设为首页收藏本站
楼主: yueyueyee

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表2 _. z! N+ O  X; l# p8 w5 m
: b. d4 k% V9 m, d3 C% Z5 k

. Q5 k- k. x( D  |! l哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!

: l0 j7 k5 r: \# D+ [' V0 ?偶中了圈套~~~~~~~~:L
% K& x8 g  m. W# Z果然真素狠心滴人哪~:L :L 成吉思汗~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表
9 ?, B# k& G/ @3 o) l8 R: ]$ y) n0 B7 ^9 [1 \

2 K/ B( h1 J, b* n哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
$ N" {) G9 R& I7 V
. H0 d# S, R4 h' c1 q# A+ {8 n
不行了,匪后妈这句话吓得我没睡好.( Z. n: D, c0 c2 t! ?

3 i9 {. k# ?( M6 B  F我必须要郑重地威胁几句:! T6 J* b$ ?* X2 ^" b

+ H/ {0 A  q& v& z( d- U0 g匪你如果写死了我的雷二,我发誓我绝不买那本书的正版!!!!并且要鼓动N多人拒绝正版!!!!!!!; \8 u- F+ ]0 f( N! |

0 [. G. O/ L; i% q8 t+ ^吓着你了吧?恶哈哈

匪币
122 枚
好感
9 ℃
弱弱的说一句:俺比较中意乔大美人。。。。。。。
原来以为只要努力一切无所不能,现在明白有一安身立命之所,能够三餐温饱,已属不易。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

匪要把帅哥都写4了,咱们就写文穿回去救他们:lol :lol :lol :lol
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表
" t3 Q% n( k0 E7 n: C, }$ Y( E3 n/ a4 t9 m
% ~1 C# I. B/ W) u- t
哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
$ q; l& s4 r! p+ t7 G% x* I1 R
/ ]/ ~# F( N7 _7 C5 u5 t8 @
不会吧。。。。
/ s% y6 B1 i& a匪,你也太狠了吧,这就是“爱”的方式?:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-11-5 11:57 发表9 Y+ ?( m* n, q3 D6 k
# M% v- F( @; x

7 l, x2 t3 Z# W2 n/ n$ \不行了,匪后妈这句话吓得我没睡好.
, A$ a; x% E) {$ l2 e7 u% k( ^  z2 Y
我必须要郑重地威胁几句:
* [. f$ x% I1 E# i5 I$ O: F( p2 [* M2 I7 R" w$ v; g" O
匪你如果写死了我的雷二,我发誓我绝不买那本书的正版!!!!并且要鼓动N多人拒绝正版!!!!!!!
  u9 X: U" g& f" A: i! C; t$ H
6 k9 {; m8 X/ a; A" v% z. s* |吓着你了吧?恶哈哈

* a# ?& c, ]. }$ M& s
( {+ f1 K; F! d, y7 s6 o( d是啊是啊,我好害怕,赶紧的,全灭了,你就顾不上一个雷二了:lol
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

匪啊,不晓得盛芷大美女会出现在哪里啊,<佳期>后3部里都不出现了吗?3 [/ W, O$ B6 R# t
你以前不是说这么个大美女不能浪费的吗?能不能再次见到她啊?:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-5 19:15 发表
( f/ i2 ~7 x( s' T1 ]5 D% F) M
" D+ M  m; \+ R2 j5 \+ a. u$ c8 Q# y/ n) X# G( W" v" [( J
是啊是啊,我好害怕,赶紧的,全灭了,你就顾不上一个雷二了:lol

* d! p& K# n8 L3 k2 u1 }! H; z, v
/ K7 E# s: W. n内个,后妈,我错了.+ P; ~9 `8 b( F, {& k) v* e* o

) x) O# K% v0 _5 f- n4 u" }( P6 v8 O其实以你老人家的聪明才智,想必更明白
, Z) ]7 s" G4 D" t: X  @活着比死了要受虐多了.
0 ^+ f) i6 }! Q5 `7 n. t; q/ H你看东子每天怎么会收到那么多鲜花,因为他成了天使了
5 S- N( X( W" [$ P3 g2 x和平怎么还在等,还要天天担心受怕纪念她爹其实不是他的种9 H! Y9 r9 `" t3 L
这份虐,简直比东子垂危时遭的那罪还要命捏- c; m( j* w7 T+ Y0 a1 E4 O' A
" c& C) a& `6 B
所以你就让俺家雷二好好活着吧,5 q* t7 u. ]9 O+ ^3 H
你不是爱他吗6 `' g) l$ ^& `7 M- k: S  B. M5 [
那就让他活着以便你天天虐好了, B, f( W* F2 T, |" W" q
把那傻不啦叽的女猪脚配给他# d' ]& ^* S2 n7 X# O
让女猪天天虐他
8 r4 V5 Y$ i" _/ f虐得他三十白头三十五脑血栓四十岁关节炎四十五岁老年痴呆
9 b1 S1 O# n: [! P8 ]/ Y+ d
- ]" y3 w5 e& }, A8 W8 K( n如何?咱俩是一条道上的,对吧

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-5 19:20 发表, e) `  d0 }* x
匪啊,不晓得盛芷大美女会出现在哪里啊,<佳期>后3部里都不出现了吗?% F: Q; C6 g; n3 P
你以前不是说这么个大美女不能浪费的吗?能不能再次见到她啊?:lol
! O4 u8 R# l, X4 A! h5 t: H9 m

. X: q  ]0 I. j$ G我也很好奇,那么个美女,上哪去了?:lol

匪币
108 枚
好感
7 ℃
加入守党派,果然守守是咱们的女主

匪币
392 枚
好感
38 ℃
楼主好强悍.......9 E: }0 C  d1 j8 U9 I' C
终极匪徒啊.......  T) E0 }. g2 l, W$ N+ M" J. N
我也很喜欢你的设置......:lol :lol (比较感冒小三)
3 K0 z$ c4 V' b( k+ `; ^" f: [匪的剧透真是很"透"啊......
2 o  ]1 m  Z: D6 H  n) g0 J, q呵阿,楼主这招"引蛇出洞"(<----怎模越看越别扭)真是隐蔽:lol :lol
我站在街口,见证这场繁华......

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-1 23:45 发表, P8 i) N+ }: c+ e# P: O

3 I9 y# o! D2 L" h3 Y4 m! e/ g/ R8 X
好狠,我下次不写番外了,省得剧透。$ e# n4 O7 i/ L" t6 ?
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

1 P5 p+ W) x+ ^! T4 i , v0 G* {- z& n5 t7 `1 g4 Q. J# s
! j: m: j; S. @# g7 @
越来越期待了,越来越哈纪三

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-2 21:34 发表8 `" X- L6 i- }9 {4 k5 a6 _3 H

( E0 v* M* I  w  ?- @3 W3 u
) K7 _" i# o6 O- j. g我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。; z! V- ?( o* j, u
:victory: :lol :victory:
0 O! x' D( N3 h6 k
7 ?: a; i+ U& z5 v8 l" x8 b2 m& A" v/ ~
手手MS好有个性的说,一定要让她把花心猪纪三整得死去活来的!!!!!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ivy315 于 2007-11-2 21:46 发表
, P6 S5 {" C/ l& Z+ s唉。。可怜了那个南大校友乔小姐啊
" `; E# Z5 A6 C$ w; l' D人家也不愿意的,也是被逼的啊
, [- j5 J6 @& M. U就这样被迫当了人家小夫妻斗争的牺牲品。。:Q . @- z9 T# ]- H- v
给她个好男人吧!!!

; O7 A$ K6 C! c$ @6 | ; t: g9 O1 ^3 _8 w+ j3 J4 K  F" X6 E
! ]' K7 [/ ~+ k7 ^# v
不会是牺牲品这么夸张吧,纪三这样对她大概也会甘之若怡的吧,我还有点怀疑她开始的顽拒是以退为进呢

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 yueyueyee 于 2007-11-2 22:55 发表5 @( h$ S5 ]; E5 b4 W3 ^- c% F- o
而且我个人觉得纪对乔百折不挠,愈演愈烈,一方面是由于婚姻阴影,分散自己对于痛苦折磨的注意力,更厉害的一方面是因为,好像小孩为了得到大人的注意甚至关爱,故意弄伤自己那样,为了引起守守的注意,好像是,"怎 ...

1 \# W9 }- d; E* j7 U8 x6 ^
6 c; X; Z# ]/ t  S6 t# D严重同意:handshake :handshake :handshake " }; w2 a! l3 f6 }( H7 k3 D8 t$ p) ?
不过不是同意你BT,是同意你对纪对乔态度的分析

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 如云 于 2007-11-3 20:04 发表' @  M8 |0 I/ @: W" R4 ?! J
呵呵呵,个人感觉说不定是纪和乔的合约,2人是真正的红颜知己?

& q# M; y  L5 s+ m: e 6 H. Q. V( }7 Q- ^# T. L
最好不是这样,契约结合,像韩剧的老桥段
& _9 v4 b2 k' g如果纪三要靠别人帮忙演戏这样去赢得老婆芳心,太没面子的说:( :(

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2007-11-3 18:56 发表* A0 P$ x5 h4 x9 t% F
潜水N久,冒个泡~~~
% f! I) n. y6 C) ^# [; |3 D. e6 j, X, g
大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:
# u1 g* @: O& l- l3 V
* w. o. G2 T8 _6 ?( g7 t' a4 o# e“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通 ...
3 y6 t) e$ c! h5 [& s, s  u) p7 J4 V

/ Y) J+ }4 F3 t: d/ |9 b ! R; Q* h+ D; w( P
觉得手手闹起来不会这样低段数,应该刁钻一点,越虐纪三他越放不开她,汗……

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

想象空间无限啊。。。。。接下来可以写文。。。。。
2 l' \& L% v( j* w$ Z& d2 ]: k# C, a
: }2 s/ i7 d$ s" X. T+ Q纪三与守守不得不说的故事之-------12种无限可能:lol
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
大家都是牛人! ^' `1 D, u: }+ b7 ?) A
想象无限的啊。。。:lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

这个故事我是非常期待的

匪币
574 枚
好感
15 ℃
鼓捣的好想看佳3
* G+ G/ ]  x5 b/ A. {0 R9 D匪大快写吧~! m- ]4 q. M8 _& u; H$ e9 A
偶要大虐的......
) S& c( \' |: N( t6 ?2 X:lol
BH的人生无需解释

匪币
193 枚
好感
9 ℃
:victory:
1 {; u+ N0 U/ `1 r蹲着听大家YY……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

匪,我受不了你这么刺激我了,一个一个的好故事勾的我心痒痒的,然后不知你什么时候写出来。我决定出国躲躲了,然后N年以后回来,哇,坑全填平了!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-11 23:40 发表
) @- g: r9 L1 q$ t/ n8 X9 G( Q匪,我受不了你这么刺激我了,一个一个的好故事勾的我心痒痒的,然后不知你什么时候写出来。我决定出国躲躲了,然后N年以后回来,哇,坑全填平了!

" g! [, |3 I) `0 M- d% B8 x; ?- g) L% l9 D0 V; `
然后您会发现又多了更多的新坑……

匪币
96 枚
好感
9 ℃

回复 #22 就这样吧 的帖子

有同感呀。老大, 不管你怎样虐, 千万不要再写死掉了