匪我思存

标题: 《夏日里的春天》刊登于《公主志》08十月“幸运星号” [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-10-6 22:15:24     标题: 《夏日里的春天》刊登于《公主志》08十月“幸运星号”

7 _! m1 ^9 a7 l! F1 O6 s  O2 ~十月公主志已经上市了喔,《少女漫画志》试刊号也同时震撼上市!
2 x2 a5 u, N+ X1 ^. Y6 _% _6 r10月《公主志》“幸运星号”&《少女漫画志》试刊号买一赠一,仅售12元。0 L2 _+ g' Y+ Y

' v4 s% I, ^- q: N+ M) ]- T9 [
+ Z+ [4 ^5 V9 \. V2 h1 d匪我思存甜蜜短篇再度登场
. }, k2 E+ v  }' W
  Y. }: Q' |% z5 a8 t7 A: J
) m$ e! f" w9 p" w- t  t; O3 p
/ K- V2 f0 S0 s/ P封面:
9 t- g, Q$ ]; ]( q) K' z8 n http_imgload.jpg 9 D7 I+ v9 M0 ^$ K

, S& {5 \1 o6 j. X
/ f5 P, y  \2 x# `8 d赠品:( F( G  n3 M5 H3 V, c7 R

图片附件: http_imgload.jpg (2008-10-6 22:15:24, 68.99 KB) / 下载次数 3
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOXxjNTE2N2VjYXwxNzE1NTIyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2008-10-6 22:15:24, 57.39 KB) / 下载次数 5
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMHwzZWQzODE4NXwxNzE1NTIyNzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 冰激凌_#    时间: 2008-10-6 23:47:07

啊……为什么又是公主志……上次买的时候就已经觉得很纠结了,完全不适合我读= =
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-10-7 11:15:06

看这封皮,不喜欢,不会去购买的!!!:L
作者: 小羊皮靴    时间: 2008-10-7 11:35:47

[quote]原帖由 冰激凌 于 2008-10-6 23:47 发表
4 m) h4 u& h! V% m( ?5 p! o啊……为什么又是公主志……上次买的时候就已经觉得很纠结了,完全不适合我读= = [/quote
1 O8 N; M2 p3 d" c  a3 N3 m8 Y) }( y5 D! W  K
完全的同感,纠结中!:Q
作者: wz_00002    时间: 2008-10-7 11:42:48

我怎么好意思去买这种杂志呢? 太过分了吧?
作者: 西飘零    时间: 2008-10-7 13:50:39

夏日里的春天讲谁的故事啊?不记得了,那位给个提示
作者: momo`    时间: 2008-10-7 14:49:19

楼上的; {1 f' t' S% R* b
PIA回去补习功课~~~~~:victory:
作者: 颜洛昔何    时间: 2008-10-7 19:48:32

………………& E$ [. l; k$ o& f. X# Q
额……) F+ e" _7 ^$ n! F+ e
我应该庆幸我还处于少女阶段吗?所以白痴的有理有据吗?……= =LLL+ h, S' p2 |# h! v9 h& J; C
:L :L :L 呆滞…………1 f6 N5 _  P0 @6 x& b! J
……
3 O: s9 Y5 W6 F. u  ?偶买公主志已经买了很久了………………# e. W) z( V% A4 i/ |6 n6 J
不过还是很开心匪大的文上小公主的~~~
4 B( G, K2 E' W* D笑眯眯的爬过去买~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-10-7 19:58:47

不错不错! R) s% C9 M% y! u3 x
偶这个礼拜六就去买
  `  z. _+ i. L7 n* ?3 a虽说不喜欢公主志
- P. D+ d6 K0 {3 P5 N3 R+ K但为了匪还是买一下吧
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-10-7 21:14:53

去买的话得怎么装呐  会被人pia的  回了宿舍也要偷偷的看  为什么是公主志哇:Q
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-10-8 14:12:10

看看南风还说得过去,公主志。。。。。。。
3 H  f2 h0 W+ Y3 Y! |我买的时候报亭的阿姨拿那种眼神看我,冷汗直流啊。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-10-8 23:37:07

呃,公主志的话,我不怎么看的,当初买过的那本就是为了《错姻缘》……) ^& W+ v$ B! `2 ]4 p8 Z; o1 H" g
考虑考虑看……去书店看看再说。
作者: raul21    时间: 2008-10-9 10:06:10

就是纠结啊 为了匪那一篇去买那个无聊的杂志
$ _8 D/ p& I) A" s1 P6 V哎~~~~
作者: raul21    时间: 2008-10-9 10:07:35

为什么不出在南风上啊????????3 ]5 i/ }8 c" h& s3 d/ a; n
那上面的文还能看8 x4 C, c7 ^" j5 N. A! X& ^2 \
公主志上的都是小女孩看的
作者: 五铢钱    时间: 2008-10-9 11:54:26

大家真是同感啊,为什么是公主志呢?' g$ Q5 i( O3 J' Y9 y
1 r- W5 O' L  C
是南风多好!强烈要求下次登载在南风上啦……
作者: TYX    时间: 2008-10-9 12:17:43

今天去杂志摊上看了看,找来找去都没见着《公主志》,于是问老板,被告知在《南风》旁,仔细一看,不是说啥的,那给我的感觉就是幼稚!
6 d. _9 Q, H0 P. H为了九江,我可是三番两次地跑去杂质摊寻5月份的《南风》啊!总是无果,倒是跟老板混熟了,交换手机号,说是有了《南风》5月份的就通知我!期待期待~~~~~~~~~~
作者: 颜洛昔何    时间: 2008-10-9 15:24:51

可能是公主志和记忆坊的关系比较近吧?3 l+ T: K+ J& Q. i- L
公主志上推荐的很多书都是记忆坊出版的& W% I7 R" z+ H! ]4 T* g5 w! {
0 b5 n) W5 ]  d5 H* V/ e0 W
其实能在公主志上看到匪大的文我是很高兴得~
8 O/ b. k+ Q, {$ C, [: b3 u$ e8 d因为买公主志已经买了很长时间了……
7 r: }; D" K5 N! A8 c不过最近公主志又涨价了……
# N6 e3 \  d, E! N% z  j3 ]; ]0 Y# O& D- g* G
8 W2 o+ X. G; T' f' T! C: R
……7 K& H- a# ^' F6 B* n9 `
= =一个月12元钱真是越来越贵了……
作者: angel琳    时间: 2008-10-9 15:51:56

匪大的书登在公主之上,肯定买的人很多!!!!因为匪大有我们这么多亲友团嘛!!!嗬嗬
作者: lesahyh    时间: 2008-10-9 20:04:55

怎么处在那个杂志上想买都不敢买  太幼了
作者: lynnsjl    时间: 2008-10-9 23:52:11

说实话。。。。。今天去买的时候被同学严重的鄙视了。。。。。。。这杂志真不是偶这种年龄的看的。。。。。。
作者: aini1018    时间: 2008-10-10 16:56:09

不是吧!!本人也是非常不喜欢公主志!!我的年龄应该已经不适合去看了啊!!!:Q :Q
作者: 潇络羽_#    时间: 2008-10-10 18:27:43

网上没有连载吗?一般不会去买的,偶一个同学买了啊……不过懒得借了,那个封面真是……
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-10-10 18:57:29

话说吧,其实公主志蛮无聊的7 j( O) m) z3 M$ X  t
以前还看看,现在都不看了
9 x- g/ e" [7 |$ u1 c% @! q为了匪到底买还是不买呢?
/ S4 e4 _! I# s# w哎。。。。。。这是个很严重的问题啊
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-10-10 23:15:06

默默然……
) m$ E1 C$ k/ V- L/ x& A话说我还是买了《公主志》……
作者: kikyoo    时间: 2008-10-11 10:18:16

这个封面也太。。。
9 y. @8 B/ s: Y; }. t7 h& u7 e6 y- c手都不好意思伸出去的。。。
作者: 蓝夜_#    时间: 2008-10-11 19:02:51

55555555555555555555为什么啊~~~就这期的小公主人家忘买了啊,其他的都很及时的。好残酷的说..................泣血啊..................................
作者: breadfast    时间: 2008-10-11 20:39:19

从第一次有文登在公主上俺就一直买~
, ^9 G  Q7 U$ F$ \, c* o军训回来买到,看到上面有这篇好兴奋,
+ ^4 V* s! U& r) `% C7 K- o居然连着两期都有匪大诶………………
作者: cathyhxm    时间: 2008-10-12 12:25:47     标题: 真的有点窘

偶这个年纪,买这种书也就算了,要是看,真的躲到角落里,会被鄙视4 V, Q4 y# _0 \1 b
一边要支持匪大,纠结呀斗争呀。。。
作者: 除夕_#    时间: 2008-10-12 12:41:42

我们这里似乎买不到公主志,有点郁闷:Q
作者: 昨日繁花    时间: 2008-10-12 19:44:38

公主志的封面实在太少女了。。。汗颜啊。。
作者: budonggepi_#    时间: 2008-10-12 21:03:45

公主志?什么东西!!!  后妈的东西是有深度的!怎么能发在那种花痴小说里?
作者: 我爱匪    时间: 2008-10-13 21:12:33

还没习过公主志,但非常想买.:) :) :) :) :)
作者: 闲雅    时间: 2008-10-13 22:02:13

说实话,就是因为是公主志我才不愿意买的,没什么看的,就只有漫画还可得过去,郁闷啊~~~~~~~
作者: awayeah    时间: 2008-10-14 11:16:10

似乎都不太好意思去买的JMS,我有一个主意出给大家,让家里上学的小辈去帮你买,嘿嘿……可以避免尴尬哦!
作者: cat_#    时间: 2008-10-14 11:42:53

这封面跟大大的风格不太一样呀..............:L
作者: 此心悠然    时间: 2008-10-15 18:07:26

我们这里貌似都没有公主志买:L :L :L
作者: 笑笑风信子    时间: 2008-10-15 22:06:44

这个杂志报亭上有买不,我怎么在我们这没看到!!
作者: yoyo1919    时间: 2008-10-16 12:16:45

:L 嘿嘿,年纪太大了,拿书在手,一群小孩怪怪的眼神中,不好意思买啊
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-10-19 15:55:16

为什么是在公主志啊……* l. R' {. N& P% s) G  `9 U
我从来不买那个的, a- I# _( p6 l: a
$ k8 A4 P, i! }, w- r
干脆给后妈直接弄个自己的杂志好了
作者: 月暖    时间: 2008-10-19 16:16:35

公主志这名字……太雷了……一把年纪的某人飘过……
作者: 思公子兮未敢言    时间: 2008-10-19 16:56:54

可是官网……那不是全文啊!?呜……我就说怪怪的……
作者: 傀儡猫娃娃    时间: 2008-10-19 17:27:26

真的很纠结,其他的内容完全与我的年龄不和
作者: tracy4848    时间: 2008-10-19 18:50:41

放在南风里最好``````````````````
作者: 米滚滚    时间: 2008-10-19 19:00:37

买鸟买鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 岁月如歌_#    时间: 2008-10-20 12:18:22

同感啊,后妈的文怎么能放在小女孩的杂志里呢?! o) p  a- \) d. \9 ?/ k$ S
强烈建议给后妈自个儿弄个杂志~~嘿嘿!
作者: 青鸟的飞舞    时间: 2008-10-20 16:53:30

同感啊.我们这里没有这本杂志卖啊,郁闷啊,,,,,,,,.,
作者: pgigi    时间: 2008-10-21 17:30:01

我去了报摊,见到那封面,汗,那个都不敢伸手去拿,偶过了那少女期,55555555555555555
作者: jie.sun    时间: 2008-10-22 12:59:44

那个封面封面啊,买回去会被老公鄙视的。怎么办怎么办?7 X7 j3 ~% P5 K0 _' S4 M1 b* f4 V
能不能换个杂志出版啊,比方说东方啥的?
作者: aris    时间: 2008-10-23 20:38:04

公主志,真的太小女生了……我觉得匪的文不适合放那个里面啊……唉……没办法。不过我们这里是想买都买不到的
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-24 08:15:10

我这个岁数实在不适合买公主志 老板会鄙视我的  南风我都觉得不适合我了 :L
作者: walda    时间: 2008-10-25 15:29:07

看了封皮,我只能说,幸好我买不到,呵呵,,,真的不好意思伸手拿,偶不是十五六了啊
作者: zhuanzhuanlx    时间: 2008-11-3 16:12:22

怎么都等在《公主志》上啊  这个书很幼稚啦  还不如等在《言情》上,这样买书比较值
作者: tear_#    时间: 2008-11-3 20:15:45

这封面实在。。。
& F3 Q1 m4 Q! J: V; j买回家会被鄙视的,实在不适合咱这年龄的人,哎。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2