匪我思存

标题: 暖和啦~ [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-11-21 20:49:41     标题: 暖和啦~

官网把BANNER换了,于是把风格也换了,金澄澄橙灿灿,多好啊,像烤红薯,温寒暖贫啊……
( H, {4 q  s" m9 E: i0 r. V. N我喜欢这风格:victory:
作者: 流年扉页    时间: 2008-11-21 20:50:19

:loveliness: 我也很喜欢这个
' R& M' O$ m- W8 ]8 S真是冬天到了
作者: 艾渡    时间: 2008-11-21 20:51:19

是滴,眼前一亮,暖暖滴。。。。。。。。。:)
作者: samoon    时间: 2008-11-21 20:52:10

官网的LOGO越来越漂亮了~~~~天气真冷啊。。。我期待春天的到来~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-21 20:52:14

暖和…现在天好冷啊…等待书的过程是很累的
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-21 20:52:59

很好,我这次真的靠大大很近……  J) S1 F0 u" u5 C! C
很好……
0 ^: l% Y" h: X7 T0 ?  i+ C) f这样的颜色,很舒服。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-11-21 20:53:57

红彤彤,真漂亮!
2 z( U" Y. [" u( a( I; a  H  W' L冬天到了,好冷好冷,手指头冰冰凉,又要长冻疮了,我恨啊!
作者: vela    时间: 2008-11-21 20:55:46

很桃花的颜色,喜欢现在的色调,暖暖的,这个冬季不会冷拉:loveliness:
作者: ruddy    时间: 2008-11-21 20:59:44

才换不久滴吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~眼前一亮的感觉
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-21 20:59:57

暖和…现在天好冷啊…等待书的过程是很累的
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-21 21:02:20

我现在身处南半球,快热晕了,看着更热!!!9 U+ V: b, [, V
不过看着很喜庆的说....朵朵红花向阳开,小邵我要把你爱~~~4 G% g; {3 _4 j( V1 P; w
& z( n' j1 A- O& y) }4 w. N+ e
作者: feimi    时间: 2008-11-21 21:11:50

暖暖的颜色~喜欢啊~还看到了番外~心理更暖啦
作者: 葭萌_#    时间: 2008-11-21 21:12:47

我MS在第一页啊,好像第一次这么靠前,:victory:
作者: huajuankey    时间: 2008-11-21 21:15:02

面朝大海!!春暖花开!!!我喜欢啊!!!
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-11-21 21:16:08

吓一跳,,以为走错门~~+ }* G( B$ k/ W( o
6 t0 h) b8 r! b7 l, C4 ^* O: Q
还有贺岁作~~1 i0 h! a8 E& b* U+ @
" |% `% G8 y, {
今年真幸福~~: E, r7 T6 E3 d2 d! o
;P
. m/ S: R' B- i6 O/ Y& x2 d& r: b: T  x5 V9 Q" t
作者: huajuankey    时间: 2008-11-21 21:16:40

刚刚才发现,我居然在第一页!!!:lol :lol
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2008-11-21 21:24:00

新風格好喜歡~暖洋洋的~很舒服~~:loveliness:
作者: 赤地雪ai    时间: 2008-11-21 21:27:12

外面都冷死我了。。。
7 }1 _5 h" R% {一看到这画面,暖暖的。
作者: 锦眠    时间: 2008-11-21 21:57:33

暖暖啊~~匪大多出书~~我们都暖暖的~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-11-21 21:58:56

换的好~·····应景啊~··········:lol :lol
作者: 紫陌流苏    时间: 2008-11-21 22:04:26

好桃花的风格哦……6 Z7 o7 ]: P( V* ~0 [
话说……匪妈您不会是为了配合《桃花依旧笑春风》才换的吧?
作者: 迟枫    时间: 2008-11-21 22:15:39

我也喜欢,看着好舒服啊!好,好,好!
作者: ●默ル℃    时间: 2008-11-21 22:20:48

额,会不会在第一页腻·····换的这个可喜庆了···:lol
作者: 娜同学    时间: 2008-11-21 22:24:45

晕。。烤红薯我晚上才吃。:lol % F1 w, n- J5 P/ j: K& x* y* M
唉,我们这里都不冷,郁闷!现在都什么时候了。。。我们只穿一件长T恤就行。
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-11-21 22:26:25

怎么有种奥运会滴感觉撒~~~~~~~~掩面~~~~~~~~~
作者: 李山    时间: 2008-11-21 22:27:29

好啊,好啊,暖暖的颜色,暖暖的心情,这是一个温暖的地方。
2 Y1 J+ C1 W, p, L不论作品有多么虐,越虐越能感到感情的真挚,和爱情的柔软、温暖。
作者: leyuheng_#    时间: 2008-11-21 22:38:33

天越来越冷了,看匪的新书心更冷…
/ P" \9 \, Q% w:L :L
作者: 以年    时间: 2008-11-21 22:39:40

喜庆了~
4 K! l: G# [, ]+ X9 Q9 n6 f
+ r' A1 ]. ^- b3 o冬日的阳光~
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-21 22:48:00

冬天看了这样色就倍感暖意~~~喜欢啊~~~:lol
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-11-21 22:49:21

我们以前的班主任常说:回家种红薯去吧
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-11-21 22:49:46

这个好,我喜欢,看着喜庆。。。
* }6 s3 x& W0 T6 L- e" m' [可是雷二:'( 2 r9 ^* A" ~6 L2 u: F3 z, [
心疼死我了!
: b% \  L' f4 u我都不行了!!!
作者: MsLefroy    时间: 2008-11-21 22:54:21

yup~~~feel great with warm colour~:)
作者: cathiewoo    时间: 2008-11-21 22:58:11

来得晚来的晚来的晚,, e2 x6 `9 ?$ G+ c- J9 D
为什么我每次都来得晚啊!!!!2 S: G2 c8 P/ z
的确很暖和啊,心里暖和,但是还是是悲剧啊.....
作者: 亦伶_#    时间: 2008-11-21 23:04:13

今天一上来就看到了~~喜欢这个,很温暖的~~
作者: juliay324    时间: 2008-11-21 23:06:59

感觉像是要放假过年了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 二丁目    时间: 2008-11-21 23:07:31

很暖人心。。。一直在纠结着雷二,看看这banner再想想雷二。。。。心疼的不得了
作者: gink_#    时间: 2008-11-21 23:46:13

哇咔咔,好地方……$ w1 P2 _6 x  ^
喜欢这个风格,尤其是在暖气烘烘的宿舍……烤地瓜啊烤地瓜,俺素真的稀饭~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-21 23:49:01

很好
6 j$ _) T1 w4 H- v. @5 B  q4 M. U0 a很暖和
( q3 ^& T1 {# M* e/ q4 }很喜庆~~~~~~~~
作者: FSBCH    时间: 2008-11-22 00:01:10

恩 很好看:lol :lol :lol
4 k2 v8 s7 A, S5 C。。。。。。。。。。。
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-11-22 00:03:51

嗯,好像戴了手套一样
作者: maggieqian8811    时间: 2008-11-22 00:16:13

我也喜欢~
0 m7 b' w! l; N9 X' v  r  v冬天好冷~
- E' i9 B+ L3 T红红的颜色让我温暖:loveliness:
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-22 00:19:55

官网很温暖 但是我的心还是很冷啊 最近日子真难过……! f( A* M, E' w( o! {
爬下去睡觉算了……
作者: cecilia_523    时间: 2008-11-22 00:32:08

确实让人眼前一亮呀~~冬天到了需要暖和!!!
作者: kongyee    时间: 2008-11-22 00:38:29

官网很温暖 .....
' @1 v3 V$ m: u# _! f
. H9 Q0 E! i6 s1 \. z% s' ~lol :lol
作者: gzwangchao    时间: 2008-11-22 01:02:33

恩纳,这个banner和“繁花”倒是很相称。
7 W& r$ z$ E5 T- L: \快过年了,期待温暖的故事……
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-22 01:05:44

是很暖和……
' Y% C. s2 }" J' y8 O今天看到的时候吓了一跳,终于又换了新logo啦!
作者: 尕小柒    时间: 2008-11-22 01:45:40

好长时间没上咯 上来这个大红色就把我黑到了 恩 很抢眼 很明亮
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-22 01:47:27

于是开心滴等着贺岁集的上市~~:lol
作者: xaviera_#    时间: 2008-11-22 02:18:56

烤红薯?口水...半夜三更,我想吃东西了
作者: rokey    时间: 2008-11-22 02:52:29

恩!确实感觉暖和许多~~~
6 A6 F. q/ b9 r* T不过大团圆结局更让人觉得暖和:lol
作者: 小澈_#    时间: 2008-11-22 06:17:24

……看着就觉得暖和~~呵呵~~" `$ |& T0 S6 |: x! O0 _
我们这边下雪了~~~好冷呵~~~
作者: li_jy    时间: 2008-11-22 08:54:32

是挺好的,烤红薯也挺好的(不仅仅是拍后妈的马屁,是真的好),可是就没见哪个人夸自己官网做的和烤红薯似的,这是夸呢,还是骂呢,我越来越不懂了
作者: wait02    时间: 2008-11-22 09:08:03

确实很温暖!很适合冬季!喜欢!如果匪能给我们一个happy ending的故事就更好了!!!
作者: judy2524    时间: 2008-11-22 13:26:14

难得能排到3楼.......................我竟然好兴奋...............
作者: 木子唯    时间: 2008-11-22 20:56:40

恩  恩  比以前更好了:lol :lol
作者: 白鸥    时间: 2008-11-22 21:33:11

我这挺温暖滴,看了这色儿有点上火,口干!
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2008-11-22 21:36:54

我喜欢这个风格
2 l; |7 o( N7 ?; l9 s- q/ m) h2 E有过年的感觉.........
作者: pin0749    时间: 2008-11-22 22:55:55

哇 匪大的帖子果然够火!!!% C" T, D" f& N: i3 d% Z
嗯,果然还是暖色调的比较暖和。。。
作者: luoluoke53    时间: 2008-11-23 02:04:11

恩恩,这个颜色很漂亮
4 L! t% a1 x, i
4 C3 R* ?2 u" t! j6 P" f感觉很温暖温馨
7 O- _# g8 V; R1 u
3 ?3 w+ d+ m: n+ d) G2 t适合冬天啦
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-23 15:39:45

看得暖融融的,让我想起静茹的那首歌啊~~~~~~~
作者: 清玄悠    时间: 2008-11-23 22:22:09

烤地瓜的味道,温暖,甜昵,可爱,:victory: :loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-23 22:35:00

但是字体太淡了,能不能·加深一点,看着费劲。
作者: 江明    时间: 2008-11-23 22:36:36

如果再配点背景音乐就更好了!!:loveliness: 9 ]% f* c" W: ?( ?7 Y. f" F
只是建议啦
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-23 22:37:46

原帖由 秋天的果子 于 2008-11-21 22:26 发表
: j: L( t) a/ `* u% b" `' C2 f8 W怎么有种奥运会滴感觉撒~~~~~~~~掩面~~~~~~~~~

6 S$ A5 J3 D3 ^0 S5 V! ^
% ~, |7 Q% s, W# t3 n- I" g
! ]" y3 I, U( D, H* L: I/ I我一看到页面就想起中国队的番茄炒鸡蛋的队服
作者: 淡淡_#    时间: 2008-11-23 22:44:03

看起来是暖洋洋的. :)  喜欢. 有空常换换.
作者: yeyuzhang    时间: 2008-11-23 23:10:54

冬天看到这个颜色真的很温馨!喜欢这个颜色,暖和人心!
作者: 宝饭    时间: 2008-11-24 00:19:07

天冷了,总是要有些暖获得气氛。貌似年关都是团圆哦~!
作者: leileier    时间: 2008-11-24 09:40:24

官网暖和啦,如果匪大天天更新,偶们的心就更暖和了!:lol
作者: yvoone    时间: 2008-11-24 09:44:49

今早一上来还以为走错门了:loveliness:
作者: wang986_#    时间: 2008-11-24 10:28:28

我也喜欢,特喜庆!!!!!!!!!!赞!!!!1
作者: TYX    时间: 2008-11-24 10:56:27

今年见的最多的就是这颜色了啊~~代表咱们中国的颜色~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-11-24 11:05:33

很温暖的感觉啊~~
. }* J5 V" q3 |$ E8 r- G3 w' k烤红薯啊~想吃了……
作者: 谷水    时间: 2008-11-24 13:07:05

换冬装,的确让人感觉暖和了不少。不过banner是不是短了一点点呵~~没注意以前的是不是也这样~~
作者: 筠芷    时间: 2008-11-24 13:20:03

新风格看得人很舒服....+ J  t0 R3 T: R2 s3 b# I5 x9 H
喜洋洋的
作者: 冰封若谷_#    时间: 2008-11-24 17:27:17

我也喜欢这种亮堂堂的感觉  ^^
/ j. z- _0 |! ~:)
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-6 13:39:11

作者: 十五°    时间: 2011-3-6 13:47:33

冷啦 。。
作者: kanna520    时间: 2011-10-5 20:07:47

让我想起静茹的那首歌啊~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2