设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 呼唤万总——南方守守他们就靠您鸟 [复制链接]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
想念万总滴诗啊,超级龙套,虽然戏份很少,但表现着实抢眼啊,让无数读者记住了他,可以搞一个“寻找最佳男配角”的活动,提名万总,他绝对是这一奖项的大热门啊!:lol :lol
- m7 z6 `. h/ z5 u  R3 m; l
" m4 V! g! l& @4 e; O& Y9 {- v[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-8 12:44 编辑 ]

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

为什么看到标题就想笑啊~~
* M6 ]8 O6 m  z( b% ~3 H
, F6 X6 b( y  t) B. L3 \强烈要求匪大加他的戏份!
# k& @7 ~1 N) q% B8 v' O$ ~  m3 A% x4 ~' H" n
先笑会去~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
828 枚
好感
107 ℃
好像匪大说过,万总还会继续出现低~说不定就在佳2啊啊啊啊:lol :lol :lol
骄阳似我!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 oyiyo 于 2008-6-7 23:29 发表
4 `  y$ A) ]: v3 b1 {7 P貌似是被关进了看守所' K1 f% I, s2 x! _
现在看来强烈要求释放万大菜籽:lol

9 M  P6 f$ k, }, Z8 L, o
, @+ h' C% w6 W! S: b也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
万总肯定还会再出场滴9 J# e+ _! R) K& z) T
偶也蛮想看万总单挑上雷二滴情形:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-8 18:13 发表 6 |' y  g+ Y$ d% @6 O0 R9 f  O

$ }0 F$ ?5 y6 b. i' L( R% i+ G& N9 N
5 a! S7 r+ b9 o1 z* [' j% @: y. ?6 `也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol
3 r# V9 P% d: d) O
这提议真不错~好想再看看万总的诗~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主强悍!我咋没想到呢?这可是一个关键人物啊!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
76 枚
好感
17 ℃
o(∩_∩)o...哈哈~那个万总很恶搞啊!!!实在是很能活跃气氛呢~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
噗,我又想起了他的那诗,男配的JP。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 婧晓 于 2008-6-8 09:25 发表 # }4 [, ^+ A0 R' c) R9 z% n+ R7 _' h
万菜籽的却可爱,是招人惊艳!大家也都希望这个精品出场!
6 G3 v2 G0 ?* w8过,芒果啊,你最后一句话啥意思嘞,你希望万大菜籽单挑雷二?呕,额的神呀,雷二从小打架就有潜质,8同凡响啊,那个盛况都8忍想象鸟..................# v$ _. r# t: r/ A5 z
...
就况因为那个盛况不忍想像不同凡响我们才要看啊!:lol 同学们,素不素?

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

万总挑上雷2...OMG..那素HLL滴啊....
" e; q4 ~$ j" e:lol
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
786 枚
好感
15 ℃
万总这么有喜感的人一定要好好利用啊,千万不能浪费
( R" {& t; M8 z2 F4 `6 c2 R, T7 j  j匪不是说他老兄还会促成一段好姻缘么?我怎么老觉得是叶四和某恋呢:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
135 枚
好感
11 ℃
万总,这么多姐妹还记着啊,呵呵:lol
偶,冬菇一枚

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-8 18:13 发表
! m/ H8 m5 V9 b: j7 p% B2 V' v9 M也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol

: B, [  R& M% Y3 D$ @2 C: w$ G这个匪肯定很乐见的~~~万菜籽的诗忒有艺术气息了~~~~:lol

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-9 01:58 发表 # e5 o0 O+ E2 X7 Q3 {% D; m
就况因为那个盛况不忍想像不同凡响我们才要看啊!:lol 同学们,素不素?
- Z$ L- ^6 g3 ^# Q4 n& N
& ]" ]) m0 R' z8 T% m
谁说一定要用拳头单挑7 a: U( T& H5 m: Y# D
难道就不能比试下写诗吗?
; v4 r2 [3 \; E/ ~# L' Y1 _# O看看雷二是不是个才子

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-9 19:05 发表
/ u8 e% Q7 g3 k% x5 C+ s0 `, O" a) s
* m, B  F4 z' h0 \& u; c
谁说一定要用拳头单挑
; W" \& ?8 l2 }. Z难道就不能比试下写诗吗?8 B/ s* F# ?* z9 c
看看雷二是不是个才子

9 n/ c  k5 h' _+ P+ t! o雷二跟万总可比的东西多了~~~
' ^* V4 j+ c" l4 ]# c# {
4 Z1 F) l# q0 h6 @2 ]% H2 Z1 T9 N7 M. o* c: F- r
比如,比扔钱……

匪币
259 枚
好感
68 ℃
看完今生今世,还是觉得万总是开心果,他被守守耍那段很搞

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
万总他名不虚传   简直就一万能红娘啊2 {# a$ q# y' G) L* w" p# e
关键时候添把柴搭个线的比谁都在行6 H, {& G3 ], S1 d0 W+ o# ~/ Q% Q# c
还恰到好处毫不做作
3 D( j0 v1 `( y! m简直是奇才
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-7 18:42 发表 而后就船了,还“没完没了”,南方童鞋啊,你是在透支你滴xing福,知不知道。
* x% {2 Z4 p" V" P' E! P
2 P" N7 I" o; V' d5 a6 yPSII:我在想,雷二跟纪三打架的风格一定很不一样(他从小就爱拍人板砖,冬菇们苹果们一定表忘记他小时候对和平GG干过的事!)。
" i5 u+ {" t" Q

' G: ^* H% s/ |4 W% t5 r先PIA死你好了,免得到时候见你家小邵受虐,你受不了刺激.我多么耐你啊芒果.
9 U9 ?8 G0 a* G南方可不是在那一晚透支了自己的XING福?我捂着嘴不HD滴笑.
6 F/ Y8 r8 q" L
2 o( _7 H# I6 Y8 J+ g# @按说,等这小两口复婚了以后,应该弄个大红包给万总送去,怎么着也应该不少于108万.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-16 23:08 发表 & T% a/ ?( q- p4 w
1 d. Q3 w- n) l& d8 d( g& F
+ a4 v" l: L( o7 \& H
先PIA死你好了,免得到时候见你家小邵受虐,你受不了刺激.我多么耐你啊芒果.
( Y% ~0 n( N0 R南方可不是在那一晚透支了自己的XING福?我捂着嘴不HD滴笑.3 _1 X& E5 z4 v$ B7 F. c& b
2 r! r2 f8 y/ v; A8 ~7 h+ Y
按说,等这小两口复婚了以后,应该弄个大红包给万总送去,怎么着也应该不少 ...
! j, x5 W& b/ G$ `9 t2 ^& s* m2 x
偶也耐你,8过,表担心,偶滴心脏粉强壮0 X/ {! k! V" j% D7 @& \
( p: r; }2 d; \! F% ?; G; v; t
* W" R8 N  S0 e# T! b
偶多么期待万总再次华丽丽地登场~~~~~
7 \4 c: B% Z6 O" Q% l
1 I4 P! d) Y: h5 i* x3 f据匪说,万总大善人去赈灾了;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

很多人去赈灾了,比如孟和平,帅啊,太帅了!
2013年好运滚滚来!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-16 23:16 发表 + i$ f2 @. Z& c. G5 J$ g, `
# ]0 Z. X$ ~+ b! w* J' v% T
3 `% R3 _9 m; k% u) Q4 ]7 [
哇!和平GG是去修房子了么?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
番外,番外,番外~~~~~~~~~~
9 J4 T! i% P) J/ O/ c
! L: a. r9 V1 j! o4 J( x. L$ o8 F; ~5 T* ]( q% \" H  q6 m) l7 h. b* \
偶滴和平GG呀……

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-16 23:16 发表 $ R4 ~' D- n* `8 H- n
. V) |" F) _9 Q+ C2 ~  o
5 v/ A  N- t6 L* B+ A# [

: H" |/ w- ~8 j9 ]啊!楼上的匪又来诱惑人了!和平GG也去赈灾了!. U3 q' j% Y5 K
6 Q$ L- `. m: P) I0 ]
存心让偶棉心里惦记嘛......................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-16 23:18 发表
9 g# ~2 ]9 e0 u, k7 J番外,番外,番外~~~~~~~~~~
2 u  s$ {5 C" c1 W  q' w
& d! O+ Z% Q: l* c# @
$ B2 ~% v7 z. u9 r& a8 R" x5 }偶滴和平GG呀……

7 q% \% g7 P1 \: z' l  @$ h" C7 s; `2 {$ N* _8 X

0 t/ O* B  @: S" p; A/ y1 K9 d8 ]9 j+ F芒果也是苹果呀!抱抱................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。