设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 ) z  a: k0 k, O' M4 e$ ]
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。& I- m" y/ w; k6 E* ~9 `! j
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

: ]9 ^$ |' Q& x% a' u+ R雷二那个斯文败类~~~~床单飘不在吧~~~
; W5 q6 p7 E1 I! X( j" [否则要为她家公子纠结了~~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:01 发表
9 w+ m: D8 o- V离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~
; n& ^) ]! q5 w+ l& h7 R

& y+ l& t) ^& Q& {, i真滴啊?太好了啊!. g  D4 Q4 S7 u
信桑是我的大爱啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:08 发表
0 a$ L* i- z- F0 p! C& O) o/ A" X1 z2 A: w0 k1 G3 `, R" T3 [+ |
8 x  A8 f# _: D) u9 o, ]9 r
真滴啊?太好了啊!
5 X* a1 f$ o6 J/ g; ?6 X6 z* p4 x信桑是我的大爱啊!:loveliness:

. m* ^0 W  C$ N( p偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
876 枚
好感
39 ℃
匪在纠结雷二,MOMO 怎都没来?& g  y/ M2 V  ]9 _
( t- s! W3 ?/ a
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
4 F: V1 K# d0 }$ _" u2 L今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。% ?$ C7 C8 s% K0 @
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
' T# S8 d! S, R3 e/ ]3 _: X

6 n1 J4 H2 m" U9 U8 F+ p1 s0 z0 |匪大,你根本素故意的!:@
1 V& a7 b0 h  ^这么轻轻巧巧地说一句,把我的胃口吊起来,我晚上又该失眠了啊!:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

雷二呀~~~他能纠结死一堆人~~~~
( }% [/ p( l, c& i: ?偶棉好像歪楼了~~~尤其是偶和离歌~~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:10 发表 * g1 g- l' L  ?+ N! w" U

5 m1 F6 }: E6 \( J( _4 q偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(

* L% Z7 T% x# Z; A7 N. m4 W8 r/ [, e/ D8 Q7 h/ L) W7 T8 Q* S& D. |
那你就多多发帖争取升级咯!8 Z; s. U' |+ C1 [) j$ f
2 r# d' f) t% T, @8 y* R3 V
这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。7 O' p! h* ~2 ?; S: N9 G
8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 : t% [2 Q* @8 ]
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

8 a3 v: I3 x6 E" P& b* y  M! X% Z5 t9 w" T
那个那个船戏表卡啊,溜一点啊...............:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
282 枚
好感
11 ℃
正楼正楼,其实偶对那个“滚”比较HC~~~~~话说这是多么的响当当啊响当当~~~~
最近持续倒霉中......

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表
; h8 {: p) W" Z( B他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
7 l3 O- t( m. a' b8 h0 i2 S

+ M7 V, C; P3 P1 q雷二这里卡掉了,你就转过去写小邵呗!
1 _" d# w$ N' D* Z1 p+ X( z反正对于我们来说,有的看就好了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 8 F9 {8 D+ d& K5 F: n' C% y8 |
5 I; V/ G" b, K% P6 F" D
简单啊....他一出来就把他往船上一扔....' P/ f' Z, m* Z  ]" D
于是JMS就喜闻乐见了......
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 0 j: L) m8 ]: m7 F

5 L; b8 o  F+ [3 ^匪啊 小邵不卡啊
/ D+ |- L& s; N, e7 q  d, p/ m你咋不DJ 小邵涅
5 }$ d! e1 D- D多好的一个孩子啊, ^1 C% w: r, |3 L# Z
多让人省心的孩子啊
淡定啊~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
我是文盲

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-6-7 00:15 发表 / L  Z2 w. b. \, ]* a
这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
, _. R6 O1 w8 m/ s4 b+ w3 B' e
: H9 A' ]* r: c5 Y7 C
姐妹们,歪楼也是一门艺术啊!- K. t6 ]. {4 L; Z9 f* J
学着点吧!(*^__^*) 嘻嘻……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:18 发表 * q. y- g/ m& W) E1 ~( r5 y
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了

: ]. O4 Q0 S. v) c# z7 M; l
' ]5 H0 C/ P' d* R
( s3 S3 W0 ^/ R( p) Z  t- y' C酱啊 你的大名啊 太强大了
9 B* [7 a8 C3 H+ ~& P5 h! k. A0 {最近成了我的口头禅
' W8 ?! D6 z) y# C; n& M6 M* X6 h- @, p' w, q& {
酱啊 我想你儿子了/ z' t- R7 h# v$ J# s
(就让楼歪的更彻底些吧!!!)
淡定啊~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 00:17 发表
$ k3 m6 Q# Y& N; z
6 R  Y' {. n& i# z& I7 }  A匪啊 小邵不卡啊 8 m9 {6 C" I) s3 J6 ~
你咋不DJ 小邵涅
) V. o) c" K3 y8 H多好的一个孩子啊% b* P! w' m; W  t+ J
多让人省心的孩子啊
$ e2 l" o/ P5 ^* I
# J( J0 F  Q) c
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。
& P& l1 O# D" r: W9 ^我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$
2013年好运滚滚来!

匪币
95 枚
好感
104 ℃
很高兴K雷二:lol 越不K谁,谁越掺,参见纪南方的遭遇:lol 匪志里不是说写他写的很顺吗?2 X4 J" N/ h/ D$ s0 ?/ N% B2 M# f
后妈越写的顺就是越虐的爽:lol ,所以开始了望雷二的灿烂未来:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

有啥爱?搞BL啊:L :L :L & H* w8 }1 T' g* K
那你就多描写点我们小邵吧,也好让我们烧卖开心下下。。。
: m* n$ ]5 `* Q6 Q7 a! c我想死他了想死他了。。。你都好几天不更了:Q

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我我我,有一点小汗,我在去啃啃书去:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
142 枚
好感
181 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ) E8 k7 r7 k' k' E' |0 }

' V( j9 s& f! I
3 p  }  @: R6 X# E% [4 ]7 R" y& A这话您在写易长宁时说过一次了……

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

默……5 Q' f- H# f! L
狐狸,我也想你了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

这大半夜的大家盖楼盖的真是热火朝天啊,我来给大家送夜宵,来来来,大家来分我们易生送守守的蛋糕~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
76 枚
好感
9 ℃
歪吧,歪吧,偶们一起歪做斜塔来,多么伟大啊.......