匪我思存

标题: 《错姻缘》将刊登在《公主志》3月绿松石号 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-3-12 13:40:05     标题: 《错姻缘》将刊登在《公主志》3月绿松石号

关于大家都非常关心的《错姻缘》,将会登在《公主志》的2、3月合刊(绿松石号)上面,杂志是本月十五日全国有售,欢迎大家购买,就是那个打赌一块钱的故事啦~
作者: 叶暖殇    时间: 2007-3-12 13:41:47

啊   匪大应该去  公主  那做个连接吧?!
* N% o: t4 g8 ?( L$ ~! Q, C) Q% ^4 J" m( x( Z1 h, u
PS:3月好的我还没买到。。。。:L
作者: 叶暖殇    时间: 2007-3-12 13:42:32

挖呀呀~~~偶竟然做到沙发了!!!
; m" i( t& [& F# n
- j% j) Y% a) t. s! t那个激动啊。。。。终于有沙发了!!!:lol :lol
作者: 将离    时间: 2007-3-12 13:43:20

啊!!!!!兴奋~  ~0 x; ?5 f7 K& w3 ~- L" y, K' B
匪大,是完结的么??偶要买啊~:kiss:
作者: miazhang    时间: 2007-3-12 13:43:47

谢谢匪,还让你特意去问了一下编辑,辛苦了:kiss: :hug:
作者: 纯牛奶    时间: 2007-3-12 14:05:24

谢谢大大,知道了。。。。!~:kiss: :kiss:  |3 ~! E+ E, H2 X" w& m7 @
( J; w+ ?, R' |% r, h9 j7 O/ D
作者: meilinyue    时间: 2007-3-12 14:11:38

是不是完结的呢?
作者: 某云    时间: 2007-3-12 15:36:39

兴奋兴奋~~~~~~
作者: 水果罐头    时间: 2007-3-12 15:57:23

得马上去看看了~~~
作者: 手手    时间: 2007-3-12 17:05:27

:hug: 算着时间,到时候去买
作者: 小白    时间: 2007-3-12 17:24:57

上海的姐妹看到哪里有记得通知我一下,我在报摊还没看到过这本杂志
作者: 涵涵_#    时间: 2007-3-12 17:55:30

西安的姐妹跟我讲一下 谢谢啦
作者: miazhang    时间: 2007-3-12 18:08:27

天津的姐妹们,书市这一两天就到货,已经打过电话了。大伙准备好银子去扫货阿。:lol
作者: 店小二    时间: 2007-3-12 18:12:01     标题: 公主志 购买地址

http://www.soogirl.com/viewthread.php?tid=1108&extra=page%3D1: W  P9 T& H" A8 p$ l" p
公主志购买指南
作者: kun530    时间: 2007-3-12 20:13:26

作者: miazhang    时间: 2007-3-12 21:53:31

楼上的仁兄,你是出版社的?
作者: 脉脉_#    时间: 2007-3-12 22:09:10

哈哈哼哈哈·支持买着看!!!!
作者: 纯牛奶    时间: 2007-3-12 22:17:28

可能素哦.........~样子样子......什么样的啊.......
作者: zyzs    时间: 2007-3-12 23:02:39

怎么买啊,偶这里貌似没有这本杂志的……
作者: zyzs    时间: 2007-3-12 23:04:28

谁能告诉我北京哪有的卖……
作者: kun530    时间: 2007-3-13 09:36:21

作者: 多多_#    时间: 2007-3-13 10:26:02

原来是一本杂志,我还想呢,是什么东东?:) :) :)
作者: 纯牛奶    时间: 2007-3-13 11:00:39

看到了。。。一。。小小滴蓝标题。。。。% D( U1 W& z- V1 u7 B# n
               悲情小天后匪我思存独家Q版访谈。。。。
作者: jojof    时间: 2007-3-13 13:57:22

:'(
  k9 L% @9 q1 |7 j偶孤陋寡闻,没见过此志!" @# y. I! G, ~4 T5 F
匪大预计连载多少呢?!
7 q1 e7 k5 S0 d. U透露透露嘛!:loveliness:
作者: 晴天_#    时间: 2007-3-13 16:01:48

没看到有买呀......从来没有看到过呢......
作者: tony_#    时间: 2007-3-13 17:12:55

什么时候上市啊??    一定第一时间买  :lol
作者: 落樱_#    时间: 2007-3-14 00:06:27

对啊```我对此杂志也素十分陌生……MS在WH书报亭都米看见的说`
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-3-14 17:50:16

本来以为苏州不会有的,但还是不死心的去了几家报亭,竟然被偶找到了,等着他电话通知偶拿货拉!:lol
作者: miazhang    时间: 2007-3-14 18:30:39

很漂亮啊:) ,谢谢了
作者: 苏苏透_#    时间: 2007-3-14 18:39:12

长沙的姐妹们透个风啊~~   我找不到啊~~  5555
作者: 将离    时间: 2007-3-14 20:30:44

明天15号了,去书市买~:lol
作者: 桐语    时间: 2007-3-15 08:48:31

打算去学校门口的报亭碰碰运气!
作者: float    时间: 2007-3-15 13:45:51

北京哪里有卖啊?要连载多久啊?
作者: float    时间: 2007-3-15 15:07:02

对呀,匪,告诉我们多久能连载完啊,3月份那个不全吧?
作者: 莹莹_#    时间: 2007-3-15 16:07:24

:loveliness: 找了好多地方,今天终于买到了!!!:victory:
作者: 水漾爱舞    时间: 2007-3-15 18:09:40

啊呀,刚从书店回来,没仔细看那有没有,我们那有个书店,里面的杂志还是蛮全的,希望会有……
作者: soso80    时间: 2007-3-15 18:24:52

买到的铜子透露一下,3月份的这一刊连载到哪?应该没完吧?
4 [# o) l* |+ V7 W. Q7 U过几天就去附近的报刊亭试试运气!3 {2 \! T5 l* C
希望一次就成功!
作者: 将离    时间: 2007-3-15 19:24:44

原帖由 莹莹 于 2007-3-15 16:07 发表
/ ^/ y6 x. {0 x6 J4 j' @8 b( S:loveliness: 找了好多地方,今天终于买到了!!!:victory:
6 U3 `. g2 z+ z; a, k
完没?完没????好急啊!!!:Q
作者: 单人九    时间: 2007-3-15 19:45:09

没见过,上海的姐妹们看到过吗?
作者: jasmine_#    时间: 2007-3-16 08:39:51

刚打电话问了
) g: H1 E! {/ `天津好像有货了$ e: s& s$ _$ j  K: C, M' q& @9 k; z$ `
JMS
( v/ U+ l% E/ W1 S4 b" ^加紧啊' Q* Q0 r  g" h; j5 o
8然,最后就抢光光了:lol :lol :lol
作者: 小白    时间: 2007-3-16 13:00:24

是完结的,一次登完的
作者: ilmy    时间: 2007-3-17 13:48:52

沈阳有卖的吗??怎么找不到啊??急ing!!!
作者: miazhang    时间: 2007-3-17 16:30:34

买到了,天津的姐妹们,有卖得了。
作者: jasmine_#    时间: 2007-3-19 09:09:29

我昨天拿到了
. n! W0 H! B: j2 {天津的报刊亭有得卖
3 z2 ~$ R. Y1 ?9 u: k5 f5 i哈哈
作者: 纯牛奶    时间: 2007-3-19 12:03:38

上海很多地方都有卖了。。。。结局是大团圆哦。。。难得哦。。。。( Q/ |- y$ p* o- a
还有非常可爱的后妈漫画。。。:lol :lol (偶怎么MS有点象人家宣传员捏。。。)
: I( W2 P$ i$ _: v7 y偶跑了两站路才买到滴。。。开心滴买了。。。乐颠颠滴看。。。还有贴纸送。。。很可爱诶!~
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2007-3-21 13:47:25

有人送了这个杂志9 g0 O) D- Z. m) {& \, s) A
快收到了
) P. `, v9 F. \内容有些已经先看过了
, [1 \5 Q9 u- E6 T9 i0 {) `不错
作者: 火鳳凰    时间: 2007-3-21 18:07:22

各大报亭有售??这句话应该不对吧..( r" }/ Q, q4 }  B3 P- n/ X8 c
0 H4 o" H& b' d& Z+ I# C7 m" v
我这里的报亭就没有买啊..是到网上买的.还不知道能不能买到3月的...
作者: 萱草芳菲    时间: 2007-3-22 13:52:31

上海有卖滴,我昨天拿到的,是很执着的跑了n个书报亭的结果,可素没有贴纸送……
作者: 秋水依然    时间: 2007-3-23 12:55:58

俺想知道滴是
8 D2 @6 e. `. [& f  p在上海的姐妹有看到了吗?  M  c# Y4 _' F( n0 p0 Y1 K
是不是完结了
作者: 余小枫    时间: 2007-3-23 13:32:58     标题: 回复 #49 秋水依然 的帖子

楼上的MM  坛子里有购买指南~ 上海很多地方都是有卖滴   是完结滴
作者: 楼雕月    时间: 2007-3-23 17:48:39

我看到了,在报亭里有售的啊,封面真的是很PP 啊
2 N/ b8 t( b' [! P9 P: c' O很少女的一本杂志哦
作者: 西单小非_#    时间: 2007-3-26 13:15:44     标题: 买不到公主志啊!!

:'( 估计我这儿没买这本杂志,我倒是挺想知道思存姐姐什么时候能出新书啊??会是白色念人系列的吗???因为我很喜欢啦!!!:loveliness:
作者: 西单小非_#    时间: 2007-3-26 13:16:56     标题: 多少钱啊??

:D 还是觉得买不到!!!
作者: 水漾爱舞    时间: 2007-3-31 22:02:46

我买到啦……
/ q+ `' k$ L8 q) I今天去南方书店逛,看到了,兴奋的要死,之前我就强烈感觉到南方书店会有,果然:loveliness:
. D* Z% ]7 H1 v  y9 ?3 w" Y$ Y! Z安徽芜湖的匪徒们可以去那里买  a$ e& j4 B) n- l
看到匪的那篇采访,丝瓜的那段话真是说到我们的心坎里去了,“思存的文让你每部都伤到鲜血淋漓,但她写了下一部,又忍不住还是爬去看,如此周而复始。三四部之后,或者可以平静地合上最后一页,看着苍天道:'我已经习惯了——'”:D
作者: 言笑晏晏    时间: 2007-3-31 22:48:53

买到了啊:lol:lol
作者: titita_#    时间: 2007-4-5 10:49:19

我买了的,不过没有发现有匪大的文。。是看有匪的访谈买的。。回去翻书看:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-6 21:58:58

楼上的看杂志不仔细,PIA回去重看~
作者: ferrari    时间: 2007-4-6 22:06:30

恩呐……估计是看到大团圆结局……犹疑了,挖卡卡
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-4-7 10:47:29

我上星期在贝塔斯曼的会员中心买到了,书蛮漂亮的,里面还有匪的小专访~~~~~~~~~
+ D+ }1 Y; v+ T: k! {6 |5 _不过那个<错姻缘>怪短的,而且是罕见的大团圆哪!
) K* B8 V* P7 Y& k感动中~~~~~~~:loveliness:
作者: 兔板牙    时间: 2007-4-7 20:23:50

泪...今天才看到* A1 T0 w  w2 i# N9 w
现在还买得到么????
6 z0 z, [2 k3 ~9 C+ T明天去文庙看看....:L :L :L
作者: lisa_#    时间: 2007-4-13 18:39:59     标题: 听名字就像虐文

大人这回又要开虐了吧,哎呀,偶们好可怜啊,看一次哭一次。:'( : P- W* @; r# [, Y% L& @
随便提一句,博客的背景音乐的《两只蝴蝶》,笑死人了,大人在哪找的,刚一听还想着大人的品味怎么……,仔细一听歌词,呵呵,好玩。:D
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-13 20:51:03

是《两只乌龟》,歌词够搞吧,哈哈
作者: KISHI蒇淹    时间: 2007-4-14 19:29:44

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~偶知道啊~~~~~~~~~~~还不用等~~~~~~~~~~啊啊啊 ~~~~~~~~~~在贝塔斯曼有买的~~~~~~~~~~~~挖哈哈~~~~~我聪明吧!@!!!!!!!!!
作者: 虞美人草    时间: 2007-5-8 23:26:44

在几家小店里总没看到:(
作者: 丫头骗字    时间: 2007-6-19 16:55:11

买不到,偶哭死~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2