设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
6 }* K. o7 R  U: Y% J7 E( C看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??' W2 z5 ?% q, g5 A9 x; z' H
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...

1 e& p- G; r6 L2 y( |" H/ o唉~~~7 j1 e6 A2 x# ^9 f" s5 A. P

& K( {5 k! ~* d: r' L1 J. d/ u: C  h# u好难过7 _4 P7 O1 G$ W( L; c/ |" I0 q
' l+ t0 M0 J9 C0 J, v
我的老十
+ p( O4 H/ |' N& {, p5 X& z$ f
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

词穷了,无法形容我的心情了!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
41 枚
好感
185 ℃
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51
. ]$ Q4 R7 B; e3 h觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

2 r+ V: q' Z2 A4 C8 T) d9 W7 P* T慢慢再看吧~~6 g+ {( I" W# S; a

8 M. f5 h  r, a  O今天老大有更新番外的吧!!
! H; I# T+ z6 L4 r: Q7 h  [4 r2 f& k% J% n
/ R" I' y6 L/ ~1 Y4 Y3 b; C很多东西要在番外里面交代
% Z! U- r! z( U" h" U" D) o  h
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
50 枚
好感
163 ℃
没看明白,好多情节都很乱
愿得一人到白头,一世不离分

匪币
46 枚
好感
407 ℃
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师能不能给个番外,重温下美好时光,给十哥点儿福利什么的'''''

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47
( Y" G% r2 q( [+ ~9 F是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...

0 L7 G& N( G3 r7 [唉~~
  ~: k; e6 T2 U2 N: J. {- x" {; E: U( o: N+ ?9 _! I$ R+ g
我是要不起番外看了~~2 Q2 ]' C6 K; M3 j0 |- t- Y
0 c3 k/ k, `9 N, S+ o5 {) B3 D
无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~
5 x" N- P5 P: l0 J! y+ _6 d/ h. h- V3 J& O3 R$ b/ G+ {) r
只有更多更多的心痛, U& n% R9 S  V1 }' D

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为她承担所有的惩罚和灾难。可是,小萌为什么一定要他死,我实在是想不通?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ceren 发表于 2012-4-19 17:44 / Q( @( t& J/ X" w- w
还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...

# Y. G, P: h4 ?9 H: \要知道
+ j- M* ]* [- S& E
9 m8 S1 T1 C' w- @, i' Q十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!
; v  T/ M1 U5 v+ Y. B+ l' d
3 }9 N7 V+ H2 ]4 s而且 爱之深恨之切吧
( y+ e$ K! M8 e8 r7 l* d3 c1 T9 N) c$ N7 ]7 M0 ]# ~
况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊8 M0 F% G; f/ b& U

匪币
6 枚
好感
4 ℃
我怎么觉得这是个大好的结局呢?

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49
' P! B2 ^7 ^8 u8 J6 X* B5 j我怎么觉得这是个大好的结局呢?

# W+ l) o  O% l1 z: o亲~~~你真是可怕啊~~~
: X* e* j7 Q: ?% L. s" r* w  o- f3 c! M( o4 ?
呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!' R- h9 c, @4 \
. \( p$ A: \+ ]2 B
怎么就没了呢?!!!!!!
. ]) U* q0 [) x

匪币
75 枚
好感
202 ℃
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30 0 Q* T" @: c: A; K3 k9 c9 P" }' h
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

, ^* V7 f& s& ^( w+ e( R7 f. n是啊~~~
+ P# x: w' @4 w; D! [6 _7 y0 y5 v8 v
TOT    TOT   TOT·······················
6 [! C/ _) I* p; Z
- E9 n, k8 L  k  P4 b4 M9 C& |太心痛了
) @  j9 k  h3 ~& D

匪币
834 枚
好感
218 ℃

巨蟹

虐,就一个字。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59 9 l1 v# C' ?- p& Q9 p
虐,就一个字。。。
, g3 p6 V; H" F# x8 A% W6 h( Z
恩恩
% L) J6 Z# f3 U) L6 v3 |* @4 b4 A  k6 N
我都不敢轻易看~~~! D* s' k8 z4 q# b

) W- i! i: @- u  T受不了啊!!!!
) z. b2 K7 \5 M& T" ^3 h3 H" q5 L" i( |1 w3 {  v$ Z- K3 `8 ~6 c

2 p; q2 q: n$ r* h/ E# u  J. _
9 x4 T' n+ W0 U; x# A0 r# T  A

匪币
14 枚
好感
21 ℃
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20
. S; \! U7 T1 `2 c' q3 e中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

% ^% |1 h. m0 V& r/ A! e$ V+ F我是更文那时候跟着连载追的~~
5 t4 W' i( s! ]% s& ]
6 H0 i7 C' Z$ U8 [5 ], x1 j$ t不过真的是难受得睡不着觉啊!!!- `1 w3 o* H* N: r4 `7 O9 u2 `

# A" P; |; k/ y' q/ T( y* m7 O, P. d# D* e! v

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19
5 ~$ J' U( M7 L. H0 E' K, g结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...

6 y( m6 r- j2 p3 E4 Q3 k/ E那个爱情真是超级BT级的~~~
' i; c0 z) p; J; ?8 @
- s; }2 A  f# a$ B5 |$ U4 T6 S两个人都变态!!% y, w4 ~5 |: s
: h! K+ Y* I+ A: y- o* p7 u$ y" k! K
唉唉 真是的 想起就桑心
% ]$ Q' o8 I$ |2 K# t: a) ^( f# f

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

其实就是觉得过程虐,结局倒是没什么,虽然死了,但却是都死了,还葬在了一起......再说如果不是小萌知道十哥活不成了,肯定不会那么直接又不断的表明自己的心的,到时候还不定得怎么继续相互折磨呢,早死早超生吧。
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-7-31 20:11 2 B" q; q& U  ?( ~0 |  p- l
那个爱情真是超级BT级的~~~
0 v1 Z. U# [9 \5 j
  P- U9 s% D% P9 K8 C两个人都变态!!

+ Z5 @4 L6 J& Q7 @结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!7 |+ u2 Z2 d/ p
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
521 枚
好感
717 ℃
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53 & j2 J% V( [9 v: U# I2 {6 j
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。
  @5 ?& a# R' T. k% k" U. M
不不不!!!
' f5 @8 C9 {9 w5 q
$ \5 U8 @3 g3 R  v
1 z; j) U  f4 n7 D- B/ N严重不同意!!!!, z+ G2 K6 o5 D+ O8 t  o6 C

: X) j7 F. T8 {要求在番外中被治愈!!!!4 k; f$ Q3 U1 V2 j* e8 \

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
8 _- U9 m1 q4 @! O结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!  }5 K; a% F- j8 C/ I+ O4 h
...
' E- _5 X# L' ]9 G2 N+ Z5 u7 d
现实中有那样的极品?????! b  |* B7 V& s) |+ ~' k1 F( F0 \3 g
( _8 |3 P* w, P; l. w

7 k* Y- a0 T  b6 _9 ^6 i  J8 g7 \; P6 q+ V8 q

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

直接没有看。。。。
( F3 U( r. J) f% N怕看到不是自己想要的结局
[img][/img]