匪我思存

标题: 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-12-21 20:57:12     标题: 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的……

我要检讨,我今天一整天都没上官网……
; y6 I4 h  ?' A3 X# {然后刚才打开来……叫我说啥好呢……眼泪哗哗地……
0 H3 J- B- ]6 Q. [谢谢大家……
# P' y3 \- v& J( d:'( ) I6 q  c# i+ h1 u9 `
太感动了,谢谢枫,谢谢P图组,谢谢全体版主,谢谢每一位伴随我成长,一直对我不离不弃的看官大人……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-21 20:57:56

我来沙发个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 H$ @+ H: V+ }' k) A; O6 F" [% O$ c1 E========================================================================================) S8 W* s- D, h3 ^# y3 e; W
我也眼泪哗哗的啊!从没想过我还有坐沙发的机会,太太太太感动了啊……:'(
  B, T8 w6 y" R. }1 `& z当我十分纠结地写着以马克思主义基本原理为基石的007影评时,这个沙发的出现,拯救了我荒芜而惨淡的人生啊!
7 }9 \0 d, ^+ c. E8 U+ R  `; g; O  O" {
容我带上和我XX的花、亲爱的玫瑰、嫣然、宝宝、影子……(此处省略N个人名)以及相公57,还有辛苦筹划这个SURPRISE的枫。
, ]0 R# C4 ~) ~# t0 R就是这样,喵——- Y7 s1 h# R: ~' Q( Y( K# S

. U4 d, l  }* k# i. O% n[ 本帖最后由 寂夜离歌 于 2008-12-21 21:02 编辑 ]
作者: 黄金奇异果    时间: 2008-12-21 21:00:08

离匪好近
! K$ k' T; S/ w要纸巾不?:lol :lol :lol
作者: 秋雪溪    时间: 2008-12-21 21:06:24

怎么了…我还是先给你纸巾…
作者: polariszoe    时间: 2008-12-21 21:15:55

咋一看题目,我还以为是哪位jm看了你的书又哭得唏哩哗啦了,想着进来安慰一下,原来是大人您……0 c  c5 U7 K; E7 m6 D! X) R% D
: o: R4 L; w& t, B+ `! ~0 x8 K
作者: 匪我思存    时间: 2008-12-21 21:17:54

原帖由 黄金奇异果 于 2008-12-21 21:00 发表 3 |. w4 ^9 n. W1 F
离匪好近
  K0 @9 c* {3 \3 F7 b1 Y要纸巾不?:lol :lol :lol
+ S0 q- I4 i2 S9 T

" Z5 {- e( W3 A3 [纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
& M2 L' J! f- n' p/ Z& r:'( - X" `- S( }; b

% G" y5 v9 x' k; U3 L" ]这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
作者: 艾渡    时间: 2008-12-21 21:18:24

连我看了都感动了
$ O& w: }7 T/ n/ j! C真是非常非常滴漂亮; d4 a+ b2 e' i) M2 Y7 Y, D
9 i9 q; U$ @8 |$ I
亲妈,生日快乐啊\(^o^)/
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-21 21:19:21

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表 4 u" r: R, e6 @4 `  c- z
  O3 ?: `, }- u/ L0 N0 ]3 E$ O
' _6 H" j' [2 D$ w
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
( a+ }8 U- R2 g9 p) Y0 c:'(
3 u9 V9 y! _' R+ s6 `6 h
. V2 e5 L- \( X5 l) v% [) o+ E这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
: T, }1 m. B+ w/ D' k7 R2 A% L

6 c* v) i# L. w& e心相印和清风我都喜欢,默默……3 E$ F6 h8 U, n
那啥……收拾雷二是什么意思?
+ z( Z: s' `! V/ Y& S) N这是不是说明我们又有番外看了?
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-21 21:23:34

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 09:17 PM 发表
' ]3 k6 B: z4 n: |
. e: b* D5 T* g, `- f+ @/ K, F- w% T( [, n! d" r" `( j  t  \
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。" K! X2 s1 U, D. E- ?, m5 w
:'(
; `+ v" |1 v; y5 o0 O* Y
: y; s! A; W" P7 `7 P5 f# a. L这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
; Q2 i/ b1 l9 x7 k' V3 U
抖~~~收拾雷二?该怎么理解“收拾”?( `4 r9 H0 |, y7 `* J
写写小盆友的故事吧~~~~
9 y- I$ z1 V) t1 e9 n
' S' W1 _( G% \# J匪大,偶耐你,偶就请你吃哈根达斯
' @& e" n2 h, C# F& X% p[attach]1815[/attach]
, p; L+ K! @0 _. P6 M: O7 v
9 B5 {; g: d$ w0 N8 Y; f[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-12-21 21:49 编辑 ]
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-12-21 21:35:02

是不是有雷二的新番外了?嘻嘻…
作者: 嘉木    时间: 2008-12-21 21:36:09

生日快乐~~~那蛋糕啊~~~$ N0 A9 c0 b- Y: j5 |
官网真美··
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-12-21 21:41:33

呵呵……  t1 w. N4 j4 e* W: N
生日快乐~~~:loveliness:
6 J- D/ n/ @+ Y3 b4 [  z1 ]又开始整雷二了……可念的孩子
作者: 乌秋_#    时间: 2008-12-21 21:44:11

匪大生日快乐,以前写过一篇《佳期如梦》的评,寄往言情,编辑回复说告知你了并会登出,可惜它们改版却未登出,遗憾。
" G6 c9 d. n* R生辰好。
作者: lovevita    时间: 2008-12-21 21:44:59

官网banner好好看。。好喜欢呀。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2008-12-21 21:47:36

坐等雷二的番外
2 Z4 i5 k3 `1 `( C' ]6 M. ^6 n' i8 e2 k, I) Y7 @
:victory:
作者: 黄金奇异果    时间: 2008-12-21 21:50:22

表哭了。大冷天的
( n( ^0 M5 l' a& W( ^眼泪流出来弄不好都得变成冰块
作者: 思暝    时间: 2008-12-21 21:50:35

MS雷二公子要虐一下了……哎……
" E: a) ]9 }; W8 p' k3 y3 L! E下去觅食以填饱肚子补充体力然后等着被虐……
作者: tinawxd1031    时间: 2008-12-21 21:50:45

匪大生日快乐啊! |' u1 j8 Y+ ?9 ~
官网真的很好看
, i' G/ m, B7 R0 E, D; O8 {# m收拾雷二,千万不要把他收拾的太惨了,要心疼的
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-12-21 21:52:37

虽然早了点 还是要说  Y1 m2 v* O% y1 S' l
亲妈,生日快乐* [0 {$ u3 ~$ s
就看在偶叫你亲妈的份上% U8 C' t, @9 L
对雷二好点吧!
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-12-21 21:56:36

恩 妮飘好不好 不然舒洁啊 我只有这个涅 , a# n: s' Z) i3 V7 v0 c- p
亲妈匪 乃擦擦眼泪 化感动为力量吧
8 G! q# o+ ~1 ]* M9 n% V7 X, v请你吃蛋糕啊 cheese的好不好
# [/ i+ y7 l5 d6 Y) e/ x4 |4 e; e/ l: Q1 F& c9 P
要不然 巧克力的
% h! m: ]+ b: y# y
作者: 元宵小宝    时间: 2008-12-21 21:56:52

抖,可怜的雷二,还要被虐
# v" c$ R9 \2 I6 M7 d% R6 W6 `) f估计圣诞或者匪生日有东西看了~~
作者: ベ靖ル    时间: 2008-12-21 21:57:14

难道雷2和晓苏那么快就眷属了???:o :o :o
作者: 林朵    时间: 2008-12-21 21:58:18

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-12-21 22:00:06

生日快乐生日快乐生日快乐:) :) :) :) :)
作者: 余小枫    时间: 2008-12-21 22:01:13

来来,亲爱滴,给你介绍下,这次的生日图是三夜MM P的,还有BANNER和分割线还米上,等圣诞节了再贴出来;P
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-21 22:13:59

好期待啊!
- ?, P9 W2 f7 `1 X4 s1 r/ Z真的很很很很好很漂亮啊!, T% v! ~+ l( Z) \
当时刷新看到的时候真是眼前一亮呢!
作者: 小n_#    时间: 2008-12-21 22:18:48

生日快乐~~~~  ^( _" Q+ @3 L  Z6 K: o" v
; {: u( c4 {% @
- l- S; {# p! O+ U
0 S. d  J% V- Y* h. {. f& r8 J  N
% T( ?3 G( H4 Z! Y4 U2 F7 C

' L4 d& s: R' ]% i6 g  N2 b4 s1 z9 Q( u* E1 ~
.
作者: 猪头_#    时间: 2008-12-21 22:26:09

祝你生日快乐,0 D! [, i) M& O7 g* z6 q
祝你生日快乐,- q3 T  T5 E, g0 S# H: w: B) @
祝匪生日快乐,
' `. [1 T6 C8 }2 C3 ^: T- [祝你生日快乐。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-21 22:30:20

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
/ d. ]+ I) R8 d1 \/ J* a" H) Y) \7 L) h5 D( A8 l- E

3 S- z# |/ F# [2 P纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
) w: d# H2 e+ x:'(
5 F2 v3 p' G: T9 i$ [  k$ t. x
- \- ]6 U4 ^1 ]: l9 ?' J这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
. Z- E1 k7 w- L$ z

4 P: `% ]% b" r/ W+ I" n2 q( a- D5 G2 z4 ~; @  D! v$ v8 _; {
伟大的亲妈,你一定要狠狠的收拾雷2小朋友啊
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-12-21 22:32:44

生日快乐啊~~
8 }/ W8 ]* k/ y8 O( \4 E等看雷二·~~~~
作者: vela    时间: 2008-12-21 22:42:47

老大那句话啥意思?收拾雷二,陪你哭~~~默,老大三思啊,别激动:L
作者: lachang19870804    时间: 2008-12-21 22:56:48

祝匪大生日快乐。。。。。
作者: 匪我思存    时间: 2008-12-21 23:09:47

原帖由 乌秋 于 2008-12-21 21:44 发表 0 M* @3 |+ g0 v  ], G
匪大生日快乐,以前写过一篇《佳期如梦》的评,寄往言情,编辑回复说告知你了并会登出,可惜它们改版却未登出,遗憾。1 a* d1 y9 X, i0 }( r2 i! R1 d
生辰好。
$ b% b: {4 X8 \! p! O5 n
$ ~2 _! Q2 o: |7 F0 T0 z  V9 O) C
啊,发在官网吧,可以不?
作者: yy9899    时间: 2008-12-21 23:10:23

呵呵,他们其实都是居心叵测,这样感动了你,然后让你内疚的只好写佳期系列的团圆大结局……
作者: 匪我思存    时间: 2008-12-21 23:12:44

原帖由 枫小兔 于 2008-12-21 22:01 发表 ) v2 n% G# r- M
来来,亲爱滴,给你介绍下,这次的生日图是三夜MM P的,还有BANNER和分割线还米上,等圣诞节了再贴出来;P

' ]5 I" H* l) G1 W* c/ K( Z2 N8 W" f! B% ^* ~5 c4 s
我好期待:$
作者: 元宵小宝    时间: 2008-12-21 23:17:02

我也期待呀
6 `) M) n, v' `* W看完雷2,我的心温暖的爬下去睡觉了
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-21 23:28:28

亲妈,你以后就转型专心做亲妈吧,这样能省多少眼泪啊。
作者: 乌秋_#    时间: 2008-12-22 01:35:33

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 23:09 发表
, M) ?! |% D/ b: t9 x7 M: O
) M$ Q( }# A0 K7 z# Q3 v% y+ t8 R4 F  r4 Q1 A
啊,发在官网吧,可以不?

) i" p$ d4 t( Q: E( ^6 q彼时用的是稿纸,直接寄了出去连底稿都未留,因为编辑言之凿凿,尚留着她们寄回的便签,自己写了什么也都不记得了,是今年年初的事,不知编辑是否转告了匪大.
作者: 裕冬东    时间: 2008-12-22 02:12:13

匪大,
* L" p/ I. f: ~" O* I% h& m' V+ d7 k( i% u, i, I
; T8 M9 M/ w& j) o
生日快乐
1 M% M/ ?( J% }4 {! t. V7 j, y( {' D" o+ s- P
生日快乐
9 d  u, p( S* M6 {% g$ S" M  L6 j4 J7 B8 D$ A, y' z
枫她们这个做的够漂亮的了
作者: baby2126    时间: 2008-12-22 11:06:44

哇,太好了。下面还有惊喜啊。$ h8 H! j; r7 k  ~5 B5 I1 o; V' A
祝匪大生日快乐。也祝各位亲圣诞快乐,新年快乐。
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-22 12:43:24

原帖由 jessicaheart 于 2008-12-21 09:23 PM 发表
$ D3 }! q3 {* I' B2 h) p9 j5 y& k  a2 v* I( q
抖~~~收拾雷二?该怎么理解“收拾”?5 u! G; ]. w7 T. J8 e8 K$ n
写写小盆友的故事吧~~~~
: ^2 M% T% ]2 q: L! }# @5 i
1 t' g; B$ C' ^  y" Q" D& F7 U1 W匪大,偶耐你,偶就请你吃哈根达斯
: o  V1 p# n" O4 A1815
4 U3 \& y; J+ C& `$ y3 {$ p
亲妈啊亲妈,耐死你了
! v" ?; k# O$ U5 r许的愿望成真了!!' ~  G' I! X, C
欧也~~~
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-22 13:08:38

我也是我也是.HOHO从来没有离匪大如此靠近~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-12-22 14:34:44

冬至了,好想去必胜客吃蛋糕~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-12-22 16:16:14

笑 感动就要多写文!!!4 ^' B" u7 J- R
多上番外!!!
作者: Alina_#    时间: 2008-12-22 20:08:21

匪,生日快乐。: b) o6 r+ H$ {0 f) a4 Z# u
啥都甭说了,你快乐大家就很高兴了,因为你这些年带给大家这么多快乐。
作者: 艾渡    时间: 2008-12-22 20:12:18

我被《从波士顿到北京》刺激得不行了
# i! Z- Q, g0 ]1 o8 E7 e- x: ]
% D* I+ K8 N- o. m6 p4 w* w匪每个月都过一次生日多好啊:lol
作者: 宁静致圆    时间: 2008-12-22 20:28:53

LS说的果然是心声啊~~~~~~~~~~~~~
作者: li_jy    时间: 2008-12-22 20:32:59

版主们真的好有心哦,今天打开官网,觉得好棒哦,难怪匪大要哗哗哗了,连我都啦啦啦了
作者: 淼云    时间: 2008-12-22 20:50:52

果然匪开心大家都开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 i! [2 @% L' C" m
5 S0 S$ n1 a& ~4 e( \! l. S/ F* d
番外很可爱,匪很亲妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绿水人家绕    时间: 2008-12-22 20:56:23

难得匪心情好,这么的亲妈。。。雷二有福了,小雷好可爱。。。:loveliness:
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-12-22 21:06:46

嗯....# _, Q3 e8 ?% {5 E* N% \, s
匪大一年一度的生日又华丽丽的到啦~~~" W9 `. c7 a; x0 ]! _2 r, e
生日快乐哦~还有雷二他儿子绝对是腹黑....真素可爱的正太哦~:loveliness:
作者: 大脸猫与玫瑰花    时间: 2008-12-22 21:39:45

快乐快乐~~* x" Z, q# R- o6 A
生日快乐~~
: m' t) ]6 C$ U, a2 i1 K% |虽然还没到1````
$ p: R; @! w; X$ {. K0 ]' ?提前快乐,就是一直都快乐~~
  Z3 D4 M: A8 f$ W7 x" h5 a:lol
作者: 可乐瓶子    时间: 2008-12-23 06:04:22

等我从时差中反应过来的时候,国内已经是22号了。。。
5 F; {! i6 R) ^4 J3 _" x1 T5 Z不管,我这还是21号,祝匪生日快乐!
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-23 12:45:18

是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~
! c. }0 B9 Q* }匪生辰快乐啊!$ H- B: ~" j7 z% Y

. H" Z2 Y! S/ M2 h* D9 P* w谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……
& M$ ]( ~: O" q6 G' d& `另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:
作者: shella_#    时间: 2008-12-23 20:58:20

啥也别说…也别流泪了…就给我们埋坑吧…纸巾留给我们用就行了…
作者: 林之恩    时间: 2008-12-23 21:40:39

补一个迟到的祝福吧 匪 生日快乐:kiss: :lol
作者: 小洛_#    时间: 2008-12-23 22:23:47

版面很漂亮!最厉害的是“财色兼收”四字,高度概括啊!再不填坑,那心相印吸干的就不是海峡的水(参见心相印广告),而是我们众人的眼泪了!
作者: shoubi    时间: 2008-12-24 12:25:38

:lol 生日快乐。。。。。。。。。。啦啦啦:victory:
作者: gink_#    时间: 2008-12-24 12:51:47

匪窝真是温馨,没的说……祝亲妈生日快乐~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-24 13:07:30

原帖由 无琪不有 于 2008-12-23 12:45 发表   @' D' v$ j' \0 A
是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~9 X2 R$ ^* k3 z5 H
匪生辰快乐啊!  I. N( y% [- e0 Z4 W: `  n

, h( C, w- c! p1 b5 d谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……  n% y/ {& y4 h$ J6 a
另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:

) I. h) K% }6 Y$ _: Y5 P) l* Z& E; _# Y/ D2 }
相公,你好囧啊!
& v% B0 D% {- H2 [最近我用一个叫 舒洁 的纸巾很好用,很软很厚,而且还是维尼的图案,好喜欢呢!
作者: samoon    时间: 2008-12-24 13:40:19

新的一年快到了。。。希望官网每一位亲牛气冲天~
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-12-24 17:37:12

呵呵。。。。。这么大人了。。。。
1 ^% Z) O% f# q2 {  j4 F生日快乐。
作者: 木子唯    时间: 2008-12-24 18:15:31

生日大大的快乐:victory: :victory:
作者: 披甲上阵    时间: 2008-12-24 18:39:03

亲爱的,生日快乐~~) y) Z9 ~0 s) t, Y' {

I" I4 ~+ z! {, t: _; D永远年轻哦
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-12-24 18:55:01

生日快乐呀……:P 9 D6 z3 D6 _8 i5 L! `: j3 ?
平安夜快乐呀:)
作者: aa2008    时间: 2008-12-24 19:08:10

哎呀!晚了,错过了匪大生日!遗憾!送一声迟到的祝福:匪大会越来越漂亮哟!
作者: aa2008    时间: 2008-12-24 19:09:20

不知道匪大写这些虐心文时是什么心情呀?会不会影响情绪?
作者: 甜殇    时间: 2008-12-24 20:49:19

默 我也是好久没有上官网了啊
/ G6 s) j1 c0 C6 T0 q: D; j' t0 ]匪啊 生日快乐!!!* h, D' z3 L6 r/ E$ R
狠亲狠抱!!!!!+ q4 o4 W2 l8 Q# X7 W
$ e' ?. ]  A! J6 ~2 |5 c
另:那个 俺是心相印的坚决拥护者。。。:(
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-24 21:54:34

匪,生日快乐啊:loveliness:
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-12-24 22:38:48

圣诞就要到了!等着看匪感动的眼泪鼻涕一起来~:lol
作者: tccx18    时间: 2009-6-4 22:05:59

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
4 z% [# X+ u1 ], Z
0 H, m- K/ T% I( |6 {
: E- X* _( F1 p. ~5 p% G+ c纸巾来两包,不要心相印,我要清风。4 Q% ]' s* l4 o, E6 H
:'(
3 P/ T+ l# g2 B# I1 E* P4 k
; B" O: [( l8 {. `0 L! c这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
0 Y" Y$ s% ~+ {) N! T
+ H0 w: G. w" o/ u" S. o
呃……老大,你就这么喜欢收拾雷二啊?
5 d7 o1 e' P+ e4 N6 U+ g: p) e- q我印象很深,有一次在官网上看到匪大你写:半夜睡不着,爬起来虐一下雷二……让我觉得非常寒冷……
作者: tutianbing    时间: 2009-6-4 23:34:14

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表 4 s7 ^% M5 y, ^1 y

" K$ c7 V. v( n/ k9 T7 }8 m
! W# i% O' ~. V纸巾来两包,不要心相印,我要清风。( v% m) T" M- ^, h( u
:'( 8 i7 w/ ~* \6 ^4 q8 l4 {5 X( J# P

4 c* ~; J5 H+ c% U4 `& l5 f( ~1 ^这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
( K8 p5 @8 J4 M" ]. C  p
4 {# Z8 N5 w3 j: P0 j7 Z3 F6 S% T
3 i/ Y2 y1 M6 g+ o
匪啊。。。我给你专递面子吧。。。这牌子比清风的好。。: w* n1 S+ T' ?0 R3 u* @" N

8 N7 w9 E* v* t' {* [0 }2 S没事你老歇着下,,老吓我们这帮芋头做甚。。
0 s9 G, T, b; [' t6 c8 {4 ^4 Z
/ [2 K" \7 X$ Y' p- j6 ~:'( 。。。我不要纸巾,,都给你,,别这么爱雷二了,,虐别人去。。; Z2 ^2 ?8 ?; d
7 K9 `1 g0 Y% G  c2 b5 Z4 X+ n
:( 您心情要是好。。虐叶四我冒问题的。。。# R# B$ g, _7 v! _1 M
; m5 ?! W( H. i( t* d$ v) v+ I5 A
:loveliness: 谢哈。。。。
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-7 14:40:42

1# 匪我思存 你的书我可是基本都有呀~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-7 15:31:47

原来匪的生日是12月21日呀,
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 16:33:44

楼主貌似太激动了
作者: momo`    时间: 2009-10-7 16:36:12

楼主貌似太激动了
) A# e' f1 ~) R# s叫亞娘 发表于 2009-10-7 16:33
. W4 \! @5 @5 f3 r0 u9 H3 J7 L4 X
* u" ]. q' P3 t  H$ h0 N
叫亚娘,你的头像晃死我了……
1 n" [/ H9 `$ w+ t, \& v0 r/ r1 |( n
2 e) x% E1 ]# n! S; e& i太闪了,能不能换一个啊?
作者: 小九九。    时间: 2009-10-7 16:47:20

好久没来官网了。匪阿。我想你阿~~~~~~~
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-7 16:49:41

我今天也眼泪哗哗的
作者: 第七道封印    时间: 2012-9-21 20:41:19

匪现在七十多天都没上官网了。
作者: 诺诺    时间: 2013-10-4 16:27:43

好期待啊!                    

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2