设为首页收藏本站
楼主: RuthyNancy

[感想] 三哥,原谅守守  关闭 [复制链接]

匪币
31 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 23:58 发表
我汗,半夜了,表这么激动。
如果觉得这结局不满意,可以想纪南方从此后爱上了别人,也过的挺幸福的。

匪大这话说的中肯,我是没办法对守守释怀的,即使最后的结局是她不知道是不是已经爱上了南方。
希望三哥后来遇上了失去东子的佳期,后来有了一个女儿,纪念。

匪币
416 枚
好感
11 ℃
我汗,半夜了,表这么激动。
如果觉得这结局不满意,可以想纪南方从此后爱上了别人,也过的挺幸福的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
爱上别人???  想气S我啊..   这样更让我难过

我是红颜, 可惜红颜薄命.
我是天才, 只可惜天妒英才. ╮(╯_╰)╭

匪币
39 枚
好感
7 ℃
其实守守只是怕,怕及南方会像她不负责任的父亲一样
但谁又知道,得到守守的爱的南方不会像守守的爸爸一样呢
毕竟守守不是盛开,她想要得不是虚伪的婚姻,而是忠诚的爱

匪币
175 枚
好感
9 ℃
匪的文章真的很好,不过也真的让人很心痛!:'(

匪币
409 枚
好感
43 ℃
抱抱lz,你一定会幸福的。;P ;P :P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
190 枚
好感
11 ℃
这本书是我在凌晨5点钟看完的
最后我是哭着看完的,为什么会这样?南方和守守明明是互相爱着对方的,为什么守守还是要跟易长宁走,我也知道易长宁很好,但谁又能保证守守最后是幸福的呢?虽然南方有很多的不好,但两人一起挣扎过了3年,也是有感情的呀。既然南方已决定改过自新,为什么守守不给他最后一个机会呢?我想她是在逃避吧,逃避南方对她的爱。就算她和易长宁在一起,也回到从前了,我想她最后会回到南方的身边的,继续他们未完成的婚姻的,会很幸福。这是我一直坚信的。

匪币
107 枚
好感
59 ℃
大家在哪里看到结局了,我都没看到呢?出书了?

匪币
98 枚
好感
19 ℃
纪南方,原谅守守。在经历了那么多痛苦后,打开心扉,让另一个人驻进来,需要太多勇气。守守到底年轻。她不是没有看到你的爱,只是她不敢。你曾经的风流,你婚后的风流,守守都是介意。只是这份介意化成了不介意,因为守守认为这样才是保护自己。

我觉得他们两个人纯粹是自己找罪受,说实话,我既不喜欢守守,也不喜欢纪南方,他们的爱情与佳期,东子和平的不能并论.所以我们才会这样的想念东子!
红颜弹指老,刹那芳华!

匪币
64 枚
好感
13 ℃
为什么要他原谅?
其实要的是,他去理解.要他去发现.要他去告诉她,我的眼泪,我的谎言全都因为你.不要离开!
可是他没有做到.
我想,守守会等他.会的……而他早点醒悟。只要他一奔跑,她一定会给他微笑的。
夜了,陪寂寞的灵魂跳舞……