设为首页收藏本站
楼主: 合欢

[讨论] 和平和佳期有木有船过啊 [复制链接]

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-22 09:09 5 ]3 `1 M, J/ S- J; @
我看那个版有写同居 但没描写有船 嘿嘿
9 j" J* f2 a2 A$ @' A: r
你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
254 枚
好感
532 ℃
莫小奈 发表于 2011-8-22 21:18 % }4 B* A4 c* ]- @) K5 l7 O
百度上都说佳期和和平最后在一起了。。。; I, N  u, f+ R" M* C8 [
他俩前面同居那么久怎么会没有呢,虽然没直接描写,但侧面有好多 ...
1 A+ N  u9 G" t+ D- D
我去哭会东子
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
明茗 发表于 2011-8-22 21:22
# Q# C3 m# ]3 M) x( k你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!

% P9 g" e' d* ^应该哪个版本都会有吧    就是和平后来总住在以前和佳期的小房子里不回家
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
Hiedra9Ivy 发表于 2011-8-22 21:09
$ {) f/ p: D  X7 M/ P6 _5 P那你还是别信了,心理不好受。表示理解。

& f* ]! ^. f+ s6 g嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽  k$ \0 U4 e1 T$ A( o* f' ^
愿现世安稳  岁月静好

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

合欢 发表于 2011-8-22 23:02 1 `- Y7 i0 H; z" i3 p! ~
嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽2 s+ E! Y% y2 `4 p
...

1 B3 u3 q6 r$ V4 K+ s虽然书里面的确没有写到过,但是你可以YY嘛。3 c* V1 I( \# S; ~

9 k$ L, {# I" ?1 j1 S况且何必呢,没有船过更加说明他好男人。# \( v0 f3 e- W$ G! Z- {

匪币
67 枚
好感
246 ℃

---------------------------------------------------------

1 B: p% B8 Q* h, m/ F% \" o$ s
-----------------------------------------------------
; Q; i- ]- [: s% n2 t/ \
tha

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

tha 发表于 2011-8-25 21:44
4 d4 I5 |3 y% i1 K% P我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。
2 O' @, k5 s9 ?# X5 m7 b; t
和平怎么可能和西子船呢
( x& N8 x2 m9 R5 h" ?6 \
再回首,夜色微澜

匪币
254 枚
好感
532 ℃
tha 发表于 2011-8-25 21:44 ; ?3 T& r( }2 ]- q
我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。
" ?0 Z7 ?9 a4 E' [4 C. u1 J1 l' K2 R9 s
我觉得这个是不可能滴  和平这种人品是不能的
  B: o8 [5 v/ H* H/ B- O( T9 ^
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-25 22:15
$ P% X7 g3 q1 u2 {5 J和平怎么可能和西子船呢
& ^) V4 D3 Z0 O2 w: [
对啊,书里也没有哦 想想也是不可能

stl我是谁  就是就是  发表于 2011-8-25 22:28:38
愿现世安稳  岁月静好

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢
七明芝,生于临水石崖间,叶有七孔,实坚如石,夜见其光。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……
东方即晓。长夜未央

匪币
254 枚
好感
532 ℃
七明芝 发表于 2011-8-26 15:49 - I% o2 w& u7 n: B: m# M' c
应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢

1 M4 I* d0 F  J' i纪念应该是东子穿越之后的吧   
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
昏晓。未央 发表于 2011-8-26 16:23 . G1 q5 q  r% k5 M$ H3 A# I2 u2 o
我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……

( N) W' U9 r/ |& S: w3 i6 Y应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信
愿现世安稳  岁月静好

匪币
67 枚
好感
246 ℃

-------------------------------------------------------

-
------------------------------------------------------------------( x$ T* [2 f$ m/ o% |+ ?3 |
% s- A! e7 j- P: n" m5 x7 r  G
tha

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
莫小奈 发表于 2011-8-21 21:19 & D9 O4 E: c: t/ n$ z
还有李承鄞貌似也没有。。。

, `% a) A7 v6 E/ d) c) `$ m李承鄞有的,在小枫记忆苏醒后,他把小枫那个了.........

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-26 18:13
  |( ~/ A, B& i' ~纪念应该是东子穿越之后的吧
8 V/ t6 b/ @9 F+ v1 Q. ]9 A# ]
.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

合欢 发表于 2011-8-26 18:16
; N# [: m- \; d3 r1 |应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信
3 x7 d( s0 g/ X6 c" W
相信什么??
/ T8 \0 J, h5 U: Q$ q你是冬菇?
: @/ N7 d3 d, {; u6 d  s0 }7 {
东方即晓。长夜未央

匪币
319 枚
好感
199 ℃
我也想看以前的那个老版的啊,跪求啊
If you were a teardrop in my eye ,for fear of losing you ,I

匪币
200 枚
好感
180 ℃
居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊 $ c0 W+ z; [; M5 A5 i

2 g; l$ t8 P% x4 |. u9 b# d! D俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有的人说在一起额 有的人说没有佳期嫁给别人了。。。

匪币
254 枚
好感
532 ℃
七明芝 发表于 2011-8-27 13:52
3 Z% Z: T7 v) l8 w+ G/ y. j.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。
6 D6 W4 m9 b; j& T7 ~" u
这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊
; R! W% M+ }7 @" y- x* [
愿现世安稳  岁月静好

匪币
67 枚
好感
246 ℃

----------------------------------------------

8 x) D7 |) t5 F+ E
-

e! N0 z6 `& T& L6 ~& ?4 t& e- S7 A6 R6 m* ?8 W' O* }

M, A. R) \$ s-------------------------------------------------------------------------------# }' f: I! L7 q7 G
tha

匪币
254 枚
好感
532 ℃
昏晓。未央 发表于 2011-8-27 15:54 6 i+ u+ q1 _$ b0 C& _0 V
相信什么??
2 B5 {3 P! o& N% n/ y你是冬菇?
4 C% \' I3 N- r' L" h) I6 \* J
对啊 太对不起东子了
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 19:55
( {4 Q7 m" A7 ~: g& r$ c0 {4 N! k居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊 / t: i* M+ X1 h+ F4 _0 m* f

0 N& o( M( ~: i$ i1 y# b( R俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有 ...

2 c+ S% L. Z7 ~  {! |8 N. r6 S啊啊啊......
; [$ [8 v0 v: n7 O) e跪求啊 我看的那个没有写的 * b% S6 D7 h" b' [. L) B. ~
愿现世安稳  岁月静好

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-27 21:57
( L; d  u) V: Y. Y6 P8 h0 s. |这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊
8 g5 l9 M! _, G" k% c ...
# P7 R9 D. ~7 U
但是在《桃花依旧笑春风》里有明确写纪念的文。。。。。。
) M- m9 x/ H/ M8 @, Y+ }2 \

匪币
200 枚
好感
180 ℃
tha 发表于 2011-8-27 21:58 ) e( E3 V5 o2 F: Y  x+ n
和平说了一直要等佳期,他不会放弃佳期的。我想,佳期不会铁石心肠到眼看着和平等她,而另找人结婚。- c! X! P  s, h# v8 x
- Q, N: Y/ O& V- G( B
...

/ M6 |. |4 L% g+ @4 X5 X4 Z是滴是滴 连小孩的姓也不交代 猜的好累啊我也是自己默认他俩在一起了$ {3 h' B$ V2 a' n5 N

: _2 H# I0 Q- M% o; `; pPS 我觉得和平很爱佳期。。。和西子最多拉拉手 KISS kiss 神马的 应该没有船过9 v" r5 |4 ^4 o9 u( x. x5 X/ w
, @4 J# g. _  P& Q

3 {; o0 c' F; U5 \1 D: Z- `
! Q2 z, P9 x& w. U