设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
16 ℃
有内涵的车这是~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
147 枚
好感
13 ℃
我想知道你看到这车时的心理变化;P   s& F: X( y3 {7 G0 m
整个变化的过程
港剧港剧!
珠光宝气!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶~你手机拍的才清楚啊!:lol 0 v5 V, x& I/ }) j) M7 [
话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol
, x$ U/ Q! ?, a% Z1 l! ]另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol
le temps nous le dira.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:18 发表 % z+ ^' ~3 u" |2 ?4 {8 L
诶~你手机拍的才清楚啊!:lol
: l; V7 y5 {1 D% Y话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol
! h" g: B1 R  l: V1 h: `" B! x9 Z另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol

" z, f# W# I5 v1 ^' U9 e, ~' d: N! a2 F7 q
我又和车合影啊
# ~% w1 O7 g" }, I1 C: Z; v6 N$ l3 V) I
可是贴出来的话,我不就曝光了么
8 o+ f: h' j+ ^4 m# R% ]( u6 @% J
% m6 H3 S9 P1 r! m% J$ b. B& m呵呵:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

不贴出来呗~
6 @% i! T" @4 ~. D5 T8 c! N" s留着自己看,边看边想你哥~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

哦~~~~这就是华丽的Maserati ~~~~
9 R7 a$ }. A7 p' p2 O" C" h8 |* ~# l上次好想在南京西路的店里看到过~~~~

匪币
156 枚
好感
7 ℃
喔奥~激动下。。。
4 p4 ^) S' {% Z+ x' R2 ]曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~5 E4 |8 F; R$ E  K5 d( A9 V1 t# S
当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~
baby,please tell me why? I wanna cry!I never say good bye!

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 这么近那么远 于 2008-5-10 22:06 发表
* _, J0 Z: O& r  c2 w0 ~0 Q; ?喔奥~激动下。。。
; u9 B) B2 S; U' }- _, F1 {+ q曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~
. Q) r3 M: T3 d' e  W9 I+ O当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~
. N/ [/ Y) E4 X# Z

( l% k9 I2 y, p6 [' ?, V+ h4 ]) o* i+ c' _& z$ y# G
这都行啊,9 O0 D7 v/ \2 n+ S% v
+ k; y. m" b. ?0 V% b" N  p
为虾米没又有到啊,:lol
3 k9 q5 A8 a5 z0 |7 o3 w:Q :Q
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 随便聊聊 于 2008-5-9 10:23 发表
1 S/ v5 n( H6 h我想知道你看到这车时的心理变化;P : I% S( z- n0 o. d
整个变化的过程

( ~7 `: R1 u% A: c  M6 O
- v% \/ H  }) D( f2 a; f
# X* z1 }$ p) n! r% |: L1 I! E应该是随意一瞟,然后愣住,在然后“雷二的车啊”,最后一阵狂怕,被同学打昏拉走! Y& y1 K+ ]2 p; h6 J
0 [) F( F; y7 e! U6 N; t* J8 p6 ]

! f) H" R" Q" u- S1 [! eMOMO,不会生气要砍人吧7 a' ?4 o6 E" j) ]

; D' k1 N9 Z/ w6 K  ?# e7 J5 b  M那偶就大喊:雷二:! m: T# Y5 n4 l( V8 f- n' j% v
哈哈
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
34 枚
好感
10 ℃
华丽丽的亮晶晶的雷二的车啊......! R. D) g/ M3 o
突然又想起来东子的车...

匪币
393 枚
好感
45 ℃
最近超HC那些车的~~~~~~~~/ y' B1 [/ l, R  i. g$ u% }( ]
为什么我就没看到呢

匪币
179 枚
好感
17 ℃
真素有钱淫啊~~~~~,看滴偶起鸡皮疙瘩啊~~~~

匪币
582 枚
好感
27 ℃
看到车了有没看到人啊~~~3 D) q! y9 E- Y: t% ]
前段时间我们公司买了一台呢`~
7 z: O% u8 B: v$ `4 q1 Z黄色滴~

匪币
76 枚
好感
7 ℃
天,同志们研究的好深刻,好仔细的* x1 [" f8 F5 c% P/ W
相对只看情节发展的我,真是好汗颜

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊: W( f; C9 q+ x! A. B. r* |
如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:

水果军团!

匪币
380 枚
好感
181 ℃
看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

匪币
241 枚
好感
21 ℃
只可远观啊    ( w4 `) O9 a# ]6 h

. Y" E7 f$ l, y  P" j% Q6 J
- ^: t0 B/ U- {1 N# G' i  M% s0 y' e5 ?

- q& F- j* A& C" R- g4 F* A+ s: @" j/ n* I& s5 `

; {5 y1 g, {/ e$ k5 n. m8 p& a2 N1 O( z0 {
- d1 g  L8 c: F/ ^5 e
" D( q5 n* b5 A6 v( q2 U, A4 _. W

5 z; m) t; M* B1 t4 @" ]
9 i# H9 ?+ ]. M# y* o
/ l! ~% C9 ^0 S1 _1
永远不要说后悔!!

匪币
444 枚
好感
21 ℃
天哪 够骚包滴了 黑色就黑色么  一看就亮眼
1 B+ e7 A! P. Q( i天哪 天哪 偶咋就没碰到过.....这概率也忒低了.....
♥ close to you   ~~  

匪币
370 枚
好感
32 ℃
不喜欢汽油味的某只悄然飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-13 11:50 发表 - n/ [6 ~" `4 p
啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊
4 [, v1 ?- T( ^如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:
# u, W9 F! a9 c5 i

6 J. \  C# h3 @& K, `1 b  c( B是啊1 c. \+ s* w' s6 _- C% |- k4 Y8 ~# v- I$ P
万一是个大帅哥
8 {  g, y0 _4 E1 p, `, ?3 K7 N8 G1 t8 W0 Q4 O
抱住就说:“雷二,我爱你!”:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 fairychen63 于 2008-5-13 12:03 发表 9 C- ^' Y( t6 O
看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

& K9 p" p) |' @, a' g- b5 R/ `* T  c* G9 m9 B- ^! B
可以看啊" C+ u  R- _1 \" o1 l
你再重新刷新一次啊:lol

匪币
48 枚
好感
7 ℃
比较帅%%%%%%%%%%%%%%%%%%

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我也见过 而且在广东某个经济不发达的城市 我一开始还没怎么反应过来呢。
1 k/ N8 x. K* {, h2 j今天的深圳车展也会有布加迪 但愿也有maybach。' }8 a; l, P) ?  N/ d2 c- ~8 H
而且时间要在中考后 不然我看不了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
82 枚
好感
9 ℃
真的很贵族~~~~~~~~~~:lol