设为首页收藏本站
楼主: 永志不忘

[感想] 叶慎守,别和郝思嘉一样。 [复制链接]

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 2# 奇妙

守守在那个家庭里学到了很多啊。
    1、婚姻是块遮羞布,家里的妻子是他的光荣和鲜亮,外面的情人是他的新奇和自由。二者可以得兼。
    2、就算当下他再爱你,也不能保证他今后会一直守身如玉。
    3、他对你好,不离婚,甚至为你做这做那,只是因为你是一个家族的象征。
    4、妻子要随时面对来自丈夫出轨的纪念品。

她只是没有克服这些,也没有人再用美好向她证明。其实就算有,谁又能保证她看到的就是真实?她的信仰与对这个世界的安全感都被她最亲爱的老爸毁了。她真的需要很长很长的时间来治愈。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
121 枚
好感
9 ℃
呵呵 我也不喜欢守守的 但那是南方自己的选择
不如不遇倾城色。

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

唉。初恋总是那么美好。。

匪币
387 枚
好感
170 ℃
面对自己才能学会真的长大。郝思嘉面对了,宛如少女的涅槃,美好而充满温暖和希望,守守却还是在逃避,小P孩掉着眼泪鼻涕等着大人善后,让人摇头无语。
幸福像花儿一样

匪币
348 枚
好感
153 ℃
按江西的话来说:或许他们两真的是配错了对儿。人家宽少九江相爱又有了儿子都可以各自幸福,你俩配错了对的,只会相互折磨折腾的,离了婚赶紧各自幸福去吧。
莫说爱情苦

匪币
320 枚
好感
161 ℃
弱弱的说一句,我可不可以希望这女人跟易长宁去了美国别回来了。什么都没付出过,连一句软话都没说过的人,为什么轻而易举得到HE。
星光灭绝

匪币
248 枚
好感
81 ℃
对啊,守守的不醒悟和没行动,让我看书看得很郁闷,守守所谓的真心很廉价,就是看到他的车追几步然后在梦里梦到他然后哭,这样所谓的付出估计我们每个人都会,她这样畏畏缩缩的怎么能跟郝思嘉比。
岁月静好

匪币
334 枚
好感
95 ℃
可不可以不要把郝思嘉拉低到守守这个档次,她们完全就不是一个档次的好吧,看完飘,让我喜欢她,看完今生今世,让我讨厌她。

匪币
284 枚
好感
108 ℃
地板
今生今世和飘的确在情节上很像,但人物个性上就差得太远了,守守至始至终都没有用过心,她父母、宽少、西子这些外人都看出南方对她的心思,她耳聪目明就是没有心,这样的女人开始有理也变得无理取闹了。
tomorrow is an anther day

匪币
561 枚
好感
160 ℃
板凳
斯嘉丽至少最后醒悟并且试图挽留,我也相信坚强的她最终一定能重新找回白瑞德。但是守守从头到尾都处于懵懂之中,始终没有搞清楚自己爱的是谁。自欺欺人的最高境界就是把自己也蒙蔽了。
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
354 枚
好感
161 ℃
沙发
我觉得斯嘉丽比守守可爱讨喜多了,守守除了会依附家里的保护和歇斯底里的哭泣什么都不会,人有多多少少的毛病不怕,怕就怕不反省不改过是吧,守守就有点哀而不返了,一味的矫情别扭逃避,一个角色在文里没有成长,让我喜欢不起来。