匪我思存

标题: 四少大家最喜欢那一个? [打印本页]

作者: 七颜    时间: 2008-11-22 17:13:18     标题: 四少大家最喜欢那一个?

阮大  ,雷二   纪三,    叶四大家最喜欢那一个?& w( c: J! n0 K
% ?& s+ i$ N  Y. T1 Y& x5 R
我都好喜欢....怎么办......:Q
作者: 双面人    时间: 2008-11-22 17:20:33

阮大
0 R6 Z/ W/ [9 [毫无疑问哈1 Y. x  C$ a3 x+ M) t4 u: t# Y
最爱东子,呵呵,谁也比不上
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-22 17:21:46

雷二,:lol :lol :lol 太帅了啊!看了《海上繁花》之后,就更喜欢了。
作者: 紫默_#    时间: 2008-11-22 17:26:38

我还是喜欢纪三,雷二还没看到,但就喜欢闷骚型的
作者: 七颜    时间: 2008-11-22 17:39:11

良辰美景是写叶四的么?:o
- V7 ~) \% h/ A! S
! z0 ?! D* q! g, a5 r# o还没看过
作者: shella_#    时间: 2008-11-22 17:53:52

我也都好喜欢啊…阮大,雷二,纪三,叶四…爱死你们了…
作者: 唐诗_#    时间: 2008-11-22 18:05:36

除了纪三....其他都大爱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 筱柒_#    时间: 2008-11-22 19:32:38

MS都很喜欢类. ^8 U" k' K6 n" J1 E
6 l) ^" T# |! k+ M
不过要说最爱吗
  ^1 p/ f6 ^; k! n! {% j4 D7 J
1 S1 m" Y; y( |, P还是最爱东子。。。东子。。。
作者: 繁花如雪    时间: 2008-11-22 20:22:32

当然是东子了,不过最近很心疼雷二,呵呵!:lol
作者: 迟枫    时间: 2008-11-22 20:25:31

俺喜欢雷二!!纪三也还可以啦
作者: eleven8766    时间: 2008-11-22 20:41:48

当然是东子了,看《佳期》的时候哭的都不行了
作者: 思暝    时间: 2008-11-22 20:56:27

东子第一1 V3 ~5 F0 a( u/ C# Y" H5 |
雷二第二9 n  i5 O2 j. G6 T
剩下的排名暂时以南方领先
作者: yangyl5766    时间: 2008-11-22 21:54:50

毫无疑问 东子:lol :lol :lol :lol
作者: 风白刘    时间: 2008-11-22 22:00:52

雷二雷二雷二
; t  Z. N# p. R/ q3 l雷二雷二雷二5 ~8 W$ d4 R' f# L' i4 v
雷二雷二雷二- g/ d$ y( P2 F- u' P$ y7 i# C) t, y
雷二雷二雷二8 J0 N6 P1 K7 q: g
雷二雷二雷二: z9 X4 n! Q; @+ v: N! M. ]
雷二雷二雷二3 Z0 g1 H4 V, G" K1 o
:Q :Q :Q
作者: airzz    时间: 2008-11-22 22:48:43

最爱东子。。力挺到底。。。
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-22 22:49:55

东子~~~东子~~~:victory:
作者: 浮水轻云    时间: 2008-11-22 23:54:14

东子....东子.....东子.....俺心中永远的痛啊!:'(
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-23 00:14:34

虽然喜欢和平…但是四少中还是东子更爱…特别在看完佳2后,虽然是芋头
作者: sunnyuu    时间: 2008-11-23 00:25:23

话说匪大的男主角我都比较有爱。。。唉。没办法呀
作者: luoluoke53    时间: 2008-11-23 02:03:08

东子东子!!!1 }1 s. |2 Z1 r0 ]% y- I. W
9 G. q( ?" g1 z4 s7 b
匪后妈,居然把他给写没了
0 D* W7 `0 N7 ]6 x
) Q9 s; L" ~% {" I  E让以后一点念想都没有了% Z* l- g, f) t" U2 w
:'(
作者: 小澈_#    时间: 2008-11-23 05:37:55

南方啊南方~~!~!~!~!~南方~~南方~~~
作者: 林尽染    时间: 2008-11-23 06:42:46

最爱永远都是东子9 N+ f8 T6 T- i: [" V
话说比起雷二,更喜欢小邵
作者: 潮生    时间: 2008-11-23 07:57:17

东子,真正的贵族。:victory: :victory:
作者: 杜杜_#    时间: 2008-11-23 08:44:24

最喜欢雷二和纪三了。。好男人阿
作者: zhangww    时间: 2008-11-23 11:11:00

我比较喜欢雷二那种型的~, Q) [5 p2 p0 J: A+ z9 h8 s
HOHO7 S; e( d- c2 y/ t6 i
buguo
作者: 儇阳    时间: 2008-11-23 11:33:39

在这里的姐妹肯定是喜欢冬菇的很多很多多啊
作者: zoechou    时间: 2008-11-23 11:36:52

俺原来最钟意东子~后来不知怎么的爬墙去雷二家了~~现在一边挂念东子~一边想着雷二~:lol
作者: narababy    时间: 2008-11-23 11:37:50

。。。大家为什么都不大喜欢和平呢?9 T7 ~7 p( i1 j- @0 e2 o3 F2 _1 B
我很喜欢和平,就喜欢那样纯纯净净的他和佳期的感情
* B# k9 F& p& I* m如果可能,只希望东子从未出现,他俩一直一起,好好的,到老。。。
) X$ l/ R4 j, a$ j/ ^# W' Q$ ^; x5 T4 n9 L& l+ Q6 u
东子也不会死。不会有什么悲剧,不会让我们一读就泪流满面
作者: 茶靡_#    时间: 2008-11-23 13:02:33

东子最爱~~~~~~~~~% z5 R: e& C7 c) o* d& U* M
那样的风神俊秀,衣冠楚楚,怎么能落人后呢?" ^; D0 J- l( E, k
顶我们家东子~~~~~
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-23 15:34:03

我稀饭的怎么都是男二啊,看佳期的时候是和平,今生今世是易长宁,海上是邵振嵘,现在就看叶S了.为啥米我会这样呢?
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-23 15:44:06

原帖由 宁静致圆 于 2008-11-23 03:34 PM 发表
2 ?' V" y  @; i) G! K: k; T我稀饭的怎么都是男二啊,看佳期的时候是和平,今生今世是易长宁,海上是邵振嵘,现在就看叶S了.为啥米我会这样呢?
. j4 q; W, J+ k; D( I
:victory: 偶也是偶也是,严格意义上讲,佳期系列很难分出个男一男二,我也是超级萌和平和小邵,不过我不怎么待见易长宁
作者: 呆瓜起立    时间: 2008-11-23 17:35:59

叶四应该是最搞笑的一个。他和恋恋是绝配:lol
作者: 宝饭    时间: 2008-11-24 00:24:50

东子自然是第一,不过现在还陷在雷二哥的思绪里拔不出来。我可怜的雷二啊~!:'(
作者: 何榛    时间: 2008-11-24 02:11:28

看完后,觉得还是纪三好些!他没有被虐死,半死都没有。只是伤心,还好还好。
8 m, S: L- ~% B2 I5 z6 l% W& I) [4 Z我一直想雷二那脑壳上的伤疤。疼啊!半死不活啊!% C( l. j# t. T4 h+ o
东子,我是不敢去想的,就是已经没有了的完美男人。想都别想了。太好太好了……景仰之。
作者: TYX    时间: 2008-11-24 15:13:22

东子东子!最爱东子!$ ?' T, A$ r. X1 R- g7 F0 m: @
看了繁花,很喜欢雷二,但不及东子啊
作者: jenny810527    时间: 2008-11-24 15:24:17

:kiss: 阮大咯~~~~~~毫无疑问的~~~偶是铁杆冬菇~~~~
0 o( G3 {3 ^+ U5 z( s4 ~亲~~~
作者: ruddy    时间: 2008-11-24 15:30:42

我只喜欢小邵~~~~~~~~~~~~~~~~~hoho
作者: 开片子    时间: 2008-11-24 19:32:51

东子啊~1 J6 v. [% }6 A8 |  l" N  i% W/ O
真得是很又感觉0 |2 |! O1 d$ R! R/ V
靠着迈巴赫5 ~: f- o- H, L7 [+ m1 q: B
(*^__^*) 嘻嘻……
( D( i- [- d+ l! z9 aHC啊~
; w; d. C% s; M5 l: z其他也都喜欢$ ]0 r: ^# }( {
但是总还是差一点
作者: luoluoke53    时间: 2008-11-24 22:22:16

肯定是我们的东子啦
8 c" k, l! P! b! }: d! O. _1 d) k" A; U8 ]
简直就是完美男人嘛
2 @& O; `/ l" K' u/ Y. z0 b6 z& I( v1 P9 c
无人超越
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-24 22:30:55

相比东子我更喜欢和平,和平才是好男人,东子太强势了
作者: jane.jie    时间: 2008-11-25 11:31:59

我 都 喜 欢 ,哈 哈!:loveliness:
作者: tianxs324    时间: 2008-11-25 11:33:36

最喜欢东子!但是他已经不在了,只好喜欢雷二了
作者: Nara_#    时间: 2008-11-25 13:08:35

纪三三三三三三。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuxiaochen    时间: 2008-11-25 20:13:57

没看全呢
! L0 i9 \3 m/ {+ T7 ]不过 估计很难再有人动摇我心中的东子了吧$ @4 }# o, @+ a3 [8 ~$ L7 k# o
5555  我可怜的东子
作者: 康康_#    时间: 2008-12-4 22:46:01

最爱阮大和纪三,啊啊啊,支持啊~~~
作者: 唐唐爱土匪    时间: 2008-12-5 11:51:17

最爱东子!可是没有鸟.小邵不错,也没有鸟...............
作者: 唐唐爱土匪    时间: 2008-12-5 11:52:50

原帖由 jessicaheart 于 2008-11-23 15:44 发表 0 |  i3 P/ [' `3 ]' g+ H! r

/ W  H% k- m3 B7 {4 Q, p:victory: 偶也是偶也是,严格意义上讲,佳期系列很难分出个男一男二,我也是超级萌和平和小邵,不过我不怎么待见易长宁

N3 r4 k, e& U) E! [, R
7 M3 \# z' M* B: z不喜欢易长宁,这男人,自己决定了什么就是什么,之前因为小姨的关系无法面对,要分就分,后来又要跟人家再开始,太自私了吧?
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-5 12:28:11

当然素东子咯,不行,偶忍不住拉5555…
作者: amoraso    时间: 2008-12-5 12:30:26

嘿嘿,必然是阮大啦~屌屌滴
# c8 P% w- C& b0 o4 s9 q:lol
作者: 相思_#    时间: 2008-12-5 13:31:33     标题: 回复

没有最喜欢。都喜欢不行吗:Q
作者: 迟枫    时间: 2008-12-5 13:39:57

最喜欢雷二,其次是纪三。
作者: nieyanjun    时间: 2008-12-6 21:36:03

唉。都那么完美。现实中没有的人。。伤心。。。
作者: weiyuzhou843    时间: 2008-12-7 02:06:51

东子死了嘛,当然伟大……不过雷二和三差不多哦……都是懂女人的男人
作者: polariszoe    时间: 2008-12-7 14:35:42

最喜欢当然是东子啦……叶四也不错,最近也喜欢雷二,纪三也还可以……总之都喜欢吧:lol
作者: sdyscj    时间: 2008-12-7 15:59:59

纪三。。俺最喜欢的是纪三。。。。。。。。。
作者: koki_#    时间: 2008-12-7 16:52:56

东子,当然是东子,只是东子
作者: siserly    时间: 2008-12-7 17:42:46

当然是阮大了~~~   可惜他英年早逝~~~~
作者: gink_#    时间: 2008-12-7 18:11:51

这咋选啊,当然一起HC啊,必须滴:lol
作者: 汐晗    时间: 2008-12-7 19:02:16

阮大,东子啊,谁让他死了呢,换作别人,或许我也就喜欢那个人了
作者: 112485    时间: 2008-12-7 21:40:25

阮。。。。同志毫无疑问的答案
2 K/ X& q- R; \雷到
作者: asura_kong    时间: 2008-12-7 22:14:13

雷二,因为还没有看海上,所以还有幻想。5 T7 S5 H' z9 e" ~( X9 R
不过,不管四大的谁,也不过是网上YY的对象罢了
作者: dyhyhxtt    时间: 2008-12-7 22:28:59

那三个还活着,选东子吧,这样对东子公平一些。
作者: 多多喜多来多    时间: 2008-12-7 22:36:25

东子,永远的东子8 V  e' p0 g6 p, |3 O! {- b. j
虽然我不是最喜欢佳期
4 W8 X. x7 v/ b# J: m女主最喜欢晓苏,最讨厌守守
作者: 小丸子_#    时间: 2008-12-8 00:04:50

最爱雷二,他又帅又有钱又霸气,爱死了........................:loveliness:
作者: wang986_#    时间: 2008-12-8 09:52:41

最爱东子,最心疼雷二,最气纪三,至于叶四现在还没感觉
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-8 12:26:00

为嘛我的品味如此不同?佳期系列我稀饭的都是四少之外的人,佳Ⅰ我萌和平、佳Ⅱ我萌小邵和上官、佳Ⅲ没有,默~~~  佳Ⅳ我期待着....:lol 暂时对叶慎容的腹黑比较还期待,很好奇叶四那个强大的情敌是谁。8过依照惯例,估计他出来了我就该改萌他了
+ E/ o9 q$ G! p1 IBTW,和楼下的楼下的楼下握个手,其实最萌的还是和平和小邵~~
: G( |( N8 A! v+ c
3 z* n/ g) Q* @. i( V0 l3 Y[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-12-8 22:21 编辑 ]
作者: 槟榔姑娘    时间: 2008-12-8 14:03:57

废话!1 ~- o+ ]3 j! v3 `
当然是东子!& O, A' |& z& T0 k$ N6 f
东子啊........
作者: 青冉    时间: 2008-12-8 15:41:24

纪三,:victory: :victory: ,偶最最喜欢纪三,然后是雷二,当然也喜欢东子。
作者: yinqiu8835    时间: 2008-12-8 15:48:00

都没有诶!!我比较喜欢和平和小邵~~`~~~~~~
作者: 茉茉_#    时间: 2008-12-8 16:01:16

小邵是我梦想中的极品,估计很难被超越了!
作者: wobook    时间: 2008-12-8 16:07:14

说实话,都不怎么样,全都不喜欢。。。。。。。。。。。
作者: wobook    时间: 2008-12-8 16:13:57

我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!我爱和平!
作者: 小洛_#    时间: 2008-12-8 21:57:32

阮正东!!!心疼他一直到死都以为自己是单相思,心疼他默默为佳期做的一切~
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-8 22:25:05

原帖由 小洛 于 2008-12-8 09:57 PM 发表 $ Q- }: G* w1 n
阮正东!!!心疼他一直到死都以为自己是单相思,心疼他默默为佳期做的一切~
/ ^1 ?: \) m5 U. u. x
东子不是单相思,他们都是那样善良的人,他告诉自己幸好佳期还没来得及爱上他,还有机会寻找自己的真正的幸福;而佳期呢,他觉得她不爱他他就好过,那她就不让他知道她爱他。但是以东子那样的聪明,他会不知道佳期是不是真爱他?
作者: yangch94    时间: 2012-7-30 15:59:15

没得解释,心疼雷二啊!
作者: xxj333    时间: 2012-7-31 00:14:41

没有不喜欢,全都最喜欢,怎么办
作者: 血色妖红1    时间: 2012-8-7 16:27:03

当然是南方!!!$ i5 X( u& L6 P* x& o7 n1 Z

作者: modian    时间: 2012-8-16 15:51:31

一边挂念东子~一边想着雷二
作者: 蒜了吧小二    时间: 2012-8-16 16:02:58

雷二雷二雷二。。果断雷二。。
作者: 啊咧咧    时间: 2012-9-6 18:38:35

雷二我本命啊简直
作者: 忆絮语    时间: 2012-9-6 20:09:15

阮正东是我最心疼的,雷宇铮是我所不认同的,而纪南方却是我的既爱又恨。
作者: 繁华似锦佳期如梦    时间: 2012-9-8 01:01:56

本来是应该是阮大的,可是阮大没了啊,所以喜欢雷二
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-9 16:41:42

雷二雷二 无可取代!!!
作者: 成冰    时间: 2012-12-11 12:53:43

东子东子!最爱东子!
作者: Julieqiao    时间: 2012-12-11 22:57:51

南方啊南方......
作者: 排骨排骨我是猫    时间: 2013-1-9 23:37:11

一开始喜欢阮大,但看完海上繁花后,无条件的超级喜欢雷二,雷二,雷二~~~
作者: 山自嶙峋    时间: 2014-4-23 20:07:12

我喜欢纪三,其次是雷二

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2