匪我思存

标题: 《海上繁花》阅读音乐试听专贴 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-11-14 00:32:32     标题: 《海上繁花》阅读音乐试听专贴

尊重音乐版权,本贴mp3地址仅为试听用,请大家试听后,如有需要请购买正版CD,谢谢。; N' Q1 _' k' J2 J9 D! a
, l, v  a$ g  a/ T
第十一章配乐:《等了又等》
3 ?" n- _, V( D4 p* `/ |歌手:汤灿 ; @/ D0 W/ r) I# o
试听链接:: ~; E, u9 B) c: j5 T) M" W
http://music.fenbei.com/13483212! f9 y) G: |5 U/ u# }
' B0 x3 j3 u+ ^" @! R% }8 E8 d

' P! I% n3 X* D" A# N% S4 o4 e0 ^
全书主旋律及结束章配乐:《一生守候》
. {. b; ~7 j, K% E3 l( R歌手:赵鹏 专辑:人声低音炮 vol.4 一
& e7 \% c, r; r' @试听链接:0 g) t2 C$ t# o+ ~1 ~
http://www.kotr.cn/JukeBox/player/music/%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%AE%88%E5%80%99.mp36 e/ I8 P$ i  E" C" o% V
9 C1 ~8 M+ r( D' N9 Z- z& G
; @4 N) W( i+ t% W1 N/ h, _
请提前拿到书的朋友不要剧透,谢谢。) g9 F6 n% Z; p' o
这是我心水的两首歌,当时是一边听一边写出《海上繁花》,所以特意让大家分享,请大家尊重版权,支持正版,如有需要购买正版CD,谢谢。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-11-14 13:26:15

可以抢沙发吗?
6 j3 D- i3 C+ n
! Q& }, H8 x& S7 G, c; H4 Q( b6 R: x:lol
作者: 思暝    时间: 2008-11-14 13:53:41

啊~赶紧down下来,等拿到书,培养好情绪,左手纸巾右手水壶,拉上床帘,开看!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-14 14:48:02

呜呜。。。
& h" y) C# O1 W" K0 v: }刺激我们啊!为什么啊?为什么啊?怎么可以这么欺负我们!:'(
作者: 以年    时间: 2008-11-14 14:53:21

有新歌了~那时候已经下了一点点博客里说的了呢~
作者: 小鱼儿    时间: 2008-11-14 14:55:48

虽然没有拿到书
3 F3 b8 A& o/ @8 `; x* {可是可以一边听音乐一边等待
作者: yvoone    时间: 2008-11-14 15:31:19

汤MM的不好找啊,爬下。。。。。。。。。找歌去
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-14 15:33:41

书还么到,音乐都出来了。。。。。。。。。
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-11-14 15:42:51

赶快下了,等有书的时候,边听歌边看书,哇:lol 真是别样情绪在心间
作者: 我的有生之年    时间: 2008-11-14 15:50:24

找歌去。。。。。。。:victory:
作者: 青冉    时间: 2008-11-14 15:55:12

:'( 等了又等好难找啊,命苦 啊······

作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-14 15:57:38

来抢个位子$ \- D" g6 T# R, X! d/ {
还在第一页吧?& [2 h$ i1 [. U! D
现在就去听听看
作者: 程依然    时间: 2008-11-14 16:07:36

看来各位都已经做好准备了。。。。:lol :lol 眼泪花花的。。
作者: dan_#    时间: 2008-11-14 16:48:50

一生守候 这个男人的声音太好听了...受不了啊...& k, ?1 ^' H# I0 _" [

5 a, f) c% r! r5 P- M9 ]/ j  X0 o是雷二的心声么?:lol
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-14 16:52:06

如果能边听音乐边看书的话,那就太完美了!
作者: 蜂蜜_#    时间: 2008-11-14 16:53:24

嘿嘿  我也要边听边看雷二啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jwna2890    时间: 2008-11-14 17:32:26

赵鹏的声音很好,女孩子都会感动的,何况歌词那么深情,感谢大大的推荐,我喜欢的风格,希望有更好的音乐推荐给我们谢谢
作者: gink_#    时间: 2008-11-14 17:40:16

哇,好靠前……拿到书了,谢谢亲妈,撒撒花
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-14 17:54:00

我没有买到啊!!!!!!!!!!!!!:'( :'(
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-14 18:11:56

希望能早点在网上销售
  h; Z7 L' \6 {1 h都等了这么久了:'(
作者: 晴明无雨    时间: 2008-11-14 18:25:49

汤灿的歌很难下,试听了很多都是粤语的:Q
作者: 艾渡    时间: 2008-11-14 18:29:28

啧啧,光听这名字就凄凉。。。。。。:(
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-14 18:53:07

爬去听歌~~~
+ D4 H: i" f" f( e! t1 i- d眼巴巴地等着我的书书~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-14 19:25:38

一生守候很好听……
3 ?7 M' k1 g1 x# |& G# s1 C另外一首还米听。
9 }/ A* W; Q) T5 h  o
  b" u: d) Q8 P8 f& B, O/ u三个人追逐一般的爱情,他等她,她等他。
3 c2 b- }) d3 T. f5 U) G$ L多么痴缠。
5 s) |5 G( d- H7 V& h
, c' J4 p3 Y7 U) [/ }# g2 ?- h1 a- [$ E难受。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-14 19:28:35

汤灿那首不觉得
! O4 k9 X) B; U+ x8 a一生守候好听) G- b" f5 H7 W5 g0 t$ h' E
我一直都在重复放
6 [6 Z  ~# B" V+ v5 d4 ~这首歌是雷2的心声吧
1 r( I; l7 T2 L, I: m( ~可怜的雷2
作者: 朝露    时间: 2008-11-14 19:29:43

一定要去听听看,我们的雷2啊~~~`````
作者: YSHSY    时间: 2008-11-14 19:44:18

低音炮赵鹏,我一直在听啊:loveliness: :victory:
作者: cleonicie    时间: 2008-11-15 08:20:25

揪着心 悠悠期待................................4 p7 G3 H1 X! T& l3 i2 o

作者: 何以笙箫默    时间: 2008-11-15 08:40:27

先听听歌感受一下虐的前兆好了……
- W+ E2 l, ~* r! |3 E1 v9 J估计一边看一边听会哭死
作者: wang986_#    时间: 2008-11-15 08:52:50

等了又等没资源,只下了一生守候。!!!!!!!!!!!!!!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-15 12:30:44

一生守候好听
* {' `6 t- W8 b# S$ Z, o. ~3 F9 i3个人的纠结,轮回,加守候
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-15 12:45:14

不知道卓越,当当什么时候可以到货~~:'(
作者: 晨小苏    时间: 2008-11-15 13:13:44

真希望现在能拿着海上繁花,窝在被子里,静静的听歌,轻轻的看书,缓缓地悲伤。。。
2 {$ X" s- o7 x5 C我也要看书啊,书 书 书
作者: 晨小苏    时间: 2008-11-15 13:18:58

这2首歌都不好找啊9 Q% j! U8 c# h$ Z9 T, M
麻烦中。。。:Q
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-15 13:28:19

虽然书还没有拿到,不知剧情,但听了歌只觉得好听~~~以后要边看边听......一定能融入其中......:lol
作者: vela    时间: 2008-11-15 15:08:53

是谁在一生守候,守候着什么呢?
& S4 D6 t, L2 z5 `- A! W孤独吧~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-15 21:26:58

每次书都有歌的搭配9 U4 L# ~+ x6 c: _: \5 t3 N
我的心都是痛的,好难受
作者: michelle1205_#    时间: 2008-11-15 21:28:36

赶紧去下下来听听~~~~
  g9 e) z+ V1 d0 _8 }待会可以边看边听,:-)
作者: bamboo_#    时间: 2008-11-15 21:31:30

一生守候  下载   下来  只有  十几秒哎···
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-15 21:37:09

好听好听好听啊!5 W2 h( R6 |' T- S% S( b
汤灿的唱法很特别的,很吸引人的声音~~~~~~~~~
作者: 小n_#    时间: 2008-11-15 21:46:32

为什么不可以剧透。。。。。。。55555555555555555555.。。。。。。。。。。。
作者: silver0501    时间: 2008-11-15 21:49:30

晕。。。我看了标题还以为着书还配音乐卖地捏。。。
作者: 凡凡erin    时间: 2008-11-15 21:56:11

看完书才看到又这么2首歌!听歌爬下去再看一遍:D
作者: cy815325    时间: 2008-11-15 22:02:50

官网今天下午一直打不开啊··什么原因大家知道吗?
作者: samoon    时间: 2008-11-15 22:18:45

昨天预订了书,不知道什么时候能到手。。。:Q :Q
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:20:00

没啥好说的了,等书啊~~~
6 s2 G2 I) J4 @. h  e$ k' L先听音乐吧
  z/ n9 N$ R6 n6 t1 @MS有点卡
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:23:19

怎么听<<等了又等>>感觉好忧伤啊~~. V' ]/ F; ~# z; p7 x: l# `& g# X
繁花 不会是悲剧吧+ J4 R) E1 M# b2 b
不要:Q :Q 看<<今生今世>>已经伤到我了:'(
作者: 迟枫    时间: 2008-11-15 22:45:04

我已经看完了,好感动!彻底爱上匪!
作者: 以喬    时间: 2008-11-15 23:04:47

书刚刚拿到,还是热烘烘的,配这音乐看,一定很棒!!今天又要熬夜了~:lol
作者: 潴糖糖    时间: 2008-11-15 23:34:07

看着书,听着这音乐,生活是何等的享受啊???
作者: 婧晓    时间: 2008-11-16 01:32:49

偶要去听下....................................................................................:) :) :)
作者: jjzhu1212    时间: 2008-11-16 01:42:21

受不了,受不了,听了更受不了5555555555555555555
作者: babycathy    时间: 2008-11-16 02:18:15

:L 听了汤灿的歌。。可以想象晓苏多么爱小邵了。。唉。。
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-11-16 07:35:38

《等了又等》的歌手应该是陈洁丽!:lol
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-11-16 10:55:43

全书主旋律及结束章配乐:《一生守候》
7 n+ H; l  ^% P& m) h- ^看到书的结局,只能说这首歌真的是雷二的真实写照!:'(
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2008-11-16 12:05:39

恩,等拿到书了,边听边看~
作者: Aine_#    时间: 2008-11-16 14:08:35

居然有配乐!( p( o2 k& ?0 u& o
还有这等好事2 O! Y5 x: a" z/ l$ A& ?" f; a2 e3 t8 ~
呵呵o(∩_∩)o...
作者: Aine_#    时间: 2008-11-16 14:09:45

一生守候啊~~5 i+ z; C7 j2 N
        光听名字就想哭
作者: polariszoe    时间: 2008-11-16 14:27:04

《等了又等》只找到了陈洁仪唱的那个版本,难道汤灿唱的是普通话的???
作者: yoyo2481    时间: 2008-11-16 15:31:13

真在找这样的配乐
  b, _! M8 u* A2 t6 C估计在去看看会真的出头哭到尾吧/ N* f% _& e% g5 n0 I7 z% q
:(
作者: cecilia_523    时间: 2008-11-16 16:00:47

要边看书边听歌才有意思呀~~书快点出呀!!
作者: jj1983    时间: 2008-11-16 16:11:40

真的不能剧透吗?真的不能吗?
; ^: m: _4 f/ v7 ~0 l靠,匪大,你这样子叫我们这些预售没抢到,快递送不到的姐妹们咋活啊!0 \$ d( z7 Y6 \2 F) G2 q6 B  P, W, q
不过,歌真的很好听,尤其是赵鹏的,声音超赞!
作者: apiao    时间: 2008-11-16 17:25:41

<一生守候>既然是结束章的音乐,那么这结局就已经注定了,哈哈哈哈哈哈.
4 R8 d5 e) k3 ~多么大团圆啊.
" W+ l! S: R: @; X9 q  A7 X汗,我没剧透.
作者: 天涯路    时间: 2008-11-16 17:38:09

原来还有这一出啊,《一生守候》MS是首老歌啊.......
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-16 18:49:26

某飘分析得很对,以乐观的心态等书的到来~~~
作者: 避雷针    时间: 2008-11-16 20:07:58

啧啧,光听这名字就凄凉。。。。。。
作者: fanfan_#    时间: 2008-11-23 11:21:48

看完书再听歌更有感觉) b/ C* s+ n/ X8 T, c' ?; i

# b% @+ X  C8 N+ L+ m6 p现在缠绕在耳边的一直是 等待着你
作者: zoechou    时间: 2008-11-23 11:31:29

俺在看《海上繁花》的时候一直在听《一直在找一个人》。挺有感觉的~推荐一下~附上歌词:lol
9 K) N! V" c3 [; x# \( n: b至到我遇见了你- f' I1 K5 J' _/ q
才开始了解爱* t/ Y0 K) ]# T$ J' |4 d7 l) M
控制不住的心跳: J1 L3 m; E. h/ h
等待你轻轻呼唤, J' O& A. _- F" G7 o; A* u
才知道我一点都不勇敢9 w9 Y: g0 B) J9 ]2 O5 U, \+ Q
才知道越在乎夜越不安( O0 h& P( k" y8 @
要不是那天你伸出的手7 v5 B3 ]# z0 a( H
那么温暖% W1 W8 G# ]7 z
一直在找一个人
' J  Z5 m0 U$ D# M1 w, Z就算盲日都快乐
  V2 M5 Q  H1 e  \2 G也只有真心相爱才可能% ^& y% O- o+ f$ }& j5 @" w+ M
了解什么叫深刻' ?4 H% N3 Q3 _3 P* f
一直在找一个人
2 X, y+ G" C0 V让我相信幸福是真的
! D' u2 t# e3 L1 ]2 @* `还有什么能够让人更虔诚
9 D$ n0 N) G- B& i1 j  @身边有你我就有了答案
( a% K% [( C1 L3 q7 W; Y3 D$ K3 u/ r
你走进我的心里
9 o' r3 L6 G; j1 p% B" _; _如此理所当然
! V; M; \2 M2 f9 J/ t就算有理由迷惑吧
# r8 x$ h3 L$ ?' z你的拥抱却让我明白* @9 u- T" L- q2 s* r* ]; Z  Y# K
才知道我一点都不勇敢
/ Y' w% h" ~5 O5 i2 G; i才知道越在乎夜越不安0 r3 O9 Y  f! w, N& F0 I- n) }
要不是那天你伸出的手
8 M: F' q; t# S; k那么温暖' q1 y$ Y1 X$ G2 n
一直在找一个人
6 w. o* S1 {$ v1 O9 \就算盲日都快乐
/ m# v8 j  n$ ?也只有真心相爱才可能5 h) ?/ W) j7 X5 N) R' Y
了解什么叫深刻
" c( I7 r5 w8 I, n' s' Y0 I一直在找一个人
4 ^! N! w" ]+ r" j- g) j. E, C让我相信幸福是真的
3 a; h6 T1 X; I2 ?' X" ~, P% P8 J还有什么能够让人更虔诚
3 V  b: d. }# x) i6 z4 s# Y身边有你就有答案- g" A+ n& s/ Z( l
有谁不是在汹涌人海里
( E9 _, m2 S) Y  W( G1 q# ?3 M寂寞地等待谁呼唤自己的名字
6 j; w/ L5 c  r$ ]  u等待着有天爱让自己变得完整
8 Q. _' y, n% K  l, X才知道我一点都不勇敢% v  ?7 i/ A1 v1 o- N; `
才知道越在乎夜越不安/ U; R; s$ D7 g6 P/ X& v
要不是那天你伸出的手
* L& `8 s0 t6 W- Y9 H* q9 a1 i6 n那么温暖' r2 d' G8 {5 g& N$ u
一直在找一个人' R' u5 v+ v  }9 t. R0 e4 k4 S
就算盲日都快乐
( q2 p0 e5 W- B, v也只有真心相爱才可能6 p: q2 E, ^1 @- T3 J
了解什么叫深刻0 G1 ^# m" ~7 u: H! ]6 s, f. i$ O
一直在找一个人
* a7 _$ M# L# @$ o" n& a+ p6 v  r让我相信幸福是真的3 J  Z# w5 K# O3 q" H
还有什么能够让人更虔诚
* k  P) F  Q8 ^) k- W身边有你我就有9 M- r: c5 O! H& ~% w% U8 |
身边有你我就有了答案
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-23 21:13:27

呜呜呜,找不到汤灿的那首呢……' v. d- M4 k4 ]8 c# F3 o
额……为什么为什么为什么……
作者: zaajm    时间: 2008-11-23 21:16:55

刚看完佳2,打算接下来边听边看~~~~~
作者: MsLefroy    时间: 2008-11-26 21:39:08

一生守候.....% s0 Y8 A, _2 Z1 E6 V, T
希望雷2能等到......
作者: eleven8766    时间: 2008-11-26 21:54:29

书还没到呢
4 w& l/ r  m" E' ]先去听歌预热一下吧
  G2 Q: f. z$ g; o! s" G" r/ I:lol
作者: rokey    时间: 2008-11-27 03:30:31

第二首的前奏好有感觉!!!!!!!:'(
作者: woaifeida    时间: 2008-11-28 14:39:18     标题: 一生守侯

第二首还不错:lol :victory: :call:
作者: 晓沫_#    时间: 2008-11-28 17:01:51

汤灿唱的那首不好听!!!!!
- `, C3 n5 p) Y/ H+ p赵鹏唱的还不错!!!!!!!!!!!!
作者: 紫优    时间: 2008-11-28 20:25:39

听的我心爆碎。。。尤其是一生守候 6分多钟一遍。。。哭了又哭啊
作者: 西米路    时间: 2008-11-28 20:41:46

很巧的在听王菲的迷魂记% M5 g1 J" s" R6 z& E
看到最后他失魂落魄的开车远远离开那个送走她的地方,耳边的歌刚好听到高潮那一句“怕什么,怕爱人”; X4 e- E: E) E7 ~; M7 `! s) I, P
眼泪刷刷就下来了
作者: xiashillc    时间: 2008-11-29 10:21:59

老大,这首一生守候 真的很像是在说雷二哦, 心里软软的,哎。。。。。。。。
作者: awayeah    时间: 2008-11-29 10:32:02

喜欢后面一首甚于前面一首。不过前面那首还真不容易找到,抱走了,谢谢!:)
作者: 骊歌    时间: 2008-11-29 15:55:19

路过下载来听听,电子书的音乐很好听,不知道这期怎么样
作者: lovevita    时间: 2008-12-5 11:27:34     标题: 呜呜。。

匪大又让我哭湿了好多的纸巾啊。。) D( M0 r" m' {; c% T/ [# `
听着这歌,我更觉得雷二好惨。。
作者: 抽儿    时间: 2008-12-6 14:56:53

都没听过,看文写文都要听歌,我写论文也差不多!!调子!!
作者: agdofgiuas    时间: 2008-12-6 18:51:22

赶快下了,等有书的时候,边听歌边看书' a5 I* _3 y/ I2 P5 [* p: ~4 L$ I
:lol :lol
作者: ●默ル℃    时间: 2008-12-6 21:01:33

看到名就觉得挺适合滴···:lol :lol :lol
作者: siserly    时间: 2008-12-6 21:06:27

下歌去    真是自己找虐受   ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-12-18 10:08:03

5555555555555555550 V: M- L) W1 }7 Y1 T
音乐挺好听的* T) P( u% \0 @6 m7 S$ }" _
就是不喜欢汤灿唱~!!
作者: 淡墨卿殇    时间: 2008-12-18 11:07:14

听的一生守候
4 i5 g& W% X* Z* z- ]都要难过死了
/ m* g3 Y8 \3 o  `- q+ V2 ]/ _( R/ y7 b1 y眼泪这几天流的太多了
作者: xiuxiu.k    时间: 2008-12-20 23:23:01     标题: 真好

我在网上找了半天也没找到,终于听到了。仿佛可以看见匪大虐着他们呢……
作者: 水果罐头    时间: 2008-12-21 10:33:54

在匪志上看到~就跑去听~一生守侯很好~~
作者: fionahu    时间: 2008-12-25 19:21:10

这个音乐不错/ `2 \( e# D* d  M' ^) K
男人的声音低沉迷人
& }/ X' q! a9 `. K# R, f好听
作者: 小咪_#    时间: 2008-12-26 17:20:51

好浓厚的男声,好深情的表白,害我又想雷二了,本来都淡忘了的.讨厌:Q
作者: gink_#    时间: 2008-12-26 19:01:18

听了一生守候……
) g, X1 h3 ]' r很多歌自己听的时候觉得一般,一旦和故事联系在一起才发现
作者: 流述    时间: 2008-12-27 17:34:09

为什么找到的都是雪狼湖的张学友唱得。% b5 R/ v2 _3 F9 p) a4 a
# K1 n) v6 W; _/ Z! ]

作者: ynlsdh    时间: 2009-1-2 19:52:44

先下了,再酝酿感情,把海上繁花再看一遍,天哪,又要受一次罪
作者: modian    时间: 2009-1-2 23:46:19

匪大亲自推荐啊,下载来听听。
作者: graceli0728    时间: 2009-2-5 16:02:18

没找到汤版的《等了又等》,只找到陈洁仪那版的,也挺好听的。
作者: 玟定神话    时间: 2009-2-9 19:03:55

俺喜欢听一生守候啊!!!真的是很不错的歌:loveliness:
作者: 筱原结衣    时间: 2009-3-8 21:02:28

等待著你# i* ]$ @% L* F+ \7 j8 F
等待你慢慢的靠近我+ m' t0 R% N/ X& G
陪著我长长的夜到尽头- K( [/ F" m; \
别让我独自守候2 I& d1 ^: I% ~: g# N' h
等待著你
4 f, l0 M! W3 b2 {6 i% o5 J- g/ C等待你默默凝望著我
5 K) i3 C* A4 @7 @# G8 C( M, [告诉我你的未来属于我
; L( u$ I* c9 w除了我别无所求/ {( Y, S8 A% P+ O3 U5 R7 j
你知道这一生
+ i6 T" ?4 Z" C" b: M; }9 o我只为你执著6 x  e# Y. r; V. u$ J" q
管别人心怎么想( W! B! B5 B/ {8 U
眼怎么看
# z4 A) Y! S6 N+ W3 a9 y话怎么说/ D1 T. Q  S5 s6 e7 D1 g+ Z  f( s
你知道这一生
/ ], G5 D5 g( j$ H我只为你守候
9 D5 Z, h+ a4 a3 {, q+ U我对你情那么深% q9 K7 d5 K5 `7 f  n6 @
意那么浓
( u3 B$ N  \$ C( a5 z4 Q爱那么多
- k8 n: J9 V- S- r* B- |5 Y7 U2 }2 W  _; T. ?( K* Q
等待著你5 O) j" ~) \9 V: @
等待你紧紧拉我的手
- l# Q# Z) a0 k( ~/ N, `' n陪着我长长的路慢慢走3 H* D! o+ r3 X0 |2 |
一直到天长地久
8 H' T% L. \0 }: P& S3 U- h等待著你
7 [, Z! k* u5 _5 `3 [2 l等待你紧紧拥抱着我
0 [' }5 p" w! ]7 W' n2 A0 @7 x& m! N- Q2 @

) u+ I  [8 k5 j0 F6 c太好听了,低沉的男音。
+ y0 |; T/ ^& z1 N6 Q- B0 S6 J这是雷二的心声啊. w& I# y  t1 L( e
晓苏啊,你就回头看看吧!; _+ [) x3 w4 E5 ^& M7 _6 P: W1 g
看看这一直在你身后默默守候的男人吧!!!
作者: kudousj    时间: 2009-3-15 22:33:22

我这些天一直在找适合看佳期系列的文章。。今天终于看见匪大的推荐了…额。。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-16 01:22:45

我生日这天的帖子,为嘛我才看见啊,上网了去听听

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2