匪我思存

标题: 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 21:52:04     标题: 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示

刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒一下大家。9 T$ L" Z6 s* I
  《桃花依旧笑春风》性质和《当时明月在》一样,是中短篇合集。大部分内容已经在官网或其它杂志如《公主志》《南风》等公开发表过,它作为一个贺岁本,只是对我今年所写短篇的综合及回顾,我除了在合集中填完了几个天坑,其大部分作品如果经常泡网官,或者有购买相关的杂志,应该都有看过。8 [! z' f( G3 J& q  M
  所以请大家在购买前一定考虑好,是否有购买的必要。
9 [! f/ M' [; s2 o  如果大家觉得有购买的价值,或者习惯了看纸书,或者对十二星座卡片感兴趣,再决定购买。- I8 K7 c; O9 H& G/ U8 w! u( m
  谢谢大家一直以来对我的支持!
7 z/ R  u# v) I  亲!
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-2 21:52:35

沙发:lol!!!
3 V9 ]5 H) K# m% c我难得RP下% ~) [8 p0 \9 n" C1 |: {
今天在淘宝上面搜了下,好贵,加上运费9 P8 Z1 y$ M- e" j$ [
我还是等当当吧
5 P1 ~, H, H, O  @! U' R$ ~昨天看到枫的PP,我就有冲动去买了,我等: `5 d- p" t  [
最近腐败的太厉害,还是要省钱
9 r, I, u! @. G2 ~" K( D8 S7 v9 x3 j4 G' v+ l  `/ y1 T2 w5 S
作者: palaceshinco    时间: 2009-1-2 21:53:23

不是吧 MS离匪好近!我一定去买桃花!嘿嘿
作者: flosa    时间: 2009-1-2 21:54:12

呵呵~匪出新书,这是肯定要支持的!:P
作者: ベ靖ル    时间: 2009-1-2 21:54:22

我真对那12星座卡粉感兴趣。。。。。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: yihan    时间: 2009-1-2 21:54:39

只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊. X9 U, s; m9 V0 J; h$ r

9 f& A& U( `. r0 w8 C& t. o  F0 ~有几个另外的也好啊,我想要星座卡0 S; d% X0 l$ z) I* r) G2 Y

, q2 j  t. X# c. g再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?
* g- t; ~: O; K$ I8 |
5 X6 ]: I% t1 R" `0 @  T[ 本帖最后由 yihan 于 2009-1-2 21:59 编辑 ]
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-1-2 21:57:49

桃花啊桃花,我很快就去拥抱你了!
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-2 21:59:55

嘿嘿,匪的书,肯定会买的,到现在,一本都米漏呢
3 l0 V3 m/ T; X& _而且,偶对12星座卡,灰常的感兴趣~~~" H) p! I6 k) Z6 N* d

1 Q& j( G& O( o  r, R% G( A6 T[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-2 22:01 编辑 ]
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 22:02:37

原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表 & T/ L: C0 U$ T& o( u6 K
只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊6 p( ?, o& w( W& x2 u% I
& ~$ Q2 z( S' b1 _# z) I
有几个另外的也好啊,我想要星座卡* \1 \; j! p* z/ a
' Z: D" e! P. M% I* W6 ~* b9 k
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?

* k3 K4 U5 c- `
" g; \6 D+ m2 @5 D" t4 J黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。- {/ y: M6 |: a9 x' {
5555……简直是劫后余生……
作者: 紫优    时间: 2009-1-2 22:03:10

头一次离匪那么近!!!么么亲!~~~~~~匪我爱你-0-~~~
6 U. {' N. h2 ?) A2 M( L" Y8 h09年加油~~做亲妈吧-0-0 O( @2 ^. P/ ^
可素没抢到书。。。好遗憾的说。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-2 22:03:56

默,梅梅看到估计会吐血下
' B) y( ?- R& x6 M# m3 f6 ^5 j看到12星座卡,不过就很好奇,怎么好多都是花
作者: yihan    时间: 2009-1-2 22:05:46

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:02 发表
; E+ ]1 s* w# |, S
# Y+ X) E* y& \+ q& G6 \! R# b* O- ^, d
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。3 P% Q- l' l/ V. F, Z5 z- ^  s
& z3 J* C# t* ]+ H6 j; [5 |$ S  Y7 H

# b, |4 i' u- U* P% N9 K. j: D) z: ~' m& v- g
可怜的黑社会i,可怜的匪你,可怜的我们,我本来还期待能看到老三,老七的.------不过,有嫣然的也不错,心里舒服了:loveliness:
作者: 嫣然猪    时间: 2009-1-2 22:08:22

我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 22:09:32

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表 6 r8 ?' V' o/ S3 P
我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

- `( G! J: B" Y& s9 O! M% }* h9 \' e* \( r/ b6 U% c

) K9 X% g: c4 r$ e+ \; W7 {" b默,就没听见你说要送我:@
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 22:10:45

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表
( @! \* y! t) i: c" ~  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...
' d2 L. f9 p6 {: M

' ]4 A) {# [2 J' F, T2 t9 x2 ~, W, U: X/ E  ]
只要是匪的,都值
, |( W" m+ ^4 m' L& s1 b2 s就算全看过的也得买啊# o) H. y) _  D" V6 {
好歹也得收藏起来
0 W6 b# @$ x) v7 G% ], m等老了给我女儿看
作者: 梅梅dm    时间: 2009-1-2 22:11:39

:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
$ q) h- T7 @1 l& i* T( z我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 22:12:38

那个啥,话说我刚跑了书店
; L- T! ~/ B6 P% r9 v还是没有,不过看见白色恋人的一堆书
, V2 r) r( z* @$ h8 `7 w  e, ^  t5 H囧。那个叫漂亮啊" g% L8 }& |. K
有匪的海上和今生今世。
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 22:13:22

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表
3 C6 w7 x( r0 Z  M, Y:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????( _% M4 F& Y9 B8 Y3 o; B
我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(
2 x7 }" T: ?: C; V2 z  P

/ t  z1 n0 G4 |4 A6 F* q1 ^
2 z% T. E1 X! ?& {" I( G0 b* O; i0 o放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 22:14:16

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 6 j, M8 L: }: q: b. z5 ~

* T2 N( ?, ]$ s3 j- z, O2 R& H' L$ v1 l" c( u4 T8 r
3 H- m0 K" ]+ ?. _$ u
放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。

: l+ L+ m2 {) L; V
! w8 n0 @7 n# @; o
1 s/ i/ u+ b. z- G0 ]  g3 f# |! k好期待,刚群里说貌似上海有了
" K. N" b: e2 O* J' H: x, \为什么为什么为什么江苏还没到  K( N2 T* M" v0 c
据说上海一直是乌龟爬的速度啊) Z6 W1 l8 w+ Q
乌龟都到了为什么江苏还没到:Q
作者: 梅梅dm    时间: 2009-1-2 22:15:13

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 ; T! J) @& H4 S, z

% _# b0 W1 O1 D7 ^- p8 t( N: l$ C
9 [1 \0 F0 l" m7 A* I1 ^0 o, j) b2 T; P) M" {+ m
放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
  s0 e# Y$ ]( k/ }% x
莫非我们五哥变身卧底??
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 22:16:00

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
! ^/ @- l/ C. o% }  u( G* |1 |% L5 z. L3 s8 ~; h

. |% X6 W8 S  k4 E* I. A* f" l2 N2 f' d6 k( n0 [0 J, B
呸!
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-2 22:17:38

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 10:02 PM 发表 ( w+ y5 ]3 H; m. N  X- [

( i3 \, W3 ?/ t: A3 r; J6 t' F% q/ I, E7 K6 i% B' `4 {# k  D
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。, B2 i; Y, u0 I. b( d- F
7 D2 N$ v- Q4 J5 Q
今天早上筱溪告诉我黑社会会不齐的时候,我真是欲哭无泪~~~~:Q * ~2 Y) r1 Q) ~0 _& }! Q; ~
我等的这么辛苦,千叮咛万嘱咐我同学从国内带书回来,就是为了黑社会滴帅锅啊啊啊啊啊啊
8 [8 l: w  b+ S7 u  ^) b+ Q% A. H怎么办?匪啊匪,发到官网吧~~把坑填了吧~~~~~~~:'(
作者: renjie_#    时间: 2009-1-2 22:17:55

露个头,冒着被pia的危险,那个站短的就是我啊,我一向在网上看文,不过后来为了第一时间看到匪大的书也买了今生今世和海上繁花。今天跑了挺远买到了桃花依旧笑春风,因为太盼望匪大的新文了,所以不免有点失望。之后短信了匪和枫,真的没想到匪很快就回信了,态度还特别好,让我感觉她离我一点也不远,就在身边一样。PS星座卡真的很精美的哦。在上海的MM可以去镜湖书店买02151251990已经出来了啊。
作者: 梅梅dm    时间: 2009-1-2 22:18:01

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:16 发表
8 F6 h* V5 E$ ]8 z4 H
! d: I+ O  c2 c  q8 m2 j0 p' _7 h) [* B
呸!
3 B% r5 E( }# y$ R1 _
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛
作者: 紫优    时间: 2009-1-2 22:18:04

今天果真rp爆发 总能跟匪亲密接触下-0-% {; O* h3 m2 K3 X2 B% t3 g  B
黑社会的到底有几篇-0- 好稀饭黑社会系列的说
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-1-2 22:18:27

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
/ A$ W! w1 X  A* L6 w( [' W; N% t0 B3 t: D0 X; d) Q
4 Z* }. `8 p4 ^; f, E" U3 h
' `, L( L5 o1 n* ^( m, {$ b

( k% U$ x% `8 q. o2 `' `+ B2 O- F
$ W% V, Y" D0 C, P- e& g$ F* ?( c, M3 U% A: S8 I% d
>_<  梅梅乃太有才了。。。
作者: phyllisyu    时间: 2009-1-2 22:20:04

真是我等的花儿都谢了!书店老板要被我给弄崩溃了!
作者: 嫣然猪    时间: 2009-1-2 22:20:19

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:18 发表
- s! o5 M" ~, L+ }) ^  y& J) N2 K  v0 p' l1 ~& |- l* U
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

3 Q/ L4 h- P! l+ W) }: }梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……4 R+ G. @+ Q$ D* {# f, E1 k0 j
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学
作者: 梅梅dm    时间: 2009-1-2 22:20:39

原帖由 豆豆xuan 于 2009-1-2 22:18 发表 # p$ W. I5 B: {6 W

4 y/ k1 C" F/ G" w3 I" [. f0 B! e% f6 G

5 W$ A  w5 T% @/ b) H+ r: x7 Q" f. E* R( |

6 H# X2 u2 l/ L1 x) a3 e; l>_<  梅梅乃太有才了。。。

8 Z. S- S8 t  D+ H+ X豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-1-2 22:22:11

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:20 发表
! C) E1 |- g4 }$ E2 |
# Q6 C0 y6 ^" S8 U, p豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

) e7 X+ q, Q, t! |' x/ K" \$ h7 G
6 O& g# f5 m- q8 y. i7 Y: O
: w* t  h6 |+ p. M! n我去面壁思过下……
7 Z! B) Y: h2 b- v1 E7 U6 A  ?7 z/ e5 H- u
& t% D. P2 E$ l, F3 d& m

! m6 I  u( H( P$ _+ iPS:亲妈啊,何时来个黑社会全集啊?
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-2 22:22:22

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:20 发表 ( ?; y  p2 k( q5 D
  R3 s6 s& L( _5 w9 G5 g
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……$ ~% O  ]( `  D9 k9 j
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

' }& d- \# E3 k2 G  d默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol
作者: 嫣然猪    时间: 2009-1-2 22:25:34

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-2 22:22 发表
. l5 d/ ^! S# K: f+ u+ C( v0 W7 u
# o6 u: Z7 a' Z* T) c6 r7 H/ T默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol
' p2 t' B8 @" c
汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……
+ U( U) t+ x4 n; c, s2 ^3 }你爹会不待见我的……
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-2 22:31:19

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:25 发表
) T( A; o* Y* F$ S汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……$ i3 n( n, L- L: N4 g1 [& W) P
你爹会不待见我的……
* @( r9 N$ A5 c% i4 `
默,乃不会是嫌弃我爹的体力吧$ H3 j; J& @% S2 {
我万分期待呀~~~) l" ?# c  l9 D8 G9 J
默,我们歪楼严重6 K; x7 @" q* y5 }; `
还是回来吧,桃花,桃花,我等你好辛苦
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-1-2 22:31:55

我中午才跑去汇款$ V# t# K; [9 Y& D
- x2 S5 S" S5 z+ K% M: ]
今晚你就告诉我这么伤心的消息
( q" p% I* y$ v( C' ^% q+ Z- p- A5 h9 D2 E
垂泪~~~5555: n/ E% m+ A2 |) ]

$ k% s4 v+ w! J  K) ]我还以为有黑社会全的````
作者: tear_#    时间: 2009-1-2 22:39:18

为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
* P' V4 Y8 E* r这样不是更好选择么?9 b  p  D% ?7 f* {  t  f
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
作者: qibao_#    时间: 2009-1-2 22:45:06

那又有什么关系呢?我还是在淘宝上订了,明天到货。0 b3 d4 N' ~( Z6 S
总觉得匪大的书是要放在书柜里的,只有值得一再回味的书,管他看没看过,看到纸上的文字,闻到淡淡油墨香。我想,科技再发达的网络电脑也代替不了纸书的魅力。
$ v7 e% |' q1 w2 ?" x只要有一两个我没看的故事,已经觉得额外赚了,嘿嘿。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-1-2 22:45:08

一定买,冲那pp的卡卡。口水……
作者: 寒烟渺渺    时间: 2009-1-2 22:48:38

匪的书,肯定会买的啦 。纸书和网上,看的感觉是不一样的啊
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-1-2 23:02:50

有没有叶慎宽和小九那篇啊??
3 W1 I! J* R1 N  l7 y4 x/ {- W9 {* g1 [' Q; f$ A
我是冲着那个星座卡和小日历去的
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 23:05:22

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表   ~  r* j; l6 x8 r6 U
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?1 }; ?& z4 ]2 {2 _* T. H' c
这样不是更好选择么?
6 V% V" {8 G+ @都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

# d, h" l) N- {& W5 U+ G' j3 e
/ E8 S* b$ P& U3 S因为我手头没有目录:L
) j% W7 b4 n* P5 b- \+ v我不知道哪些过了终审哪些没过。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-2 23:06:04

反正不管怎样我铁定买了~不然寒假多无聊~~
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 23:06:50

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表   _4 p- h& U+ P; \! G7 ?
有没有叶慎宽和小九那篇啊??
2 H1 {1 i8 U4 B; k* D; X
* ^3 \- S0 ]4 u. s0 Z1 J- B我是冲着那个星座卡和小日历去的

% ]0 [% ~& R% x7 g
) u% a, @% y# @( I  c叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-2 23:07:14

啊呀,一不小心坐了匪的沙发~哇塞~RP大爆发~~
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-2 23:07:39

桃花是一定要买滴,书签是一定要滴,匪是永远爱滴
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-2 23:08:04

哈哈~又一个~~HOHO~~:lol 哦也~~
作者: vela    时间: 2009-1-2 23:10:08

在网上看和捧着书看感觉还是不一样的吧,除非自己打印下来装订成册;P) q- U9 t$ W1 h6 J  E% U3 O3 K
听说黑社会的内容那是相当的少,难道因为HX问题?& s8 l; q4 [6 W& `& n0 T) o
# x0 i/ j  e8 e& c% Y
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 23:11:58

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 - Y* C' y3 J! g# q8 W( c/ g
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?+ i" H) D! N0 i3 p! B
这样不是更好选择么?
1 t% L6 j6 F( n都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

) p' p* ^1 b7 W7 r: P/ q: V. j2 V2 `
另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。
- ^' U) Q& O  y4 p《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
6 Z" N0 s5 C- K我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
作者: ベ靖ル    时间: 2009-1-2 23:13:28

LS的这个回答实在是太强大了。。。。。。。:o
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-2 23:14:23

支持支持~~放假是看书的最好机会哈~~
/ l( K( |$ W: ^; t# Q不知道这回还能不能抢到小沙发
作者: 花痴_#    时间: 2009-1-2 23:20:11

支持原创版本,我还是到书店或者去网上买吧
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-1-2 23:24:57

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:06 发表
) F. Y& J: K" m" A* m) ?, u
+ W" U# S0 {4 R! d" c# V2 H
6 y1 r# _) n0 W. b. J; V叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。

3 K- l) [, J* z& r! j
2 F8 u+ ?- m7 @! c- r) `5 ~6 o) `& j2 A: ]: s$ M
我问的是发表在南风上的那篇/ }4 u+ H4 Q' n+ R/ e6 K
我没有买到1 p* a1 p! M5 j+ ^& y6 d1 r& h
找了好久
作者: 沐離    时间: 2009-1-2 23:27:26

我比较习惯看纸书。。而且是自己的。。借来的都不习惯。。因为不是自己的。。* j( n# Q6 ^) T
4 J# W* p; j+ ]6 L- D
所以。一定要买哒··:lol
作者: lamy    时间: 2009-1-2 23:29:21

由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉。, V& k" @0 b5 ~% {# h7 E7 |( B
为了这句话,为了那些天...天坑,我明天一定也冒着这严寒去找书!3 ]/ k% V) W0 V) K
不过快考试了呀,真是纠结.....
作者: shella_#    时间: 2009-1-2 23:32:55

喜欢就买匪的书…只要是匪的书我都买,而且买两本,一本随时随地看,一本就收藏哈…桃花一定去买!
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 23:34:44

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:11 发表 ) V+ M& X& K+ }4 @# S6 P. i

' r, o2 t6 h+ q- l2 S6 J! y5 @
' F* O' {' P' b4 H& X2 p. Z另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。! F1 t7 ^. e0 }+ k, J
《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
6 Q+ @' J' R7 ~5 o: s' ]* r我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会 ...

. u9 ]" T& N$ d; F. l' Y8 v3 y$ A  T* x& Q: K1 e4 N; m
7 ?4 ~( Y4 L. _4 x# J
匪,就冲你这句话!谁要是盗你东西' [- T, q0 ?2 h" |' A; ]( M
我就砍了谁# e$ Y/ c3 w0 I( r! c" K5 P
我家小江的小命还在你手里攥着呢
作者: 沐離    时间: 2009-1-2 23:36:02

啊··我也想知道有没有  南风08年5月那期的《几回魂梦与君同》。。我找了那么久。。在这个小地方。。没有这种杂志卖。。:'( :'( (盗书!谁?是谁?宰了他。。。)呃,太没形象了。。
; N: P+ D* a! J( q- a2 h  p" @. H% ]0 |" H
那个。。黑社会的有十一郎的么??我对他灰常的好奇啊··:lol & H7 O0 K4 G( P2 i# f
) W- p1 ~6 T, U; {) h
看来2009:lol " y) W2 J4 }' k: t/ f5 d% L
- W$ P9 ~. t& n$ K$ p/ a- k9 f
哈哈哈。。
& Q0 q$ d7 j% G' |3 R  a# ~0 T4 I! T9 |  U0 E
默。。爬下去狂笑。。:lol6 G3 x* j% z$ A: Q

6 V0 i# g$ l/ g6 d& D9 R2 R[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-2 23:38 编辑 ]
作者: polariszoe    时间: 2009-1-2 23:43:26

喜欢把书拿在手里的感觉……有些书都看过无数遍了,台词都滚瓜烂熟了,但一有空就喜欢拿起来看几页……所以一定会买的,你的书我一本都不会放过……! P$ y2 m' V1 z* W2 _* H
等我有了自己的房子以后就买个大书架把看过的书都放在那里:loveliness:1 ]) |# F, k$ r+ }
' M/ l. X' R. p! \9 [: N% A8 q
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-2 23:56:12

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:24 发表
% L+ ~, Y/ ^0 [% k$ X1 o9 F  L9 {
# E" |& A5 E2 j& R5 o1 X  \" T+ f5 ~
6 A- ?) s; X3 l+ ^; T( ]3 O9 f9 _) U$ d2 g; |
我问的是发表在南风上的那篇' n5 S3 ]% W% S' g: F$ K
我没有买到
  ^8 `" T0 b5 |" a& R0 u找了好久

2 `/ c- m) h4 I9 P! A" R$ d1 r0 O  [: F  T1 }. [( {5 e5 q
这篇有,但有删节。
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-3 00:00:36

郁闷。。。。我今天跑了全苏州硬是没见着。。
. q  _9 F8 u8 K" X# a9 {' a7 h我就是这么背啊背。。。
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-3 00:03:27

匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?
: Q. t0 F2 B# R6 H2 n" _8 y当初送审的应该有好多篇儿吧?
作者: yihan    时间: 2009-1-3 00:06:31

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表
1 D' [1 \" L! @7 T匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?( b+ R$ X$ t6 \- r
当初送审的应该有好多篇儿吧?

0 Y+ I; C, V( E% ~2 R6 `2 l7 o. q1 q, v! T/ d& z. r* [
/ r7 A9 V) w# i6 ?
就是啊,不然我们难受死了,幸亏老五和梅梅那篇早有了,不然真是哭死了
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-3 00:11:37

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表
8 E0 N6 m/ P) _匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?# F, k( H4 q& D3 x; q, \" u  t
当初送审的应该有好多篇儿吧?

( E' y; t7 L- b* U
: H% E! U- i4 @4 c+ p( b- W放心吧,官网一定会是我更新最多最快的地方。
作者: Alina_#    时间: 2009-1-3 00:13:00

没买到啊没买到,不过既然2009是亲妈年,偶民就会很开心了,别放目录了,想看的亲就去买书吧…
作者: sabarina    时间: 2009-1-3 00:29:47

话说看纸书的感觉与在电脑上看,那是完全不同的。
3 ]) T2 P# h9 S. i# s, _
7 c3 M7 v1 F+ `+ `: A真正爱一个作者,当然要支持纸书,哪还有什么值不值的问题。
: Z& ?' M9 w9 [
* R" L0 G) W, E# pPS:一定要是正版呐。汗,我咋像是个打广告的,囧RZ
作者: 柔情似火    时间: 2009-1-3 00:38:37

这个是一个习惯!只要你出书俺就买!真的好喜欢你噢
作者: samoon    时间: 2009-1-3 00:51:18

买。。。
2 Q/ q6 o) J2 {/ d! w; i9 f看书才有意境嘛~3 w* S: E: }/ N0 i! _
我关键是很想要那卡片~
  }  j$ }" i+ }! @5 i- ~再说了匪的书也很值得收藏啊~
作者: lindtutu    时间: 2009-1-3 03:15:28

我其实更喜欢你的中篇,当时明月在就看了很多遍,所以虽然是中短篇合集,我还是会支持的
作者: vllwh_#    时间: 2009-1-3 08:28:12

绝对会买的,之前虽然也买了公主,但我就知道会出短篇集,所以就没有买南风和其他
7 w- \4 ]6 f' z  ~& f6 {- ~/ T哈哈哈,匪大的书,俺来也
作者: 落日无言    时间: 2009-1-3 10:53:15

一定要去买新书,支持匪大,给匪大继续写书的动力,嘻嘻
作者: gink_#    时间: 2009-1-3 11:12:50

再版我都买,更何况是短篇集&$ d  f2 p+ n4 T: X2 W2 ^- c
那啥,最好有黑社会滴集子啊~
作者: tinawxd1031    时间: 2009-1-3 11:29:49

买的,会买的,支持正版
7 U  |3 `; r2 c( q6 i只不过当当上为什么到现在还没有啊,
9 c1 ^- K. M; H% |  h" ~0 q等得急啊
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-1-3 11:59:35

当当和卓越什么时候会上架啊' p0 k# \0 U; n, T; N" v$ s
等了好久了
9 z+ P- R9 @# P6 f- a3 |1 J2 j. v还是喜欢看纸书,比较真实点
作者: 此心悠然    时间: 2009-1-3 12:18:30

好高兴,刚收到快递来的纸书:victory: :victory: :victory:
作者: michelle1205_#    时间: 2009-1-3 13:06:06

只要是匪的书,我都是无条件的买!
7 f8 p2 k! I2 R. h2 F才不管官网上有米有看过呢: K( d. _+ U% y
不过话说回来这个卓越的速度怎么那么慢捏7 z0 }! V- H) f; i) @
怨念ING,画圈圈
作者: mjqapple6    时间: 2009-1-3 15:09:08

广州还得等:Q ~~~~# C/ l/ @9 i1 w, a+ l( d
话说我比较期待佳期系列
作者: bigcup    时间: 2009-1-3 15:17:55

我一定买纸书的啦,应为大部分我都没有看过的说。:lol :lol
作者: caran_#    时间: 2009-1-3 16:22:34

还是会购买的
% `& l/ ?' k, H1 W和当时明月在一样
: U  J% o+ e6 `4 v5 {纸质书有手感嗷嗷嗷嗷
作者: qibao_#    时间: 2009-1-3 18:06:27

刚拿到书,感觉实很失望。6 E( V: e; h* M6 E7 ~' }
比起《当时明月在》,桃花是没有那么精致。排版也好,目录引子也好,感觉是赶时间匆忙编的,有种生硬的感觉。
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-3 18:20:24

今天看公主志上面的简介,就觉得大部分都看过了.
. ~0 h! h; }/ d% u2 W/ R" @没事没事,冲着是匪的书,也要去买!!!全当是珍藏吧~:loveliness:
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-1-3 18:22:20

呵呵 匪的书 就是要买哈 不过到底什么时候才可以拿到阿 ????555 等死了
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-3 18:32:22

有海报的某人得瑟的跑过 海报好长啊 真的好长啊:lol  不过很PP啊- S& L1 U" O$ O, u

- v$ {4 z# u$ c, G  ~4 i哎 九江啊 我没买南风 为了他 我特地找了种子去下载 结果……至今为止28%
: v  i" J8 _! _8 p还巴望着这次能看全呢:'(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-1-3 20:08:18

灭哈哈...我今天终于买到了,还没看完.不过我还是蛮喜欢这本的,某匪不亏是亲妈啊!
作者: 露琪亚_#    时间: 2009-1-3 20:18:31

留着珍藏也是好的~~更何况还送星座卡呢?:lol
作者: 那杯茶    时间: 2009-1-3 21:19:14

习惯看纸书了一定会买的,为了纪嫣然:lol ,可惜的就是当当和卓越上面到现在还没有
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-1-4 09:59:33

桃花这个名字很好啊,某25的女人希望在本命年嫁出去,这本书还是要买啊。。。。。
0 V# z' G( H7 K% w2 A; d. O8 h5 L名字很吉利吖。。。。
作者: yvoone    时间: 2009-1-4 10:05:55

偶要等,等当当或者卓越,恩恩~
" b# K5 |) @! v9 y" ^! y虽然当当那个破速度让人无法忍受,不过米办法,人懒······
作者: 水之泉    时间: 2009-1-4 10:31:08

冲着12张明信片也会买的,呵呵,不过我要等到当当有了才买噢!!
作者: 慕紫澜    时间: 2009-1-4 11:07:55

昨天跑了书店,还米有,我等啊等啊等:'(
作者: zhanghwn    时间: 2009-1-4 12:48:22

匪的书不用看内容,不用看包装,不用看赠品,,什么都不用看(当然是不是盗版还是要看的),只要是匪我思存出品,绝对会买!!!
作者: 天涯路    时间: 2009-1-4 12:51:16

这篇文这个时候发表,匪还是相当负责地说。
作者: 安觉蓝    时间: 2009-1-4 12:56:37

原帖由 zhanghwn 于 2009-1-4 12:48 发表
. a. n7 C2 V  @; u8 @( X2 E匪的书不用看内容,不用看包装,不用看赠品,,什么都不用看(当然是不是盗版还是要看的),只要是匪我思存出品,绝对会买!!!

5 m( K! Q: X( I, A& E
6 R+ f( {! n$ }! D& n我也是,絕對支持。:victory:
作者: 一花一世界    时间: 2009-1-4 12:58:04

大部分都看过了,但是匪大的书,偶就是一定要买的!
作者: 低调的奢华    时间: 2009-1-4 14:17:39

等了这么久,
/ S& z! X4 C  v/ o/ k* R卓越怎么还没有卖的呢:(
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-1-4 14:19:16

呵呵。  o' U1 ^; M1 q" ?1 k
我依旧在等当当啊!
作者: ellashin    时间: 2009-1-4 17:06:33

第一次的回复是在5页之内的....1 b' V1 k! K4 e. @. S
  C7 l( x; z! B/ x4 {+ Q
就算是在官网上面看过,匪大的书也是很值得珍藏的.!!) m  _4 `# o- C+ l8 ^2 c7 e1 c

1 S) m; w+ A* ?7 }  j# E, S& g支持匪大!
作者: 杜杜_#    时间: 2009-1-5 18:34:40

我也想和匪近一点,西西。
作者: jjdjtj    时间: 2009-1-5 19:53:26

下午刚收到,还没来得及看,很喜欢星座卡,已经决定今晚早早躺在温暖的被窝里享受一下,真的很惬意!
作者: 小畅_#    时间: 2009-1-5 21:51:08

我十分想买,可是在淘宝上搜了半天都没有,郁闷~
作者: @AMIGO@    时间: 2009-1-6 11:55:35

喜欢看纸书,只要是匪大的作品都会支持!
: B5 R3 g3 w+ ^合集更好,不用东找西找来看.
作者: 陌筱颜    时间: 2009-1-6 12:19:36

一直都知道匪对官网的JMS很好,很多短文在官网看过也是正常滴哇,想来给匪发站短的那位mm混官网时间还不够长不够了解情况,嗯嗯9 g0 [9 n4 s+ D
话说,当当的《桃花》上了没啊……等得我望穿秋水……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2