匪我思存

标题: 《翠色和烟老》刊登于《南风》09.1月号 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-12-21 23:28:35     标题: 《翠色和烟老》刊登于《南风》09.1月号

其实就是舒熙园和雷二那篇,官网也有,不过内容比官网多了一点点7 i% X- S0 A# c9 h) o3 @7 s
封面还木有,有了再贴上了吧
% {- s3 r! c5 q- y" ^$ i- e$ C+ I$ I, Y7 M
定价是¥7.00# N3 X/ N( \( h. S0 ^- f
# c8 C9 Y' _! B# Q$ p) u( E

! g- H* ~9 w; A* Z$ Y8 h) U
- g0 Q, L9 r) ?谢谢梦的涟漪梦澜同学
作者: 圣代cc    时间: 2008-12-21 23:30:36

哇,乐滋滋的准备爬去买~~~
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-21 23:32:20

估计会买不到。我从来没在报刊亭看过南风
作者: 塑料也是花    时间: 2008-12-22 00:02:14

这篇的名字好奇特啊,主角也是雷二和小舒吗
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-12-22 00:24:09

:lol   依我看两人没啥好结局~~  但是偶还系会买~~heels:lol :lol
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2008-12-22 01:27:52

恩,去关注一下~~~,真的有一段没看南风了呢
作者: 乌秋_#    时间: 2008-12-22 01:33:22

如若明天有空,我就把自己买的那本拍下来,题目是新的,还以为是新稿.
作者: 紫陌_#    时间: 2008-12-22 08:44:16

哇咔咔!终于这次能买到南风了!居然素雷二的说…
作者: jinjin19801024    时间: 2008-12-22 09:28:32

有人看过吗?上来说说和原来的有啥不同吧?谢谢了。我暂时还没买到呢:(
作者: cafefish    时间: 2008-12-22 11:24:10

我买了,还没看,MS没看到有啊,回去看看先.9 G! X6 W# B+ Z, @# o, n5 J  G
不过不是¥6.00而是¥7.00哦,升价了,这年头什么都升~~~
作者: Flower、    时间: 2008-12-22 12:36:13

看了看了  话说就是小舒默默的爱上雷二来着
- r1 |: Q! _7 E8 x/ w# y
' u# |5 ^$ x0 `" j不过雷二心里已经装不下她咯
作者: 余小枫    时间: 2008-12-22 12:38:39

原帖由 cafefish 于 2008-12-22 11:24 发表 5 H. |% c  h# X% J
我买了,还没看,MS没看到有啊,回去看看先.
; Z7 ?: e5 |% u不过不是¥6.00而是¥7.00哦,升价了,这年头什么都升~~~

9 Z* G  R: ^/ L- Z居然连南风都涨价了。。。
作者: fly_1982    时间: 2008-12-22 12:40:32

已经出版了吗?这么快!网上也有买电子版的!一样的!
作者: lingxichuan    时间: 2008-12-22 13:05:28

想看东子和佳期的,可以不?~~~~~~~~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-12-22 13:16:50

南风涨价了吗?现在不是金融危机吗??????
作者: feifeisicun    时间: 2008-12-22 13:44:37

:lol 南风好久没买了~~~, n; `' }2 @* b6 q
雷二还有盼头不?
作者: chen-yan2008    时间: 2008-12-22 14:07:42

谁能告诉我“南风” 在天津有没有呀
/ T+ E  h+ \1 I8 a我很期待呀,真的好想看呀
作者: 洛妃然    时间: 2008-12-22 15:13:29

买到了,的确多,是为了故事的完整性,让没看过海上繁华的读者能当一个独立的故事看,不过我觉得不如官网上的恰到好处……
作者: 荠茉    时间: 2008-12-22 16:14:50

嗯,买了哈。今天看到《南风》就屁颠屁颠去买了
作者: tiny_#    时间: 2008-12-22 16:28:44

南风的涨价。。还好是有匪的文字。。要不。。唉。。
作者: TYX    时间: 2008-12-22 19:11:10

这年头!南风都涨价了!!!!!!!!!!!
作者: 落日无言    时间: 2008-12-22 19:23:55

耶,太好了,终于又可以看到匪大的文了,小短篇也很精彩哦
作者: 那杯茶    时间: 2008-12-22 20:05:28

卖杂志完全是因为有匪的文章登在上面,要不然是不会买的哦:loveliness:
作者: qinyanlu123    时间: 2008-12-22 23:00:07

我今天在书摊上看到了也,买到了哟。
/ ?& R* }/ g5 u3 |0 {6 Z哈哈哈哈,我要看了!:lol :lol :lol
作者: 虞美人草    时间: 2008-12-22 23:31:15

这回赶上了,去报亭看看嘎~~~
) P' j  s% _: [9 \6 y7 m2 g! t. O& b已经有了吧……
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-12-22 23:48:18

已经出版了吗?这么快!!!   
, }7 U1 W/ u) R6 a  U/ \) `# l明天就去买。
作者: 露琪亚_#    时间: 2008-12-23 20:24:29

已经买到了~~~好开心~~~:lol :lol
作者: snowshixue    时间: 2008-12-24 09:38:37

买的时候递出去6块钱,结果书报亭老板跟我说是7块,我还诧异了一下。原来是涨价了……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-24 12:35:23

《南风》涨价了咩?9 @7 {. H/ W- W1 @+ d
囧啊!连杂志也涨,默……
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-24 13:29:59

那天我买书的时候没看价,还是给的6元,回来才看到是7元了。这年头南风都涨价啊:Q
作者: prettyice77    时间: 2008-12-24 14:14:44

原帖由 水月镜花 于 2008-12-24 13:29 发表
! \6 M0 q% m  _! l7 y7 s0 ^6 N那天我买书的时候没看价,还是给的6元,回来才看到是7元了。这年头南风都涨价啊:Q
; d+ J3 E' j1 X0 m/ c& q$ P  g
2 i4 {7 D7 b  I8 q7 l# W

d* F) {9 C6 N7 B0 o
; Y1 d' V& ?# Y8 k我也是给的6块,前两天还跟小兔说可能是六块,但是回去仔细研究了下,发现是7块耶!老板赚了我这么多年,也让我折扣了下。不过应该以后还是继续不会买南风了!
作者: 海马    时间: 2008-12-24 16:34:31

呵呵,中午去买了,《南风》比官网多了两段。8 {& @- u% F# z+ h
9 z$ B; f( J9 e/ j/ _7 e
我觉得这段故事好像发生在小邵死之前,不知道对不对?
作者: 呆嘎嚎    时间: 2008-12-24 16:36:58

:lol 匪文范围好广呀!:) :victory:
作者: 淡如清风    时间: 2008-12-24 19:46:05

雷二,恩,当然要买来看的,现在除了他似乎也没其他人可以引起我兴趣了。
作者: vera_penny    时间: 2008-12-25 01:07:37

原帖由 海马 于 2008-12-24 16:34 发表 ( Z4 Y5 s. V- `! b: K5 N
呵呵,中午去买了,《南风》比官网多了两段。$ `" \( x" l) z& o

3 y& a0 [8 B  y" B9 ~' ~我觉得这段故事好像发生在小邵死之前,不知道对不对?
9 ~1 ~; Y. L0 M% b0 c3 d
" E2 `( A2 B0 u* t8 M6 c
我也觉得是,这个时候晓苏和小邵的关系似乎还很好,可以雷二已经那么爱晓苏了?!# A5 M4 O2 W$ F0 h/ C
不过雷二处理情人的方法咋滴都一样捏,和一个匪徒之前说,都是临别礼物+以后有事找我+一个吻,这个估计应该算是雷氏分手标版。
作者: 冰雪凝华_#    时间: 2008-12-25 14:58:01

翠色和烟老....
, g% f1 p. O& G; S, v5 v这篇文有名字.....
作者: tataoyeah    时间: 2008-12-25 17:00:49     标题: 嘻嘻嘻嘻

我要买我要买 1月应该上了不
作者: gink_#    时间: 2008-12-25 17:37:41

今儿买到了……果然多了些……
& f$ P6 x2 N+ D3 a5 }很久没买南风了,高中的时候经常看,翻开那味道真是熟悉~
作者: momo`    时间: 2008-12-25 19:00:15

我昨天买的……+ E. T0 y  B0 B  M. x
本来还觉得奇怪呢,翻开一看……$ O! w7 k% v9 ?
原来……:lol
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-25 19:33:41

为什么只有我没有买到??
  O7 G$ Q. t5 p人家都说卖完了2 J1 ]. N- o- @& _
南风ms是贵州的杂志吧
作者: 排云亭    时间: 2008-12-26 10:02:09

工资不涨,南风还涨价!这年头,真是。。。
作者: vickyqin    时间: 2008-12-26 14:16:05

书摊上怎么没有看见啊
作者: ivvory    时间: 2008-12-26 18:48:35

天~南风也涨价了啊~~~~~竟然8快了~~报亭老板还嫌俺孤陋寡闻:L 哼~
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-12-26 19:01:55

我就是冲着最后两段结尾才买的……但不知这篇文插在书的哪个时间段…
+ `. s) T! U' J: M8 n5 J  n在学校买的好处就是有折中价--RMB6.5
作者: elnin_yo    时间: 2008-12-27 16:26:45

我这里什么东风西风南风北风都没得卖:Q
作者: 小缎    时间: 2008-12-27 17:20:11

我也买了
- ?/ |; K! r: v3 k, O4 P打折买的6.2元, k8 t' W* q( {+ G7 F6 u9 @
看得我惆怅啊~~~~~~~~~~~~·
作者: 苏。_#    时间: 2008-12-27 19:55:17

买到了,
$ E. q* ]) V- D4 U8 G7 \那天在校报刊亭看到的,. L7 D* P3 O' j. e5 ^8 e7 N
冲着匪大的名就买下了~
作者: 迷糊_qianqian    时间: 2008-12-28 01:55:28

南风以前不是六块的么!·
# T( S5 c' c* R* |哎,没法。。
# [0 S* F8 s9 V2 q) |2 p谁让有匪大的文呢~!
作者: 迷糊_qianqian    时间: 2008-12-28 01:56:11

南风以前不是六块的么
- D! u3 B- q- |5 l& L  a0 f有匪大的书啊。。。
作者: tianxs324    时间: 2008-12-29 12:37:04

苏幕遮·草
9 S. m) m4 j$ f0 w7 B  F  梅尧臣8 o3 s3 f/ u; [; P
  露堤平,烟墅杳。5 B; c4 e2 N2 Z6 ~: q
  乱碧萋萋,雨后江天晓。6 L8 z' K  ], H: U! X, L- Y$ |# @
  独有庾郎年最少。% H3 R% f! P% t# R# V0 t
  窣地春袍,嫩色宜相照。9 U/ J+ ~; L2 H7 I2 R1 E
  接长亭,迷远道。
) T( X  R  i; ]! N# ~  堪怨王孙,不记归期早。
, n( e& z* A8 K3 p' a  落尽梨花春又了。# b& i$ Z  i0 t8 z/ q( W, x9 ~
  满地残阳,翠色和烟老。
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-12-30 16:45:51

总觉得匪多加的情节在哪篇番外里看过,不过看到JP的雷二还是很激动!~~;P
作者: 殁金校尉    时间: 2008-12-30 17:43:54

...........郁闷啊:'( 8 l- ?- `* P) |. {, C5 m
去书店没找到~
% o6 a3 ~1 g; T/ s4 v" ]. ]要再接再厉啊~!:loveliness:
作者: shangguanpei    时间: 2008-12-30 23:10:25

今天终于买到这本书了,幸福中。。。
; a5 U1 v  Q( g2 O; {% T期待桃花的上市。。。
作者: 以喬    时间: 2009-1-1 23:02:03

貌似很久沒看到買南風了~明天去看看吧~~雷爾哦:)
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-3 18:17:41

我一直想知道,这个标题是啥意思.......
作者: 等待着_#    时间: 2009-1-3 19:12:40

《南风》我一直在坚持买,为什么独独少这本!
作者: 等待着_#    时间: 2009-1-3 19:13:21

《南风》我一直在坚持买,为什么独独少这本!
作者: meilinyue    时间: 2009-1-4 17:39:19

逛超市出来,无意看了一下杂志摊,有本南风上有匪我思存的名字,马上拿下,以为还是6元,没想到涨价了,尴尬了一下
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-1-5 21:13:28

真好啊!又可以收集了!. {4 n0 t& z' ]/ L
不过真的挺虐的!雷二阿~
作者: 小畅_#    时间: 2009-1-5 21:37:50

爬去买~/ Z  ~' O% T) f. ^8 n
不过啥时候雷二和小苏也出个番外啊,这不能就是无言的结局了吧~虽然知道他们不能自一起的说~
作者: 浅草_#    时间: 2009-1-10 22:11:51

问一句哈,翠色和烟老是什么意思呢?我记得这文原来不叫这个名字的。为什么改成这样呢?
作者: 雪莹清湖    时间: 2009-1-11 22:54:57

今天看到消息就去买了
9 N% d3 [# u6 _. Y" X" F% a哈哈买到了,一拿回家就看那篇。
( E/ o1 _; @" O可怜的小舒小姐啊,以前在官网看过的
作者: 沈洛    时间: 2009-1-12 20:29:16

我已经买了,好看的,哈哈
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-1-12 20:40:09

原帖由 枫小兔 于 2008-12-22 12:38 发表 ! K+ K) C( M+ q1 [' L! b2 T6 x
+ z9 C6 ~8 y& _0 C
居然连南风都涨价了。。。

% `' H* J0 M; {我买的时候老板还看了下多少钱  E! L; W; t% P
然后来了句"哎。。。阿涨尬了啊”* ^2 g' t8 H7 ^' F: y
这年头啊。。。。。。
作者: ice.9    时间: 2009-1-12 22:52:44

我要去买,喜欢雷二,很喜欢。不过我觉得不如官网上的恰到好处……
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 22:59:24

原帖由 翩飘逸 于 2009-1-3 18:17 发表   |" D7 r9 s% Y- Z; R. Q
我一直想知道,这个标题是啥意思.......

1 S: R9 p4 N4 ~8 p8 T; X/ J出自一首词
; a- B! s' D* W/ x* a2 q& x“落尽犁花春又了,满地残阳,翠色和烟老。”
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 23:01:02

原帖由 枫小兔 于 2008-12-21 23:28 发表 7 q: Z) v- M7 ?
谢谢梦的涟漪梦澜 ...
% f. d1 e0 ~, Z4 _0 M. f# x4 Y
* e, M/ D3 Z0 ]7 U( x4 f
嘿嘿,不客气啦^-^
) V$ i+ k$ P5 o) H; u& }) _话说我今天才发现啊; E6 ?+ d( h) ~$ y: p' s
举手之劳而已的^0^
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-15 09:07:30

谢谢了~* D( S7 R+ j( z6 a( _& O
话说每次匪都用如此深奥的诗词做题目...突显出我的没文化啊~~~
作者: Asuda    时间: 2009-1-19 22:09:15

南风是6块吧~~我看了很多年了$ ~3 b6 j- V) M) u' T  q
怎么变7块了~~~~~~~~~
作者: 李李_#    时间: 2009-1-19 23:10:09

我建议匪大出一本短篇合辑,吧你发在其他杂志上的都集中一下可以不?
作者: 2monday    时间: 2009-1-20 11:11:40

虽然我现在才醒悟,不过应该还有得买吧··~!!?
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-22 09:54:31

我没有买<南风>的习惯耶...
; ^/ E% y  I2 M" h我直接看官网上的吧..., R# r' t, y3 y! v7 \+ Q! r

3 J9 T( T2 Q! I3 S( l期待新佳作~~
作者: awayeah    时间: 2009-1-28 18:19:24

新年抽空去买了,好看啊好看,所以说人如果新年不休息都对不起自己。
作者: 陌千树    时间: 2009-1-28 22:13:12

还没买过南风呢,不过现在去还有吗?:Q :Q
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-1-30 23:08:10

名字怎么这么怪啊!!!:o * R' P% r& R1 v8 h
你说加了一点,会是什么?
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-1-30 23:09:04

名字怎么这么怪啊!!!
) q6 u: u4 P: g% k$ j, ^' }另人费解.:o
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-2-14 19:48:10

我是在网上买的,这边的书摊好象也没有南风,就是对翠色和烟老是什么意思不太明白
作者: Aine_#    时间: 2009-2-14 20:52:30

我觉得这期的封面没有九江那期的封面好看···
作者: 芳零    时间: 2009-2-14 22:02:09

是的几期的 故事长么:loveliness: 7 X+ @5 ]4 w' o; o
有点心动了
作者: 无关幸福    时间: 2009-3-15 12:58:16

╮(╯▽╰)╭~~偶讨厌悲剧~~~不知是不是~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2