设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
147 枚
好感
11 ℃
哭!!!我到现在还未看到佳2呢!555555......

匪币
53 枚
好感
8 ℃
咔咔咔咔咔咔 被雷到了,尤其是最后那句 果真是……强悍的MOMO
爱情不过一场游戏 无所谓输赢

匪币
87 枚
好感
7 ℃
反正是be你还有什么指望……我拉你一把拍拍屁股吧

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
雷电+宇宙+峥嵘
! `0 w; E& t# N, r2 y1 c- i1 c
可以这样子解释:
- f2 e8 w( D; J7 h$ k1 |% B( O( N
拥有雷电般的急暴脾气和处事风格,是全宇宙感情道路最为峥嵘的人啊!
( O( d4 \2 Q9 z2 Q

8 C' X0 a5 s, a7 `( b# Q
2 k7 A0 P0 \" y5 @9 Y
/ M3 ^' \- b; ~6 S# w% J3 F; N# u5 z5 s; D: C
我倒倒倒~~
( r8 J! q% b5 ^  p* Amomo你都赶上飘了
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
88 枚
好感
10 ℃
看到楼主写的,好像爱上雷二了,:loveliness:

匪币
100 枚
好感
7 ℃
:lol 全宇宙最花痴的momo
, c  ?+ a3 C' ~9 u' e: i9 _我服了你了!
! X1 T$ @- G3 u5 m$ Q! j( f谢谢你把这个号给我!% Z8 q- P# W0 c6 [7 u, Q* L7 d. _+ T
对了,把你的手机号给我!
, p% [7 {- I/ v5 p! z" `- G又搞失踪啊!! E! [/ z  }" r
:@ 鄙视你!/ Y6 n# g6 ]$ u0 r9 J  y
想你了!暑假回家见!:kiss:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
何以琛我也很喜欢他,
# E- U4 b5 H; s# E8 j2 z3 a佳2里面我就当墙头草好了,& z+ J  G# e9 p$ M4 F6 ^
各有各的好:Q
2 z  M- d) Y2 V& a8 H+ V0 QJP怎么也拒绝不了的。。。:L

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

想了好久,为了表达对雷二的爱——做了张图
% f& Q) ]0 X9 R4 H3 L! D
: j  H1 @9 Y2 z! b( Y3 s6 p8 m2 [$ g/ g
0 f# s# |0 [7 ?4 Q6 K/ P" c

# f( G% Y  x- Z: S                                                                  * C  C( ~4 r3 y5 N
2 P# [! J/ P5 x
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
343 枚
好感
15 ℃
我噗~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ L: a/ T% @0 R5 z0 w: j太BH了,真是BH啊BH
9 r4 V4 S. P9 x! w5 j6 v& k$ X小声的说句,我都喜欢。。。
( d% l. r2 M; Y2 r' E
3 `" [7 x) n' ~- n! q除了这里写雷二的,还想起了小邵,匪大居然用了芝兰玉树啊芝兰玉树+ t  I, B- F. H) `( w) w+ J# X' ?
一个芝兰玉树的男银啊- J! e! E, J2 i' }
我下去YY会:loveliness:
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-3-27 20:14 发表 5 Z. [3 N* g/ v3 u' l2 W; X" X2 T
; o/ Q4 b! a% d4 @
6 K$ z- t) l" t. S* |1 F

5 L* I  m& \, `! L. s! q
1 K  ~: ?/ h- m7 w1 E5 k
. P! z) G9 ?6 l+ z, K+ W) e我倒倒倒~~- V/ P5 F; d$ k& ]: L! V
momo你都赶上飘了

& b* S5 B+ o2 v  e我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:lol我为什么这么喜欢雷二啊?  i# T! F9 O% _* A* h7 \9 m4 Y
为什么啊?" k( f, Y9 c+ Y! Q. p/ }1 |
我也不知道+ w: W- i+ v: _  H
o(∩_∩)o...哈哈
* b; r# ~' l% U3 O6 M振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:+ L7 c8 P* Z/ h

7 a8 o5 E& R7 v9 @  K5 {0 Z[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-7 16:08 编辑 ]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo,你今天当小学生了啊,开始做图了:lol
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
75 枚
好感
4 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 好期待 ,能知道还有这号人物~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

振臂高呼:“雷二,我爱你!”
+ R5 K1 M0 D( P! K% N大家一起来爱雷二吧:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

momo天天上官网都可以看到你做的新图
. k$ A" H( R+ }8 h" n# l" S+ o8 U太可爱了~~~~

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 guoyunran 于 2008-4-4 21:21 发表 3 V' `4 {  S' U; K0 v+ y1 y
我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧

) C( L& U; v) ^! {这个你要再耐心等一下啦  q% E9 ]# m3 ~6 z
让大大慢慢来写出好的文章给我们

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好样的momo. \$ w, o9 ^! G1 B) B% {9 k! X  Q9 F6 h
:handshake

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol
. O# s1 P/ X  N$ ]# S6 q/ PPS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 飞驰的鱼 于 2008-4-3 16:38 发表 & ^! i$ r0 s3 W- O
) ^& j, V9 D% Q4 x" J
我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下
7 t7 r1 w5 ~# n! {
:kiss: :kiss: 4 w5 l' \! a/ {0 d! u" P
飞鱼真好
  L+ U( b  J1 D2 w3 n亲亲,抱抱:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-4-6 17:57 发表
5 U- u2 n' c# V3 R% C1 C0 V偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol ( {+ [$ a' K0 ^6 J; a4 z
PS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!

, M* G6 U/ g7 b  No(∩_∩)o...哈哈7 Z! i, F* l- n# g6 U: x
亲亲阿福,还是你最了解我/ @7 g3 o3 j7 s
呵呵:victory:

匪币
182 枚
好感
9 ℃
希望今年年底能看到雷二:loveliness:
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-7 17:11 发表 $ k1 k, z- i3 x8 \. F
希望今年年底能看到雷二:loveliness:

+ V' Q8 W, _/ b) b# D! I$ }:L $ ?" e9 F$ D! ^2 N1 Q* N
为什么我觉得希望这么渺茫啊
" ]0 ^& B0 y" i6 |雷二啊,我真的好想你啊!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不错不错,我也是最近天天YY雷2 ,哈哈

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
就匪童鞋笔下滴银啊,表说混蛋了,鱼蛋俺们都飞过来了