d
八成是
4 m5 w% e2 `. N/ G& }) \- L% `- z0 J6 X享受的是小媳妇似的女子的温柔体贴(包括上面说的,生了娃娃自己躲起来)
4 A, f) `4 ]% \+ v- T追求的是清纯少女
6 w0 Q( l1 \% H能降服他的
- I) Q/ R7 F* m2 x7 R: N! ?必须是女王型的1 ]* p9 ?0 z" m5 {0 x1 t+ U
虽然不一定要皮鞭蜡烛1 g- f) K4 r) l3 \. X) m" ?. f/ G

9 ]+ q2 P$ N  H3 [& x7 O! n: E希望缓缓是女王型: p/ y! }5 @' b- m$ J0 Q
而且不动声色就掌控全局的) e& E, t0 J7 V; l/ k! D5 l, l
宽怎么也蹦不出她的手掌心

匪币
349 枚
好感
32 ℃
宽少在背后阴人 是不能看见自己心爱的女人'* `0 b& V7 X7 @
被别人抢走...
, z4 V; e! v3 k( q0 D& J3 Y  V* l! h3 k! d3 j
事情到了这一步 也没辙了. L- N4 Z$ b+ `# ~/ D4 z

. r4 }) M* M! F8 o2 b九江已经脱离了 去找新的幸福吧! 宽少已经无法给滴 说不定陈卓尔可以" w& r0 o8 i- x( `- q4 v: _
我想陈卓尔也是从小时候开始喜欢九江的吧~~1 P; F7 S, d! i- _

, |4 h+ E: p+ X# x) b8 @宽少现在减罪的方式 就是老实回家抱媳妇去 对缓缓姐好一些
, u# p9 b& {9 p虽然缓缓姐对你也没什么感情 不过都已经结婚了 所以...! d' [- [" v8 C! v& e3 x
+ Q# `2 U2 ?  Y% \! X3 P
P.S:缓缓姐的兄弟 现在已知的是余秉秉和东子吧 怎么没人为缓缓姐出出气
* F9 `8 j* q& d8 i$ J$ |   教训一下宽少 省得竟教训别人 自己还没弄明白呢

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我们都不知道这其中缘由 ,但就《九江》里看,宽哥还真是令人失望呢!:o
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
483 枚
好感
15 ℃
连小九自己都这样说了“宽并没有那么坏,无论如何,他都是我生命里最深爱过的那一个”~~~不过这恐怕更遭众怒了,这样的人不值得~~~
) l" v3 F$ M) \$ ]* `8 t; w0 {宽,你自求多福哇,看看匪大有没有可能再给你翻身的机会~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
154 枚
好感
87 ℃
控诉的好.....至少现在我严重BS宽!!!

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我喜欢叶4:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
现在他反过来管九江和卓尔大人的事情,偶差点吐血,他有什么立场?
. m& h" f7 ^6 u- Z% ]+ v
/ Q5 M' W8 I( W6 T4 P% n
同意这话!
; x! ^* y7 V8 T
* J$ Y. i4 K/ f7 V/ ~2 n& A) ^无论宽少当时是否被迫无奈,在他扔下支票时,两人就一刀两断了。现在他又有什么资格来要求小九?
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:02 发表 # X. T& O" `/ h& U
那个电话,虽然没有得到官方说法,但是我觉得不是说宽5 R/ f( N% v6 w) }  n
一是宽不会这样背后做事,二是,如果是宽,卓尔也不会当着我的面这样说/ r( Y# [, V, _0 H9 l) ^$ Q, X
最可能,这只是一个电话,这个电话告诉我们几件事7 S! t- j5 B# ?7 w' \
卓尔的家庭和宽他们是类似的,: m& c$ i+ ~. {8 T! X2 E0 R+ W
卓尔的为人其实并不是象他在我面前表现得那样油嘴滑舌、低声下气,他是喜欢我,所以陪着小心- }" a( w  \6 f0 Q
* P7 M0 v' m" a5 |% @5 s
宽并没有那么坏,无论如何,他都是我生命里最深爱过的那一个

6 V2 U9 s3 \; m- B9 ^$ h6 U小9啊,偶实在是佩服你滴大度量,非但不落井下石,而且分析滴有理有据
3 }# J  p" A* i( d宽少失去9江系你最大滴遗憾呐~~~你当初怎么9不再坚持一点哩~~~唉~~~' |; T1 j" i" f# W1 }5 b& Y+ Y
; m: o4 b, x! s# Y% T% ^- \
出于私心,偶还系希望九江跟卓尔兄在一起,缓缓跟11郎在一起~~~
" Z$ U- a$ P; G* E+ \! |/ G1 d( n5 ~- V/ O6 s9 B9 R8 Y4 c
宽少滴处境堪忧啊~~~
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
497 枚
好感
15 ℃
宽少真的是好任性的一个人。远远没有他自认为的成熟。也没有他自认为的悲哀。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
大家都很群情激奋啊
* t1 Q  A% Z/ v* J4 a' P偶对宽少不熟
3 d+ E; _% n6 I  I6 ]等偶见了他在审他吧
# V+ }8 p  }; S+ q替九江讨个公道:victory:
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
难怪匪在博客里那么说了。% f- Y. @0 X! a7 z; @
2 W* N/ W3 G: A5 y' A6 _
大哥,后妈还真疼你啊!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
381 枚
好感
66 ℃
当事的某人,爬过。。。。。。。