设为首页收藏本站
楼主: chuqiao

[讨论] 大胆的猜测,晓苏和雷二有一个孩子 [复制链接]

匪币
61 枚
好感
10 ℃
:L 匪大一日不更新,众JM就可劲的想象,怎一个乱字了得啊~~~~~~~~~路过
o(∩_∩)o

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
:funk: :funk: :funk: 1 e# j# k  {% h* |
LZ好强大!!!!!
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
525 枚
好感
15 ℃
大家的想象力忒强啊 孩子都整出来了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
总之啊总之,酒真是个好东西,孩子真是个好道具。9 E1 m( t8 m: E% [5 S6 N
公子,你尽情地混蛋吧,再混一点我们也能忍。:$

匪币
127 枚
好感
7 ℃
真个真素很大胆的猜测呐,很好很强大,最好素真的啊.
但愿都平安.

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 zoe9110 于 2008-5-28 07:26 发表
; ?2 S, y$ ?8 A7 b1 H. D1 \记得当初说血型大虐的时候我就觉得应该跟孩子有关系。。但是说他们两个就ons就有孩子也太牵强了吧。。我现在有一个很变态的想法。。难道林向远就是雷二?所以才会这么纠缠。。我自pia自己。我真是个想象力丰富的孩子 ...
# ?: [9 V/ l/ x
  `( E% t  X; z6 N$ B! P
( K, ]5 o( C: t0 n' T
' _9 l: @0 k5 \1 E8 l
林向远是雷二?!这是迄今为止我看见的最bh的猜测了
纪南方是亲妈妈

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
这果然是个大胆的猜测~···················:lol

匪币
111 枚
好感
9 ℃
我觉得lz的想法真的是很大胆。。。:o

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-28 18:17 发表
6 D* g! \. H# l) l8 ~. t- z2 j总之啊总之,酒真是个好东西,孩子真是个好道具。, [( W- S3 T: L) m  J
公子,你尽情地混蛋吧,再混一点我们也能忍。:$

+ c6 H+ d" E  |5 f1 m) o
  x6 ]) `1 V+ ]5 W( t
+ v" L) p" Z0 b( k; {好可怜的娃儿
& S' ~) D; h3 @7 }. W" a为啥米小言中酒后的孩子都健康活泼聪明漂亮?

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
不会吧,如果有孩子,怎么现在才说呢
2 r' _* _4 J1 W8 k+ B5 {; e要这两人间真有孩子
2 W$ R+ m  x+ |2 P/ d强船后的可能性倒比较大
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
52 枚
好感
7 ℃
孩子早晚会有的,没关系,嘿嘿
. ~2 ^- n6 ^3 b7 j7 Y2 K6 I2 V; s3 X. m) H5 c
提前预支了就当

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-5-28 01:20 发表 ; c% ^7 g( w0 b# d, _4 [+ s) s
匪好像是说过血型是用来大虐的,但就算有孩子也不会生下来吧,不过我也是瞎猜的。。。。。
9 A/ q3 R& v8 |4 w9 ^) O" U

; {5 k5 @. j# G8 L3 o3 @8 W
2 [: |+ \0 ]0 a) B; f8 D. z4 Z偶觉得可能是晓苏有小baby的时候雷二用了很激烈的手段让晓苏把孩子留下来,搞得晓苏现在见了雷二惊恐成那个样子,抖…………
0 S  ]3 a  W# ]! M4 w4 w- F0 ]
* t0 P4 y! o5 M( [* R7 a) v
/ i/ O/ c8 a6 T6 p# [$ d8 i为虾米还不更新,呜呜,好想知道哦:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我觉得楼主是台湾小言看多了,大大应该出来辟谣啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

:'( :'( :'(
5 V+ o% e3 l, \0 z8可能的
, }' w! u: O+ o& o* M# g) A我对自己说:“8可能滴!!!!!!!!”:loveliness:

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-3 18:39 发表
+ Y/ k) ~6 ]8 @0 J我觉得楼主是台湾小言看多了,大大应该出来辟谣啊!
/ i- V# I# o, I3 D+ y% v& q$ s: D8 E
2 p3 b0 l1 U& s

* e6 m8 l9 k0 ?' E1 J2 b这跟台湾小言有什么关系
- {1 j5 t8 q. B
1 Y1 h, q2 c1 B( q! Q5 u4 X话说我大学开始除了言妍的书,其他的台湾小言已经不看了) p; E' ?; ^! `; z2 Q5 h
/ b! g  P' T$ J
再说,这是“猜测”,not“谣言”
纪南方是亲妈妈

匪币
661 枚
好感
26 ℃
不会吧!!!!!
/ t8 K. v; l! ?" \, y7 t隐情倒是有啦,但是不会这样吧!!!!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-28 01:40 发表
( z) r& O) [) z:lol 太棒了* q0 G" y9 R7 P/ a" t
这就是我希望的:victory:
8 |2 [/ J6 n% _2 T( U4 [+ u: I/ X振臂高呼:“雷二,我爱你!”:loveliness:
8 L; f0 U# T7 S6 O9 R# H
:handshake : n2 y8 v" j- b* K! N
:lol :lol

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 纯净水 于 2008-6-3 20:06 发表
' [) |# x/ l! C5 G; ^9 ]( D/ ~4 l* ?: u. Q
:handshake ; |0 p2 G7 V9 d* Y9 Q
:lol :lol

3 w, M! B$ `" D8 O
3 z) i! Q: h9 [. H; L) r+ X2 R/ R# `0 X7 h
嘻嘻,偷偷:handshake
8 D2 s& ]7 h2 o, B# ?9 F6 {
1 B& n/ N1 |- I/ d  j: f
3 l2 P6 I  q  J$ K偶素唯恐天下不乱型:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:L 应该不会吧,虽是小说但也总不能拿小孩来说事,现在的小说过多的充斥着堕胎、流产什么的,太不厚道了!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-3 20:16 发表 + n/ V( z7 J9 m8 ^7 d4 c  }, A
:L 应该不会吧,虽是小说但也总不能拿小孩来说事,现在的小说过多的充斥着堕胎、流产什么的,太不厚道了!
% ]4 w% K. ~% V7 R# r4 p6 B
* m* c6 A- V5 I7 K: E, u7 U% A3 r
3 i; Y& D* M: B. |, _2 x& q
偶猜的是孩子留下来了,不然晓苏嫁邵邵也没什么问题+ Y$ q0 G8 [5 J1 W0 n- E7 R

! y" @& }( E8 x( `3 z7 S对手指去了:(
纪南方是亲妈妈

匪币
540 枚
好感
159 ℃
不可能 不可能 绝对不可能阿~~~~:L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

不是兄弟吗,还是我精神错乱= = :Q

水果军团!

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-27 23:52 发表
, R; M* j4 u2 k7 Y! @/ _( r晓苏不会犯这种错误的吧~~~~而且那时候她还要读书吧?~~~
6 k/ W8 T5 v, q9 v: U: d* A9 ^

# q# I  [! N" {8 T2 a0 \
  W& D" J: C  L2 b! `) I确实  .
& C+ g8 z! i# l: l( k; U4 [没道理为了ONS就把BB生下来 .# k$ w9 y* \3 w; Q( L4 X
很不负责任的 .
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
85 枚
好感
96 ℃
看了大家的讨论 我深刻领悟到 3个女人一台戏 10个女人简直就是混乱啊。。。3 Z3 ?# A5 S; Q) N
都别争了 还是等着后妈给答案吧

匪币
314 枚
好感
45 ℃
应该不会吧,他们有过某种关系是肯定的,但是孩子就。。。。:L
永远支持匪大!