匪我思存

标题: 猜想博尧心中的那个她!! [打印本页]

作者: 为你锁心    时间: 2009-1-2 00:00:28     标题: 猜想博尧心中的那个她!!

菠菜们。。将你们的目光热切投像这里吧。。。
. g8 u/ ]& H% _4 [7 P4 p不是有句话说:“我们究竟会爱上怎样一个人?”
' `4 E* b% b, \9 o5 Z! n, W3 V那我们最爱、最心疼、最宝贝博尧。。。作为佳5的男主。。0 s% \5 a( I& K. w( E7 n- d; _! ]
究竟他会爱上怎样一个人呢。。。
) f0 }* ?  }# ^5 ?" t0 s来支持你所喜欢的女主类型吧。。。。
  ]0 Q" W. ~  Q* z2 ?2 B& f2 _& t0 M  K4 M& f3 P5 ]9 \) R* l0 y
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-2 00:00:58

默 其实希望是白骨精+睿智独立 然后有一点点的倔强
0 u" ?1 C2 A& u) a' A# e8 v* w% I2 Z5 w
作者: lachang19870804    时间: 2009-1-2 00:01:10

睿智独立!!!!!!!
6 V7 F7 R9 {6 [! _睿智独立!!!!!!! e* S8 @4 ]) p+ Q$ v0 z
我要疯。。。小溪。。。我还当我能抢次沙发还准备美呢。。。。
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-2 00:01:11

吼。。。博尧爱你爱你爱你。。。
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 00:01:24

吗的,我卡了下SF就没了; l! K: C0 t# B1 L* D2 a
BS楼上的所有人4 J/ {; b0 G6 n$ [" U. z
哼。
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 00:02:56

日啊,为什么单选啊# b7 I/ t6 Y- K1 F" T( j; `
锁心,我恨你
7 D, X& y! T% ]' }1 ?我有好多想选的啊
作者: vela    时间: 2009-1-2 00:03:20

能治住二世祖的,肯定不是一般的聪明哇:lol
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-2 00:03:50

锁心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~为嘛单选?:Q
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-2 00:04:40

原帖由 沈洛 于 2009-1-2 00:02 发表 , _# k7 P/ V5 w  r3 S( ~& `
日啊,为什么单选啊& e: u+ o- j6 N( J. `: N
锁心,我恨你* y; C; y0 l2 j. }) T: a
我有好多想选的啊
1 o* _( R) o" E% k* V- s" E7 `) V
洛我那么爱你。。你居然恨我!!掩面。。
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-2 00:05:31

好拉好拉。。最多两项。。。。。* p+ M; o5 `1 L" x2 x: A
...
作者: lachang19870804    时间: 2009-1-2 00:06:39

原帖由 为你锁心 于 2009-1-2 00:05 发表
$ m9 R) m9 |$ Q4 u" u4 d好拉好拉。。最多两项。。。。。4 J: a9 v5 z0 T% l, |6 {) {
...
4 Z/ s# n: w' A' U2 M8 ^0 M" ~
我崩。。% G7 e- `& l8 ?/ L" G' v, X3 U4 ?
都选啦。。。你才改。。。。* B# l% S: u' n; \( u! x
我拍你。。
作者: 夕子岚    时间: 2009-1-2 00:07:06

我最喜欢那种冤家路窄,由讨厌变爱迪拉!哎又是某人的沙发啊!果然是个不真实的世界啊!
作者: ベ靖ル    时间: 2009-1-2 00:09:03

真是英雄所见略同啊。。。。。:loveliness:
作者: 夕子岚    时间: 2009-1-2 00:09:39

原帖由 为你锁心 于 2009-1-2 00:05 发表
$ D% W1 n" }) g0 d% |好拉好拉。。最多两项。。。。。
' W, L4 O( m5 ?2 j) G0 e6 S...

# b# ]- q) s& X: ~' w4 {: G: W为啥投了你才说!我的另一票啊!浪费了~~~~~~
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-2 01:16:27

其实我有点儿搞不清楚,白骨精&商场才女,嘛区别?:o
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-2 01:20:33

冷漠倔强+商战才女
, ?# w8 f; b6 O写完了发现,大家跟我的想法是在同一战线上的:lol
作者: vera_penny    时间: 2009-1-2 11:17:19

风尘堕落,上官就是来救世的,哈哈!:lol
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-1-2 11:55:12

看来大家的想法都差不多的嘛:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2009-1-2 12:17:34

第三過……
8 v, ~' q/ k3 f  e0 O第三過啦!
2 s9 e! S8 @% p6 Q嘻嘻……
& S7 J1 K7 u* v6 ]博尧开着的车就可以看出他的性格啦!
作者: TYX    时间: 2009-1-2 13:25:49

上官那么痞,给他个冷漠倔强的得了!一物降一物:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-2 15:05:58

那个啥 我最新的期待是 这女的最好是开X5的 不为嘛 我喜欢 哈哈
作者: vela    时间: 2009-1-2 15:21:06

我更喜欢X6,更有气势,绝对能把鸟生鱼汤的R8比下去:lol
, D+ `% C' a, G! A不知道用X6去撞R8,谁赢呢?
作者: L.S.K.    时间: 2009-1-2 15:52:42

什么样的还真想像不出来啊…反正肯定是位让他吃尽苦头的主儿,呵呵,YY一下吧,我感觉可能是……女强人??
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-1-2 15:57:10

要冷漠倔强的,上官话那么多,那么会搭讪,就得找个这样的冻死他,哈哈! v; d; F- l& S/ y
一冷一热很等对啊
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-2 16:53:51

原帖由 vela 于 2009-1-2 15:21 发表
2 j0 U$ e3 c7 m( l我更喜欢X6,更有气势,绝对能把鸟生鱼汤的R8比下去:lol
. e2 J6 v$ ]0 S, o8 R8 y0 |8 @" M# j不知道用X6去撞R8,谁赢呢?
" K4 l+ G2 c6 J6 J- h9 X0 _; x% `
你们好邪恶。。。OH~~
3 ], F: Z" d. ?1 w博尧。。我为你祷告。。。
作者: wxtzhl    时间: 2009-1-2 16:56:51

这样子风流倜傥的上官一定会被精明干练。冷清淡漠的女子折服- y! g7 d- n* q! i( [
那样子才有看透。。:lol
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-2 17:45:15

冷漠倔强+睿智独立 & H1 h2 m% D% U5 D8 ]+ P0 I' M
大爱这样的女主:lol
作者: 清辉_#    时间: 2009-1-2 19:00:26

其实,随便怎么样都行的,只要上官爱~:lol 我就爱!
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-2 20:20:00

我希望出现一个冷漠倔强的全新女主形象,觉得这样的话应该会很有看头,想象一下我们的菠菜如何抱得美人归,这是一件多么开心的事,最后希望佳5是大团圆:D :D
作者: 空空如也_#    时间: 2009-1-2 21:04:00

偶选滴是 冷漠倔强 +睿智独立
作者: 汐晗    时间: 2009-1-2 21:46:19

睿智独立啊!!!2 T, a/ H% ^: W) E1 ^. ]
那样的女子才能吸引博尧嘛
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-3 01:06:04

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2009-1-2 03:57 PM 发表 ; C9 _  G6 k8 W. J9 U
要冷漠倔强的,上官话那么多,那么会搭讪,就得找个这样的冻死他,哈哈
7 q5 z( A* s1 [, s1 g一冷一热很等对啊

; n4 ~* \- s; R8 g8 r0 u6 k上官确实够贫的,8过我倒希望有人和他旗鼓相当啊~~~~
1 |# ]! [  u$ ]; d7 A8 V6 R就叶景知和陆与江斗嘴一样,旗鼓相当才有看头嘛
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-3 12:13:37

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 01:06 发表 # Z0 H. ?. d! m' ]. v! D6 b

1 `! [5 c! k* i( `上官确实够贫的,8过我倒希望有人和他旗鼓相当啊~~~~
: x' i9 H  R6 y就叶景知和陆与江斗嘴一样,旗鼓相当才有看头嘛

& z: }; ^3 z5 X话说我怎么总往歪处想。。唉。。。
作者: 堇末    时间: 2009-1-3 13:07:02

这是个很大很大的问题......好奇涅。。。
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-3 20:28:11

选了5和7,俺觉得上官童鞋喜欢女强人型。。。。。。
作者: 周弯弯    时间: 2009-1-3 23:29:57

希望是和前面的女主不同性格的人,这样才有意思。:lol
作者: yvoone    时间: 2009-1-4 09:39:27

偶觉得,有点傻气,又有点腼腆的女生让上官那这张贫嘴逗一逗更好玩:lol
作者: JYJK    时间: 2009-1-4 10:20:40

感觉他应该会被气质型才女打倒:loveliness: :lol
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-1-6 00:27:38

倔强吧·········% @; ?0 @9 V) }" ^

9 P+ a% L# N: S+ l! i0 N
$ k6 p# w4 `. O1 p他不是对杜晓苏蛮有好感的嘛·······
8 Z& _( p8 I  R$ O8 U1 p应该是这类型的吧
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-1-7 16:08:54

睿智独立,二世祖的眼光应该不是普通的挑剔吧。。。。。。
作者: cw2506180    时间: 2009-1-8 00:25:12

来个成熟妩媚的就不错 哈哈
+ |9 c/ ~: U# r1 @5 M我稀饭这类型的女的
% s4 k5 i4 i9 A想想骨头都酥了 哈哈
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-8 01:02:29

呃,LS的,乃是男是女啊7 I: D, Z% Z8 e/ K7 I' q" a
骨头都酥了 这句话都说出来了......
作者: 花開如謊    时间: 2009-1-10 09:28:16

默,
. e, v, W: O7 Y5 C# c% V5 ^我就是觉得他如果遇到了纯情腼腆的小白女的话,那个场面会很抽而已。:lol
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-10 15:00:03

原帖由 为你锁心 于 2009-1-3 12:13 PM 发表
) U( \  ]9 V+ G  e2 b4 w1 k$ v5 d2 `, o3 u  t9 e1 w) k
话说我怎么总往歪处想。。唉。。。
. e. Y. j. S, R9 Z
这话你也能想歪?我木有说啥啊?- }- P' l% a5 Q
咋个歪法,说来听听,锁心?
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-11 19:02:15

挖,冷漠倔强,睿智独立!:D ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小司_#    时间: 2009-1-15 15:02:25

应该是一个  在嘴皮子的功夫上不输上官的一个女的
% s0 E6 h7 p' B* d* M偶尔装傻充愣.................其实猴精猴精的
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-1-15 21:24:39

为什么我选的那一项只有这么几个人选?:Q 乃们不觉得成熟妩媚的女子最具传奇色彩吗?
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-15 21:36:45

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-1-15 21:24 发表
" o2 Y% @4 l: d8 x为什么我选的那一项只有这么几个人选?:Q 乃们不觉得成熟妩媚的女子最具传奇色彩吗?

3 j" I& P3 ]. T3 c, j1 O1 I7 Z囧RZ。。。。呃。。。。好像是的呃。。。
作者: 匪你不可    时间: 2009-1-20 23:00:08

啊...看着都像上官的女人= =````
作者: 沈洛    时间: 2009-1-21 00:07:41

我没多大想法,真的2 Z" g: B' y6 X7 q2 q0 j
真的没。55555555555555
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-21 15:21:30

原帖由 花開如謊 于 2009-1-10 09:28 发表
4 z" B( D& `% @6 H3 [默,
# L  T; I9 ]7 B  o5 `我就是觉得他如果遇到了纯情腼腆的小白女的话,那个场面会很抽而已。:lol
1 w8 W" l" ~9 `0 k  ^8 i9 J* E
哈哈。。。。。- k! k3 c4 k+ H/ r1 {! d
那素会非常爆笑滴说啊^0^
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-21 15:22:31

" p7 V- [4 ]; p. @现在 冷漠倔强 和 睿智独立,' u2 Q: n* k) n* ?
两枝独秀啊,哇咔咔
作者: 沈洛    时间: 2009-1-22 19:47:49

就差不多是我这样的吧。哦也
. x& Z1 {% d' Y9 E! e. p! s& G. H握拳
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-23 11:49:18

原帖由 沈洛 于 2009-1-22 19:47 发表 9 j- L' Y( Y5 A  Z) E
就差不多是我这样的吧。哦也
3 w7 S4 Q0 F  E, n+ [7 d握拳

& T& g) h. ^* t: b5 f. G) S3 ]  c& b! {. V3 M/ T+ a, z
呃,是我这样的吧,嘿嘿
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-26 17:35:20

:L .  睿智独立+冷漠倔强= =。
! R, P/ C5 R) Y* s# w& x3 Y; W  M# t* i$ K7 Z+ T
难道不可以两个一起具备咩- -。
作者: Aine_#    时间: 2009-1-26 17:41:10

我总是觉得博尧抢了雷二的戏~~~~~~~~~~~~~~~
* L" X' [- B- e9 u7 `  N) v- ]+ T  H怎么也喜欢不起来他捏~~~~~~~~~~~
作者: 沈洛    时间: 2009-1-26 19:37:33

默,哪抢了啊
- W% k* ~4 S' Z# |5 D" O7 S其实佳2上官的戏份很少
作者: 露凝_#    时间: 2009-1-31 14:24:58

我总觉得他会被一个特别聪明的女子收入囊中
2 O# S% a; D+ n7 M( m3 @$ S那女子张嘴就是谎话 说的上官都听不出来真假 ' v: u. J, G6 O
而且还得会恶作剧 每次都能把上官整的不行
9 G" L0 O3 y' M1 ^3 Z反正是一个完全能制住上官的女人
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-31 14:36:56

嘿嘿
9 |5 _; _2 y! b& ^  H) P0 x露凝,想法很好哦:lol
) W8 C7 T  u5 j8 _精彩的女主阿~
作者: 小丸子_#    时间: 2009-2-1 12:48:06

我比较喜欢冷漠倔强加青梅竹马型诶,感觉很搭......:lol
作者: 魂魂    时间: 2009-2-8 21:12:04

应该是吧坚强的女的,受过伤也能灿烂的笑,
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-2-10 21:39:10

睿智独立:) 首选: V1 w9 V0 x- f, v3 h# y" r  _
冷漠倔强:) 其次
作者: 秋雪溪    时间: 2009-2-10 21:58:44

我选了4和7 ,我比较喜欢这样的人和博尧感觉会很火星撞地球
作者: 海阔天空_#    时间: 2009-2-22 08:19:01

其实我还是认为堕落风尘的女的比较有故事 而且比较不易接受外界的好& {- b0 y% ~+ s7 ~
  比较有看的  个人观点 莫打我
作者: mntianting    时间: 2009-3-5 23:48:11

她应该喜欢晓苏那样的吧,从在车上晓苏说她的男朋友是邵振嵘起,就开始明了...
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-3-21 17:13:17

希望能像静婉那样的感觉~~~~~;P ;P
作者: jimi_#    时间: 2009-3-24 20:33:32

最崇拜的就是精明干练的女孩,比较强势:lol
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-5-1 13:37:37

原帖由 沈洛 于 2009-1-2 00:02 发表 ! ]/ Y, b) ^1 H5 S$ {. {3 T
日啊,为什么单选啊
+ a' N8 b1 o4 w& `+ O& K) Y锁心,我恨你3 Q2 o+ w" b6 K1 Q+ U; M
我有好多想选的啊
: G+ ~" V7 W9 y; ^
````是啊是啊```````````````````````````````````
作者: tbgzx    时间: 2009-5-15 23:11:07

上官那么精的一个家伙,最好找个腹黑女主,那才有看头:lol
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-5-15 23:14:16

千山马上就要出了。。。那佳5到底什么时候出啊。。怎么至今没什么消息啊
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-5-16 20:56:35

冷漠倔强 ! 睿智独立!* f" K* m* O1 L" d
哈哈   我喜欢的型   :lol
作者: mm864117528    时间: 2009-5-30 12:52:34

觉得他会是那种喜欢逗小姑娘的..........
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-5-30 22:11:16

哈哈 像上官这种表面看上去花花公子类型的 一定要配个冷漠倔强型的 来个死缠烂打 咔咔:lol
作者: amyzhou    时间: 2009-5-30 22:19:14

睿智独立+冷漠倔强。没想到我选的是得票率最高的两项哎。:lol :lol
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2009-6-8 15:20:19

大家还记得十三少初遇卓卓那个晚上的“风情万种”的妈妈桑吗?
, E9 Q, H. B8 J8 i6 t7 m) y如果她年轻点,一定是个绝佳的故事,为什么匪不写捏?
作者: 玟定神话    时间: 2009-6-15 16:07:35

我选的5,最后一个感觉也忒不靠谱了吧:o
作者: tccx18    时间: 2009-6-19 14:36:34

冷漠倔强+睿智独立$ Q2 w- `* S9 b" r
让上官碰钉子……
; ?- B# h3 W9 r  G! [默……这样比较好看啦,就上官那性格,找一个不搭理他的女生该多搞笑啊……
作者: hedan    时间: 2009-6-21 20:28:22

冷漠倔强 ) ]' c! k  o0 @$ O& f$ d7 m
睿智独立
' k' Z7 [7 e. K7 Q- j8 |7 c  \2 A大家英雄所见略同
作者: 索依    时间: 2009-7-31 21:57:56

纯情腼腆 俺想适合他吧............
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-7-31 22:11:48

嘿嘿。俺也选的3和5。。呵呵呵。。。。。想去了````````````
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-7-31 22:13:03

目前。选3和5的最多。。。上官呀。你的那位呀。哇哈哈。。````
作者: 一梦浮生    时间: 2009-8-31 23:20:15

冷漠倔强+睿智独立$ h0 v' s* p3 x
这么多一样的,简直是英雄所见略同
作者: 轩影落梦    时间: 2009-9-13 20:50:05

偏向1、5、7  p- S  m" L9 Q! ^+ \! j9 S

; x$ ^3 V! k! x+ j2 j非常期待佳期5,尽管貌似遥遥无期的样子……
作者: 一生一世做狐狸    时间: 2009-10-25 15:33:28

其实就像佳期那样温温柔柔的,有时候也会有些小可爱,然后贤妻良母一些,既可以独立,也可以小鸟依人,再很爱很爱我们的上官就可以了,于是,我们的上官就可以幸福了~!
作者: lokime    时间: 2010-3-9 12:00:41

睿智独立 加 成熟妩媚
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-5 16:32:01

噗……这时候看见这个贴真是无比喜感啊……菇爷你是啥样的?
作者: 逸只菇    时间: 2010-4-5 20:38:09

噗……这时候看见这个贴真是无比喜感啊……菇爷你是啥样的?5 B+ R4 v6 ~! P: z- A1 b9 D
匪石之约 发表于 2010-4-5 16:32
- d' {7 A* F5 L+ a! g
噗,好想笑。。。! ~7 [. t+ q8 E& K( T0 |# m
& u! k3 o& F' I+ l3 B" h* }& q
其实吧,俺是温柔纯良口耐感性滴小白型儿。。。;P
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-14 14:10:20

上官不是有篇番外吗难道还有长篇?难道是我记错了?
作者: 以喬    时间: 2010-5-3 21:16:34

睿智独立啊~~~冷漠倔强的话,又得虐!!!不行,受不了~~~~~
作者: 静依    时间: 2010-5-4 21:48:12

不是涂依依么??
作者: liangying    时间: 2010-8-16 16:05:11

匪大的短篇不是已经交待了么?涂逸逸应该是比较迷糊的一个女孩儿吧,他们刚开始交往的时候她不知道博尧的身份啊,后来才知道是个超级JP。哈哈!可爱的一对~
作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-16 09:41:09

应该是个有点小幽默,小迷糊的单纯善良的好姑娘············偶一直觉得就是《我们结婚吧》里面的涂逸逸啊····难道不是啊··············
作者: BOAVI_#    时间: 2010-11-25 10:58:06

看来还是独立比较适合  博尧
作者: CindyEgan    时间: 2010-11-25 11:38:04

博尧的她不就是逸逸吗?连短篇都出了很久咧~) t2 M* l  U4 I" N; C* k

# x! l  r% T$ p* }3 Q4 P1 w难道不是?????
作者: 琴岛三号    时间: 2011-6-10 13:22:30

# Z: s7 j) @+ \% v) b5 N/ i) l博尧不是有涂逸逸了么。。
作者: 南小楠    时间: 2011-6-17 20:24:57

睿智独立+商战才女啊。。。总觉得配上官的女子和他要本身差别特别特别大
作者: 南小楠    时间: 2011-6-17 20:25:33

睿智独立+商战才女啊。。。总觉得配上官的女子和他要本身差别特别特别大
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-29 16:48:14

冷漠倔强   纯情腼腆
' I% k* _0 G, ?' w好像他们都喜欢这样的
作者: 阿陈    时间: 2011-8-14 21:41:34

睿智独立!!!!!!!:
作者: 兰汀芷岸    时间: 2011-11-3 20:13:06

我觉得他应该搞一段姐弟恋比较合适。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2