设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: + E5 N/ u7 {6 \  _- T
哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!7 u' [4 u. Y; @  P% U
偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表
+ U6 r3 ?/ l5 o, K/ N* s$ b+ n! t好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?
, ]% \" z1 c7 U3 T4 \- A  j3 f

0 P1 F+ k$ ^7 D9 _. V7 }3 c不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``1 J  M- m( z3 Y( D& Z

* Y* ~, A; W% }& J+ |按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。
2 r; D6 d# X" W" V+ x6 O没想到是Q版的 我的错。。。# h9 Y  _$ g& L
佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。( s* S2 F; m' N  ^* m
' c; k4 j& O6 f
我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol
, T' T1 R6 i0 T7 m* L
4 `$ ^- l1 r: d$ a# v改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。
: }8 s5 T' t- R( `NN。~  m" B' y7 i: m5 d
乃的手也很巧啊!# K2 h! H5 m% R, d8 y: e
不过。
* d9 \4 {% e9 R5 g& Y/ u. y* c这个菇笑的真YD。:L 9 K5 \) o, H7 N  p& b
灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 % F- t$ X) ^, |+ @
好可爱啊。! g  [% y3 h# y. j6 x
NN。~
/ ?! V# P/ j# Q乃的手也很巧啊!* X0 {" e4 c6 M8 q, @- U; v
不过。; q2 {2 p! D3 ^( G
这个菇笑的真YD。:L " H2 W/ S& l" p4 y
灭哈哈哈
9 s9 t7 x8 F! p/ Y0 ]' [: ~0 [

, k1 a0 B0 o0 m' w( [那不是。。
8 X+ e1 u, p4 B, X! R% M" t咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。
' p# j0 K% P$ D, C% i# y$ y+ Y
6 n# M) ~- F  K) j那啥。, K, \' O: e) F; B4 ]- J& l$ p

2 c9 y; S( Y: {6 ?7 A* y) T" Q4 J帮咱也弄个,,
) j  [4 O0 p; g
( {9 ?: F5 u/ g+ @( z& m. |& X当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表
4 {+ `! i" c! J: W0 _咱家LP真是心灵手巧啊。8 V. Y" d: M4 h# O. R) [; W

% a* i/ I7 a5 C1 @: c0 [; G那啥。
* M9 F: k* O( O+ S: z/ {+ t  f* c- h/ z* ]& V3 M
帮咱也弄个,,
# D; m2 r2 Q7 S, r6 Q' E7 L9 i1 F
8 ?, `# C+ d) E4 ?当新婚礼物。。

' {8 F7 d, {/ \7 U' O' Q2 [% w
- R0 g" S3 A* p: {& Y0 k没有问题。。相公啊。。6 |$ Q, _/ X4 w( V$ l* x
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表 ' u. H6 F8 Q4 T/ k) c( i/ [
! D4 ?! l. F; h/ C) s: M( e' g$ B
7 X- {  Z3 s- P- }" s6 L7 g" r2 ^) x. ~
没有问题。。相公啊。。0 }' q. z6 |! `
那乃送啥给我呢?:lol

& v3 F& X2 ~  W- t6 B  n; x3 @, n! L4 K6 J' u( Y/ d2 }

) O! \3 Q- x! C% t6 n
- e6 |. W) D3 V! q5 M3 n; A" T; N) G, V( L. l
咱人都是你的了,,
9 [; o' ]$ K8 P$ j$ R/ ~$ d% a( v: g5 G% ^2 K+ k
还想要啥呢。。
9 E* |* k, H: Q
4 D/ i. d8 ~/ I默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  
. s2 s* b! y% F" i% k0 L3 I我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··4 B9 ?/ M$ W* v* b# s8 q7 K7 \2 `
哇,乃太强悍了阿* ~  h& i+ u1 t! D
羡慕ing~~~~~
4 @3 J5 W) o0 C* M- E: b教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表   C, U' q( ^9 O& a( ]
沐离~~~~~~··
3 B5 R  n! t9 d# O3 g哇,乃太强悍了阿
3 Z" j6 E0 k& b( s. m7 M  p( U( a羡慕ing~~~~~
1 t9 D  ]/ A( H教教偶吧~~~~~
) X4 K; r" m# a& `, j+ g3 b( d4 ?

: e6 R- B1 Y$ P) F" ]( N! O6 j5 F5 e儿儿。乃太客气了。。
2 J7 J% W$ k( G$ Q5 Q' g5 b我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表
2 @2 a4 ]4 S6 F: P$ M2 A我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
4 ~) E9 [7 ^5 W- s5 o
谢谢啦~~~~~~:loveliness: 1 b" p2 s& Z6 w% \( M
MUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol
7 t* R/ ?. w; }  }8 ?如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
. a# {6 K0 S6 [" y7 p0 j) K6 ANN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

7 G" J' o% E+ `5 `% m* c5 Y5 J
; M# G/ V  W  l: [哈哈。。大冬菇。。+ N" ~: q% K9 Z8 _5 }' ^

( p- x. y- D: y1 Y4 P: N- C我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊& I0 w$ W; k# J. u0 w
还有那个四叶草8 O6 ?" t" A. |/ U$ X/ a* I
偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章