匪我思存

标题: 一夜情后雷2为什么不去找晓苏 [打印本页]

作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-1 17:30:14     标题: 一夜情后雷2为什么不去找晓苏

那一晚雷2明显对晓苏很有好感,以他的能力查到晓苏根本不成问题
7 k) Q) J5 @# \( o" K  y* h但为什么晓苏走后他不去找晓苏呢?那时晓苏刚失恋,正是乘虚而入的好时机,如果雷2肯哄哄晓苏,搞不好现在孩子都会走路了
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-1 17:40:44

那就没佳2这个故事了。。
, Y6 @& O/ ~8 ?: l:L
作者: chen802    时间: 2008-12-1 20:43:10

可能那时候雷二没发现自己对晓苏有感觉吧。
作者: jojof    时间: 2008-12-1 20:48:12

:@
2 j4 h  t  [$ _6 ]0 O还不是匪匪
9 X' z; s( c' k2 @9 k; _. t19之后就 把人家雷二“雪藏”了:Q
作者: 落英凝绿    时间: 2008-12-1 21:04:48

我想,雷二在一夜情后,大概还是没爱上晓苏,最多疑惑,这个女子,是第一次。对他而言,身边这样的女子太多了吧,不会去在意,去寻找,很平常啊。还记得南方生日,他的一帮损友们就给整了个清纯的,在宾馆里送给他的。, D$ X) i) b! ~5 B6 v& m: l
雷二是因为后来,看到晓苏对小邵如此的执著,才相信这世上有人肯这样爱一个人,这发觉自己渐渐爱上晓苏的吧,我猜的,呵呵。
作者: echo003    时间: 2008-12-1 21:07:28

一夜情之后就爱上 不太靠普吧~~~~~~~~~
作者: zhang817    时间: 2008-12-1 21:19:49

那就没佳2这个故事了。。
  C$ [- E8 W' J7 D) _- r. D同感同感:lol :lol
作者: 心期天涯    时间: 2008-12-1 21:47:49

原帖由 落英凝绿 于 2008-12-1 21:04 发表 1 W' _+ _4 d, G' @; u( P
雷二是因为后来,看到晓苏对小邵如此的执著,才相信这世上有人肯这样爱一个人,这发觉自己渐渐爱上晓苏的吧,我猜的,呵呵。
& L0 W( \' z& |! P% {$ N. l

% B* \& j) P5 B# L话说,任盈盈也是这样爱上的令狐冲的呀,
+ |8 y- R0 h9 h' ^) I. y阿紫也是这样爱上萧峰滴呀~~7 G( H) x# H8 Z

5 y; r8 r* E0 j( N7 L6 W还有众多滴bl文文中:
, q# y  z1 r" T# h1 `. h林寒烟卿的《当时明月在》中,沈烟轻就素这样爱上林烟滴呀,8 C# K7 @" J8 D9 M+ M2 h. M. O4 l
蓝淋的《非卖品》中,叶修拓也是这样爱上林寒滴呀~~~~  e, V* n- B( b3 I' H6 E* M
2 U1 X+ h# w3 l6 j) S; C1 Z2 s
看来死心眼滴人都算得不到自己想要的爱情,老天总会补给他/她一个更好滴——阿紫除外1 ~1 ?  p5 [3 a) H2 Q5 F
so:做人要专情,
, }4 H' z4 r0 t9 Z) }0 d专情还不够,还得深情~~
( h, k; p9 S, ~% r) U3 n- [泪默~~像俺这种花心滴人可怎么活呀~~一定会有报应滴~~
/ A0 w$ K! `' s  V6 `3 Z' o- p) y" ~3 x/ T! D
作者: 艾丽    时间: 2008-12-4 20:22:06

其实,我原来还以为在小邵之前,小苏跟雷二有过一段,把小邵当替身呢
作者: ALICE!!!    时间: 2008-12-4 21:03:55

总的来说,我喜欢小邵,因为太喜欢了,觉得匪大把小邵写死了,实在是很火大:@
作者: zuozuo_#    时间: 2008-12-4 22:59:50

呵呵要是找到,或者又遇到就是很俗套的言情小说了
作者: woai33    时间: 2008-12-10 21:24:26

这个故事从头到尾的主角是晓苏,男主已死,雷2只是个有幸在男主之前遇见过女主一次的配角。再怎么深情也摆脱不了大配角滴命运啊。。。
作者: 桃桃_#    时间: 2008-12-10 22:08:04

大概是想冷静下吧,毕竟苏和小邵的关系在那里啊,需要时间哦
作者: vela    时间: 2008-12-11 00:47:41

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-12-1 17:40 发表   N+ O3 x4 i7 W0 c9 E# Y) w
那就没佳2这个故事了。。7 u+ R6 v! G5 U0 w
:L
: e% j( W3 F% |3 D" q) U( q
有道理;P # A( \+ l6 j- z& v
如雷二去找了,佳二的故事就不是这样的了
作者: kongking    时间: 2008-12-11 11:20:38

我也没想到匪大会把小邵写死,真是郁闷,我还等着看哥两争一个的戏码呢,不过也是,匪大怎么可能让雷二这种人和弟弟争女人
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-12-11 17:58:47

那个时候雷二还没有察觉自己对小苏的感情啊 老大
作者: flistar    时间: 2008-12-11 22:27:57

回答:   因为一夜情就是一夜情 。
作者: li_jy    时间: 2008-12-12 13:41:38

那时真的只是一夜情,爱情是在他见到小苏那样爱小邵才发酵的
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-12 16:31:20

我的小邵啊,想起来那个心痛,虽然雷二也很惨,可是小邵真的是太无辜了,后妈真狠心啊:'(
作者: 南权    时间: 2008-12-12 21:04:35

一夜情后就爱上她也太夸张了吧,这些花花公子什么女人没见过,要说他对小苏一件钟情我还不信
作者: 780103    时间: 2008-12-12 21:52:13

那怎么写故事啊???????????????
作者: 愔子    时间: 2008-12-12 22:40:05

故事,是一步步铺垫下来滴……
. K% C! X8 `8 ^6 D* H呵呵,:loveliness:
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2009-3-4 23:18:53

问这么没营养的问题,一夜情就是一夜情,雷二那种人身边女人多。后来看到小苏那样爱邵才慢慢爱上她
作者: 那夏天空    时间: 2009-3-12 16:55:03

一夜情的感情应该还不至于很深吧?定多是觉得这个女孩很特别
6 T+ W0 Z. `7 j! m' ]8 ]5 g9 m...问匪大吧....
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-3-13 18:20:56

一夜情以后都要去找,雷二不要忙死了,忙不过来啊
作者: c181871453    时间: 2009-3-13 19:18:39

应该是从来没爱上过?不知道爱上一个人是什么样子滴?
9 i: V4 T8 ]) p' U+ y  M
0 w: e: O& A2 Q/ H- `7 n也许是··俺们雷二那么华丽丽的人物万花丛中过,片叶不沾身那是常事~~~
3 k6 b" Y$ X( G/ h3 i: _
) w5 c0 P' C9 m$ J9 T; L这次沾了,没经验不知道·
作者: 韩千穗    时间: 2009-3-13 19:32:48

一见钟情这种事情是不太实际的。。。。。。。。。
作者: 玟定神话    时间: 2009-3-13 22:38:32

好感?!说不定吧,雷二有那么多漂亮的女朋友呢,不一定当初就有多喜欢晓苏吧3 w  y" ]/ u5 ]- `2 \8 w
而且,要是真找了,那就没意思了,^_^:loveliness:
作者: yyzlx    时间: 2009-3-14 00:21:18

估计对雷二来说,这样的一夜情是家常便饭吧。。。9 d& F) ?) P( x- G
: |: A: V8 i& j# I- Z6 G
而且那时候他对晓苏应该没什么大滴感觉。。。2 v# M' P; K/ y+ o2 s8 i

8 |* F  m/ }9 O0 r9 H1 B后来重逢也是缘分,才会一发不可收拾滴吧。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-14 18:27:38

找不到吧,或许当时没发现自己爱上她吧:loveliness: :loveliness:
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-3-15 21:11:04

管雷二找没找,反正没找着是雷二命大!
" {0 U; @8 L2 c% R( S要是当时找着了,晓苏还不杀了他,出门打了个的,被人拉到另一张床上了,火不火?!
作者: 凡尘    时间: 2009-11-6 18:03:49

这样写就没有繁花这个故事了
作者: 凡尘    时间: 2009-11-6 19:01:46

这样写就没有繁花这个故事了
作者: 范奶奶    时间: 2009-11-6 19:20:59

他在奶奶家里。
作者: 范奶奶    时间: 2009-11-6 19:21:42

剧情需要
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-6 19:21:54

所谓造化弄人% W/ T9 O* T. }1 }
就是这样的吧
作者: yunfeifei_#    时间: 2009-11-7 10:44:03

因为雷二那时候还是个不相信爱情的人,即使觉得小苏很特别,在那样的情况下也只是当做一夜情去对待。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-7 14:14:52

那时候他还不知道自己会爱上对方
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-7 20:38:18

故事要是这么发展了 还哪来那么多眼泪可流啦
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-7 23:51:33

5# 落英凝绿
5 y# m5 F  y: u! f) y- J- Y: e/ a: A7 o. Y3 b2 |4 K3 L

7 |. c* J3 [- e; S: t
# ]5 F' j( j* e, u& Z; i  }9 D4 ?" }: N
同意!这种事情雷二估计长遇上  不过我觉得有点随便呐  至少不怀疑一下有没有艾滋病啥的  额 虽然这是绝对不可能的 但放到现实中来的话还是有点太随便
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 16:32:45

话说这是故事啊。。。。。。。爬走
作者: 毓歆    时间: 2009-11-14 21:52:39

我想,雷二在一夜情后,大概还是没爱上晓苏,最多疑惑,这个女子,是第一次。对他而言,身边这样的女子太多了吧,不会去在意,去寻找,很平常啊。还记得南方生日,他的一帮损友们就给整了个清纯的,在宾馆里送给他的。5 [8 c; Q0 Q# a7 L5 q
雷二是因为后来,看到晓苏对小邵如此的执著,才相信这世上有人肯这样爱一个人,这发觉自己渐渐爱上晓苏的吧,我猜的,呵呵
+ C  X# F. t% R9 q6 |( }# ?1 y

7 O6 ?5 K1 n+ L9 z" t" `7 b6 {- ]! c# M, N5 ^) x* f# ^
恩恩,就是这样的就是这样的!3 X0 I8 v  @. n" x: e' j0 U
想不到雷二也是一闷骚男~~~啦啦啦~~~~算了乖乖闭嘴!
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-14 23:39:36

我觉得雷二在一夜情以后是没有爱上晓苏的,最多只是对这个女子有点记忆而已。当后来在此看见晓苏她时开始关注这个女孩,看见她的善良、她的执着、她的爱使得他自己越来越喜欢这个女孩,越来越关注这个女孩,最后不能自已的喜欢上了这个女孩子。为了她什么都干得出来……
; L& t, g4 M1 |, B5 L哎,就是这样得不到的最最珍贵,如果晓苏后来轻易地爱上他的话,轻易忘记了小绍的话,我想雷二也不会喜欢上晓苏的…
作者: 爱麻酱    时间: 2009-11-15 13:29:05

当时雷二肯定不知道自己爱上晓苏了 就是觉得她特别而已9 f1 `8 j8 x9 A+ F
当看到她跟小邵在一起 妒火中烧 大概这时候有了一点感觉 所以想把人家拆散
! P; t9 r* Q6 O, \& G' X  V: p2 H9 @+ q等小邵s了 雷二发现原来世上还有人可以这么爱另一个人 不是没有 只是自己没遇到' j4 M! \  f% Q) y
这下就开始想了 其实不是没遇到 而且还是我先遇到的 然后就想得到晓苏了/ w: o( P) l! s4 i4 t9 X  y7 y/ }) U5 T: N
嘿嘿 雷二被我分析的好低劣 我认错
作者: 奇妙    时间: 2009-12-22 18:58:18

我觉得一夜情后雷二就看上小苏有点玄乎,总觉得海上繁花写得很仓促
作者: 觞冉泪    时间: 2009-12-22 20:48:35

当时他们都喝多了
9 V( f+ c$ n8 g, I! r* Y况且雷二身边最不缺的就是女人,只一晚又怎么会把不谙世事的小苏放进心里
作者: 樰兒    时间: 2009-12-22 20:53:35

都说了素一夜情嘛,又怎么会再找他.4 ]5 c! m+ g( F4 y; B' h, j' U$ j
而且他当时也觉得自己是莫名其妙了,才带她走,所以更不会找她.
作者: 刘二毛    时间: 2009-12-22 21:00:00

^_^,这都是为了剧情的需要!看我多么官方的发言啊!
作者: arwenma    时间: 2009-12-22 21:08:59

一夜情就是一夜情把,估计对雷二来说没啥不正常的
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-22 22:37:51

我灰常灰常同意 5 #同学的意见
作者: jens_010    时间: 2009-12-22 22:50:30

这个故事从头到尾的主角是晓苏,男主已死,雷2只是个有幸在男主之前遇见过女主一次的配角。再怎么深情也摆脱不了大配角滴命运啊。。。
! o8 T( t) a6 J/ \4 F- Dwoai33 发表于 2008-12-10 21:24
9 r7 h. i  \( N. v2 s, m
怎样的角色才算是主角呢?描写的笔墨多?出场最早?还是女主喜欢的?
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-22 23:00:13

怎样的角色才算是主角呢?描写的笔墨多?出场最早?还是女主喜欢的?
7 v. D$ T( V: k8 Bjens_010 发表于 2009-12-22 22:50
默。。实在不想雷二是大配角。。
作者: HWASA    时间: 2009-12-24 23:43:31

雷二啊!就得虐!凭啥让他去找晓苏,找到了把晓苏好骗到手,呵,那还咋虐他?  m1 W( r3 n% ~, |
完了我,越喜欢越虐,这是BT的表现么?8 T5 z, n0 O+ g7 z8 X
晓苏苏,偶支持你!虐死雷二啊!哈!哈!
* q% f) w2 I3 O; r1 _4 `雷二!!!
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-25 10:57:09

我觉得一夜情之后雷二只是对她有好感,不至于要娶她怎样的,因为那时候他不相信有天长地久、生死相许的爱。
3 _3 s6 S" u" R! U( E9 `3 s他是在后来看到晓苏对小邵的感情后,渐渐被感动,才动心的。
作者: 暗默调    时间: 2009-12-25 11:21:29

就是因为有了残缺,才有了后面虽然很虐但是还是很美好的故事吧~~~~
作者: 阿陈    时间: 2009-12-26 23:06:15

那个时候还没有爱上吧,怎么去找
作者: 惗惗念    时间: 2009-12-26 23:50:56

是啊,楼主这个意见不错,那样发展也是一个很好的故事啊。
作者: 夕阳西下    时间: 2009-12-29 21:42:53

那个时候应该对小苏没有什么印象吧,就是个一夜情而已,又生涩,又醉酒,又清早很早离开,哪会在那个时候对她有感觉啊
作者: 千月夕    时间: 2010-1-10 08:18:30

一夜情后还没有什么感觉吧,毕竟雷二这样的也阅人无数,一个烂醉的女人,技巧完全谈不上,容貌也不出挑,早上还先逃走了也没看清清醒后是啥样(不都说宿醉么?怎么晓苏早上醒那么早还自己跑了)
作者: xiayy_tb    时间: 2010-1-10 13:55:27

那样子才可以有后来的虐呢!
作者: 暗叶    时间: 2010-1-11 13:46:58

我想,雷二在一夜情后,大概还是没爱上晓苏,最多疑惑,这个女子,是第一次。对他而言,身边这样的女子太多了吧,不会去在意,去寻找,很平常啊。还记得南方生日,他的一帮损友们就给整了个清纯的,在宾馆里送给他的 ...
* c1 _7 N& p0 x1 `' [: e( r落英凝绿 发表于 2008-12-1 21:04
同意啊,感情这东西,真苦……
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-1-17 15:30:23

他要是找了小苏那就不知道是佳几的故事了。他觉得南柯一梦罢了
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-17 21:29:34

这要问匪大~~
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-1-18 12:52:28

我觉得雷二对小苏只是有些喜欢,但并没有到了要去寻找的程度
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 13:34:32

其实当时并未爱上她,后来碰到感情才渐渐深的
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-20 00:00:28

第一,他那时喝多了,就。。。第二,他跟别人一夜情多地去了,不可挨个查吧
作者: 萝卜不开花    时间: 2010-1-21 21:17:11

偶也觉得有点不可思议 不过认识到爱上一个人 往往是滞后滴
作者: 摩肆    时间: 2010-1-23 23:15:23

雷二是后来才发现对晓苏有感觉的吧
作者: wsj_#    时间: 2010-1-24 19:39:48

我觉得雷二是后来才爱上晓苏的,刚刚开始的时候没有吧
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-24 22:14:55

可能他自己也没有像到自己最后会喜欢上晓苏吧……
作者: 难得糊涂_#    时间: 2010-1-28 10:34:31

我想,雷二在一夜情后,大概还是没爱上晓苏,最多疑惑,这个女子,是第一次。对他而言,身边这样的女子太多了吧,不会去在意,去寻找,很平常啊。还记得南方生日,他的一帮损友们就给整了个清纯的,在宾馆里送给他的 ...
9 D5 I) m! b% ]: x! p落英凝绿 发表于 2008-12-1 21:04
0 y0 {/ J0 S1 ~4 b6 l
同意这个观点!
作者: 清都山水狼    时间: 2010-1-30 11:13:49

那个时候没意识到吧、要外力冲击、
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-2-1 14:46:48

这些花花公子是见过大场面的,一个醉酒的女人还是第一次,又不是什么闭月羞花,一夜情后,他应该对她没有感情吧。所以,不会去找她。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-2-1 21:34:53

考虑嘎西渡。。。。。。。。。。。。。。。2 E+ G. ~( @3 N
4 p4 `2 m) Y$ ]' [3 ~  |% ^
都忘记了
作者: 1581088    时间: 2010-2-2 10:50:12

感觉而已。。。。! ?5 i; h: z8 C' p! e3 Y
一夜情 过了就忘了吧
作者: 吸血羊    时间: 2010-2-2 12:10:41

雷二肯定也没想那么多~ 后来才发觉自己喜欢上了晓苏的
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-2 17:00:49

因为匪大喜欢虐雷二,还没虐够呢!
0 I7 W7 _9 c$ ~& }2 |3 Q咋能大团圆呢!~
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 04:01:31

支持5楼说的
$ g& Q9 x& Q" B! _雷二当时没对小苏上心
作者: 蓝色牵牛    时间: 2010-2-6 09:11:46

8# 心期天涯
* C, P; {5 \$ \% e- w; S6 ~晕,还真是口味杂。
' ~& O* ]- T9 z, ]  k" F/ ^+ j哈哈
作者: skifare    时间: 2010-2-6 11:39:21

雷二原本不是用情至深的人,或者说最开始并不知道自己会深爱一个人,露水情缘,过了也就罢了……
作者: LOMO    时间: 2010-2-6 15:13:02

像他们这种天之骄子,最捉摸不透的应该是自己的心吧,不敢承认自己爱上了平时根本不会注意的女人
作者: zhuyiming    时间: 2010-2-6 16:04:38

爱情就是来的悄无声息的,不加点催化剂怎么会催的出来啊
作者: sydney_#    时间: 2010-2-6 17:21:28

我反正是不相信什么一见钟情的,最多是有好感。 之所以有什么“一见钟情”是因为有后续故事的存在 是因为这个你第一眼就有好感的人你以后还会继续见到 这就有个印象加深、感情加深的过程,这其实是日久生情的范围。若是一味没见这个人,你也不会觉得怎么样,也不会要死要活的,所以,我觉得是在后来之间在和晓苏的接触中逐渐爱上的~~9 L6 g  A. N8 z7 q4 `# Z! s
爱雷二。。。。
作者: 戴JB    时间: 2010-2-21 11:34:32

那个时候应该没有动心吧,所以不会去找
作者: ylzlj6918423    时间: 2010-4-16 21:50:50

同意五楼的...................
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-18 21:22:39

哈哈。那就没有繁花了阿。
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-19 11:36:35

雷二那么。。那啥的人。。
4 |/ N, i6 ]2 x: C0 G可能一夜之后就对一人不忘吗。。
' {; i2 M- y3 ?! {$ a& X& ]那会还没这可能
作者: 盐水蝈    时间: 2010-4-19 18:16:19

当时应该只是喜欢杜晓苏这个人,否则不会再事隔几年之后,那么清楚的记得晓苏在那一夜说了什么话做了什么事,毕竟雷二不管工作还是私生活都是安排的紧紧凑凑的,如果不是喜欢,怎么能记得偶尔的ons的杂乱细节?但是我们也知道,这种极品男人身边太多花蝴蝶了,根本不缺女人,甚至已经麻木,所以即便对晓苏有好感,怕是自己也不清楚的吧,所以才没去找。
作者: yoyo33_#    时间: 2010-4-19 19:44:51

因为没有过那样的一个人如此的爱他,雷二有点红眼,是一次次的坚持后的小苏让他动心的,一夜情哦那个不靠谱啊
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 19:53:41

找了就不是一夜情了吧
作者: yulian91    时间: 2010-4-25 19:58:39

如果一夜情之后就爱上了 找到了   那就成了典型的台湾小言了
  e0 F# |# s# X5 E" i0 w7 b匪大才不会这么俗气呢!
作者: 星竹_#    时间: 2010-4-25 20:16:47

一开始雷二真的只把她当ONS的对象吧,后来再遇着才发现一直记得她吧。
作者: 等待中    时间: 2010-5-15 13:36:13

那就不会这么纠结了    3 m. w6 q4 z5 `, t+ t0 T! W
        就不会有这句话的出现了"无论如何,他不会再次放开她。第一次他无知地放手,从此她成了陌生人;第二次他放手,差点就要失去了自己的生命。这一次他无论如何不会再放手,她是他的,就是他的。"
# K% a) f# k9 X$ G                                    而且这里说了雷二那时是无知···
作者: 匿名的麋鹿    时间: 2010-5-15 16:53:07

我大胆滴猜测啊:我觉得匪大是写了大半本然后硬塞得雷二。为什么这样说呢?在看到林总又出现在杜晓苏面前的时候我就觉得又是一部佳期i式的3角恋了   可是实在又没有爆点啊!所以整本书重写  在开头伏笔  然后后面引出雷二     (纯属个人推测啊)
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-15 17:21:31

那就不会这么纠结了   
' F1 r; M; M, t: u0 O        就不会有这句话的出现了"无论如何,他不会再次放开她。第一次他无知地放手 ...
% v% t* r6 t! ?- y0 R$ m等待中 发表于 2010-5-15 13:36

- a4 D- V0 \% a8 R0 S
! B! k4 |0 k7 a( m5 G
" A  n$ c" y$ i& m: ?# |    嗯嗯。同意。
作者: 等待中    时间: 2010-5-16 15:52:53

回复 95# 秋千。。。
1 ]: b( w* K* \( l* W8 T% [  [0 _0 J  w
; g8 w5 O( T& I; V% E
    嘿嘿··
作者: zqh137707389    时间: 2010-5-16 23:48:15

那个时候没想那么多啊, U' J3 j! J; Z

0 o" ]5 K# `2 @( p6 V! I% q9 \雷二那时候忙 而且也只是单单的好感 那时候觉得没必要的吧
作者: zqh137707389    时间: 2010-5-16 23:48:47

再说了 现在孩子也能走路啦 # f3 ~. H6 o6 h  E+ M

7 D' T/ O+ l5 k) C0 Y1 P还会讲话累!
作者: frova    时间: 2010-5-19 14:55:36

因为是一夜情,又是偶遇,怎么找啊,
5 F6 v% P! X8 O4 C& W* h/ V8 \不过我也觉得奇怪,怎么小邵带她回去的时候,雷二能够一下就认识她了呢
作者: 雁渡寒潭_#    时间: 2010-5-31 21:46:53

按匪的思路,好像似乎不太靠谱。其实刚开始看这书的时候以为邵是男主,可看到后来才发现似乎没男主,雷二吗?呵呵。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2