设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[交流] 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子? [复制链接]

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
对了,那个林向远是怎么回事啊?也是晓苏的前男友??
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
50 枚
好感
16 ℃
原帖由 阳光不锈 于 2008-5-7 22:46 发表
1 I0 f& K* X; U8 q. c, A对了,那个林向远是怎么回事啊?也是晓苏的前男友??

8 ^# {* R& N( ?* h, `" ~/ J对滴~~~吼吼~很复杂~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
主要是官网上没人提林GG……不知道他们的故事是怎样的
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
707 枚
好感
26 ℃
大家都在猜来着,不过还真不知道匪大要怎么安排啊 :L :(

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?# F; o$ m0 n) }# {; }3 O. R  n6 a' {

. ?7 x# M  ]  B4 g4 k: }  f) F: u0 e嗷~~好想知道( G7 B/ f2 U( V) E1 n
; y) W3 P/ T9 t8 O9 L  R7 G
我现成天就琢磨这个.........
天佑中华,凤凰涅槃!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 披甲上阵 于 2008-5-7 22:56 发表 1 R) ?- Q) b' _" Q, j
我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?2 T) Q2 W, {& s: i9 R8 V

2 Y" O: u6 G% i6 u嗷~~好想知道
6 C2 X' G# E9 {4 v( {; y$ A+ |! `3 c& Y' s9 f5 L7 W

6 |2 ~( O$ \% d+ D6 S1 J/ f9 n; ^: ^  N! F. {
3 F( z" S* s5 c! j( s
你是想那2000元钱,还是想甩钱之前的的事啊?. o$ y7 [1 r- `& n7 r7 }
邵GG肯定不会知道的啦!!!* p0 r4 E. V' \
哇咔咔:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 披甲上阵 于 2008-5-7 22:56 发表 ) @; J1 J6 A6 D$ K
我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?7 E% `' Z2 |( w" Y/ J& f
; O/ Y( G& k7 m; j/ y2 K. [% a- \
嗷~~好想知道! P& q/ [  h! ?5 l3 i
6 S4 U+ u+ x- p1 n; o6 @
4 A9 f. |# F+ E1 v) e
应该不会知道,知道的话,会出人命。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-7 23:01 发表
! @, h1 R* C( Y9 \
9 g7 b) O* M% G7 v/ S: v应该不会知道,知道的话,会出人命。
8 d: W7 ?; P' R# B- r3 x/ z1 f
5 z+ ]& \, b4 d# ~; q7 D

- I  _" }  E* W1 [( w“甩钱事件”前得确认小苏和劭GG分手了米?' Z& W. m& A4 a. `

$ ?2 y( V; z; `5 h% W$ y  V不过我总觉得,劭GG这样的人即使分手了,也不会对前女友置之不理,任人欺负。他肯定
7 w; {! t  h1 B& U- Y' V4 w4 B) I, n' A0 T  C
还是爱小苏的,如果分手,也是基于某个迫不得已的理由。(譬如雷公子的因素)
; o$ C$ R' I; }2 w' H7 H/ l  Z% t" ^1 Q  }7 y+ d* S
想想劭GG得知后的反应,再联想传说中某个大虐情节。4 e# s0 g4 A0 f  Q6 Y4 r
# |5 J* ]8 V" Y. n3 |( y. ]
嗷~~~~热血沸腾的爬过.........
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
这是哪个番外。。。我竟然米看过。。。恶补去了!!!:L
亲爱,与亲爱的。

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

我觉得会不会邵是晓苏同父异母地哥哥?虽然有点狗血,但是我觉得除了死或者这种不得已地关系。。他们根本没有理由分开啊!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
难道他顾念兄弟之情。。。把小苏让给了雷二。。。- k4 i3 P; M& P; h: q% @
纯属猜测。。。:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 寶米 于 2008-5-8 03:21 发表 , J, I$ L5 l8 P2 o
难道他顾念兄弟之情。。。把小苏让给了雷二。。。8 q! D" V$ i* Y3 Q( V+ Q" n
纯属猜测。。。:L :L :L
+ f" U% ?$ N% x% j! G
那可真比李寻欢让林诗音还让人:@
和平童鞋..

匪币
741 枚
好感
15 ℃
嗨                  
7 H/ q/ P, S& z- A+ ~匪老大  啥时  公布 谜底  呀
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
483 枚
好感
15 ℃
:L 估计二少是触到了晓苏的底线了,否则哪能闹到同归于尽的地步,LS的童鞋,小邵要真干了那种事,还真是不好再多说什么了,别人设计的吧,以他的为人肯定不会的
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
245 枚
好感
28 ℃
偶觉得要是劲爆的才好呢......
. J% Z& t  }+ N: m; ~8 C2 ^1 Z" l呵呵# `3 u  q1 {! {3 X. L$ t
反正雷二必胜:handshake :lol :lol :lol :lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
邵GG不会挂滴+ w/ l; t" W& Z. y  F3 E
这么好滴男人怎么能挂哩1 {. z$ |- w4 r3 D- W3 `; M) O; t) n
3 u) [* s& G3 F4 f  C* ~) O! h
偶认为晓苏目前还没遇到过雷2吧0 n1 C+ [2 t) Q) u" K; [
晓苏应该是认识邵GG在先滴
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
70 枚
好感
7 ℃
早点更吧,看的扑朔迷离,等待都望穿秋水了!

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 zoe9110 于 2008-5-8 02:35 发表
- E" _0 b. q( q, S1 P我觉得会不会邵是晓苏同父异母地哥哥?虽然有点狗血,但是我觉得除了死或者这种不得已地关系。。他们根本没有理由分开啊!
; Q/ K( n; h9 F

" q% ~% e7 u5 y- S3 S7 v
# X" F, L) R) A我想知道即使雷和邵是兄弟,这跟邵和晓苏分手有什么关系?
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我现在倒觉得小苏可能先认识的雷二,才认识的邵GG。如果小苏买房子的时候,雷二根本不认识她,那他犯得着这么强硬的表示不卖吗...没有这么做生意的吧~:L

匪币
501 枚
好感
41 ℃
首先,我觉得雷2才是男主,因为"千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面"的写主角方法是多么符合我们这位伟大的人物啊!其次,我以为邵GG要么是挂了要么是发生了什么巨大的变故,否则他和小苏不可能分开,最后,小苏和雷2一定会结婚,别问我为什么,因为呵呵:lol,我也不知道
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
126 枚
好感
15 ℃
等着等着 书出来就真相大白了:lol :victory:
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪币
205 枚
好感
21 ℃
看的好纠结啊! |: Q. T" |% A, ]& ?1 A& A% M, B
突然一下子又很少伤心啊
6 i8 f3 T" a; C  |) V* x为什么要这样呢
6 `. _5 X2 C2 J现在突然一下子同情起邵GG了
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

晤。。。应该是雷二真的把晓苏给逼急了。。。