匪我思存

标题: 雷大、容博的资料 [打印本页]

作者: 甜殇    时间: 2008-12-27 22:06:31     标题: 雷大、容博的资料

姓名:雷宇涛
身高:183(有软绵绵的肚子)

天还没有亮,泺弦起来上洗手间,睡得迷迷糊糊的,刚下床就被绊了一跤,一手就按在软绵绵的东西上,吓得她只差大叫起来:“啊!”
     “你压到我肚子了。”
外貌:像极了雷爸爸

她嘴硬其实心里有点惴惴,雷宇涛长得像极了他父亲,脸一拉下来她就想到老爷子不怒自威的模样,心里就直打鼓。
      眼睛深邃,笑容如春风
      附:万总诗  

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表
《献给宇涛同志》
作者:万宏达

啊,宇涛同志,你的胸怀就像这蓝天!
啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!
啊,你的笑容如春风一样
温暖着企业家们的心
你的远见卓识
让我们看到了希望
看到了未来
看到了财富
看到了光明
你亲自奔走在招商引资的第一线
你在工厂里
你在银行里
你在开发区里
为我们解决着实际困难
亲爱的宇涛同志
你就是我们企业家的一颗启明星

(全诗完)
PS:不知道万宏达是何方神圣的,PIA下去把《今生今世》再读三遍!!!

专业:R大MPA

那会儿她父母都还在云南,而雷宇涛正在她们R大修MPA的学位,于是母亲就拜托雷宇涛照顾她。
职位:笼统低调一点说是公务员
      具体一点就是市委书记:victory:
婚姻状况:已婚(LP素弦~)
居住地:酱说素南方二级城市 具体有待调查。。。

性格:腹黑啊腹黑

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:14 发表
我也想写啊,但雷大太腹黑了,我真怕写不好呢,哈哈哈哈
我太爱他了,怕把他写坏了。

外表冷得像冰,偶尔却像火一样
       他嘴角微弯,似乎是笑了一下,走过去帮她扣好Bra,可是扣好之后他却没松手,手非常自然的滑到她的腰上,他的掌心很烫,嘴唇也是,又烫又软的吻在她的后颈下。这男人平常冷得像冰一样,可是为什么偶尔却像火一样?让人觉得全身都要燃起来了……她身子一软,差点没瘫在他怀里。*
拿手菜:糖醋排骨(人尽皆知啊!~~)还有饺子(下给雷二他儿子吃的)

座驾:带追踪。。。
家庭成员:父亲、母亲、二弟雷宇峥、三弟邵振嵘、老婆韦泺弦、女儿元元、侄子(现在还不知道名字)

相关文章:
[url=http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=10645&extra=page%3D2]http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=10645&extra=page%3D2[/url]《我不是肥肉,我是狗》
[url=http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=7876&extra=page%3D1]http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=7876&extra=page%3D1[/url]《弦乐人生》

以下引用匪大的原话~
我们滴雷大是腹黑滴!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 01:40 发表

话说在我心里他是腹黑那款啊啊啊啊腹黑那款

我们滴雷大是极品!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:15 发表
雷二也不差啊,你都还没看到雷二,你咋知道雷二跟雷大差远了?3 \6 W1 `' ~4 [6 s& _
雷家专出极品,专出极品啊。

啥意思 意思就是雷大也是极品啊!
某殇HC中。。。

我们滴雷大是loli控。。。
原帖由 匪我思存 于 2008-6-23 00:09 发表
LOLI控啊……可怜的弦,22岁就被骗上了贼船,成了已婚人士。$ u5 P( \) y' {  `
话说她在某个暑假千里迢迢去看望雷县长……夫妻还真是恩爱啊……

啊啊 关于夫妻年龄问题 这纯属个人喜好啊个人喜好
再说 匪不也说了嘛 人家夫妻恩爱啊~~~
啥?不信??!给你看证据!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-23 21:45 发表
双方家长都有意向,他们自己也相处得不错,当然就顺利了。
所以说,爱情,需要一点运气。

看吧 他们自己相处的不错 多么美好而美满的生活啊~~~

我们滴雷大是受匪滴喜欢滴!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:52 发表
我正式宣布,我是雷大的粉!
:victory:

总结了才发现 原来匪对雷大的评论好少啊。。。

作者: 甜殇    时间: 2008-12-27 22:07:12

容总基本资料:

姓名:容博

形容: 他并不是那种很惹眼的男人,但是风度翩然,有一种妥贴而微妙的气质。
              表面上看去,他是彬彬有礼,其实他有一种难以觉察的疏离冷漠,就仿佛整个世界其实与他隔着一层厚重的玻璃,而他,只是冷眼的俯瞰着众生繁华。
            (其实好HC这句的:Q :'( )
           ---有一点点轻微的洁癖

8CJ版的形容:"技巧"娴熟
                          道别时她突然吻了他,他在第一秒钟有些意外,但旋即回吻,他技巧实在娴熟,她无法把持,事情就发生了。 & ~' r6 n; |, c( s1 o

爱侣(未婚妻):岑晨珏

儿子:小海 (小名国庆)

家庭:母亲毕业于剑桥圣三一学院;家教严格;百年来数世子弟皆从西式教育;
           东子云----阮正东就总是笑话他:“就数你们家规矩最大,哪像我们家老头,想打就打,打完就算。令尊每次动手之前,还让你背家训,打完还得背。”

容总的时刻:

父爱爆棚的时刻:孩子伏在晨珏肩头,眼巴巴一直望着他,那小模样可怜到了极点,他形容不上来那是怎么样一种感觉,只觉得仿佛是牵肠挂肚,他眼睁睁看着孩子,孩子也眼巴巴一直看着他,一直渐渐的远了,快要走得看不见了,谁知孩子竟然突然会叫“爸爸!”   

最囧的时刻:使尽十八般武艺还是被晨珏拒绝住一起。最多是在沙发上睡了三个晚上。
                     ---还是他抱孩子上楼去,但犹豫了好久才开口:“能不能让我再在这儿住一晚,我睡客厅沙发。”
                         她想了想,给他一床毯子和一只枕头。: (

最孩子气的时刻:---他睡眼惺松的样子,仿佛有一点孩子的稚气,倒有几分像小海,闷闷不乐的说:“我还是出去睡。”
                                ---“干什么啊?”他十分委屈:“都几点了还不让亲?”

最感动的时刻:庞大的货车车头已经朝他们直冲过来,他本能的斜扑过去护住她与孩子,在巨大的撞击声中,安全气囊嘭嘭的弹涨开来。

功德圆满的时刻:最后还是容夫人来,才把她与小海劝出去,他抓紧时机:“结——婚……”
                               她一边拭泪一边答:“好。”

澄波阅读地址:http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=116&extra=page%3D1

作者: 无琪不有    时间: 2008-12-27 22:07:19

啊啊,殇,偶耐乃~
我就知道乃最好鸟,耐乃啊,篮子滴JP们啊……心心眼……

作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-12-27 22:10:39

沙发木了 板凳还有吧 要不地板涅
作者: 甜殇    时间: 2008-12-27 22:11:51

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-12-27 22:22:24

这堆极品啊,女主们分我一个好不好~~~:lol

作者: 裕冬东    时间: 2008-12-27 22:34:01

容博也是个JP男子啊

他也适合结婚

可惜了,娶了岑晨珏。连儿子都有了

不然咱们也扑上去

JP男啊
作者: L.S.K.    时间: 2008-12-27 22:41:28

果然是JP啊·····看来我选择配晨珏是对滴···现实中没有就在广播剧里YY下吧···
作者: dongzi_#    时间: 2008-12-28 17:01:10

强大的银
匪大塑造的男人都是JPJPJPJP
作者: lachang19870804    时间: 2008-12-28 19:11:36

哈哈,HC雷老大。。。HC雷老大、、、雷老大是终极大BOSS。。。
作者: Channel_lau_#    时间: 2008-12-29 01:07:21

其实我蛮喜欢容博的

可是提到他的地方是如此的少呢~~
作者: 康妮_#    时间: 2008-12-29 01:13:30

我不得意雷大,因为他不让雷二和小苏在一起:( 是他打击了人家的爱情小苗.
作者: shellynan    时间: 2008-12-29 01:34:11

匪专出JP男人。。。这让我以后怎么挑男朋友啊
看得眼花,啥类型都有,都很喜欢
作者: 沫沫筠    时间: 2008-12-29 11:39:15

这样看起来,雷大也很让人HC的嘛~~~~~~
作者: TYX    时间: 2008-12-29 13:41:06

雷家出了三极品,老大老二都腹黑!老大是腹黑男典型中的典型,小苏见到他就莫名其妙的害怕
作者: 岑晨珏    时间: 2008-12-29 20:03:28

哎,我们家的事你们比我都清楚。。。。。
:L
作者: 淡如清风    时间: 2008-12-29 20:32:13

这个饺子跟雷二的儿子啥关系?出处在哪?哪位MM解惑下好吗?
作者: tinawxd1031    时间: 2008-12-29 20:45:55

雷二的儿子喜欢饺子,所以雷大就烧给他吃,文章在云山胜地,冬至的故事---从波士顿到北京
作者: 青冉    时间: 2008-12-29 20:46:17

喜欢雷大的说,又是篮子滴。。。
就喜欢雷大的魄力。。:lol
作者: 阿衰_#    时间: 2008-12-31 18:26:40

一大帮亲戚啊,还没有看到良辰美景啊,好期待啊。
作者: 蔻丹    时间: 2008-12-31 18:30:55

雷家竟是极品 可是……雷大什么时候给雷二的儿子下过饺子?……
作者: 沈洛    时间: 2008-12-31 18:49:01

容哥哥啊容哥哥
我可HC你了
哈哈哈。
我去也。
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-1 16:36:29

话说他们俩我好像也都稀饭捏!
雷大腹黑,容少潇洒!
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-2 00:08:25

嘿嘿,话说我真是爱容博啊~~~
雷大看的时候也是很喜欢的
8过容博同学是从佳期就对他有好感
肯定是东子带出的感觉,哈哈!!
作者: 小澈_#    时间: 2009-1-2 07:57:36

HC一把~~很喜欢容博哈~~~……………………
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-2 10:51:08

雷大啊
偶灰常灰常喜欢的雷大,看到了好多匪的评价啊^-^
作者: 宁静致圆    时间: 2009-1-2 16:45:59

果然雷家的JP不是一般的多啊~~~~~~~~~~~
作者: zhongyu1997    时间: 2009-1-3 21:16:14

其实俺一直很花痴容少的
他和雷大都是那种匪笔下很少很少的幸福的一群
作者: 小司_#    时间: 2009-1-4 01:23:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............容博
作者: zhongyu1997    时间: 2009-1-6 14:00:30

一直都喜欢容博,他家貌似也比较开明
可惜人家有儿子呢
好男人果然都已婚
作者: ′浅笑微颦_#    时间: 2009-1-18 18:02:56

雷大..:lol
容博也是个好男人..
只不过我在想.他对小海妈妈的感情有多深啊?..:L
作者: youlimylove    时间: 2009-1-20 22:08:11

阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

运用的
哈哈
我好爱好爱啊
东子
作者: emityan    时间: 2009-1-20 22:36:04

没有钱啊没有钱什么都看不到阿看不到
我灌水啊我灌水
作者: emityan    时间: 2009-1-20 22:40:41

没有钱啊没有钱什么都看不到阿看不到
我灌水啊我灌水
作者: Mandy9966_#    时间: 2009-1-20 23:10:59

幸好匪大不敢写雷大,要不又是一可怜男主,越爱越虐啊~~~~~~~~~~··
作者: mjqapple6    时间: 2009-1-22 15:46:46

其实,,很想看到叶四的说,,
为什么匪老掉人胃口的说
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-22 15:52:04

水果篮子。。。哇哈哈~~~
极品就是极品。。。怎么会都是极品啊???
作者: 深深爱    时间: 2009-1-25 21:57:07

喜欢荣博  
也喜欢雷大和雷二:lol
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-25 22:02:43

:L 我一直以为容海正是容博的儿子= =。

因为容博儿子小名就叫小海= =
作者: 慕容_#    时间: 2009-1-27 21:23:10

HC容博和雷大,都是JP啊JP,只能在书里面YY
作者: 木卜_#    时间: 2009-1-27 23:24:54

匪塑造了那么多JP男,让我以后怎么挑BF啊!现实中的银都差了去了!审美观不知不觉就提高了,以后还嫁的出去啊?!
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-1-28 17:42:48

楼主好厉害啊~~
偶也粉喜欢这两个~~
作者: sylsweety    时间: 2009-1-28 19:12:22

哦呦呦 还帮人家扣好BRA HC 不CJING~~~~~~~
不过个个是JP  大家没有办法了
只好见一个爱一个了
作者: vela    时间: 2009-1-28 19:54:51

原帖由 丝丝入扣 于 2009-1-25 22:02 发表
:L 我一直以为容海正是容博的儿子= =。

因为容博儿子小名就叫小海= =

我压根就没往这方面想
何况荣海正是私生子
作者: 清珞流苏    时间: 2009-1-28 21:01:56

雷 一家都是极品,极品啊极品!!!!!!
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-30 21:48:14

楼主强啊。。。 通过细节描写知道得这么详细
作者: 紫苏叶    时间: 2009-2-2 21:59:10

匪大文中的男猪都很适合结婚
真是羡煞旁人呀!
作者: 深深爱    时间: 2009-2-3 00:01:12

现在才知道元元是雷大的爱女。

噢买糕,自觉爬去看文了....:Q
作者: 沂薰    时间: 2009-2-3 11:02:58

期待叶四的出场
喜欢雷大
更喜欢容某:lol
作者: 9子    时间: 2009-2-3 12:52:40

原帖由 清珞流苏 于 2009-1-28 21:01 发表
雷 一家都是极品,极品啊极品!!!!!!

喜欢雷家3只!```:)
作者: 桃朵朵    时间: 2009-2-3 13:04:23

容博和雷大呀。JP中的JP呀
想当初。看一遍再看一遍再再看一遍...
作者: 大頭.    时间: 2009-2-4 19:04:39

两位名草有主的好男人啊...:lol 我还是继续口水吧..
作者: 羽兮    时间: 2009-3-26 01:41:07

首先说明,两人都是JP
其次,两人都是偶喜欢得类型
可是,都不系偶得啦
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-3-26 15:21:08

雷大不愧是官场上的人物,超级腹黑男
容博JP哪,很喜欢他这型的:lol
作者: jerry_504319    时间: 2009-3-27 10:06:17

貌似这俩人都是比较幸福的人儿,老婆孩子热炕头的
比起东子和雷二,偷着乐吧
作者: 昙花一现    时间: 2009-3-27 20:30:17

HC中。。。HC中。。。
都喜欢的说~~~
作者: 大林林    时间: 2009-3-27 20:35:10

太喜欢雷大了,什么时候把他的故事多定点呀
作者: 枫琉云    时间: 2009-3-27 21:44:03

佳期如梦 系列 中的男主 怎么都好的那么不现实呢????
作者: 枫之竹落    时间: 2009-3-28 19:15:09

好喜欢容博的~~~~~~~~~~~
他的故事比较喜欢。
作者: 容清遥_#    时间: 2009-3-28 23:06:37

喜欢容博啊~~……

其实也说不上为什么……就是喜欢他……
作者: 晓之菲    时间: 2009-3-29 01:46:34

郁闷 看来我得回去看今生今世了    诶
作者: rachel_liyuru    时间: 2009-3-30 11:38:38

匪大笔下没有不JP 的男人,出身显贵,风流不下流。阅尽美女无数却终钟情于一人
作者: 大林林    时间: 2009-3-30 12:52:53

谢谢总结得这么有意思,一目了解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 索依    时间: 2009-4-4 13:54:39

:victory: 都是难得一遇的极品呀
作者: jessiecute    时间: 2009-4-5 22:11:59

都是极品!
感觉雷大很吓人!威慑力很强!
作者: 夏夜小小萤火虫    时间: 2009-4-6 10:51:45

我爱雷大和容博啊啊啊啊!!~~
JP男
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-6 11:30:13

话说我好喜欢容博啊容博....本来偶是打算仔细看看雷大的谁知不小心撇到了容GG滴...
ORZ,干嘛排在一起...
作者: silver0501    时间: 2009-4-6 11:34:39

我始终觉得雷宇涛同志是国安局的局长,雷二临时起意去北京,他居然能在机场等着。。。。大神哪。。。。
作者: seshachan    时间: 2009-4-7 10:04:29

嘿嘿,是很腹黑:loveliness: :loveliness:
作者: 魂魂    时间: 2009-4-7 15:10:20

首先:
雷家都是级品男都会做饭!我喜欢!至于腹黑吗哈哈!在番外中相亲记!雷二都说了!雷大其实在他打雷二时!和在医院!我就觉得!雷大!不是一般的人物!
容博!
哈我爱荣博!他是东子和平的好兄弟!他一定很讲义气!其实匪都没杂说荣博东子的事
作者: 魂魂    时间: 2009-4-7 15:13:00

看荣博告诉佳期东子病了!我就觉得荣博很厉害!因为他知道佳期对东子的重要性!所以荣博真的好厉害!我喜欢!荣博你要幸福呀!
作者: muzi1029    时间: 2009-4-10 00:54:17

我想好看雷大啊雷大啊!!!
匪大啥时有空把雷大再翻出来写个长的嘛啊啊啊啊;P
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-4-10 15:11:54

其实也很喜欢雷二他大哥
作者: 变化Sue_#    时间: 2009-4-11 18:45:50

楼主分析得太对了!我喜欢容博 ,好男人!~~`:loveliness:
作者: 这样爱你    时间: 2009-4-11 23:19:57     标题: 鼓掌~~~鼓掌

又是极品啊。。。。极品~~~极品~~~我喜欢:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 小六格格    时间: 2009-4-18 22:03:53

花痴于雷家老小和荣总哈哈哈~~这两位最后都是happy ending嘛~
作者: 岳晔    时间: 2009-4-18 22:14:39

话说我还是比较喜欢荣少这样滴,雷大也太腹黑了~~~腹黑的男人很可怕,我朋友一提雷大就联想到“糖醋排骨”。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-4-18 22:22:51

雷大是最最腹黑的,自己过的那么幸福,可是每每想到雷二想跟晓苏结婚时,他打雷二的那巴掌,还是心里很难过啊!
作者: 筱璦    时间: 2009-4-26 18:04:38

完蛋了

匪媽筆下的男的我都愛上了

除了六少 長寧 還有樂三

寧外都深愛

犯花癡咯
作者: 烟行视媚    时间: 2009-4-27 00:55:34

看来众生繁华系列里的男银都是JP呀
有权(钱)有势
相貌好
人品也好
天啊,现实真有这么多JP男吗?
作者: potatodan_#    时间: 2009-5-1 13:20:58

雷大肯定是个大腹黑,看雷二栽在他手上就知道了~
作者: zhouliyun    时间: 2009-5-1 13:26:42

蛮喜欢我们家雷二和容博的。还希望在有番外啊
作者: 纳兰婉言    时间: 2009-5-30 00:29:18

极品啊
可是,咋这么不真实。
而且,没遇见过。
作者: 初儿_#    时间: 2009-5-30 00:39:51

:Q 雷大的粉啊,出书不,少引诱我啊 :lol
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-5-30 09:45:58

ms两个都很喜欢呢,HC了一下下,口水ing:lol
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-16 22:04:03

雷大。。。容容。。
感觉容容那篇特有感觉。。
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-17 11:12:14

家庭成员:父亲、母亲、二弟雷宇峥、三弟邵振嵘、老婆韦泺弦、女儿元元、侄子(现在还不知道名字)

看到雷二又激动了下。。。
作者: luluhali    时间: 2009-7-1 21:22:57

雷达=雷大  O(∩_∩)O哈哈~  你们认为可以吗
作者: 晨嘉    时间: 2009-7-3 00:22:53

那个二线城市...
我猜是杭州,杭州正在造地铁工程呐。
是不是?是不是?是不是?
我好激动啊...离他们好近啊~
作者: cerulean91    时间: 2009-7-3 13:29:49

容博时慕容家的后代吗?不管在我心里就是的!!!最精贵的公子啊~~~我爱他~~~
作者: 仙踪    时间: 2009-9-12 22:55:29

又是这些个黄金男配们
真真够级啊
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 10:00:17

總體來說,傳說中的京城四少和他們的朋友們都是腹黑,整個一腹黑小團體
作者: elaine83    时间: 2009-9-15 10:18:00

仔仔细细地看一遍,嘿嘿嘿。
作者: 小西西_#    时间: 2009-9-17 17:25:45

容博是个好男人的说
哈哈
作者: samoon    时间: 2009-9-17 20:40:16

光看雷大当初把他老婆娶到手的手腕就知道,此人政治玩的不一般啊,哈哈...
常有人说,玩啥也别玩政治...
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-18 21:21:24

激动啊~~~激动~~某匪写的都是jp男
爱死了,抱个
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-9-19 11:37:01

啊~~很喜欢雷大那种腹黑的..
作者: LOMO    时间: 2009-9-19 13:15:21

话说,雷大和容博都算是匪大书里难得的好结局啊

呜呜,他们的运气咋就那么好呢,雷二啊,你真惨
难道是雷大的运气太好,所以厄运都摊在雷二跟小邵身上了?
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 13:31:32

匪大的男主就是惹人爱啊
作者: charlnan    时间: 2009-9-19 14:00:41

偶稀饭的男人,不过我爱东子,哇咔咔

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2